Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
46 803 боя
09 Янв 2013 - 10:29 пользователь Murano66 сказал:

Танк веселый,пушка огонь все вроде хорошо ну может броньки немного добавить,но сливы за сливами % побед рекордно низкий. Вроде стараешься и урон наносишь и фрагов набиваешь и не совсем алеша вроде я,но не получается % побед поднять!
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
09 Янв 2013 - 03:39 пользователь A0707 сказал:

в притирке к 50М башня 62-го может быть пробита слева от орудия... проверено уже несколько раз. Но туда еще попасть надо  :Smile_trollface-3:

Именно - но достаточно и пробития 220+ (а может и меньше - не проверял). Еще могут туда случайно попасть.

Странно, что немцефиллы, при всей их крутости, этого не знают :)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
09 Янв 2013 - 10:14 пользователь AKELLA163 сказал:

я влез в спор про то, что везде одинаковое количество нубов, и при помощи официальной статистики опроверг ее))

Ерунда, там если не ошибаюсь шел разговор про процент оленей а не про количество. А по тому, ваш камень в огород совков пролетел мимо.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
09 Янв 2013 - 10:30 пользователь AKELLA163 сказал:

да не бесит он меня, меня бесит паттон 3 своим видом и так далее. т-62 с виду очень стандартный и особо неприметный танк, я бы сказал самый слабый ст10. Меня бесят "Алёшки", которые летят реально сливаться на нем, нет, это не значит что вы все такие, просто думаю что реально нормальных игроков на нем меньше 10% общего держателя данного танчика.Проблема даже не совководов, а игры в целом. Мне лично очень нравится играть в рандоме, и больше обожаю игру в целом соло, но терпеть не могу баранов на танках что с нашей, что с их стороны, с ними и 15 минут не нужно, достаточно 5 дать и еще запаса останется. Я не боюсь воевать против скилованного игрока, он не настолько опасен, как краб на 62ке к примеру, ибо второй абсолютно непредсказуемый, а таких огромное количество, 62й преобретает такой же попсовый характер, что и т54, но это уже 10й уровень, тут уже и 1 танк решает исход боя, вот и злит нубовзводы, которые думают, что выкатив втроем на 3х т62, можно спокойно танчить без предварительного засвета, и вдруг неожиданно 1 доезжает шотным, второго арта накрыла, а все потому, что стою я в кустах  с максимальным обзором в игре, а еще 2е чуть дальше накидывают по строгому фокусу из кустов по этим дятлам. Конечно же есть выход, уйти полностью в роты и там уже катать под командованием бравого командира, но я люблю рандом, люблю командовать сам собой, был бы реально счастлив, если бы была возможность в ангаре убирать галочку "Без оленей"...

Вот не знаю почему, но я за свое пусть и относительно небольшое количество боев, еще ни разу не видел фокусящего из кустьев еписят, они вечно на уря летят кудато. Кричишь ему : "куда?"а он "***" ну че, удачи... Я конечно понимаю, что бывает и по другому, но я лично не видел. Рвущих все батов, тараканов, т62, типов видел. Еписят невидел.

• Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
337 публикаций
40 800 боёв
Вчера на Конквероре с предтоповой пухой пришлось перестреливаться с т-62А,у которого осталось пол жизни,я был целый,из-за невозможности меня закрутить т-62А стал перестреливаться и неучёт практически такой же скорострельности при отставании в ХП привёл стешечку к поражению,делаю вывод:всегда нужно выбирать цели по возможностям.     ...
Игроки
530 публикаций
52 123 боя
09 Янв 2013 - 08:46 пользователь LLjyKA сказал:

выложи скрин с перками пожалуста)) кстати народ вот зацените, типа зенитка) или пеоескоп на подлодке)

shot_592.jpg

Игроки
530 публикаций
52 123 боя
09 Янв 2013 - 09:35 пользователь Legat_IXI сказал:

страниц 10 назад мааакс, рейншторм и я выкладывали свои экипажи, полистай назад, посмотри.

спасибо,глянул)но всё равно не могу определиться.5 перк будет качаться ну очень долго,это точно.Вообще думаю,пожарку воткнуть и всё,хех
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
09 Янв 2013 - 08:46 пользователь LLjyKA сказал:

выложи скрин с перками пожалуста)) кстати народ вот зацените, типа зенитка) или пеоескоп на подлодке)

А еще говорят что УВН ни о чем! Кто еще не слабо так может пуху поднять?

Игроки
337 публикаций
40 800 боёв
Почитав сообщения в форуме решил прокачать Е50М и прийти к собственному мнению,которое,считаю не изменит моего мнения о Т-62А,как о отличном СТ!!!
Игроки
1 110 публикаций
70 085 боёв
09 Янв 2013 - 10:56 пользователь HardWar1977 сказал:

Вот не знаю почему, но я за свое пусть и относительно небольшое количество боев, еще ни разу не видел фокусящего из кустьев еписят, они вечно на уря летят кудато. Кричишь ему : "куда?"а он "***" ну че, удачи... Я конечно понимаю, что бывает и по другому, но я лично не видел. Рвущих все батов, тараканов, т62, типов видел. Еписят невидел.

Кстати да, справедливое замечание, тоже не встречал реально грамотного  Е-50 или Е-50М. Неплохих игроков видел, но не более того, может просто очень редкий зверь в рандоме.
Игроки
188 публикаций
49 606 боёв
09 Янв 2013 - 10:33 пользователь vaderr сказал:

ой не знаю насчёт слабого СТ. недавно в Эль-Халлуфе на 62м слетел на пляж и встретил там вражеского Е-50М. Я слил его просто на ДПМе, учитывая что один раз от него был рикошет, т.е. мы просто стояли друг напротив друга и стреляли. Никогда не испытывал проблем с Е-50М, вот заряженный бат-чат - это опасно

еписят, по-моему, дак большая проблема чем батчат. Француз  с его убер косой пушкой, долгим сведением,бумажной броней, это вообще самый ВБРный ст10 не считая британца. И раз уж речь зашла об алешках, то на батах их не намного меньше чем на 62ых. на близкой дистанции бат клинчуется на ура, вообще бат плохая машина для дуэлей.

to kick some nazi asses
send us your money!!
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
09 Янв 2013 - 11:09 пользователь zigor71 сказал:

Почитав сообщения в форуме решил прокачать Е50М и прийти к собственному мнению,которое,считаю не изменит моего мнения о Т-62А,как о отличном СТ!!!

09 Янв 2013 - 11:10 пользователь ALL1GAT0R сказал:

Кстати да, справедливое замечание, тоже не встречал реально грамотного  Е-50 или Е-50М. Неплохих игроков видел, но не более того, может просто очень редкий зверь в рандоме.

Так Е-50М в рендоме значительно меньше, чем других СТ10, хороших игроков на них еще меньше.

ИМХО - хороший танк, но не стоит его сравнивать с Т-62а. Но не потому что он лучше/хуже - это два соврешенно разных агрегата по тактике ведения боя (вы же 62а с Е-100 сравнивать не будете).

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
09 Янв 2013 - 11:11 пользователь milhouse_m_d сказал:

еписят, по-моему, дак большая проблема чем батчат. Француз  с его убер косой пушкой, долгим сведением,бумажной броней, это вообще самый ВБРный ст10 не считая британца. И раз уж речь зашла об алешках, то на батах их не намного меньше чем на 62ых. на близкой дистанции бат клинчуется на ура, вообще бат плохая машина для дуэлей.

Они просто не пустят близко(если в барабане есть снаряды), долбанут по катку и хоть ты с перками(ремонтом) и ящиком, хоть без, стоим, стреляем, молимся, что бы снаряды у жабы закончились. А потом он отстреляется, тапку в пол и назад, тебя под свою арту вытаскивать. Вот почти все так делают. Есть конечно *** , которые подыхают еще до того как зарядятся, но это не частый случай.

Изменено пользователем Superman

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
08 Янв 2013 - 20:30 пользователь AKELLA163 сказал:

а так 1 на 1 и 5 на 5 сливались т-62 почти в сухую, мы все пришли к выводу что е-50м нихрена не ст а мобильная тт скорее с его альфой и передом, который далеко не всегда простреливал т-62, далее пришли к общему выводу что у т-62 приемущества только во всяких ямках, где есть возможность держать одну башню на виду. В конечном итоге единогласно согласились что т-62 не ровня е-50м и смысла ставить друг против друга нет.

Итак, теперь смотрим и вникаем, что реально получилось.

Видео 1. Прохоровка, пвп 1vs1.

Spoiler

Видео 2. Прохоровка, пвп 4vs4.

Spoiler

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв

Видео 3. Малиновка, пвп 5vs5. Фактически пвп слито по одной причине, 1 62ка решила что динамика важнее, чем огнетушитель. Допускаю вариант, что не успел воспользоваться ручным огнетушителем.

Spoiler

Видео 4. Малиновка, пвп 1vs1. По очереди. Без комментариев. Каждый сам сделает выводы для себя.

Spoiler

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв

А теперь тоже самое, только в исполнении других игроков.

Видео 1. 50м работает на комфортной для себя дистанции. И тем не менее остается ваншотным. Фактически сблизься 62 на дистанцию в 100 метров и     результат мог оказаться другим, так как 2 выстрела прошли без урона. (попадание и сбитие гусли).

Spoiler

Видео 2. Без комментариев.

Spoiler

• Плюс 2
Игроки
1 175 публикаций
41 018 боёв
09 Янв 2013 - 07:20 пользователь AiraCobra_5ThGTA сказал:

товарищи,есть кто из местных?

наконец-то,волею ВБр,открылся 5 перк.и чего же им ставить-то?

Всем ремонт,маскировка,лампа,наставник,ППБ,МО,КБ,ПХ,ББУ,Отчаянный

Никакого наставника! Он ускорит прокачку экипажа, кроме командира, на 10%. То есть, в среднем по экипажу на 7,5%. ИМХО, за счёт реально полезного навыка ты эти 7,5% к среднему опыту и так получишь. И даже больше

ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
Пользователь сказал:

Видео 2. Без комментариев.

Spoiler

Похоже на избиение. Даже в тепличных для Е-50М условиях...
Игроки
530 публикаций
52 123 боя
09 Янв 2013 - 11:43 пользователь vetto сказал:

Похоже на избиение. Даже в тепличных для Е-50М условиях...

это вот на украинском "Есть пробитие!"  ТАК звучит?!)
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
09 Янв 2013 - 12:06 пользователь AiraCobra_5ThGTA сказал:

это вот на украинском "Есть пробитие!"  ТАК звучит?!)

Это белорусский язык. Ребята собрались, сделали свою озвучку, максимально приблизив ее к игровой и разбавив немного своими фразами.  :Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...