Перейти к содержимому

«Коалиция-СВ»

Рекомендованные публикации

Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
04 Авг 2012 - 19:52 пользователь ElenkaSK сказал:

В этой части я мало что понимаю, но думаю боеприпасы от Акации (27 калибров)  и удлинением ствола выжали из "выстрела" все возможное.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/53/2S3_Akatsiya.jpg/800px-2S3_Akatsiya.jpg

Вот и я про тоже. Может тогда надо задуматься о создании нового выстрела, а не о многоствольных монстрах?

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
05 Авг 2012 - 17:44 пользователь lyhs сказал:

Вот и я про тоже. Может тогда надо задуматься о создании нового выстрела, а не о многоствольных монстрах?

Что касается огневого налета - вот ролик демонстрационной стрельбы FN-77В индийских ВС. Кассета на 3 снаряда и огневой налет реализован.

P.S. Действия орудийного расчета вызвали просто гомерический смех :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
354 публикации
7 255 боёв
06 Авг 2012 - 10:42 пользователь ElenkaSK сказал:

P.S. Действия орудийного расчета вызвали просто гомерический смех :Smile_teethhappy:

Ну что Вы сразу смеетесь,может просто у  Министр Обороны Индии творческая душа :Smile_Default:
Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя

И вообще- это нормально:

Хотя нам, скорее европейцам по менталитету, смотреть на это без улыбки сложно. Но улыбки то добрые))

Чтут традиции). Все довольны, всем интересно).

Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert.

Игроки
2 829 публикаций
7 673 боя
04 Авг 2012 - 10:10 пользователь ElenkaSK сказал:

Но СССР, как часто, бывает идет своим путем. Вместо модернизации прекрасной Мста-С (ведь все плюшки за нее уже получены) и боеприпасов для нее начинается сомнительная песня с Коалицией, куплеты которой слышны  и сегодня.

гугл Мста-М. :Smile_trollface-3:
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
06 Авг 2012 - 15:39 пользователь Ainen сказал:

гугл Мста-М. :Smile_trollface-3:

Правда, есть нюанс, тоже  из Google,  Минобороны РФ собирается покупать модернизированные САУ лишь с 2012 года (в планах не значится), а усовершенствованные снаряды для них – и вовсе только с 2015, а по другим данным - даже с 2017 года. А без новых снарядов дальность стрельбы даже из длинного ствола не превысит 32 километров. При этом нельзя сказать, что они будут обладать высокой точностью – на предельной дистанции разброс может достигать 50-100 метров. МО объясняют это тем, что склады завалены старыми снарядами и большинство российских артиллерийских бригад используют при стрельбах снаряды, созданные ещё в советское время. Арсеналы же наполнены боеприпасами, хранящимися там со времен Великой Отечественной Войны. :Smile_trollface-3:

P.S. Но выглядит впечатляюще.

http://topwar.ru/upl..._resize2222.jpg

Изменено пользователем ElenkaSK
  • Плюс 2

Игроки
2 829 публикаций
7 673 боя
06 Авг 2012 - 16:48 пользователь ElenkaSK сказал:

Правда, есть нюанс, тоже  из Google,  Минобороны РФ собирается покупать модернизированные САУ лишь с 2012 года (в планах не значится), а усовершенствованные снаряды для них – и вовсе только с 2015, а по другим данным - даже с 2017 года. А без новых снарядов дальность стрельбы даже из длинного ствола не превысит 32 километров. МО объясняют это тем, что склады завалены старыми снарядами. :Smile_trollface-3:

Так ещё модернизированную установку не довели, а вам-уже закупай. :Smile_Default:

Дальность стрельбы активно реактивным для САУ хар-ка не единственная, и даже, пожалуй, не главная.

К примеру то, что прикрутят популярную ныне тему с мгновенным огневым налётом(разные траектории)-видится мне важнее.

Причём, благодаря всё той же весьма высокой баллистике, реализовывать её можно куда дальше, чем у короткостволок.

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
06 Авг 2012 - 16:55 пользователь Ainen сказал:

Так ещё модернизированную установку не довели, а вам-уже закупай. :Smile_Default:

Дальность стрельбы активно реактивным для САУ хар-ка не единственная, и даже, пожалуй, не главная.

К примеру то, что прикрутят популярную ныне тему с мгновенным огневым налётом(разные траектории)-видится мне важнее.

Причём, благодаря всё той же весьма высокой баллистике, реализовывать её можно куда дальше, чем у короткостволок.

Уважаемый Ainen! Должна Вам сказать, что все это мы пишем в теме про Коалицию-СВ, в необходимости разработки которой я усомнилась в пользу модернизации САУ Мста. Я не обладаю должными познаниями темы и про существование варианта ее модернизации не знала, но как видно мысли шли в правильном направлении (выходит не совсем уж *** :Smile-hiding: ), но тем не менее рада что она все же есть и я вовсе не злорадствую когда отмечаю факт того что до закупок и поступления Мста-М в воиска еще далеко.

Время идет и конкуренты Мсты не дремлют...

Изменено пользователем ElenkaSK

Игроки
2 829 публикаций
7 673 боя
06 Авг 2012 - 17:12 пользователь ElenkaSK сказал:

Время идет и конкуренты Мсты не дремлют...

Да и тут не спят ;)

Пользователь сказал:

Правда, стоит добавить, что изображение "арматовской телеги" относится к ранним проработкам. По самой "свежей" информации, она таки семикатковая с совершенно новыми опорными колесами. Орудие, кажется, имеет индекс 2А88 и является абсолютно новой разработкой, практически ничего общего со "Мстой".

Из блога Gurkhan'а.

p.s. а вообще,не в тему-посмотрел брошюрку японского МО, и посмотрел на их новую сау. Вот уж где не дремлют. :Smile_smile:

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
Пользователь сказал:

но тем не менее рада что она все же есть и я вовсе не злорадствую когда отмечаю факт того что до закупок и поступления Мста-М в воиска еще далеко.

Подразделения артиллерии получили модернизированные 155-мм самоходные гаубицы «Мста-С» с автоматизированной системой управления наведением и огнем.

http://stat.structur...11286383@egNews

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
08 Авг 2012 - 00:01 пользователь Rockets сказал:

mxin

Про 155мм. Говорят косяк журналистов ^^ Всё же 152

Конечно 152 мм. 155 это калибр НАТО и под этот калибр тоже создаются прекрасные орудия. Вот например 155 мм легкая гаубица М-389

созданная на базе 152 мм гаубицы 2А61 "Пат-Б"

http://www.rbs.ru/vt...s/c030/f2_1.jpg

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...