Перейти к содержимому

Что происходит!

Преступление и отсутствия наказания.  

32 пользователя проголосовало

1. 1. неужели действительно не банят тех кто вкладывает в игру реальные деньги????

• А поди плохо-забашлял-на тебе индульгенцию!Вперёд бесприделить!
    • Такое отношение к игрокам не совсем честно.Даже совсем не честно!
    • А мне всё равно,моя хата скраю!

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
17 830 боёв
11 Янв 2011 - 09:59 пользователь SuRick сказал:

А с  чего ты вдруг взял, что его не стало, наивный  :Smile_harp:

Ответ от саппорта ничего не значит, в большинстве случаев обычная отписка.

А правила должны быть для всех одинаковы, иначе это вторая родина получается с мигалками и прочим дерьмом.

плюсомёт заклинило!)))))

+++:Smile_honoring:

• Плюс 3

перевожу чермет.

своим ходом и с полным бк.

Бета-тестеры
1 256 публикаций
8 458 боёв
Какие то уж очень однобокие варианты. Где вариант, что избранных нет? И где, вать машу, полоний?

One shot - one kill,
Not luck, just skill.
Игроки
253 публикации
17 830 боёв
11 Янв 2011 - 10:07 пользователь Feanor62rus сказал:

Какие то уж очень однобокие варианты. Где вариант, что избранных нет? И где, вать машу, полоний?

кофейку попей,глазки протри!:blink:

• Плюс 4

перевожу чермет.

Игроки
11 публикаций
67 391 бой

Тоже попадались такие ***. Причем он как будто специально ждет чтоб его завалили в ответ.

Самого пару раз банили. когда стреляешь из арты в противника, а рядом свой стоит . ну результат противник живой, арта промахнулась... :(  с тех пор такой поддержкой не занимаюсь.

Игроки
253 публикации
17 830 боёв
11 Янв 2011 - 10:10 пользователь kozhanniy сказал:

Тоже попадались такие ***. Причем он как будто специально ждет чтоб его завалили в ответ.

Самого пару раз банили. когда стреляешь из арты в противника, а рядом свой стоит . ну результат противник живой, арта промахнулась... :(  с тех пор такой поддержкой не занимаюсь.

Поддерживаю.Хотя тему арты уже так замусолили.......

А про идиотов,может кому то в кайф конфликты раздувать?

Видимо не для всех игра это отдых и оттяг........

• Плюс 6

перевожу чермет.

Игроки
53 публикации
16 166 боёв
Почему шмаляют по своим?Объяснение очень простое!Дети балуются от 4до7лет.У меня раз внук влез и давай шмалять по всем пока не отругал.Игра что надо всех затягивает,особенно пацанов.Один раз вообще раскорячился на Пз3,что сразу три тт заблокировал,итог-уничтожен.
yfgjktjy
Игроки
92 публикации
11 358 боёв
Бывает и по-другому... Когда тимкилл просто необходим (ИМХО). Ситуация - Прохоровка, идем по аллее: ИС-3, Тигр II, я (федя), 3601, 3001, Т34-85 - ИМЕННО в такой последовательности... им пишем - СТ - давайте вперед! они: вам надо - вы и идите, половину проехали - мы стоим - они стоят - опять предлагаем вперед приводя в пример что у них скорость больше, а нам свет нужен - в ответ: ага, нас убьют, а вам ничего не будет - вы толстож... кожие типа.. в результате ИС-3 и КТ сливаютс - у меня 600 жизней и я НЕ вижу откуда бьют по мне... уже ору - езжайте светить - в ответ тишина... тогда я пишу "*** трусливые - ДОСТАЛИ" - разворачиваюсь и... в общем 3601, 3001 сношу, т34-85 на офигенной сокорости уносится к артам с криками "федя сбесился, бейте его"... я за ним.. в этот момент высосывается вражеский М6 - его тоже ваншот :)... общими усилиями меня добили конечно - но я считаю что Я ПРАВ..по крайней мере - теперь будут опасаться сто ТТ может развернуться и повторить мои действия.. (крики до конца боя не стихали типа "скрин сделан, бан обеспечен")
  • Плюс 2
Эх, яблочко! Бочок подпорченный - еду с фронту я домой - раскуроченный!
Бета-тестеры
338 публикаций
59 459 боёв

Уважаемый Тс,вот как я не пытался связать хоть малейшей зацепкой данную тему с разделом форума

,,Игровая тактика,, так ничего у меня не вышло.

Внутреннее правило раздела:Гайды, статьи и прочие атрибуты тактических ухищрений приветствуются.

Приятного обсуждения

Правила форума которые Вы нарушили:2.4 Оффтопик

Обойдёмся без РО,устным замечанием,создавайте темы в соответствующих для этого разделах.  

Тему закрываю.

Игроки
772 публикации
10 616 боёв
11 Янв 2011 - 10:25 пользователь Sanser сказал:

Бывает и по-другому... Когда тимкилл просто необходим (ИМХО). Ситуация - Прохоровка, идем по аллее: ИС-3, Тигр II, я (федя), 3601, 3001, Т34-85 - ИМЕННО в такой последовательности... им пишем - СТ - давайте вперед! они: вам надо - вы и идите, половину проехали - мы стоим - они стоят - опять предлагаем вперед приводя в пример что у них скорость больше, а нам свет нужен - в ответ: ага, нас убьют, а вам ничего не будет - вы толстож... кожие типа.. в результате ИС-3 и КТ сливаютс - у меня 600 жизней и я НЕ вижу откуда бьют по мне... уже ору - езжайте светить - в ответ тишина... тогда я пишу "*** трусливые - ДОСТАЛИ" - разворачиваюсь и... в общем 3601, 3001 сношу, т34-85 на офигенной сокорости уносится к артам с криками "федя сбесился, бейте его"... я за ним.. в этот момент высосывается вражеский М6 - его тоже ваншот :)... общими усилиями меня добили конечно - но я считаю что Я ПРАВ..по крайней мере - теперь будут опасаться сто ТТ может развернуться и повторить мои действия.. (крики до конца боя не стихали типа "скрин сделан, бан обеспечен")

бан тебе, поддерживаю бан!

ст кустосидельцы уже сотни раз обсуждались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...