Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 597 публикаций
4 728 боёв
31 Июл 2012 - 23:00 пользователь Sniper1110 сказал:

это понятно, но почему он мне выбил в 3 раза больше?

да может ты ему и 300 снял но оказали лишь последние 24
Игроки
83 публикации
3 687 боёв
Он снес бы тебе столько же буть он хоть 100 процентный (но и ты бы снял ему больше м.б. убил затаранил бы насмерть?) просто урон зависит лишь от разгона и массы а никак ни от прочности танка.
Из чата:
"До чего ж гомосячная игра. Все так и норовят зайти сзади и.... Нагнуть, засадить!"

да да мне 15 лет, я школьник, у меня плохая стата все сходиться!;)

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
31 Июл 2012 - 22:58 пользователь Sniper1110 сказал:

вопрос по тарану

кто больше получает повреждений?

тот кто стоит, и его таранят (или который движется с меньшей скоростью)

тот кто таранит (при учете одинаковой массы)

имеюший более хилое бронирование?

собственно вопрос в том, что играя прошлый бой на т44, решил тараном снести загусленный т50

у него 24хп, снаряда жалко, расстояние было малым, потому решил таки затаранить

итог тарана: т50 в ангаре и -24хп у него и почему то -73хп у меня, таранил в его фанерную корму, он стоял на гусле

вопрос!!! собственно почему такая разница? аж 3 раза? или может я на танке массой 35 тонн (округленно) смогу выбивать кв-5/кв-4 в 3 раза больше хп тараном, чем они мне?

спс за прочтение очередного плак-плак

Кто лучше бронирован, тот получает меньше вреда. Кто тяжелее - наносит больше вреда.

А с т-50 ты списал всего 24 ХП потому, что у него всего было 24 ХП. Если б он был в полных - с него списалось бы где-нибудь 200-300...

Игроки
2 262 публикации
34 872 боя
31 Июл 2012 - 23:18 пользователь xXxSAKARxXx сказал:

ТС 6к боёв... Нет слов :facepalmic:

PS:Мозгов за эти 6к боёв не прибавилось.

как бы средний дамаг растет, победы растут

вопрос глупый лишь потому, что не было возможности таранить, несмотря на 15 камикадзе

Игроки
2 262 публикации
34 872 боя
31 Июл 2012 - 23:26 пользователь Redkat сказал:

Ответ прост: тот кто меньше весит. Попробуй на полном ходу на ЛТ въехать, ну скажем, в мыша :Smile_great:. Кто из вас быстрее сдохнет? :Smile_teethhappy:  

Механизм снятия ХП выше тебе уже был описан. Так как т-50 обладает всё-таки массой, а не надут, как шарик, то и ущерб ты получаешь за счёт той массы в которую въехал :Smile_blinky: , но это относится лишь к активным танкам, так как за врезание в остов подбитого танка или камень, ХП не снимается. Это ещё когда-то SerB объяснял.

Надеюсь до тебя дошло :Smile_glasses:

понятно все.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...