Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
5 057 публикаций
49 482 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (25 янв 2019 - 20:22) писал:

Т-62М" с установленными блоками ДЗ, 

Нет никаких блоков ДЗ на Т-62М. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
428 публикаций
25 860 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (26 янв 2019 - 05:22) писал:

А можно ссылку на слухи?
На WGFest'е и где-то там ещё светился скин для Т-62 "Т-62М" с установленными блоками ДЗ, например, но добавлять в игру танк 82го года с гладкостволом никто не будет, и даже не потому, что он был бы имбой (очень вряд ли), а потому, что ВГ категорически против гладкоствола и ещё некоторых вещей.

Да там 115-мм гладкоствол по мощности чуть лучше, чем L7. И если правильно настроить, совсем уж имбой имбущей не будет. Вот что действительно имба - так это 125-мм гладкостволы.

Там не ДЗ да, но "брови Ильича" таки могут сильно добавить в броне и так неплохой башни. А ведь у Т-62М не только брови были, но и на корпусе были дополнительные элементы.

А еще ПТУР... О да... Пробивают много, попадают точно, но летят ОЧЕНЬ медленно.

Насчет 80-ых... Да у нас AMX-30B есть и никто не жалуется. Изменено пользователем bear1ake_BF

Игроки
270 публикаций
44 580 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (25 Янв 2019 - 20:22) писал:

А можно ссылку на слухи?
На WGFest'е и где-то там ещё светился скин для Т-62 "Т-62М" с установленными блоками ДЗ, например, но добавлять в игру танк 82го года с гладкостволом никто не будет, и даже не потому, что он был бы имбой (очень вряд ли), а потому, что ВГ категорически против гладкоствола и ещё некоторых вещей.

https://www.youtube.com/watch?v=Vqi64TsAMH8

https://www.youtube.com/watch?v=AbLYn_w5FEI

Сам то их не смотрю, случайно попалось. Верить или нет? :)

Игроки
694 публикации
39 791 бой
Когда в последний раз играл на т62 года 3 назад танчик был повеселее. Сейчас снова начал играть и кроме боли и страдания на нем больше ничего не чувствую. Т62 нерфили или просто все остальные стали крутыми?
  • Плюс 1

Игроки
5 057 публикаций
49 482 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbear1ake_BF (17 Янв 2019 - 17:31) писал:

Ну и вишенка на торте - 115-мм гладкоствольное орудие. Пробой минимум 270-мм подкалиберным, альфа ровно 400 по прикидкам. Будет классно, если дадут ТУР на 9-лвл и здесь.

Я тоже иногда забываюсь, и считаю что игра хоть немного связанна с реальностью и реальными боевыми машинами, что разрабы хотят их воссоздать - но это было во времена Серба.

Теперь, можно хоть "Абрамс М1"  в компании с "Леклерком" вводить - забалансят. Какую нужно броню нарисуют, какое нужно сопротивление грунтов поставят, максимальную скорость ограничат, дадут нужный дпм пушке, пробой снаряду - все сделают, хоть на 5 лвл ставь. Потому что уже всем пофиг, что за машина, как она воевала, какой задумывалась - инструмент отработанный. 

• Плюс 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
428 публикаций
25 860 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSalvador_Limones (28 Янв 2019 - 00:15) писал:

Я тоже иногда забываюсь, и считаю что игра хоть немного связанна с реальностью и реальными боевыми машинами, что разрабы хотят их воссоздать - но это было во времена Серба.

Теперь, можно хоть "Абрамс М1"  в компании с "Леклерком" вводить - забалансят. Какую нужно броню нарисуют, какое нужно сопротивление грунтов поставят, максимальную скорость ограничат, дадут нужный дпм пушке, пробой снаряду - все сделают, хоть на 5 лвл ставь. Потому что уже всем пофиг, что за машина, как она воевала, какой задумывалась - инструмент отработанный. 

А что не так с предложенным вариантом балансировки Т-62М?

Да и современные основные танки хоть и являются довольно грозной силой, но и у них есть слабые места.

Лючки и борта на них как на обычных танках 60-ых :D

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngI_79 (26 янв 2019 - 12:09) писал:

https://www.youtube.com/watch?v=Vqi64TsAMH8

https://www.youtube.com/watch?v=AbLYn_w5FEI

Сам то их не смотрю, случайно попалось. Верить или нет? :)

Этим двоим верить - себя не уважать.

То, что они порют, в лучшем случае иногда сбывается случайно, и то потому, что повезло, а не потому что они умные.

Ну про ДЗ я ошибся, да, но штука в том, что ВГ категорически против любой комбинированной брони (привет Т-64А и Чифтейны с "Стилбрю", ЕМНИП, там похожий принцип использовался, хотя я уже не помню ничего), любых ПТУРов, против гладкостволов, и вообще категорически против любых добавлений в механику хоть чего-то, что они сами считают современным, кроме М48А5 середины 70х, Type 74, AMX-30B, Объекта 277 с 130мм пушкой М-65, которую предлагали устанавливать на один из образцов Т-72 или Т-64, не помню, и так далее и тому подобное.

Упёртые ребята.

• Плюс 1
Git gud

Игроки
428 публикаций
25 860 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (28 Янв 2019 - 03:23) писал:

То, что они порют, в лучшем случае иногда сбывается случайно, и то потому, что повезло, а не потому что они умные.

Ну про ДЗ я ошибся, да, но штука в том, что ВГ категорически против любой комбинированной брони (привет Т-64А и Чифтейны с "Стилбрю", ЕМНИП, там похожий принцип использовался, хотя я уже не помню ничего), любых ПТУРов, против гладкостволов, и вообще категорически против любых добавлений в механику хоть чего-то, что они сами считают современным, кроме М48А5 середины 70х, Type 74, AMX-30B, Объекта 277 с 130мм пушкой М-65, которую предлагали устанавливать на один из образцов Т-72 или Т-64, не помню, и так далее и тому подобное.

Упёртые ребята.

Да, довольно странное решение, обходить ГСП, КУВ, ДЗ и комбинированную броню, имея при этом западные ОБТ первого поколения.

Но блоки дополнительной защиты не сделают танк защищенным ультимативно, поскольку он больше предназначен против кумулятивных снарядов из-за своей конструкции.

Игроки
34 публикации
28 338 боёв

Тоже решил покатать на этом танке, скажу Вам правду, год назад этот танк был ловчее. Сейчас заметил динамика уменьшилась, пушка стала косить, раньше залетало все с 400м сейчас через раз, часто летит снаряд в край круга сведения. Такие дела товарищи! Постараюсь добить 3ю отметку и сяду на Паттон, он сейчас интереснее будет!!!

Изменено пользователем Kogalym86Rus
  • Плюс 1

Игроки
270 публикаций
44 580 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (27 Янв 2019 - 18:23) писал:

Упёртые ребята.

Спасибо за разъяснения. 

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKogalym86Rus (28 янв 2019 - 12:08) писал:

Тоже решил покатать на этом танке, скажу Вам правду, год назад этот танк был ловчее. Сейчас заметил динамика уменьшилась, пушка стала косить, раньше залетало все с 400м сейчас через раз, часто летит снаряд в край круга сведения. Такие дела товарищи! Постараюсь добить 3ю отметку и сяду на Паттон, он сейчас интереснее будет!!!

Да таким же он был. Просто сейчас чихать на 320 альфы, не имея в запасе ни хорошей максималки, ни УВН, ни особой динамики, ни имбовой маскировки, да вообще ничего, кроме условно-крепкой башни, которая вот просто за щёки уплетает кумулятивы 10-к - это фейл заранее.

Такой же недотанк, как Е50М, ИС-4, и тому подобные. Получше, конечно, чем абсолютно ужасающая трешня типа Е100, Кранвагнов и АМХ-30B, но так, постольку-поскольку.

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 2
Git gud

Игроки
428 публикаций
25 860 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (28 янв 2019 - 21:08) писал:

Да таким же он был. Просто сейчас чихать на 320 альфы, не имея в запасе ни хорошей максималки, ни УВН, ни особой динамики, ни имбовой маскировки, да вообще ничего, кроме условно-крепкой башни, которая вот просто за щёки уплетает кумулятивы 10-к - это фейл заранее.

Такой же недотанк, как Е50М, ИС-4, и тому подобные. Получше, конечно, чем абсолютно ужасающая трешня типа Е-100, Кранвагнов и АМХ-30B, но так, постольку-поскольку.

А вот если был бы сейчас Т-62М или хотя бы просто Т-62...

Игроки
33 публикации
21 981 бой

Забавно, конечно, когда у ст альфа меньше, чем у одноуровневого лт. Вообще не люблю на этом танке в топ попадать. Это же надо тащить, оправдывать высокое звание 10лвл. А если у противника по велению вбр об. 430у. Это ж надо соответствовать. :((

Уж лучше затеряться среди 15 десяток )))

Изменено пользователем goldboy_oy

Игроки
33 публикации
21 981 бой
Поэтому жду ранговых, единственная 10ка в ангаре, покатаемся.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggoldboy_oy (29 янв 2019 - 11:54) писал:

Поэтому жду ранговых, единственная 10ка в ангаре, покатаемся.

Я уже катал ранговые на Т-62А.

Тогда, правда, я играл хуже, и это было очень больно, но скажем так. Видео "Т-62А в ранговых боях" место на всяких специализированных сайтах, если вы понимаете, о чём я. 

• Плюс 1
Git gud

Игроки
225 публикаций
14 517 боёв

Мужики подскажите, кто знает.

Если посадить в экипаж "женщину" с боевым братством, если другие "мужики" боевое братство" будет работать?

Игроки
33 публикации
21 981 бой
БУДЕТ, уже давно боевые подруги совмещаются с боевым братством.
  • Плюс 1

Игроки
40 публикаций
12 513 боёв
Я наверное никогда не доберусь до 10ок. Во первых кач и танков и экипажей это большой геморой созданный искусственно. Никто не мешает купить премиум аккаунт это да, но как быть, если ты не каждый день заходишь в игру и не на 8 часов? то есть ты платишь за 24 часа премиум аккаунта, а играешь в лучшем случае 4 часа в сутки. Это нормально? Думаю нет. Покупая прем на год ты получаешь выгоду, но она не перекроет того, что ты играешь по 4 часа в день. 20 часов према просто улетают в трубу. Отпадает всякое желание тратить деньги на премиум аккаунт. Но даже с этим премиумом танки и особенно экипажи затянуто долго качаются. Не зачем это в 2к19 и даже в 2к18 это смотрелось уже старевшим, нудным и затянутым. Не каждый может уделять игре 8-10 часов в день, чтобы *** в неё. И я вообще не понимаю ВГ вы что сделали изначально? Вы ограничили игроков в выборе игрового процесса. Скажем так Я качаю танки с 1 уровня и тут мне заходит по геймплею танк 4уровня. Но проблема в том, что экипаж у меня 75% и чтобы мне прокачать его до 100% нужно отыграть кучу боёв. Но он у меня не станет 2х-3х перковым спустя и 100 боёв! То есть у меня нет выбора оставаться на этом танке или продавать и покупать новый, потому что и в том и в другом случае экипаж очень долго будет качаться с 75% до 100%, а про перки забудь. Это просто тупо ограничение игрока искусственное, потому что как я  и сказал у игрока просто нет выбора остаться на этом танке играть на 2х-3х перковом экипаже и вообще оставить этот танк в ангаре на постоянку или же как сейчас тупо понравился тебе танк 4 уровня, ну и что? *** с твоими хотелками, некогда, нужно качать дальше и дальше до 5 и 6 уровня пока не устаканится и экипаж не начнёт более или менее качаться. Подумаёте сколько бы мест пришлось покупать игроку, если бы он сохранял все понравившиеся ему танки? А сколько бы потребовалось места в казармах, потому что каждый танк имел бы собственный прокаченный до 2-3х перков экипаж. Вот эта жадность ваша до добра не доводит нифига. Геймплей страдает. И речь не только об экипаже, хотя это достаточно существенный момент. 
  • Плюс 1

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbeseraf1979 (30 Янв 2019 - 12:08) писал:

Я наверное никогда не доберусь до 10ок. Во первых кач и танков и экипажей это большой геморой созданный искусственно. Никто не мешает купить премиум аккаунт это да, но как быть, если ты не каждый день заходишь в игру и не на 8 часов? то есть ты платишь за 24 часа премиум аккаунта, а играешь в лучшем случае 4 часа в сутки. Это нормально? Думаю нет. Покупая прем на год ты получаешь выгоду, но она не перекроет того, что ты играешь по 4 часа в день. 20 часов према просто улетают в трубу. Отпадает всякое желание тратить деньги на премиум аккаунт. Но даже с этим премиумом танки и особенно экипажи затянуто долго качаются. Не зачем это в 2к19 и даже в 2к18 это смотрелось уже старевшим, нудным и затянутым. Не каждый может уделять игре 8-10 часов в день, чтобы *** в неё. И я вообще не понимаю ВГ вы что сделали изначально? Вы ограничили игроков в выборе игрового процесса. Скажем так Я качаю танки с 1 уровня и тут мне заходит по геймплею танк 4уровня. Но проблема в том, что экипаж у меня 75% и чтобы мне прокачать его до 100% нужно отыграть кучу боёв. Но он у меня не станет 2х-3х перковым спустя и 100 боёв! То есть у меня нет выбора оставаться на этом танке или продавать и покупать новый, потому что и в том и в другом случае экипаж очень долго будет качаться с 75% до 100%, а про перки забудь. Это просто тупо ограничение игрока искусственное, потому что как я  и сказал у игрока просто нет выбора остаться на этом танке играть на 2х-3х перковом экипаже и вообще оставить этот танк в ангаре на постоянку или же как сейчас тупо понравился тебе танк 4 уровня, ну и что? *** с твоими хотелками, некогда, нужно качать дальше и дальше до 5 и 6 уровня пока не устаканится и экипаж не начнёт более или менее качаться. Подумаёте сколько бы мест пришлось покупать игроку, если бы он сохранял все понравившиеся ему танки? А сколько бы потребовалось места в казармах, потому что каждый танк имел бы собственный прокаченный до 2-3х перков экипаж. Вот эта жадность ваша до добра не доводит нифига. Геймплей страдает. И речь не только об экипаже, хотя это достаточно существенный момент. 

Да простят модераторы. Вы уважаемый не там душу изливаете ,тут тема о Т-62А .  Ну  а  ВГ по барабану берёшь ты или нет  прем ак, не ты так другой , кто то и прем танки не покупает от скупости своей или мамка ,папка денег не дают. Я покупаю и прем ак и прем танки те что я хочу и играю не каждый день и зарплата у меня  всего 165 баксов в месяц. За удовольствия надо платит,   а нет удовольствия валить!

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRay_win (29 янв 2019 - 22:00) писал:

Мужики подскажите, кто знает.

Если посадить в экипаж "женщину" с боевым братством, если другие "мужики" боевое братство" будет работать?

Да будет  у меня подруги командиры  а остальные мужики,только ББ должно быть у всех.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...