Перейти к содержимому

Что происходит!

Преступление и отсутствия наказания.  

32 пользователя проголосовало

1. 1. неужели действительно не банят тех кто вкладывает в игру реальные деньги????

• А поди плохо-забашлял-на тебе индульгенцию!Вперёд бесприделить!
    • Такое отношение к игрокам не совсем честно.Даже совсем не честно!
    • А мне всё равно,моя хата скраю!

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
17 830 боёв

Я не понимаю,неужели действительно не банят тех кто вкладывает в игру реальные деньги????

чел по имени  VAREN[FEG] на нашем респе после отчёта (во время отсчёта пургу в чате  нёс) стал кататься вокруг меня на Т3 и шмалять из своей пукалки по моему  кв.

В арту шмалял.

Гусянку мне повредил,потом его артовод снёс. Достал он его.

Скрины есть,напару с артоводом отписались в сапорт-ноль внимания!

Второй случай месячной давности.

тип с ником haker58 проезжая мимо сбил гусянки нам обоим.

Бывает?Бывает.Но вместо извинения-снаряд,и не один.

Скрины,сапорты-ноль!!!!

Третий случай-без коментариев!

• Плюс 9

перевожу чермет.

своим ходом и с полным бк.

Игроки
491 публикация
22 802 боя
Да ну, не смеши. Банят всех, да и судя по грамотности, не так уж он много вкладывает, чтобы не банили:))) И за тимкил навсегда не банят, если не ошибаюсь:)
САУ не герои, они кара небесная (c)
Игроки
253 публикации
17 830 боёв
11 Янв 2011 - 08:51 пользователь Rolland39 сказал:

Да ну, не смеши. Банят всех, да и судя по грамотности, не так уж он много вкладывает, чтобы не банили:))) И за тимкил навсегда не банят, если не ошибаюсь:)

А я не прошу вечного бана!Наказание должно быть адекватно преступлению!

• Плюс 4

перевожу чермет.

Бета-тестеры
1 883 публикации
52 121 бой
Банят на столько дней, сколько тимкиллов было совершено. При рецидивах, вроде, увеличивают срок бана.

Tanks. My tanks.

Spoiler

Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим.

Бета-тестеры
49 публикаций
19 086 боёв

А где полоний?

В первом случае, арту случаем не забанили? ни че не понял из написаного...

Во втором случае, тоже не понятно "сбил гусянки нам обоим" 0_о

я представляю это так, разогнался значит кв едет под горку, ему в бок врезаются два А20, хммм... реакция почти адекватная)))

ПС Гораздо легче забанить за мат, чем за тим килл.

ППС Доны не имеют приемуществ перед другими игроками, меня уже раза 3 банили без возможности обжаловать приговор))

• Плюс 1

17 апреля 1945 — Ведущий советский лётчик-ас Иван Кожедуб над Берлином был атакован американскими истребителями P-51 и сбил два самолёта. Как сказал командир его авиадивизии Савицкий: «Эти победы — в счёт будущей войны».
ИС-3, ИС-4, ИС-7, КоТэ, Тапок, E75, E100, Мыша, Пантера2, E50, Е50M, ИСУ-152, Объект 704 и тд
Игроки
554 публикации
32 боя

8-го числа нарвался на двух "неберунгов", один снял мне гуслю, второй добил (мой КВ и так полудохлый был). Скрин отправил, но ответа от сапорта не было 2 дня, написАл ещё раз, пришел ответ...

---

Вопрос, как узнать забанен ли неадекват, или нет???

Неужели так сложно отметить наличие бана в профиле аккаунта в игре?

---

И ещё. На какое время банят за тимкилл?

ave novie - nostra ales
Игроки
253 публикации
17 830 боёв
11 Янв 2011 - 09:00 пользователь ZitZ сказал:

Банят на столько дней, сколько тимкиллов было совершено. При рецидивах, вроде, увеличивают срок бана.

А так и надо!

Тут много примеров-один взвод тим киллеров всех переплюнул!(есть такая тема-я очень удивился!У народа великолепная статистика,отличный ангар и что бы так!)

Так вот!Вопрос не в этом!

Вопрос в том,что некоторым почему то сходит с рук их свинское повидение!(хочется вставить другое слово,да низзя....)

• Плюс 3

перевожу чермет.

Игроки
189 публикаций
18 127 боёв

Ну не правда, банят донаторов, ещё как. Вот не так давно отсылал заявку на ис7. Не буду вдаваться в подробности, но его вообщем забанили чему свидетельствовало ответное письмо из сапорта.

P.S. Он и в чате говорил о вкладах с товарищами, да и на ис7 без доната нельзя говорят.

Игроки
253 публикации
17 830 боёв
11 Янв 2011 - 09:08 пользователь OSAI сказал:

А где полоний?

В первом случае, арту случаем не забанили? ни че не понял из написаного...

Во втором случае, тоже не понятно "сбил гусянки нам обоим" 0_о

я представляю это так, разогнался значит кв едет под горку, ему в бок врезаются два А20, хммм... реакция почти адекватная)))

ПС Гораздо легче забанить за мат, чем за тим килл.

ППС Доны не имеют приемуществ перед другими игроками, меня уже раза 3 банили без возможности обжаловать приговор))

Про арту не знаю.

Во втором случае я су 5,он на т4

А банили за что?

• Плюс 1

перевожу чермет.

Бета-тестеры
215 публикаций
29 257 боёв

Сам не раз сталкивался с такими чудаками.

Пару раз отправлял скрины в саппорт, но толку от этого ноль.

Штуг, расстрелявший мне всю жо корму (умышленно, после расстрела союзного ис-3), продолжал свои злодеяния и на следующий день после того, как мне пришло саппортовское "Всё чики-пуки, злыдень наказан, можешь спать спокойно". Тот парень был с премом (судя по опыту, ангару и т.п.)

Кстати, проверять можно просто, через контакт-лист, онлайн-оффлайн. На крайний случай справа-вверху в статистике "Последний раз был онлайн ..."(способ спорный, но верный)

После того случая сам вершу суд над такими придурками.  :Smile-izmena:

Игроки
253 публикации
17 830 боёв
11 Янв 2011 - 09:16 пользователь SpeediGonzales сказал:

Ну не правда, банят донаторов, ещё как. Вот не так давно отсылал заявку на ис7. Не буду вдаваться в подробности, но его вообщем забанили чему свидетельствовало ответное письмо из сапорта.

P.S. Он и в чате говорил о вкладах с товарищами, да и на ис7 без доната нельзя говорят.

мне из сапорта приходило следущее:

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше сообщение.

Меры в отношении данного игрока будут приняты.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «Мир танков».

• Плюс 1

перевожу чермет.

Бета-тестеры
215 публикаций
29 257 боёв
11 Янв 2011 - 09:16 пользователь SpeediGonzales сказал:

Письмо из саппорта ещё ничего не означает. Это лапша...

Игроки
772 публикации
10 616 боёв

просто попытайтесь подумать логически:

если бы не банили донаторов, то разве они бы дали вам спокойно ездить? да сейчас бы 90% донаторов гоняли бы просто убивая всю свою команду...

Игроки
230 публикаций
4 377 боёв
саппорт банит норм,я тож 1 встечал который меня закритовал обложил матом, и сказал что он вложил реал, купил прем и его не забанят, а на следуйший день его не стало))
Игроки
253 публикации
17 830 боёв
11 Янв 2011 - 09:30 пользователь The_MarodeR сказал:

саппорт банит норм,я тож 1 встечал который меня закритовал обложил матом, и сказал что он вложил реал, купил прем и его не забанят, а на следуйший день его не стало))

Выше описанное-случаи игровой практики!

Поэтому и создан этот опрос.

перевожу чермет.

Игроки
253 публикации
17 830 боёв

OSAI спрашивал,что с артоводом завалившим VAREN[FEG] :

НИЧЕГО.Играет человек!потому что вовремя отписал в сапорт,предъявил скрины,описал ситуацию-не наказали.

ник kareta66

перевожу чермет.

Игроки
279 публикаций
12 843 боя

Истинная правда,сижу в 3х дневном бане,хоть и донатю.Токо не знаю за что-за ответные действия,когда сокомандник вынес пушку и двигатель,или за ненормативную лексику по етому же поводу-фраза"неспортивное поведение"не проясняет :D
Игроки
253 публикации
17 830 боёв

не забывай про кнопку PrtScrn!!

Я предпочитаю в ответ не стрелять-во первых чего на *** внимание обращать,а во вторых не хочется сидеть в бане,когда премиум проплачен!

перевожу чермет.

Игроки
267 публикаций
36 221 бой

А с  чего ты вдруг взял, что его не стало, наивный  :Smile_harp:

Ответ от саппорта ничего не значит, в большинстве случаев обычная отписка.

А правила должны быть для всех одинаковы, иначе это вторая родина получается с мигалками и прочим дерьмом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...