Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
26 Окт 2012 - 09:31 пользователь vetto сказал:

ЗЫ. А вообще я бы советовал не заморачиваться на статистику  во первых потеряешь много нервов, в вторых будешь играть уже не в танки а в статистику...

А что мешает играть хорошо? и статистика сама поднимется.
Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
26 Окт 2012 - 09:18 пользователь Dokkazanova сказал:

Да что б подряд а не выборочно, где вы таких оленей как я нагибаете в рандоме без шансов в каждом бою

Реплеев сольных боёв уже с  10-ок уже собралось, там можно увидеть прострелы и хорошие точки за которыми можно спрятать свою тушку, кстати что бы нагибать в каждой бою нужен хороший взвод. Соло бывают мего сливы в которых уже мало что решаешь, вернее прекращаешь играть на победу и пытаешься набить как можно больше дамаги и фрагов.
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой

Так может это от краборукости мало что решаешь?:)

К этому речь и идет, что даже папкам не хватает скила тянуть сливные бои.

И не все от рук зависит.

• Плюс 1

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
26 Окт 2012 - 10:51 пользователь Dokkazanova сказал:

Так может это от краборукости мало что решаешь? :)

К этому речь и идет, что даже папкам не хватает скила тянуть сливные бои.

И не все от рук зависит.

Походу речь идет о том что крабы ищут оправдания своим сливам.. типо "ну тут никто не зарешал бы", "команда крабов" и тд.
  • Плюс 1
Игроки
574 публикации
23 141 бой
мне на стату глубоко наср...но и с головой все в порядке,поэтому не замечать очевидных вещей в игре не могу..стало мне интересно,почеме на 62 проседает стата.если б у меня одного-*** с ним,знаю,что олень..так нет,не у одного.все олени за редким исключением?ладно,обойдусь этой версией))
  • Плюс 2
Игроки
574 публикации
23 141 бой
26 Окт 2012 - 10:54 пользователь Maaakc сказал:

Походу речь идет о том что крабы ищут оправдания своим сливам.. типо "ну тут никто не зарешал бы", "команда крабов" и тд.

ищем..поэтому и просили 10 боев подряд солорандом.посмотреть и поучиться.а нам втюхивают "нагиб выборочный".так не интересен он..и не полезен.))
  • Плюс 5
Игроки
4 700 публикаций
26 360 боёв
26 Окт 2012 - 10:21 пользователь Maaakc сказал:

Реплеев сольных боёв уже с  10-ок уже собралось, там можно увидеть прострелы и хорошие точки за которыми можно спрятать свою тушку, кстати что бы нагибать в каждой бою нужен хороший взвод. Соло бывают мего сливы в которых уже мало что решаешь, вернее прекращаешь играть на победу и пытаешься набить как можно больше дамаги и фрагов.

ТЫ можешь на ютуб запилить эти реплеи? очень хочется помотреть правильные места на картах.
  • Плюс 1

Игроки
228 публикаций
38 810 боёв
У меня с этим танком уже паранойя развивается - 45% побед после 190 боев (был при 150 боях вообще 41), причем в половине из поражений  - получаю опыта в 1,5-2 раза больше, чем второй по этому показателю из команды. Всегда старался держать % побед выше 50, на паттоне 55, на П3-58, на т54-53 или 52. А тут полный пэ. ПрОклятая телега какая-то. Сейчас захожу на нем и играю тупо, пока разница победа-поражение не будет 2, помогает чуток. На самом деле, может это статодрочерство, но просто жутко обидно - 55, 58, 53, 54, и тут бац - 45%))
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
Сэр Макс-вы сами признались что такой же краб и не можете в одиночку решать, так извольте быть вежливыми с другими игроками:)
  • Плюс 1

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
26 Окт 2012 - 14:33 пользователь Dokkazanova сказал:

Сэр Макс-вы сами признались что такой же краб и не можете в одиночку решать, так извольте быть вежливыми с другими игроками :)

А включаю клешни временами, а не когда нажимаю заветную красную кнопочку "В бой!"
Игроки
1 001 публикация
58 128 боёв
26 Окт 2012 - 13:52 пользователь spitfire83 сказал:

У меня с этим танком уже паранойя развивается - 45% побед после 190 боев (был при 150 боях вообще 41), причем в половине из поражений  - получаю опыта в 1,5-2 раза больше, чем второй по этому показателю из команды. Всегда старался держать % побед выше 50, на паттоне 55, на П3-58, на т54-53 или 52. А тут полный пэ. ПрОклятая телега какая-то. Сейчас захожу на нем и играю тупо, пока разница победа-поражение не будет 2, помогает чуток. На самом деле, может это статодрочерство, но просто жутко обидно - 55, 58, 53, 54, и тут бац - 45%))

понимаю у меня на т32 так.
Игроки
228 публикаций
38 810 боёв
26 Окт 2012 - 14:56 пользователь ptaxa83 сказал:

понимаю у меня на т32 так.

мда, у меня вот т32 - самый любимый из нетопов, очень здорово на нем получалось. Наверное все дело в психотипах игроков))) Изменено пользователем spitfire83
Игроки
192 публикации
50 609 боёв
26 Окт 2012 - 09:55 пользователь AngryBenj сказал:

В бк танк ваншотится?

один раз меня 54 сваншотил в правый бок в БК, несмотря на то, что бесконтактная прокачана
Игроки
4 155 публикаций
62 664 боя
26 Окт 2012 - 11:00 пользователь vedmedoff сказал:

мне на стату глубоко наср...но и с головой все в порядке,поэтому не замечать очевидных вещей в игре не могу..стало мне интересно,почеме на 62 проседает стата.если б у меня одного-*** с ним,знаю,что олень..так нет,не у одного.все олени за редким исключением?ладно,обойдусь этой версией))

я походу олень еще тот на 62 одни сливы и турбосливы стата 43%  или около того смотреть даж противно.и что сразу сдох протупив или надамажишь 5000 домагу паралельно.На всем остальном все нормально.Играю тока рандом на стату нас рать она сама держиться выше 50%.
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой

_MotoBonzA_ - ну нужны же такие олени как мы с тобой, чтобы такие папки как Maaaks могли хоть в игре свое самолюбие потешить)))

:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
26 Окт 2012 - 16:56 пользователь Maaakc сказал:

Не стоит благодарности.

Вы на 62А.

Как правильно стрелять кумулятивами? Если можно на пальцах для нуба. Заранее благодарю.

Вы столкнулись с E100 лоб в лоб. Ситуация произвольная. Но притерется с боку достаточно трудно. Что будете делать?

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
147 публикаций
34 398 боёв

Пару дней назад получилось удачно поработать светляком, сегодня запилил видео.

[media][/media]

Пардон за качество, ютуб как-то сильно его пережал...

Ну и скрин послебоевой статистики:

http://4put.ru/pictu...435/1339261.jpg

В общем, иногда много арты в бою - это очень даже хорошо! :)

Изменено пользователем Tukki
  • Плюс 1
Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
26 Окт 2012 - 17:46 пользователь Legat_IXI сказал:

Вы на 62А.

Как правильно стрелять кумулятивами? Если можно на пальцах для нуба. Заранее благодарю.

Вы столкнулись с E100 лоб в лоб. Ситуация произвольная. Но притерется с боку достаточно трудно. Что будете делать?

Пропал из за света и уехал бы, не люблю перестреливаться с дамажными пушками. Хотя если расстояние метров 300 и есть где спрятать тушку что б торчала башня можно и пострелятся, но не рекомендую.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...