Перейти к содержимому

Урон союзнику

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
96 771 бой

Всем привет

Сразу отброшу все нанесения урона союзникам так как в них виноват сам игрок, кроме одного !

Разработчики к вам вопрос

За что я плачу когда в меня влетают сбоку или сзади(при этом я вообще просто стою) союзные бешеные СТ и ЛТ , получая при этом урон

Это стало частым явлением и уже стало надоедать , почему плачу я ? а вина их,

• Плюс 38
Игроки
300 публикаций
Недоработанная система это.
ИС-7 состоящий из сотни тысяч блоков...
http://forum.worldof...-в-minecraft-4/

Ваш процент побед зависит только от вас. Если он низкий, не надо валить на команду. Просто признайте себе, что вы - дно.
Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
А вариант, что можно специально перед быстрым танком останавливаться или блочить движение?!

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Бета-тестеры
505 публикаций
14 691 бой
Плак-плак.
  • Плюс 1
Мы -ЭЛИТНАЯ КАСТА ЭТОГО МИРА ТАНКОВ. МЫ ОДИНОЧКИ НО ВЗАИМОДЕЙСТВУЕМ ДРУГ С ДРУГОМ,И В КАЖДОМ БОЮ ВИДИМ ДРУГ ДРУГА. МЫ НЕ ОСТАВЛЯЕМ ШАНСА, И НЕ СОВЕРШАЕМ ОШИБОК. СОЗДАТЕЛИ ИГРЫ, МЫ ВАШИ САМЫЕ ВЕРНЫЕ И ЛЮБЯШИЕ ДЕТИ, ПОЧЕМУ ВЫ НАС ТАК НЕ ЛЮБИТЕ? ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НЕ ТАК? ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПРОМЕНЯТЬ НАС НА НИХ.
КОГДА П2 ЛЕТИТ НА ТЕБЯ РЕВЯ 980 СИЛЬНЫМ МАЙБАХОМ, ЗНАЙ, ЭТО Я ЛЕЧУ ЗА ТОБОЙ, И У ТЕБЯ НЕТ НИ ШАНСА!)) НИ МАЛЕЙШЕГО ШАНСА.
Игроки
13 публикаций
96 771 бой
01 Авг 2012 - 21:54 пользователь CHEPERDOZ сказал:

А вариант, что можно специально перед быстрым танком останавливаться или блочить движение?!

Я специально вращет неберу , эт другая тема
Игроки
302 публикации
19 740 боёв
Ага бесит. Я один раз стоял на т32 в одном месте с битой гусеницей. Стреляю, камеру отдаляю и вижу как в меня союзник лоррейн впечатывается. мне -1% а ему где то -300% и за все я заплатил.
Зеленая, зеленая трава.
Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
Много нубов в рандоме. Я их стараюсь обьезжать. Изменено пользователем MoPIIeX_37

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
01 Авг 2012 - 21:56 пользователь DarkSaver сказал:

Почему же другая?

Если вы научите машину распознавать, специально или случайно получилось у игрока навредить другому, и в зависимости от его виновности карать или амнистировать... То да, таких ситуаций больше не будет. Напишите код данной фичи? Она была бы очень кстати в патче 0.8.0, в дополнение к физике.

• Плюс 2
Игроки
5 134 публикации
53 319 боёв

А как определить, специально или нечаянно? Для автоматической системы, которая в игре, это невозможно.

• Плюс 1
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
01 Авг 2012 - 21:53 пользователь DarkSaver сказал:

Всем привет

Сразу отброшу все нанесения урона союзникам так как в них виноват сам игрок, кроме одного !

За что я плачу когда в меня влетают сбоку или сзади(при этом я вообще просто стою) союзные бешеные СТ и ЛТ , получая при этом урон

Видимо система сделана так, что платят оба не разбираясь - и тот кто въехал и тот в кого въехали. Видимо так проще

Игроки
1 261 публикация
15 339 боёв

А что нормально я на лоре сталкиваюсь с другой лорой и итог:

С меня сняли 9к+, а компенсацию дали 1700+

• Плюс 1

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
Видимо надо чтобы разработчики следили за каждым боем и наказывали за нанесение дамага союзникам вручную:)
Игроки
101 публикация
6 600 боёв

и как по твоему разрабы должны понять, спецом ты остановился и в тебя врезались или случайно кто то влетел?
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
01 Авг 2012 - 22:01 пользователь Diktator1 сказал:

А что нормально я на лоре сталкиваюсь с другой лорой и итог:

С меня сняли 9к+, а компенсацию дали 1700+

Да, ты ему заплатил примерно столько же компенсации. И с него примерно 9К сняли в общей сумме. Так что вы разменялись штрафами.
Игроки
600 публикаций
41 051 бой
01 Авг 2012 - 21:53 пользователь DarkSaver сказал:

Всем привет

Меня еще больше бесит, когда в тебя влетают - еще и считают что ты виноват...

З.Ы. Не только с этой "системой", а еще и в чате

Игроки
8 публикаций
5 755 боёв

А как определить, специально или нечаянно? Для автоматической системы, которая в игре, это невозможно.

определить можно по времени стояния перед столкновением если стоял более 3 секунд

Игроки
109 публикаций
22 690 боёв

Если играешь в военную игру, то принимай все прелести войны, в том числе и дружественный огонь и дамаг.

Если любишь считать деньги, то играй экономические игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...