Перейти к содержимому

Боеуклад на ИС-3

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
12 000 боёв
31 Июл 2012 - 21:33 пользователь Conquirer сказал:

Всем доброго времени суток.

Поднимаю проблему боекомплекта на ИС-3. У меня прокачан скилл заряжающего" Бесконтактная боеукладка" и стоит модуль "Мокрая Боеукладка", но стабильно каждый бой кто-то критует боеуклад. Причем мои сравнения с другим заряжающим и со снятым модулем оказались идентичны, в 85% попадания в борт повреждается боеуклад,ровно как с умением и модулем.Получается это умение и модуль-это пустые слова и зря выкинутые деньги :Smile-angry:

Полностью согласен с авторов! А те кто говорят не подставляй борты тоже справедливо но все же прокачаны перки + модули и все без толку спрашивается зачем качать месяц не нужный перк!
Игроки
632 публикации
26 108 боёв
Мокрая боеукладка  и бесконтактная боеукладка увеличивают количество хп модуля боеуклада, т.е защищают вас от уничтожения танка подрывом боеукладки , но шанс повреждения бк всегда остается при попадание в неё 20 % . Изменено пользователем Anameron
  • Плюс 2
Игроки
149 публикаций
12 523 боя
в борту 2-ым котком у ис 3 находится боеуклад,который на столько слаб, что он просто гарантированно ломается, а может и взорваться
Игроки
295 публикаций
7 756 боёв
Временна такие были. Загружается бой, совет - "Пустая боеукладка не взрывается". В бою отстрелялся до нуля. Бах! Взрыв боеуклада. http://smayly.ru/gal...69c403542c2.gif

Подпись удалена ©Galm
Игроки
53 публикации
3 256 боёв
31 Июл 2012 - 21:40 пользователь Antoniy001 сказал:

За полторы сотни боев БК повреждали раз 20. Ни перка, ни модуля не было и не будет

Я понял. Это он, Великий и Ужасный Белорусский Рандом! :Smile_veryhappy:
Игроки
307 публикаций
27 082 боя
Все способности, которые прокачал, они делают так чтоб боеукладка не взорвалась, а повреждаться может.
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)
Американский форум: Ты задаешь вопрос, тебе дают ответ. Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос в ответ. Русский форум: Ты задаешь вопрос, тебе долго объясняют какой ты муд*к...
Игроки
183 публикации
28 242 боя

Поднимаю проблему боекомплекта на ИС-3. У меня прокачан скилл заряжающего" Бесконтактная боеукладка" и стоит модуль "Мокрая Боеукладка", но стабильно каждый бой кто-то критует боеуклад. Причем мои сравнения с другим заряжающим и со снятым модулем оказались идентичны, в 85% попадания в борт повреждается боеуклад,ровно как с умением и модулем.Получается это умение и модуль-это пустые слова и зря выкинутые деньги :Smile-angry:

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-286001.gif

• Плюс 2
Игроки
2 317 публикаций
22 369 боёв

смирись с этим на ис8 и ис7 будет тоже самое...почти у всех советских танков серии ис часто критуется бк это их особенность...а вообще тебе повезло что тебя только критовали , меня вот особенно бесило когда остаешься один на один с ваншотным ст и он тебе сносит одним выстрелом 1000хп и отправляет в ангар.

З.Ы. немцефилы и троли подальше от меня люблю и буду любить советов!

• Плюс 3
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
1 066 публикаций
35 433 боя
31 Июл 2012 - 21:37 пользователь Ioan_Krestitel сказал:

А лучше всего продай ИС-3, он ниочинь. Пересаживайся на Tiger'а II/VK 4502(P) Ausf.A. Эти машины поинтересней будут.

для кого не очень,ты бы помолчала,если руки из жо то и танком ты не заоблодаеш!
  • Плюс 1
Игроки
775 публикаций
35 051 бой

Ты не прав что гониш на перк и оборудование...

Если хоть 1 хп из запаса прочности боеукладки сняли то она критуется а если её хп падает до 0 то она взрывается...

• Плюс 1
Игроки
51 публикация
29 034 боя
Пользователь сказал:

Шанс повреждения боеукладки - 20%, вне зависимости от её прочности

тоесть мои потуги вкачивание без контактки безполезны люблю танковать :Smile-playing:  качаю темонт и все для живучасти на СТ :Smile_honoring:
Игроки
2 327 публикаций
41 413 боёв

ВБР явно несправедлив к тебе :Smile_sceptic:

"Бесконтактная боеукладка" хороший и нужный перк... и он работает... проверено!

Игроки
2 035 публикаций
63 403 боя

на ис3 играю как на ст,у меня фпс от 5 до 15 и нормально подкруткой пользуюсь.бое укладку редко ломают.(скрин с 7.3 так раньше калбасило)
Игроки
45 публикаций
16 409 боёв

Такая проблема появилась у иса-3 примерно с 0.7.0

Тоже поставил МБУ и навык качается (осталось пару процентов)

ИМХО - с последним патчем стало намного лучше - или мне дико везет, или танцы с бубном были не зря! С апдейта откатал уже около сотни боев на нем и ни разу не повредили даже...

ВБР? - возможно...

П/с: а может теория заговора - как раз прем на месяц взял :Smile_veryhappy:

Игроки
2 182 публикации
38 981 бой
31 Июл 2012 - 21:54 пользователь foxed13 сказал:

для кого не очень,ты бы помолчала,если руки из жо то и танком ты не заоблодаеш!

так он же мужик(судя по нику)
Игроки
2 публикации
50 589 боёв

согласн с тобой смысл тогда тратить деньги на это у меня тоже прокачан и стоял мокрый боэуклад а толку просто ноль а такой хороший танк !!!!
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
3 256 боёв
31 Июл 2012 - 22:06 пользователь vikles12 сказал:

на ис3 играю как на ст,у меня фпс от 5 до 15 и нормально подкруткой пользуюсь.бое укладку редко ломают.(скрин с 7.3 так раньше калбасило)

Ха-ха. А масксеть на этом танке неплохо идет. Но я редко стою в кустах ,поэтому снял.
Игроки
2 035 публикаций
63 403 боя
31 Июл 2012 - 22:13 пользователь Conquirer сказал:

Ха-ха. А масксеть на этом танке неплохо идет. Но я редко стою в кустах ,поэтому снял.

то у меня сток на модули серебра не было,вешал всё что было.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...