Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
530 публикаций
52 123 боя
09 Янв 2013 - 12:22 пользователь Legat_IXI сказал:

Это белорусский язык. Ребята собрались, сделали свою озвучку, максимально приблизив ее к игровой и разбавив немного своими фразами.  :Smile_Default:

а,вон оно как)

простите за незнание дружественного славянского языка)

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
08 Янв 2013 - 22:40 пользователь AKELLA163 сказал:

37 боев очень мало, чтобы судить про танк, у нас в ветке сначала тоже плевались все, мол сарай и всё такое, а спустя 300 и более боёв некоторые поменяли свое решение, это касается всего вида техники.

И 660 боёв на Е50) Я бы не сказал, что машины очень сильно отличаются друг от друга, нюансы конечно есть, но не глобальные)
Игроки
56 публикаций
35 248 боёв
09 Янв 2013 - 10:30 пользователь AKELLA163 сказал:

да не бесит он меня, меня бесит паттон 3 своим видом и так далее. т-62 с виду очень стандартный и особо неприметный танк, я бы сказал самый слабый ст10. Меня бесят "Алёшки", которые летят реально сливаться на нем, нет, это не значит что вы все такие, просто думаю что реально нормальных игроков на нем меньше 10% общего держателя данного танчика.Проблема даже не совководов, а игры в целом. Мне лично очень нравится играть в рандоме, и больше обожаю игру в целом соло, но терпеть не могу баранов на танках что с нашей, что с их стороны, с ними и 15 минут не нужно, достаточно 5 дать и еще запаса останется. Я не боюсь воевать против скилованного игрока, он не настолько опасен, как краб на 62ке к примеру, ибо второй абсолютно непредсказуемый, а таких огромное количество, 62й преобретает такой же попсовый характер, что и т54, но это уже 10й уровень, тут уже и 1 танк решает исход боя, вот и злит нубовзводы, которые думают, что выкатив втроем на 3х т62, можно спокойно танчить без предварительного засвета, и вдруг неожиданно 1 доезжает шотным, второго арта накрыла, а все потому, что стою я в кустах  с максимальным обзором в игре, а еще 2е чуть дальше накидывают по строгому фокусу из кустов по этим дятлам. Конечно же есть выход, уйти полностью в роты и там уже катать под командованием бравого командира, но я люблю рандом, люблю командовать сам собой, был бы реально счастлив, если бы была возможность в ангаре убирать галочку "Без оленей"...

сток снобизма в посте ))) интересно было бы глянуть на реакцию убрал галочку "без оленей " и в бой не пускают для некоторых ты тоже олень,осознай и не бесись каждый играет в меру своих возможностей
  • Плюс 3
Игроки
530 публикаций
52 123 боя

что-то я думаю,что 5 брать.

у наводчика и зарядилы навыки,только при 100.можно и пожарку в принципе взять.

а вот командиру и мехводу по ОГ и виртуозу.

как думаете,прокатит?)

Игроки
337 публикаций
40 800 боёв
С Е-100 пришлось сравниться-сразиться недавно(((Вышли взводом,я на 62-м,арта и МС-1,взводному захотелось на МС-ке...,так его вначале боя свой Каернарвон высек,наша взводная арта по Каернарвону жахнула и наш Е-100 её убил,а я же тоже из взвода...,пришлось нашего Е-100 вынести,за взвод погибший,зато в качестве компенсации мне мою надпись в ангаре покрасили в новогодний голубой цвет!!!!
Игроки
6 069 публикаций
09 Янв 2013 - 12:54 пользователь zigor71 сказал:

С Е-100 пришлось сравниться-сразиться недавно(((Вышли взводом,я на 62-м,арта и МС-1,взводному захотелось на МС-ке...,так его вначале боя свой Каернарвон высек,наша взводная арта по Каернарвону жахнула и наш Е-100 её убил,а я же тоже из взвода...,пришлось нашего Е-100 вынести,за взвод погибший,зато в качестве компенсации мне мою надпись в ангаре покрасили в новогодний голубой цвет!!!!

типичный оленевзвод

и правильно вас вынесли ***

• Плюс 3
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
09 Янв 2013 - 12:45 пользователь AiraCobra_5ThGTA сказал:

что-то я думаю,что 5 брать.

у наводчика и зарядилы навыки,только при 100.можно и пожарку в принципе взять.

а вот командиру и мехводу по ОГ и виртуозу.

как думаете,прокатит?)

зачем тратить перки на то, что может дать 1 расходник, я на этапе начала 4 ого перка катал с пожаротушением 50% по всему экипажу, бестолково, выгорает много. Поставь прокачиваемые перки, более менее полезные в бою, и не дури себе головы, а наставника убери, уж лучше эксперт тогда, хоть иногда да поможет.
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
337 публикаций
40 800 боёв
Спасибо за понимание,только вынесли не весь взвод)))меня не смогли,так рассуждая надо всех выносить))))подрезал-олень!!!вынести,не идёт в атаку с тобой-олень!!!сжечь))))правда никто никому ни в чем не клялся и ничем не обязан...)))
Игроки
6 069 публикаций
09 Янв 2013 - 13:05 пользователь zigor71 сказал:

Спасибо за понимание,только вынесли не весь взвод)))меня не смогли,так рассуждая надо всех выносить))))подрезал-олень!!!вынести,не идёт в атаку с тобой-олень!!!сжечь))))правда никто никому ни в чем не клялся и ничем не обязан...)))

если ты берешь в 10 лвл боев танк 1 уровня, то как тебя еще назвать

просто это реальная подстава уже

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
09 Янв 2013 - 13:06 пользователь zigor71 сказал:

Ответьте пожалуйста,до пятого перка сколько нужно боёв откатать?

Заранее спасибо.

лучше даже не думать об этом. Иначе игра из игры в танки превратится в игру по прокачке экипажа.
Игроки
84 публикации
13 885 боёв
09 Янв 2013 - 13:00 пользователь 7999 сказал:

типичный оленевзвод

и правильно вас вынесли ***

они конечно бараны, но выносить за такое наверное все таки перегиб :) сам бывало (всего пара раз)  убивал тиммейта, но исключительно за "подпирание" и "выталкивание под арту", за такое нужно убивать сразу  и пофиг бан, а во всем остальном - каждый сходит с ума по своему , это рандом  и в принцыпе никто никому ничем не обязан :)
  • Плюс 1
Игроки
337 публикаций
40 800 боёв
09 Янв 2013 - 13:08 пользователь 7999 сказал:

если ты берешь в 10 лвл боев танк 1 уровня, то как тебя еще назвать

просто это реальная подстава уже

А разве не обратили ещё внимание,что часто команды побеждают и без двух-трёх сокомандников,просто нужно больше верить в свои собственные силы,а не ждать помощи от команды,не будет ненужных надежд и разочарований,так я думаю...
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
09 Янв 2013 - 13:05 пользователь zigor71 сказал:

создавая такой взвод вы морально должны быть готовы к тому что вас обложат матом и расстреляют на респе, так как вы подставляете команду. Должны же быть хоть какие-то понятия. А рассуждая так, ч о никто никому ничем не обязан вы им же и развязываете руки, они же вам ничем не обязаны, убили прямо на респе и делов-то.
  • Плюс 1
Игроки
206 публикаций
19 794 боя
я бы не сказал, что прокачка экипаже не смысл игры. Это дополнение. Если танк понравился, то почему бы и нет, можно "позадродствовать" на нем, экипаж заодно прокачать.
Игроки
337 публикаций
40 800 боёв
Всё правильно,мы тоже об этом взводному сказали,но когда моих вынесли,я выбрал взвод,не команду,а потом сам взводному всё высказал...
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
09 Янв 2013 - 13:16 пользователь serg9970 сказал:

они конечно бараны, но выносить за такое наверное все таки перегиб :) сам бывало (всего пара раз)  убивал тиммейта, но исключительно за "подпирание" и "выталкивание под арту", за такое нужно убивать сразу  и пофиг бан, а во всем остальном - каждый сходит с ума по своему , это рандом  и в принцыпе никто никому ничем не обязан :)

Вы не с ботами играете, а с людьми, а потом удивляетесь откуда столько грязи, никто же никому ничем не обязан.
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

Те игроки, кто расстреливает брелков на базе, просто пытаются хоть как то оправдать собственную криворукость.

И таки да, прошаренный брелочек МС-1 может быть намного полезнее алексея на СТ-10, ТТ-10, который поедет и сольется в 1ю минуту боя никого не засветив и нанеся 0 урона. ( такие в каждом бою есть).

Брелки 1го уровня имеют наименьший коэффициент заметности в игре, грамотная позиция для засвета и нужные модули, и мося получает кучу опыта за урон союзников по засвету, и приносит массу пользы команде, никем даже не обнаруженная. Но недалеким детям рандома этого не понять, им надо подставить свою команду, убить сокомандника, и обречь команду на конфликты и поражение.

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
13 885 боёв
09 Янв 2013 - 13:21 пользователь Legat_IXI сказал:

Вы не с ботами играете, а с людьми, а потом удивляетесь откуда столько грязи, никто же никому ничем не обязан.

вот именно - грязь оттуда и берется, что кто то присваивает себе право быть и судьей и екзекутором, одно дело наказать когда действия тиммейта напрямую вляють на тебя в бою (то есть он своим действие причинил тебе неудобства или урон), и совсем инное взять себе право наказывать за то что кто нить ведет себя не так как сосответсвует вашему "шаблону"... Завтра мы начнем тимкилить за то что тиммейт неправильно играет , плохо стреляет , еще мож за что нибудь ?  нэ?  :)
Игроки
83 публикации
47 542 боя
09 Янв 2013 - 11:26 пользователь Legat_IXI сказал:

Видео 3. Малиновка, пвп 5vs5. Фактически пвп слито по одной причине, 1 62ка решила что динамика важнее, чем огнетушитель. Допускаю вариант, что не успел воспользоваться ручным огнетушителем.  

хм.. Мне показалось, что слив немного по другим причинам -- плохой фокус и главное -- 62-е позволили себя таранить....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...