Перейти к содержимому

Помощь врагам.

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
10 088 боёв

Играли с другом в Порту. Была напряжённая ситуация и валидольная концовка. НО человек под ником IIIeJIe3o начал оскорблять людей играющих на арте , за то что не прикрыли. В это время я с другом затаскивал бой , но его убивает Гриль . остаются я ,франц . арта и чужой Гриль.  Затем ошибся я и меня убивает гриль.

Остаются Гриль VS Франц. арта. И Железо (и не только он) начал сдавать своего союзника + оскорблять родителей . Наказуемо ли когда союзник пишет врагам расположение (квадрат) товарища? Спасибо.

shot_017.jpg

shot_018.jpg

shot_019.jpg

Изменено пользователем ya_leon
  • Плюс 6
Игроки
2 097 публикаций
7 654 боя

Скрины/реплей в саппорт

А вообще в игре есть система нарушений - жалуетесь на оскорбление и неспортивное поведение

• Плюс 3
Игроки
147 публикаций
14 751 бой
да,наказуемо,он нарушил 2 правила в танках-выдал своих и оскорбил твоих родителей
  • Плюс 1
В Ангаре:ИС-3,Тетрархподарки не продаю ,Лоррейн40т,КВ-4,КВ-5,хум,тигр,су-152,3601,пантера.(brut183). На другом аккаунте:М6,Т-34-85,Матильда,Стаг3,Пз4,М3Стюарт(USA)(Destros73).Подпись изменена модератором. http://vk.com/club39804369
Игроки
160 публикаций
27 445 боёв
Забанить железо пока не заржевет полностью!!! Если слился сиди не мешай сливатся другим))) Надеюсь адм. забанит ник надолго!
  • Плюс 2
Игроки
329 публикаций
78 877 боёв
описание проблемы закрепленное скринами и в саппорт.. там помогут) была такая же ситуация и такого олуха забанили, только жаль не говорят на сколько
Игроки
51 публикация
23 399 боёв
самое простое - напиши в сапорт и забей. таких людей исправит или уголовный кодекс, или гроб. человек инвалид по жизни, раз так выражается.
  • Плюс 1
Игроки
1 333 публикации
50 955 боёв
Конечно нехорошо вы сделали, что проиграли. Я считаю, надо было лучше играть и не тупить!
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
31 Июл 2012 - 13:06 пользователь ya_leon сказал:

Играли с другом в Порту. Была напряжённая ситуация и валидольная концовка. НО человек под ником IIIeJIe3o начал оскорблять людей играющих на арте , за то что не прикрыли. В это время я с другом затаскивал бой , но его убивает Гриль . остаются я ,франц . арта и чужой Гриль.  Затем ошибся я и меня убивает гриль.

Остаются Гриль VS Франц. арта. И Железо (и не только он) начал сдавать своего союзника + оскорблять родителей . Наказуемо ли когда союзник пишет врагам расположение (квадрат) товарища? Спасибо.

да, в саппорт со скринами - пару неделек отдохнет
Игроки
592 публикации
3 657 боёв

Это называется "неспортивное поведение". На таких игроков можно пожаловаться прямо в бою.

И + оскорбления и провокации. 2 жалобы сразу.

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Выдача положения танка врагу - карается однозначно. Оскорбления - штука своеобразная, особенно когда он там не один такой...

По первому пункту - скрины в саппорт. Хотя в бою тоже не мешало бы покликать по пункту "неспортивное поведение".

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
31 Июл 2012 - 13:11 пользователь RIM_KA сказал:

судя по первому скрину от ОТВЕЧАЛ на оскорбления) Я бы не советовал жаловатся) Ибо забанят и афффтара)

Пиши в саппорт с приложением реплея, но учти, что они проанализируют все сообщения чата, в том числе и твои
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...