Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
665 публикаций
59 781 бой
22 Дек 2012 - 01:12 пользователь vetto сказал:

А ты где то что то  между строк читаешь? у человека 30% побед, и он всегда играет как танк поддержки, я привел пример как можно играть не от дефа. Может у него так лучше пойдет. Если кто то ставить трубу и сетку это же не моя беда.

Да ради бога всё равно он научится только через себя, советами тут не научишь)) У меня тоже 30% было на 500 бои только понял что мне нужно а так что только не советовали ставить.

Игроки
1 173 публикации
38 950 боёв
21 Дек 2012 - 23:31 пользователь JloMkA сказал:

Такие все умные... а посчитайте разницу, сколько качать навыки с наставником и без.

Где-то видел приводили примерное количество опыта для прокачки, так вот:

• 4-е умение - около 1.4 кк опыта. Наставник даст бонус в 10% - 140 к.

• 5-е умение ~ 3 или 3.3 кк опыта. Бонус пусть будет 300 к
Разделите на свой средний опыт за бой и получите экономию в боях. Возьмем 800 среднего опыта и 5 мин усредненную длительность боя.

Получается на 4 навыке: 140 / 0,8 = 175 * 5 /60 ~ 14,5 часов непрерывных сражений

на 5 навыке: 300 / 0,8 = 375 * 5 /60 ~ 31,25 часа непрерывных сражений

Абсолютно бесполезный навык, так точно!

Навык даёт +10% всем, КРОМЕ КОМАНДИРА. То есть, на Т-62А получается прибавка +7,5%. При ускоренном обучении И НАСТАВНИКЕ командир чаще получает х2? Зато остальные его получают реже. При этом ты теряешь нужный НЕПОСРЕДСТВЕННО В БОЮ перк, что сказывается на результатах боя и получаемом ОПЫТЕ. В общем, стоял у меня наставник, и довольно долго. Но потом я его снял и не жалею.

ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
22 Дек 2012 - 00:49 пользователь vetto сказал:

А что именно не так? просто монтировал на работе , а там конфиг компа чуть другой.

:) люблю дым, эффекты при взрывах, грязь из под гусениц :)  даже ФПСом немного жертвую ради эстетики :) только следы от гусениц отключены и все :)

Игроки
508 публикаций
40 227 боёв

Конечно бой не на 100к кредитов, но решил на Химках порвать шаблон и не полезть на горку (надоели сливы с балбесными ст в командах), получилось неожиданно фаново)) Враг на Конквере хвалил)

http://i53.fastpic.ru/thumb/2012/1222/7d/527d7a4adc45d782739b51eb9755407d.jpeg

http://wotreplays.ru...-strekott-t-62a

I7 - 3770K,1600Mhz Corsair Dominator Platinum 2x4GB,Asus LGA1155 Maximus V Formula Z77,Asus GTX 780 Ti MATRIX OC Platinum,OCZ 128Gb Vertex 4,Asus Xonar D2X

Игроки
1 173 публикации
38 950 боёв
22 Дек 2012 - 05:20 пользователь Strekott сказал:

Конечно бой не на 100к кредитов, но решил на Химках порвать шаблон и не полезть на горку (надоели сливы с балбесными ст в командах), получилось неожиданно фаново)) Враг на Конквере хвалил)

http://i53.fastpic.ru/thumb/2012/1222/7d/527d7a4adc45d782739b51eb9755407d.jpeg

В Химках? В гору? На Т-62А? Это как? Что там делать? Для меня шаблон по железке в тыл и там дальше мародёрствовать.

Посмотрел. Вот-вот! Именно так, как ты сделал. Только "гад, 2 раза БК вынес" это ещё не похвала. Вот когда мат-перемат стоит, вот это по-настоящему хвалят!  :Smile_trollface-3: "...супер, ТУПО проехал и всех убил" это лично я бы так СВОЮ команду так ругал за то, что тебе это позволили сделать. Железку ведь они не прикрыли. Конква одного там бросили. Арта без света и прикрытия... В общем, как-то так  :Smile_honoring: А повоевал правильно, молодец. Не лезь больше никогда в гору. Это не тот танк.

Чё далеко ходить, вот вчера буквально

Изменено пользователем Stalingrad_42

Игроки
508 публикаций
40 227 боёв
22 Дек 2012 - 05:36 пользователь Stalingrad_42 сказал:

В Химках? В гору? На Т-62А? Это как? Что там делать? Для меня шаблон по железке в тыл и там дальше мародёрствовать.

Ага, это если как в моем случае, один тт на прикрытии железки. Если их там 2+пт+арты, то тебя либо тупо светят и ты забившись стоишь за каким нибудь сараем боясь вылезти под 3-4 ствола, либо зажимают и разбирают. Может тебе и попадаются такие команды которые бросают железку, у меня обычно железка защищена не хуже банана. Вот в банане кстати 62 может неплохо встать, там куч мусора много, башню высунул и насовываешь. Дык что разное бывает. Мне обычно удобней с горки простреливать практически все поле, либо сдерживать там ст которые рвутся к нам в тыл.

I7 - 3770K,1600Mhz Corsair Dominator Platinum 2x4GB,Asus LGA1155 Maximus V Formula Z77,Asus GTX 780 Ti MATRIX OC Platinum,OCZ 128Gb Vertex 4,Asus Xonar D2X

Игроки
1 173 публикации
38 950 боёв
22 Дек 2012 - 05:51 пользователь Strekott сказал:

Ага, это если как в моем случае, один тт на прикрытии железки. Если их там 2+пт+арты, то тебя либо тупо светят и ты забившись стоишь за каким нибудь сараем боясь вылезти под 3-4 ствола, либо зажимают и разбирают. Может тебе и попадаются такие команды которые бросают железку, у меня обычно железка защищена не хуже банана. Вот в банане кстати 62 может неплохо встать, там куч мусора много, башню высунул и насовываешь. Дык что разное бывает. Мне обычно удобней с горки простреливать практически все поле, либо сдерживать там ст которые рвутся к нам в тыл.

Это много от чего зависит. В банане пробовал тоже, но это не моё... С ягдтиграми прикольно, конечно, но пт 10 если пробьёт, то пробьёт так, что и жить не захочется. С какой-нибудь Е3-Е4 в лоб перестреливаться ой как не фонтан... Я реплей в то сообщение добавил, глянь. То же, что и у тебя, только с другой базы.

• Плюс 1

Игроки
508 публикаций
40 227 боёв
22 Дек 2012 - 06:01 пользователь Stalingrad_42 сказал:

Это много от чего зависит. В банане пробовал тоже, но это не моё... С ягдтиграми прикольно, конечно, но пт 10 если пробьёт, то пробьёт так, что и жить не захочется. С какой-нибудь Е3-Е4 в лоб перестреливаться ой как не фонтан... Я реплей в то сообщение добавил, глянь. То же, что и у тебя, только с другой базы.

Посмотрел, отлично! Сначала офигел с респа, затем вспомнил что есть же еще встречки и штурмы)) (у меня отключены). Вот думаю врубить мож, новые тактики покатать.

Игроки
430 публикаций
17 750 боёв
22 Дек 2012 - 00:47 пользователь vetto сказал:

Да я и на тяжах соло не ломлюсь как танк прорыва ) у нас просто разные представления о танках поддержки. А какой танк для тебя танк прорыва, когда ты играешь соло, и в чем заключается прорыв?

ЗЫ. Скинь реплей как надо )

Да одинаковое у нас представление о танках поддержки, я думаю. Танк поддержки - танк, который первым хрена с два где вылезет, верно? Т-62а не такой :)

З.Ы. На 62а пока только три боя - вчера взял, так что реплеев почитай нема.

З.З.Ы. Видюшки збс, с удовольствием смотрю :)

Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой
22 Дек 2012 - 01:12 пользователь vetto сказал:

А ты где то что то  между строк читаешь? у человека 30% побед, и он всегда играет как танк поддержки, я привел пример как можно играть не от дефа. Может у него так лучше пойдет. Если кто то ставить трубу и сетку это же не моя беда.

Как бы деф это сидеть в *нале мира и ждать пока на тебя выйдут, подходит для пт у которых большая альфа, а поддержка это ехать в такую точку, где ты сможешь подсветить своим союзникам или помочь им своим дпм-ом если они рашат. В обоих случаях лучше самому не подставляться.

Игроки
13 092 публикации
85 780 боёв
22 Дек 2012 - 00:56 пользователь kuanysh сказал:

Недавно бои был бат дефер подкустовыи остался против 3 тт и 3 арты и что )) сам их разобрал и победу принёс а так самыи рашевыи танк вроде просто хп сберёг на этот случаи причём в конце 1% остался

кустовые баты, тяжики на респе за артой - молодцы Герои

R.I.P.         

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
22 Дек 2012 - 10:33 пользователь Maaakc сказал:

Как бы деф это сидеть в *нале мира и ждать пока на тебя выйдут, подходит для пт у которых большая альфа, а поддержка это ехать в такую точку, где ты сможешь подсветить своим союзникам или помочь им своим дпм-ом если они рашат. В обоих случаях лучше самому не подставляться.

Я в рандоме раш видел уже не помню когда, не считая случаев когда играем взводом и за нами едет команда типа рашит. А картину когда тт и пт сидят в анальном дефе наблюдаю постоянно, в то время как ст борятся за ключевые точки. Так кто тут танк поддержки получается?

22 Дек 2012 - 04:42 пользователь A0707 сказал:

:) люблю дым, эффекты при взрывах, грязь из под гусениц :)  даже ФПСом немного жертвую ради эстетики :) только следы от гусениц отключены и все :)

Комп слабый ) В свое время зажал на норм мать, теперь пол компа для абгрейда менять надо )

Игроки
665 публикаций
59 781 бой
22 Дек 2012 - 10:52 пользователь dark_bodhidharma сказал:

кустовые баты, тяжики на респе за артой - молодцы Герои

за тем что он в начале делал не наблюдал после того как меня сняли "сидел на нём " был 100% но не за артои вроде за тяжами стоял. Потом понеслась коляска адреналина тоже хапнул думал отписать как многие но воздержался. Деиствовал очень грамотно по тому как стоял в поле за кустами и отстреливал было понятно что маскировка у него на уровне, жертва его так и не увидела просто крутил хоботом но понять откуда его домажит понять не могли. И так снял всех тт на подходе к базе ну а потом за артои поехал

Игроки
21 публикация
22 445 боёв

Зырьте, пацаны, мастера взял! Эпичный бой! Full HD!

Изменено пользователем Ocean
Вершитель Правосудия!

Игроки
273 публикации
7 586 боёв
21 Дек 2012 - 18:45 пользователь Mogol2 сказал:

Танк отличный но есть большое но он танк поддержки и тк я играю всегда соло у меня выходит кошмар 70 боев 30% побед причем сам оцениваю свою игру на нем неплохо есть мастер на62 хотя мастер это скорее фиговый листок, но в целом идут сплошные сливы за редким исключением, единственная догадка что мб вбр считает что если в топе 1250 кпд то в команду можно натасовать красных аленей....в основном кошмарные сливы за очевидной слабости команды ,вобщем теряюсь в догадках на батчате 48% т.е не сравнить, но на нем легче затыкать дыры и добирать подранков

Т62-А танк-наглаядразнилка, имхо. =) Если ты на нём играешь как поддержка - тебя убьют, т.к. чем больше двигуется СТ - тем больше пользы команде он приносит (можно немного поспорить, но в целом это так). Играй на нём с рассчётом "любой выстрел по тебе = -400хп". (всё сказанное - жуткое ИМХО с недавнего теста)

И ещё одно важное заверение - выкинь оленеметр найфег, ибо с его результатами шансов на победу вообще ничего не совпадает: взять, к примеру, космическую цифру победы процентов в 70 - ну откуда 70% шанс победы, если статистика по команде максимум будет иметь 48-50% побед?

Игроки
508 публикаций
40 227 боёв
22 Дек 2012 - 00:58 пользователь mitrydmitry сказал:

черт, у меня какая то странная тактика катания на т62а.... еду еду вперед, чуть вперед вылез, получил залп в лоб, осталось процентов 15-25 хп...начинаешь снайперить подальше и осторожничать, набиваешь 3-4к урона и вин... ппц)

Кстати, это на всех танках так. Летишь вперед весь такой красивый-нагибатер, оппа... пара плюх, остается 20% хп и все, сразу включаются мозги, появляются тактики и стратегии игры))

Арта то же так, пол-боя х пойми чем занимается, как появляется опасность проигрыша сразу за последние 2-3 минуты сливают всю команду противника, попадают сразу, ваншотят, птшат на холодосах хлеще чем на огрызках.

• Плюс 1

Игроки
273 публикации
7 586 боёв
21 Дек 2012 - 12:34 пользователь Stalingrad_42 сказал:

Профильные??? Самый профильный - ремонт (сразу всем). Потом лампу командиру, остальным маскировку. Или даже Лампу + 3 ремонта, потом ремонт и 3 маскировки. Я лично Бобра воткнул ПЯТЫМ перком - раньше просто места не нашлось. Если есть возможность - не ставь обучение НАВЫКАМ (т.е. тому, что только со 100% работать начинает). Учи умения, которые с нуля работают, качай до 100%, потом за голду меняй на нужный навык. Ничего "пустого" в экипаже быть не должно. В принципе, я так "баловался" именно с маскировкой, но старался не ниже 75% её поддерживать. Как-то сбрасывал сразу двум, но это форс-мажор был.

.....

Пользуйся на здоровье!  :Smile_trollface-3:

http://s017.radikal.ru/i438/1212/a7/eccee3982e4dt.jpg

Спасибо большое. =) Правда, на скрине по перкам мало что понятно, но идею вполне понял. =)

21 Дек 2012 - 23:31 пользователь JloMkA сказал:

Такие все умные... а посчитайте разницу, сколько качать навыки с наставником и без.

Где-то видел приводили примерное количество опыта для прокачки, так вот:

4-е умение - около 1.4 кк опыта. Наставник даст бонус в 10% - 140 к.

5-е умение ~ 3 или 3.3 кк опыта. Бонус пусть будет 300 к

Разделите на свой средний опыт за бой и получите экономию в боях. Возьмем 800 среднего опыта и 5 мин усредненную длительность боя.

Получается на 4 навыке: 140 / 0,8 = 175 * 5 /60 ~ 14,5 часов непрерывных сражений

на 5 навыке: 300 / 0,8 = 375 * 5 /60 ~ 31,25 часа непрерывных сражений

Абсолютно бесполезный навык, так точно!

Я просчитал, что мне при таком результате надо сыграть  ~4200 боёв, а это ~690 часов при средней продолжительности боя в 10 минут. И вот честно, пофигу на +-60 часов. =))) Я уже достаточно поназапаривался в плане задротства в онлайн играх и понял, что оно того не стоит. =) Ну а теперь к логике: сколько я недополучу опыта, если не успею выстрелить первым? (это ББ, например) - У меня очень часто случается. что жму кнопку выстрела в шотного противник и тут "натебе!" - я трупь. Или возьмём момент, что я не стал прокачивать из-за этого лампочку - сколько глупых смертей случится? Я предпочту дополучать каждый бой 20% (по 160 экспы) экспы из-за наличия скилла нужного в бою, нежели чем по 10% из-за этого наставника (по 80 экспы).

21 Дек 2012 - 23:38 пользователь JloMkA сказал:

Нет лампы, нет оптики, маскировка еле дотягивает до 40% общих по экипажу

....

Ну у меня на КВ-1 нет ни лампы, ни оптики, ни маскировки, да и  в принципе ни на одном из танков, кроме СУ-8. Из этого следует только тактика.

Игроки
142 публикации
30 710 боёв
22 Дек 2012 - 12:42 пользователь Grey_Suslik сказал:

Спасибо большое. =) Правда, на скрине по перкам мало что понятно, но идею вполне понял. =)

Я просчитал, что мне при таком результате надо сыграть  ~4200 боёв, а это ~690 часов при средней продолжительности боя в 10 минут. И вот честно, пофигу на +-60 часов. =))) Я уже достаточно поназапаривался в плане задротства в онлайн играх и понял, что оно того не стоит. =) Ну а теперь к логике: сколько я недополучу опыта, если не успею выстрелить первым? (это ББ, например) - У меня очень часто случается. что жму кнопку выстрела в шотного противник и тут "натебе!" - я трупь. Или возьмём момент, что я не стал прокачивать из-за этого лампочку - сколько глупых смертей случится? Я предпочту дополучать каждый бой 20% (по 160 экспы) экспы из-за наличия скилла нужного в бою, нежели чем по 10% из-за этого наставника (по 80 экспы).

Ну у меня на КВ-1 нет ни лампы, ни оптики, ни маскировки, да и  в принципе ни на одном из танков, кроме СУ-8. Из этого следует только тактика.

Я свое время ценю, поэтому пользую наставника. ББ вкачано естественно. -+ 60 часов фигня??.. ну-ну.

А впрочем, у каждого свои фломастеры. Мне отсутствие лампы над которой все трясутся никоим образом не мешает

Игроки
508 публикаций
40 227 боёв

Тащунчики на 62)) Спасибо арте нашей адекватной. До сих пор ручки потряхивает. Не люблю оставаться последним и когда все смотрят за твоей игрой(

http://i54.fastpic.ru/thumb/2012/1222/db/dc55da5e9d61f0dee1955900b13680db.jpeg

Игроки
198 публикаций
39 696 боёв

Немного похулиганили.  :wub:  

Изменено пользователем Chuma1
"Не надейтесь, что однажды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда забирают свое. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят даже той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими следует или играть честно, или вообще не играть". Отто фон Бисмарк.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...