Перейти к содержимому

Помощь врагам.

Рекомендованные публикации

Игроки
142 публикации
15 419 боёв
Предательство!...По законам военного времени расстрел на месте!...Моральный ***, коих в игре пруд пруди...
  • Плюс 1
Игроки
64 публикации
10 088 боёв
31 Июл 2012 - 13:24 пользователь Vadim_gab сказал:

Маленький эпизодик,хотелось посмотреть с чего все началось, а так провокация(  стук ,стук-кто мой друг)

Тогда я ещё был жив и начал не обращал внимание. Началось с того как чела на м6 убили , а арта не прикрыла его.

Игроки
149 публикаций
50 379 боёв
31 Июл 2012 - 13:06 пользователь ya_leon сказал:

Играли с другом в Порту. Была напряжённая ситуация и валидольная концовка. НО человек под ником IIIeJIe3o начал оскорблять людей играющих на арте , за то что не прикрыли. В это время я с другом затаскивал бой , но его убивает Гриль . остаются я ,франц . арта и чужой Гриль.  Затем ошибся я и меня убивает гриль.

Остаются Гриль VS Франц. арта. И Железо (и не только он) начал сдавать своего союзника + оскорблять родителей . Наказуемо ли когда союзник пишет врагам расположение (квадрат) товарища? Спасибо.

По вашему чату видно, что вы целенаправленно убрали в настройках игры галочку, с "цензура сообщений", дак какого вы тогда жалуетесь? если сами хотите видеть все написаные маты!?

А на стёт стукачества, с этим согласен, сапорт в помощь.

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
31 Июл 2012 - 13:12 пользователь ATOM_BOY сказал:

Надо было еще в бою пожаловаться на оскорбления,мат+провакация.А так я таких людей собственноручно душил бы...

Согласен. Я вообще не понимаю такого поведения. Сдавать своих врагу, так он и наяву поступит. У меня был похожий случай. Я на ИС-4 остаюсь один против 261 и Т-44. У меня уже есть 2 фрага, но здоровья уже немного. Так наш давно убитый Т50-2 заколебал своими советами и наездами на меня. Послал его. Так он стал выдавать врагу моё местоположение, причём подробно.  Короче, с такой инфой, меня засветили и как я не старался, мы проиграли. А шанс ведь был выиграть.
linegiv63.png
Игроки
137 публикаций
42 308 боёв
Да это происходит сплошь и рядом, когда затрагивают твоих близких, не обращай внимание, нажимай на жалобу и все, там же сидят мальцы, которые ничего еще в жизни не повидали, приходиться просто смириться с этим!!!
Игроки
231 публикация
11 912 боёв
Банить надо таких и на втором скрине он назвал не правильный квадрат, тем самым помогая своей арте
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Информирование противника Раздел 1 Пункт 19/Д Правил Игры.

Отправьте скриншоты в саппорт https://support.worl...s.ru/index.php?

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...