Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
6 069 публикаций
20 Дек 2012 - 12:29 пользователь Dokkazanova сказал:

Миш - и всё таки с одним 62 во взводе проще - это как ты после меня соло катаешь.

Придется мне волького художника играть, а Женьке нычки отдавать свои - вчера на всех ккартах в трене посмотрел - вдвоем там никак или тактику менять.

Видимо придется мне соляком гонять - что с тактикой 2 62-54 не знаю что делать - пол ночи прикидывал - не выходит каменный цветок...

из личного скромного опыта, сетап 3 62 катать не очень комфортно, куда интереснее выходит 2 62 + бат или 2 62 + П3

Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв

Миш - и всё таки с одним 62 во взводе проще - это как ты после меня соло катаешь.

Придется мне волького художника играть, а Женьке нычки отдавать свои - вчера на всех ккартах в трене посмотрел - вдвоем там никак или тактику менять.

Видимо придется мне соляком гонять - что с тактикой 2 62-54 не знаю что делать - пол ночи прикидывал - не выходит каменный цветок...

Ты раньше боишься как мне кажется,а надо пробовать. Сам по суди,есть аццкий ДМГ от трех,играть надо просто будет активно играть почти как на 54,но децл осторожнее. Задайся вопросом почему три  54 жгут,а 3 62 не могут? Есть ответ?

Пользователь сказал:

из личного скромного опыта, сетап 3 62 катать не очень комфортно, куда интереснее выходит 2 62 + бат или 2 62 + П3

Опять же почему? В чем сложность нарисовывается? Изменено пользователем tobecontrol
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв

Элементарно Ватсон, 54 вольный художник, так как максималка выше, мелькает там сям отвелкает внимание, гадит по возможности, дает подсветы. 2 62 работают парой фланг. Потом соединились и фпиред!!!. Или же сразу раш, быстрый, бессмысленный и беспощадный.
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
6 069 публикаций
20 Дек 2012 - 12:35 пользователь tobecontrol сказал:

Ты раньше боишься как мне кажется,а надо пробовать. Сам по суди,есть аццкий ДМГ от трех,играть надо просто будет активно играть почти как на 54,но децл осторожнее. Задайся вопросом почему три  54 жгут,а 3 62 не могут? Есть ответ?

Опять же почему? В чем сложность нарисовывается?

да пробовали, можно конечно еще попробовать

просто 3 62ки как то туго спрятать в нужные места на направлении, в этом плане Бат за счет скорости может выскочить из-за спин влить и свалить за спину, а в случае П3 - можно из несуразных мест за счет УВН вкидывать... ну как то так.

ну и собственно мнение из личного опыта и ощущения сугубо субъективные конечно же.

Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
20 Дек 2012 - 12:40 пользователь 7999 сказал:

просто 3 62ки как то туго спрятать в нужные места на направлении, в этом плане Бат за счет скорости может выскочить из-за спин влить и свалить за спину, а в случае П3 - можно из несуразных мест за счет УВН вкидывать... ну как то так.

ну и собственно мнение из личного опыта и ощущения сугубо субъективные конечно же.

Ну я сейчас на самом деле как теоретик Марксизма Лененизма выступаю,ибо в три т-62а ни разу не катал,но пока по моим сображениям должно быть вполне ОК. Единственное что,не будет ли кидать все время к одним 10 левелам,без 9.
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
20 Дек 2012 - 12:40 пользователь 7999 сказал:

Вот и я об этом же.

А Женька вчера вышел на хребте моськой бату торганул как на 54 - и сгорел свечкой

Так что с моими кривыми руками - похоже я на 62 соло буду играть

Уводят мою совзводную 54

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
574 публикации
23 141 бой
20 Дек 2012 - 12:43 пользователь tobecontrol сказал:

Ну я сейчас на самом деле как теоретик Марксизма Лененизма выступаю,ибо в три т-62а ни разу не катал,но пока по моим сображениям должно быть вполне ОК. Единственное что,не будет ли кидать все время к одним 10 левелам,без 9.

не будет вполне ок..проверено.кидает против тт10 и самоходок.а с учетом того,что разрабы превращают карты в заугловые пострелушки-результат очевиден.малый разовый урон и картонность почти не оставляют шансов.естественно при адекватных противниках.
Игроки
574 публикации
23 141 бой
20 Дек 2012 - 12:48 пользователь Dokkazanova сказал:

Вот и я об этом же.

А Женька вчера вышел на хребте моськой бату торганул как на 54 - и сгорел свечкой

Так что с моими кривыми руками - похоже я на 62 соло буду играть

Уводят мою совзводную 54

никто никого никуда не уводит..онлайн разный.
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
20 Дек 2012 - 12:49 пользователь vedmedoff сказал:

не будет вполне ок..проверено.кидает против тт10 и самоходок.а с учетом того,что разрабы превращают карты в заугловые пострелушки-результат очевиден.малый разовый урон и картонность почти не оставляют шансов.естественно при адекватных противниках.

что вчера в очередной раз и подтвердилось

20 Дек 2012 - 12:51 пользователь vedmedoff сказал:

никто никого никуда не уводит..онлайн разный.

А павайнить? :Smile-hiding:

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв

Надо проверить :Smile_glasses:
Игроки
8 435 публикаций
49 267 боёв
20 Дек 2012 - 12:54 пользователь Dokkazanova сказал:

что вчера в очередной раз и подтвердилось

А павайнить? :Smile-hiding:

слили?
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя

Катаем в три 62, и не оставляем шансов ни тт10 ни самоходкам. Просто надо быть чуть по наглее, и не боятся каждого шороха.
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
20 Дек 2012 - 13:02 пользователь Gennr сказал:

слили?

Слили. Да и я вчера что-то после работы излишне нервный был поначалу.

Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
20 Дек 2012 - 13:05 пользователь vetto сказал:

Катаем в три 62, и не оставляем шансов ни тт10 ни самоходкам. Просто надо быть чуть по наглее, и не боятся каждого шороха.

у мну руки кривые для такого

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
20 Дек 2012 - 13:07 пользователь Dokkazanova сказал:

у мну руки кривые для такого

А там не руки главное. А координация взвода.
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
20 Дек 2012 - 10:36 пользователь 7999 сказал:

зы: сверстал тут ролик, 2 62 + Бат (нормальный расклад чуть не превратился в эпик-фэйл) совзводная 62ка застряла на куске камня в итоге в два ствола оказались в очень невыгодной позиции (невыгодной с точки зрения, что не хватило отставшего хобота)....

отставший "хобот" в прямом смысле прилип к свае (баг какой-то) и пока пытался отлипнуть к нему приехал ИС4 и еще какая-то *** с которыми пришлось разбираться.... жаль реплеи были отключены.....

ЗЫ. Надо в треньку на эту карту еще раз зайти - посмотреть что за свая такая уникальная, что танки на-мертво "примагничивает"...

Игроки
8 435 публикаций
49 267 боёв
20 Дек 2012 - 13:07 пользователь Dokkazanova сказал:

Слили. Да и я вчера что-то после работы излишне нервный был поначалу.

кстати вот не так давно был бой, я на 54 был, у нас нормальный взвод был на трех 62а, я поехал на 54 с ними, я реально не успевал за ними стрелять, вырезали тупо всех за счет ДМП, ТТ ток и успевали фраги подбирать))) Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...