anonym_75Xw727ZI75r Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 135 публикаций 8 406 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 19:29 пользователь yuri83 сказал:Откатал на Т-62 около 90 боев, в общем танк в целом не понравился. В ближнем бою уже не позажигать как на Т-54, ибо пробивают все кому не лень, лоб башни 240 мм нафиг не нужен все равно туда никто не бьет. А самый главный минус танка - с такой прекрасной пушкой, ей зачастую просто нет применения из-за малых вертикальных углов наводки. Лучший СТ-10 имхо ***.Это покажет статистика и параметры танка поднимут в ближайшем патче. Так что подождать нужно, с другой стороны можно пробовать выставлять только башню из-за укрытия, но как-то для ст это странно, я ещё не дошёл то 62-го, только 54-ку открыл, как раз до патча успею :) Ссылка на комментарий
anonym_TvlRpv6di11L Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 637 публикаций 24 753 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Хм,а почему по показателю по серверу средний % побед на ис-4 около 47,на 50б и т110 же 52+ ?сильнанагибают ?Я вот к примеру жалею,что откатал 700 боев на ис-7....щас валяется без экипажа в ангаре... Ссылка на комментарий
anonym_75Xw727ZI75r Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 135 публикаций 8 406 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 (изменено) 02 Авг 2012 - 19:41 пользователь Maxi9933 сказал:Хм,а почему по показателю по серверу средний % побед на ис-4 около 47,на 50б и т110 же 52+ ?сильнанагибают ?В пункте 3 описания темы изложено что это за "баллы", для Вас дублирую:Все данные взяты с оф. танковедения. Прошу прощения за возможные ошибки.УВН и скорость сведения не учтены из-за сложности получения информации.Цифры опубликованы, так как по ним видны сильные и слабые стороны танчиков (хоть они и не учитывают крит. точек, углов наклона брони и УВН и т.п.)По баллам можно сравнивать разнотипную технику (ТТ, СТ, ПТ-САУ) разных уровней.Это означает что баллы не содержат стат. игры. У меня есть желание добавить цифры из статистики в значения баллов у танчиков, не подскажите где взять мануал на эту статистику / почитать гайд / и т.п. (всмысле откуда её все берут эту статистику и как её смотреть) ? Изменено 2 августа, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_TvlRpv6di11L Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 637 публикаций 24 753 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ruВот ,там думаю более-менее все ясно Ссылка на комментарий
anonym_75Xw727ZI75r Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 135 публикаций 8 406 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 19:48 пользователь Maxi9933 сказал:http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ruВот ,там думаю более-менее все ясноСпасибо, жалко что там не написано откуда именно она взята, пойду ковырять ихний форум :) Там есть только уже проанализированные данные самим сайтом, а вот откуда эти данные взяты нигде не указанно. Ссылка на комментарий
anonym_TvlRpv6di11L Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 637 публикаций 24 753 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Там писали , что : "Помните, что данная статистика является не официальной, и Администрация игры не будет ее комментировать" Ссылка на комментарий
anonym_75Xw727ZI75r Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 135 публикаций 8 406 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 19:55 пользователь Maxi9933 сказал:Там писали , что : "Помните, что данная статистика является не официальной, и Администрация игры не будет ее комментировать"Да это читал, уже и форум пролистал, есть только её анализ, а источника нету. Ссылка на комментарий
anonym_TvlRpv6di11L Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 637 публикаций 24 753 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Ну все данные там точные на 100% Ссылка на комментарий
anonym_75Xw727ZI75r Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 135 публикаций 8 406 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 20:30 пользователь Maxi9933 сказал:Ну все данные там точные на 100%После публикации баллов к танчикам, и этой системы оценивания, я получаю достаточно много критики в резкой форме, втом числе и от Вас. Мне кажется, чтобы этого избежать нужно сделать систему баллов которая бы не только отражала сильные и слабые стороны ТТХ танчиков, но и их "достижения" в игре, а для этого нужно брать статистику из первоисточника, накапливать её, анализировать, кешировать и на лету пересчитывать все баллы для всех танчиков (сейчас по этой схеме рассчитывается цифры ТТХ без стат.), иначе Вы камня на камне не оставите от этих баллов :) Я хотел сказать, что знать нужно точно, и быть уверенным что завтра она будет доступна(а полагаться на сайт энтузиаста нельзя, так как завтра он может её закрыть эту стат.) и куча кода-анализа отправится в топку. Ссылка на комментарий
anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 (изменено) Блин, ну если урон в минуту посчитали, то моглиб не полениться и вывести ЛС/Т (лошади на тонны) и крейсерскую скорость (скорость, которую чаще всего развивает машина - не максимальная) и эффективность лобовой и круговой защиты (это не циферка брони, а реальная способность держать удар). А так неплохая работа... Изменено 2 августа, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_75Xw727ZI75r Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 135 публикаций 8 406 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 20:49 пользователь Prolbo сказал:Блин, ну если урон в минуту посчитали, то моглиб не полениться и вывести ЛС/Т (лошади на тонны) и крейсерскую скорость (скорость, которую чаще всего развивает машина - не максимальная)Как видно по этой теме я сделал всё кроме лени :) Точного значения веса танка нет, рассчитать его нет возможности (я пробовал) - если у вас это получится (для топ / сток техники) напишите мне как и в будущих табличках значения будут. По крейсерской скорости та же картина, нигде такой информации нет, понятное дело что на всех танчиках я поездить не могу(а баллы рассчитаны для всех танчиков игры 0.7.5, тут приведена только вырезка). Ссылка на комментарий
anonym_TvlRpv6di11L Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 637 публикаций 24 753 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Сайт работает уже ОЧЕНЬ давно,именно от него же и появился эдакий мод "АЛЕНИМЕТАР" и такое понятие как КПД поэтому надеяться можно смело ) Ссылка на комментарий
anonym_75Xw727ZI75r Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 135 публикаций 8 406 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 21:07 пользователь Maxi9933 сказал:Сайт работает уже ОЧЕНЬ давно,именно от него же и появился эдакий мод "АЛЕНИМЕТАР" и такое понятие как КПД поэтому надеяться можно смело )Этот сайт существует не больше чем сама игра, а это довольно мало времени. Опять же основываться на сайтах энтузиастов неверная затея. Ясно же, что сайт откуда-то берёт статистику, брать эту статистику оттуда и нужно, например мне кинули ссылку в личку на её пример. Ссылка на комментарий
anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Страшная тайна: лошади на тонны берутся из рассчета конечной, то есть топовой комплектации + масса наиболее_распостраненного/усредненного обвеса доп модулями. Другие варианты нас не интересуют. Почти на всех танках доп обвес - досылатель (больше дамага -яЯ!), сведение/стабилизатор, куллер или оптика.Прошу прощения за сарказм. И почему нельзя написать Снаряд1 (всю картину портит Т-62 со своим штатным подкалиберным, иначе можно былобы писать ББ), Голдовый, Фугас?Почему-то нету разброса и скорости свдения топ орудия, ведь я так понимаю что ДПМ брался у всех для топ пушки... Цена, кстати, никого не волнует, если танк не позолоченный. Ссылка на комментарий
anonym_W7fovLm17pXM Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 860 публикаций 38 515 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 02 Авг 2012 - 11:20 пользователь slideDanger сказал:Спасибо за комментарий. Поправил описание темы в пункте 3. "Бредовая" / "***" и т. п. - смотря с какой стороны давать оценку. К сожалению баллы в таблице отражают бумажные ТТХ танчиков и представлены ради фана игрокам. Я понимаю что они не отражают УВН и наклоны брони, но замечу, что по баллам всё же видны сильные и слабые стороны танчиков (хоть и не все). Мне тоже нравится стремится к совершенству, как и вам (судя по Вашему комментарию), у вас довольно высокие требования к таблице (как вобщем и у многих форумчан) и в таких вот дискуссиях у меня рождаются новые мысли по поводу усовершенствования баллов. Было бы здорово вносить конструктивную критику - например предлагать способы решения / улучшения системы оценок.Думаю, что если взялся составлять такое сравнение, то надо как то объективнее сранивать технику.Как можно сравнивать броню по схеме: лоб/борт/корма? У лба есть ВЛД,НЛД,люки,башенки,щели, так если смотреть то у ЯГЕ100 получается 400мм. ВЛД нормализацией, но стрелять то будут в огромную НЛД у которой и 200мм. нету с наклоном. Так же и с ТТ10, УВН, малозаметность тут решают куда больше чем мифическая круговая броня. В подвижности тут главное л.с. движка к весу танка, ИС-4 не ездит 43 км/ч, и АМХ50 свои 65 только с горки набирает, а тот же 110Е5 свои 37 моментально набирает на пересеченной даже. Поэтому, вы такой таблицей в заблуждение будете некоторых игроков вводить. Ссылка на комментарий
anonym_75Xw727ZI75r Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 135 публикаций 8 406 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 07 Авг 2012 - 08:52 пользователь F23A сказал:Думаю, что если взялся составлять такое сравнение, то надо как то объективнее сранивать технику.Как можно сравнивать броню по схеме: лоб/борт/корма? У лба есть ВЛД,НЛД,люки,башенки,щели, так если смотреть то у ЯГЕ100 получается 400мм. ВЛД нормализацией, но стрелять то будут в огромную НЛД у которой и 200мм. нету с наклоном. Так же и с ТТ10, УВН, малозаметность тут решают куда больше чем мифическая круговая броня. В подвижности тут главное л.с. движка к весу танка, ИС-4 не ездит 43 км/ч, и АМХ50 свои 65 только с горки набирает, а тот же 110Е5 свои 37 моментально набирает на пересеченной даже. Поэтому, вы такой таблицей в заблуждение будете некоторых игроков вводить.В таблице сравниваются "бумажные" значения ТТХ танчиков - двусмысленности тут быть не может, она так же вводит в заблуждение как и оф. танковедение (цифры те же). Как я понимаю замечание относится к баллам "Боевой балл", "Мобильность", "Бронирование". Если так то сверху над таблицей описано как они высчитаны. В описании статьи я уже дал Вашим аргументам ответ, дублирую:Цифры опубликованы, так как по ним видны сильные и слабые стороны танчиков (хоть они и не учитывают крит. точек, углов наклона брони и УВН и т.п.)По баллам можно сравнивать разнотипную технику (ТТ, СТ, ПТ-САУ) разных уровней.Про тонны / л.с. - Вес для топ / сток техники дан один, мне не понятно это вес с модулями или без, нужно ли к нему прибавлять вес пушки, ходовой и т.п. ? У меня есть некоторые сомнения что разделив этот вес на л.с. мы получим объективную оценку скорости танка.(не понятно как игровой движок рассчитывает это, эта цифра может вводить в заблуждение) Конструктив как раз в том, чтобы предложить ТС-у дельные шаги по улучшению таблицы сравнения, но к сожалению все замечания сводятся деструктивности, мало кто задумывается как что-то улучшать или создавать(созидать). Опять же замечу, что все недостатки и так уже перечислены в описании темы. Ссылка на комментарий
anonym_sUef3M6URfu7 Опубликовано: 8 августа, 2012 Игроки 30 публикаций 21 330 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 Открыл E-50 Ausf.M. Танком доволен. Хорошая мобильность и очень точная пушка. И особенно радует скорость полета снаряда. Т-62А пока не открыл и не очень хочется. Визуально он хорош и пушка хорошая. Но мне кажется что его еще будут дорабатывать, уж слишком часто он горит с пробитием в ВЛД. За все время в боях где я его встречал как противника а это примерно 20 раз, я 8 раз его поджигал. А в одном бою, я на Е-50 попал по нему два раза и два раза поджог, учитывая что до этого первым его поджог наш Е-50 Аusf.M. Три попадания и три пожара.. Я так никогда за 7000 боев не видел, что бы столько раз подряд загорался танк. Даже КВ-1С как самый горящий танк в игре из совков (из за чего я его и продал, хотя мне очень он нравился) горит меньше чем Т-62А. Хочу открыть M48A1, очень понравился. С Bat Chat-ом немного подожду. Задается мне, будут его тоже править. Очень много их сейчас в рандомах и на общей статистике это отразится. P.S. Думаю патч 0.7.5 на основном сервере – это тоже своего рода тест для новых СТ10 и ПТ10. И окончательные ТТХ этой техники мы получим после 2-3 следующих патчей. Ссылка на комментарий
tapancha Опубликовано: 10 августа, 2012 Игроки 92 публикации 92 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2012 Спасибо за инфу! Ссылка на комментарий
anonym_xfeDjjIdmYT4 Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 421 публикация 28 153 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 Информация по теме.Неофициальная серверная статистика по состоянию на 12.08.12. Т-62А.Процент побед - 51,15 (за последние две недели - 51,2).Количество танков - 33505, за последние две недели - 18065. Е-50 Ausf M.Процент побед - 51,47 (за последние две недели - 51,35).Количество танков - 12286, за последние две недели - 7404. M48A1.Процент побед - 55,57 (за последние две недели - 55,5).Количество танков - 13922, за последние две недели - 7691. Bat Chatillon 25t.Процент побед - 52,49 (за последние две недели - 52,49).Количество танков - 147184, за последние две недели - 3718. Ссылка на комментарий
anonym_JiULx9ovFKTw Опубликовано: 12 августа, 2012 Игроки 205 публикаций 29 180 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2012 нерфит надо батов сильно имбовый получился ст10 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации