Перейти к содержимому

Боеуклад на ИС-3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 503 публикации
51 794 боя
31 Июл 2012 - 21:33 пользователь Conquirer сказал:

Всем доброго времени суток.

Поднимаю проблему боекомплекта на ИС-3. У меня прокачан скилл заряжающего" Бесконтактная боеукладка" и стоит модуль "Мокрая Боеукладка", но стабильно каждый бой кто-то критует боеуклад. Причем мои сравнения с другим заряжающим и со снятым модулем оказались идентичны, в 85% попадания в борт повреждается боеуклад,ровно как с умением и модулем.Получается это умение и модуль-это пустые слова и зря выкинутые деньги :Smile-angry:

Всегда держи свой левый борт чуть-чуть впереди, чем правый. Все советские танки, кроме ИС4, этим грешат.

Бета-тестеры
30 публикаций
16 008 боёв
31 Июл 2012 - 21:33 пользователь Conquirer сказал:

Всем доброго времени суток.

Поднимаю проблему боекомплекта на ИС-3. У меня прокачан скилл заряжающего" Бесконтактная боеукладка" и стоит модуль "Мокрая Боеукладка", но стабильно каждый бой кто-то критует боеуклад. Причем мои сравнения с другим заряжающим и со снятым модулем оказались идентичны, в 85% попадания в борт повреждается боеуклад,ровно как с умением и модулем.Получается это умение и модуль-это пустые слова и зря выкинутые деньги :Smile-angry:

Заряжающего проверь, это диверсант у тебя в экипаже сидит.
  • Плюс 1
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв

У него боеукладка вдоль обеих бортов, вот и критуют.

Модуль и умение работают, просто ХП у БК мало и крупнокалиберные и так сносят больше половины ХП, но вот мелкие пушки критовать с одного попадания не будут.

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
31 Июл 2012 - 21:35 пользователь Greenwoo сказал:

Не подставляй борт

31 Июл 2012 - 21:39 пользователь Kopetan4egX сказал:

Базовый шанс крита 27%. Перк и оборудование лишь увеличивают прочность, шанс крита они не снижают.

31 Июл 2012 - 21:39 пользователь Lol191 сказал:

Шанс повреждения боеукладки - 20%, вне зависимости от её прочности. Стыдно не знать

Ответы даны. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...