Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 173 публикации
38 950 боёв
17 Янв 2013 - 16:07 пользователь stanislavSV сказал:

разница между 25 фпс и 50 фпс даже на глаз очень ощутима.

Ты сначала поверх своего фпс кусок изоленты наклей, а потом разницу поищи  :Smile_trollface-3:

17 Янв 2013 - 16:18 пользователь cerik85 сказал:

если вы посмотрите на кадр из фильма о гонках, вы увидите, что некоторые машины размыты, потому что они двигались, пока затвор камеры был открыт. Мы привыкли видеть такие размытые вещи, и это позволяет изображению на экране выглядеть реалистично.

НО, так как цифровые 3-D картинки вовсе не являются фотографиями, никакого размытия не происходит, когда объект двигается между кадрами. Чтобы заставить картинку выглядеть реалистично, размытие должно быть добавлено программистами специально. Многие разработчики считают, что чтобы победить это отсутствие естественного размытия, нужно больше 30 кадров в секунду, и заставляют их игры показывать 60 кадров в секунду. [...]

Если вы будете поменьше читать про победы программистов, и побольше смотреть на движущиеся в реальном мире предметы, размытие будет ОЧЕНЬ редким явлением. Я почти никогда не вижу, чтобы колесо в реальности вращалось в противоположную направлению движения сторону, на экране же это происходит ПОСТОЯННО

ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0

Игроки
285 публикаций
27 766 боёв

Я пробовал прогу, которая освобождала нагрузку на видеокарту - но большого эффекта не получил (отключает эффекти взрывов, дымы и т.д.).

Фпс поднялся вроде, но не заметно. У меня он 35-40.

А сейчас при обнове до 0.8.3. не ставил прогу - так красиво играть - снаряды и танки взрываються, а падение фпс не заметил.

Правда видюха немного больше нагревается (у меня ноут).

Игроки
201 публикация
20 боёв
17 Янв 2013 - 16:18 пользователь Stalingrad_42 сказал:

Ты сначала поверх своего фпс кусок изоленты наклей, а потом разницу поищи  :Smile_trollface-3:

Если вы будете поменьше читать про победы программистов, и побольше смотреть на движущиеся в реальном мире предметы, размытие будет ОЧЕНЬ редким явлением. Я почти никогда не вижу, чтобы колесо в реальности вращалось в противоположную направлению движения сторону, на экране же это происходит ПОСТОЯННО

Я как игрок в CS знаю достоверно, что игра с 25 fps смертеподобна, даже 30 и 40 чувствуются на глаз, с 60 начинается комфортная игра. Аналагичная ситуация и в танках, при 25 игра уныла.

Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой

ну фиг знает, но когда фпс опускается ниже до 50 у меня начинается лёгкое негодование.
17 Янв 2013 - 16:42 пользователь RAF_TAHKuCT сказал:

Забавный бой

Поинтереснее будет, и на 8-ом уровне.

http://wotreplays.ru...a-maaakc-t-34-2

Игроки
285 публикаций
27 766 боёв
17 Янв 2013 - 16:43 пользователь cerik85 сказал:

Я как игрок в CS знаю достоверно, что игра с 25 fps смертеподобна, даже 30 и 40 чувствуются на глаз, с 60 начинается комфортная игра. Аналагичная ситуация и в танках, при 25 игра уныла.

А фпс наиболее зависим от быстроты интернета или от продуктивности проца и видеокарты?

У меня интернет - 20Мб/с, видюха на 1Гб и проц 2ядерный на 2,8 Ггц, оперативки 4Гб.

Игроки
541 публикация
175 боёв
Постоянно крманда бросает один фланг , пытаешся его прикрыть ,как не изворачиваешся после первого попадания пожар, а сидеть в укрытии не отстреливаясь ,тоже толку мало. Ставить СО2 как то ломы , хз чо делать, может закинуть его пока чо то не сделают .

Игроки
1 110 публикаций
68 675 боёв
17 Янв 2013 - 16:48 пользователь Yaroslav_Rivne сказал:

А фпс наиболее зависим от быстроты интернета или от продуктивности проца и видеокарты?

У меня интернет - 20Мб/с, видюха на 1Гб и проц 2ядерный на 2,8 Ггц, оперативки 4Гб.

Фпс зависит ТОЛЬКО от мощности "железа", инет тут вообще ни при чем. И да, то, что написано про железо, равно приблизительно этому "машина, 4 колеса, два зеркала заднего вида, один руль". Объяснить, почему?
  • Плюс 1

Игроки
843 публикации
46 761 бой

Только от производительности компьютера. Скорость интернета тут никакого значения не имеет.

Игроки
6 069 публикаций
17 Янв 2013 - 16:53 пользователь ALL1GAT0R сказал:

то, что написано про железо, равно приблизительно этому "машина, 4 колеса, два зеркала заднего вида, один руль".

:Smile_teethhappy:

Игроки
201 публикация
20 боёв

От видеокарты, в танка большая зависимость и от проца. Интрернет только на пинг и лаги.

Игроки
201 публикация
20 боёв
17 Янв 2013 - 16:52 пользователь kdvo86 сказал:

Постоянно крманда бросает один фланг , пытаешся его прикрыть ,как не изворачиваешся после первого попадания пожар, а сидеть в укрытии не отстреливаясь ,тоже толку мало. Ставить СО2 как то ломы , хз чо делать, может закинуть его пока чо то не сделают .

Меня больше напрягает как его балансит, при сред. настреле почти 2200 и эффективности 1800 на данной технике имею процент побед 47%. Начал скрины перед боем делать и пока вижу, что процент победы 2 из 10 раза выше 50%.

Игроки
541 публикация
175 боёв
17 Янв 2013 - 17:09 пользователь cerik85 сказал:

Меня больше напрягает как его балансит, при сред. настреле почти 2200 и эффективности 1800 на данной технике имею процент побед 47%. Начал скрины перед боем делать и пока вижу, что процент победы 2 из 10 раза выше 50%.

Так все иполучается , эффективность есть ,а реализация зависит от команды, так как т62 в стаде оленей живет недолго. То бишь вытянуть нубскую команду не может из за своих жизненно важных дефектов. Пожары, криты ,слабые гусли ,даже имея прямые руки не дадут реализовать потенциал танка в одиночку. Пофантазируем например, тебя изредка критует,и почти нет опасности пожара, и гусли как у всех танков, что было бы посади в такой т 62 нормального игрока?

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
17 Янв 2013 - 17:23 пользователь kdvo86 сказал:

Так все иполучается , эффективность есть ,а реализация зависит от команды, так как т62 в стаде оленей живет недолго. То бишь вытянуть нубскую команду не может из за своих жизненно важных дефектов. Пожары, криты ,слабые гусли ,даже имея прямые руки не дадут реализовать потенциал танка в одиночку. Пофантазируем например, тебя изредка критует,и почти нет опасности пожара, и гусли как у всех танков, что было бы посади в такой т 62 нормального игрока?

продолжим фантазии, батчат с броней 220 мм вкруг, теми же скоростными и динамическими характеристиками, точностью Е-50м и УВН паттона3...С нормальным-то водителем :Smile_trollface-3:

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
4 публикации
25 056 боёв

первые 5000 боёв играл с фпс 20-30, после замены карты подрос - стал 35-45, разница как небо и земля, намного стал чаще попадать по вражине))

Игроки
285 публикаций
27 766 боёв
17 Янв 2013 - 16:53 пользователь ALL1GAT0R сказал:

Фпс зависит ТОЛЬКО от мощности "железа", инет тут вообще ни при чем. И да, то, что написано про железо, равно приблизительно этому "машина, 4 колеса, два зеркала заднего вида, один руль". Объяснить, почему?

Нет, спс. Я не настолько нуб в технике. Разницу между ТМ Пеньком и АМД понимаю (при одинковом показателе частоты работы проца). Потоковость оперативки, кеш видео - с этим все гуд : ).

Просто написал обобщенные характеристики железа для того, чтобы показать что при таких характеристиках у меня фпс - 35-40.

О том, что инет не влияет на фпс - не знал, спс.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 412 боёв
17 Янв 2013 - 16:43 пользователь cerik85 сказал:

Я как игрой в Q3 скажу что там игра без 120fps была просто нереальна. А в танки и 50+ пойдет.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
541 публикация
175 боёв
17 Янв 2013 - 17:26 пользователь LastBreath80 сказал:

продолжим фантазии, батчат с броней 220 мм вкруг, теми же скоростными и динамическими характеристиками, точностью Е-50м и УВН паттона3...С нормальным-то водителем :Smile_trollface-3:

Зачем ? У меня есть амх 50-100 в топе стата стабтльно 59 % на нем ,он реально тащит.Думаю и бат не хуже был бы.

Игроки
498 публикаций
20 087 боёв

Насколько я понял, танк часто горит по причине повреждения баков которые находятся спереди, с права. А модуль заполнение баков СО или перк чистота и порядок, проблему не решают?

Просто на Т-44 похожая проблема, там в том же месте БК находиться и меня ваншотило через раз на третий, так вот поставил заражающему перк "Бесконтактная боеукладка" и забыл про криты БК.

Или на Т-62А проблема с пожарами не столь критична что бы жертвовать полезным модулем и перком?

Изменено пользователем Nikele90

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...