Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
20 Дек 2012 - 13:12 пользователь Gennr сказал:

кстати вот не так давно был бой, я на 54 был, у нас нормальный взвод был на трех 62а, я поехал на 54 с ними, я реально не успевал за ними стрелять, вырезали тупо всех за счет ДМП, ТТ ток и успевали фраги подбирать)))

Вот у меня такие же мысли. Ведь один враг  вырезается за 15 секунд,ну Маус чуть дольше.
Игроки
574 публикации
23 141 бой
20 Дек 2012 - 13:23 пользователь tobecontrol сказал:

Вот у меня такие же мысли. Ведь один враг  вырезается за 15 секунд,ну Маус чуть дольше.

я ж добавил:при адекватных противниках.

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв

Не танк, а дилема какая-то... Никогда до этого не сталкивался с такой аццкой проблемой выбора модулей.  :rolleyes:

1. Стандарт: Досылатель + Стабилизатор + Оптика

2. Боец: Досылатель + Стабилизатор + Вентилятор (с ББ)

3. Дозорный: Досылатель + Оптика + Вентилятор (с ББ)

4. Разведчик: Оптика + Стабилизатор + Вентилятор (с ББ)

5. Снайпер: Приводы + Стабилизатор + Вентилятор (с ББ)

По личным впечатлениям, танку, как воздух, необходима максимальная скорострельность... Пожалуй, один из немногих танков в игре, для которого разница в перезарядке между 5.7 и 5.55 ощутима. Значит надо досылатель, вентилятор и ББ.

В тоже время, это СТ с низкой заметностью и бетонной башней. Слепой СТ - это уже смешно, а такой слепой СТ - это очень, очень смешно. А по-настоящему зрячим танк становится при обзоре в 460 м. Значит надо оптику, вентилятор и ББ.

И при этом точность и скорость сведения позволяют хорошо стрелять с дистанции. К тому же, Т-62А частенько ПТ-шит. И нам надо быстро целиться и производить выстрел. Значит надо стабилизатор... Ну, приводы с вентилятором и ББ тоже не помешают.

Тяжко. Попробую вариант №3, посмотрим, что там будет со сведением и точностью на ходу. Если, как на таракане со стабом и бластером - то нормально, а если как на БатЧате (пусть, со стабом, вентилятором и ББ) - то это ни в какие ворота.  -_-

P.S.: может в шапку опрос прикрутить в виде набора модулей, а не по каждому модулю?

Изменено пользователем JLuku

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
2 770 публикаций
45 996 боёв
20 Дек 2012 - 13:07 пользователь Dokkazanova сказал:

Слили. Да и я вчера что-то после работы излишне нервный был поначалу.

Ну и где вчера слили? У меня логгер показывает 68% побед. С учетом того, что я частенько "выпадал" привыкая к танку, вполне нормальный результат. И не надо вайнить, никуда я не ухожу. Дай ребенку немного с новой игрушкой побаловаться, интересно жеж! :Smile_blinky: Вот когда продам к едрене фене ведьму и 54, а тебе скажу - "звиняйте Дмитрий, не по пути нам", тогда можно плак-плак. Но как в старом анекдоте - "Не дождетесь!"

Игроки
417 публикаций
38 663 боя
20 Дек 2012 - 13:22 пользователь Fosk сказал:

ББ насколько актуально для этого танка?

крайне актуальна...  голдой палить только в упор кружа чтобы наверняка
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
20 Дек 2012 - 13:22 пользователь Fosk сказал:

ББ насколько актуально для этого танка?

Там по моему нет ББ  :Smile_teethhappy: Там подкалиберы. Голдой стреляю только...  только когда пугаюсь сильно  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем HardWar1977

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
6 069 публикаций
20 Дек 2012 - 13:42 пользователь mitrydmitry сказал:

крайне актуальна...  голдой палить только в упор кружа чтобы наверняка

мне кажется вопрос был про боевое братство

Игроки
2 770 публикаций
45 996 боёв
Миша, надо в эту "старую калошу" вбить сегодня немного оптимизма. Готовься к аццкому нагибу! Уххахахаха!!!*смайлик злобного диктатора планеты*

Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
20 Дек 2012 - 12:39 пользователь Legat_IXI сказал:

Элементарно Ватсон, 54 вольный художник, так как максималка выше, мелькает там сям отвелкает внимание, гадит по возможности, дает подсветы. 2 62 работают парой фланг. Потом соединились и фпиред!!!. Или же сразу раш, быстрый, бессмысленный и беспощадный.

Для раша нужно вечерок с дядькой Афанасом катануть на 62. после него я втыкнул его взводные раши на 54 и перестал тупить. Но он сейчас с нашими командирами жгёт - так что пока по реплеям.

А на берегу мы с Афанасом жгли (он туда умудрился даже пт протащить для более глубокого нагиба тогда :Smile_teethhappy: )

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
6 069 публикаций
20 Дек 2012 - 13:41 пользователь JLuku сказал:

По личным впечатлениям, танку, как воздух, необходима максимальная скорострельность...

вы стреляете без остановки? т.е. ЛКМ постоянно зажат?
Игроки
417 публикаций
38 663 боя
20 Дек 2012 - 13:41 пользователь JLuku сказал:

Не танк, а дилема какая-то... Никогда до этого не сталкивался с такой аццкой проблемой выбора модулей.  :rolleyes:

1. Досылатель + Стабилизатор + Оптика

2. Досылатель + Стабилизатор + Вентилятор (с ББ)

3. Досылатель + Оптика + Вентилятор (с ББ)

4. Оптика + Стабилизатор + Вентилятор (с ББ)

P.S.: может в шапку опрос прикрутить в виде набора модулей, а не по каждому модулю?

сменил досыл на оптику, стало интереснее играть (вент+стаб)

макс скорострельность? это когда лоб на лоб или кружа... а лоб на лоб крайне опасно выходить с кем угодно)) я больше предпочитаю снайперить , а под конец уже стшить...

макс.скорострельность важна имхо вкупе с маскировкой, оной у меня нет, так что я после 1-2 выстрелов меняю место. для меня не критично это.

хотя у всех разная тактика..

Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
20 Дек 2012 - 13:42 пользователь artemevee сказал:

Ну и где вчера слили? У меня логгер показывает 68% побед. С учетом того, что я частенько "выпадал" привыкая к танку, вполне нормальный результат. И не надо вайнить, никуда я не ухожу. Дай ребенку немного с новой игрушкой побаловаться, интересно жеж! :Smile_blinky: Вот когда продам к едрене фене ведьму и 54, а тебе скажу - "звиняйте Дмитрий, не по пути нам", тогда можно плак-плак. Но как в старом анекдоте - "Не дождетесь!"

Внимательней читай  :Smile_trollface-3: - мне нужно вольным катать - пока ты мои все нычки освоишь - просто вчера тесновато было немного и я никак не придумаю что с нашим "золотым" Редширом делать - с верхнего респа в ту нычку вторую шисятдва не воткнуть так чтобы в упор не видно было - сегодня еще подумаю Изменено пользователем Dokkazanova

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
20 Дек 2012 - 13:45 пользователь 7999 сказал:

мне кажется вопрос был про боевое братство

УПС... :Smile-hiding:

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
508 публикаций
40 227 боёв

Не то что бы великий бой, но и пострелял и посветил хорошо. Сам себя не похвалишь никто не похвалит))

http://i54.fastpic.ru/thumb/2012/1220/eb/b3f5581109115271013834e4c9c7fbeb.jpeg

http://wotreplays.ru...-strekott-t-62a

Изменено пользователем Strekott

I7 - 3770K,1600Mhz Corsair Dominator Platinum 2x4GB,Asus LGA1155 Maximus V Formula Z77,Asus GTX 780 Ti MATRIX OC Platinum,OCZ 128Gb Vertex 4,Asus Xonar D2X

Игроки
170 публикаций
8 189 боёв

а я на нем катался

на модификации "М"

мы на тактику на них ездили

набьемся туда по 6-8 человек и как на автобусе - в поле, к песочнице

Игроки
2 770 публикаций
45 996 боёв
20 Дек 2012 - 13:49 пользователь Dokkazanova сказал:

Внимательней читай  :Smile_trollface-3: - мне нужно вольным катать - пока ты мои все нычки освоишь - просто вчера тесновато было немного и я никак не придумаю что с нашим "золотым" Редширом делать - с верхнего респа в ту нычку вторую шисятдва не воткнуть так чтобы в упор не видно было - сегодня еще подумаю

Да там делов-то, тактику "слегка" поменять на "всех картах" и дальше гнуть. Ты пока на своих нычках оставайся, я себе свои найду! :Smile-tongue:

Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
20 Дек 2012 - 13:49 пользователь Strekott сказал:

Не то что бы великий бой, но и пострелял и посветил хорошо. Сам себя не похвалишь никто не похвалит))

http://i54.fastpic.ru/thumb/2012/1220/eb/b3f5581109115271013834e4c9c7fbeb.jpeg

http://wotreplays.ru...-strekott-t-62a

Вот хоть убейте не пойму зачем постить сюда результаты обыкновенного боя , Там же не чего сверх естественного вы не сделали .  :Smile_sceptic:
  • Плюс 1
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
20 Дек 2012 - 13:57 пользователь artemevee сказал:

Да там делов-то, тактику "слегка" поменять на "всех картах" и дальше гнуть. Ты пока на своих нычках оставайся, я себе свои найду! :Smile-tongue:

Жень - и если возможность есть - в трене покатай 62 - постреляй с хода и просто по банкам - привыкни к подкалиберным - летят они нааамного быстрей бб

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
20 Дек 2012 - 13:49 пользователь Strekott сказал:

Аналогично )

Игроки
665 публикаций
59 781 бой

На песчаной реке есть у меня проверенная тактика для т62а. Подходит для любой стороны только есть минусы сначало пропустить надо мимо ушей типа олень, нубило потом дождатся по карте что бы базу фраги разгрузили обычно там пт остаётся но это не критично и вперёд.

Вот реплей )) когда отписал что встречу свет и еду за артои кажется моим союзникам это непонравилось и не совсем поняли что я делать буду но потом норм.(обычно всегда так) маршрут движения тот же с тои стороны только в обратную сторону)

http://wotreplays.ru...a-kuanysh-t-62a

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...