Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
239 публикаций
20 367 боёв

Товарищи, сколько дмг с ассистом нужно на 3 звезды держать?

Че-т запотеть решил, сейчас 87%

Игроки
25 811 публикация
83 032 боя
07 Май 2017 - 07:51 пользователь _GROZ_ сказал:

Т-62 был по сути любимым танчиком. Но вот какое-то время не играл, и удивился по непробиваемости т-62. Сыграл несколько боев - потестил так сказать и офигел.Вот результаты стрельбы в ближнем бою по объекту 140, Т-54 обл и батчату. Вопрос коллеги - это случайность или закономерность ?

Без реплея сложно сказать, что это. Возможно, сумма обоих факторов. Я думаю, если сам пересмотришь, всё поймёшь.

17 Май 2017 - 15:23 пользователь amphe78 сказал:

4300-4500. Где-то так. С 4,1к держится в районе 92%, лично проверял)

Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
14 Май 2017 - 17:34 пользователь BornToDie_ сказал:

Самый *** танк 10 у меня)Вообще выйграть не могу)И вроде  играю не на красную стату но более 38% побед на нём нет)*** спрашивается такая игра?

Просто танк слишком харош - нужно безбожно тащить на нем, чтобы выигрывать;) Я конечно еще слишком мало боев на нем провел и на десятках я особо не игрок, но огромный потенциал у танка четко ощущаю.

Игроки
144 публикации
38 499 боёв
17 Май 2017 - 17:23 пользователь amphe78 сказал:

Сегодня взял. И как то не потел) Самой собой играется и берётся

5YAnDtllmTU.jpg

Игроки
70 публикаций
33 307 боёв
Взял по акции, рассчитывал на броню башни... Нет там брони. Танкует так сказать ИНОГДА, как и вся броня в этой игре. Пушка кривая. Нет в ней заявленной точности. УВН постоянно не хватает. Только разворот на месте без обсуждения. Скорость средняя, крутить ТТ не особо получается. Что ещё могу сказать - у меня этот танк проклятый. Процент побед на нём упал до 41. Средний урон 1700. Интересно то, что как бы ты хорошо не играл Ну и плюс кидает к батам в противоположной команде, который при встрече с Т-62А даже не боится, а просто разбирает нас. Считаю этот танк не интересным.
  • Плюс 1
Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
25 Май 2017 - 01:23 пользователь montanamontana сказал:

Взял по акции, рассчитывал на броню башни... Нет там брони. Танкует так сказать ИНОГДА, как и вся броня в этой игре. Пушка кривая. Нет в ней заявленной точности. УВН постоянно не хватает. Только разворот на месте без обсуждения. Скорость средняя, крутить ТТ не особо получается. Что ещё могу сказать - у меня этот танк проклятый. Процент побед на нём упал до 41. Средний урон 1700. Интересно то, что как бы ты хорошо не играл Ну и плюс кидает к батам в противоположной команде, который при встрече с Т-62А даже не боится, а просто разбирает нас. Считаю этот танк не интересным.

1700 значит. Ясненько. 

PS

Реально, как так играть то можно? Самый комфортный танк игры, урон просто сам наносится. И даже 2к дамажки нет. 

Изменено пользователем Bromcheg
  • Плюс 2
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
25 Май 2017 - 13:28 пользователь Bromcheg сказал:

1700 значит. Ясненько. 

PS

Реально, как так играть то можно? Самый комфортный танк игры, урон просто сам наносится. И даже 2к дамажки нет. 

Согласен, но у него просто опыта на десятках мало, также как и у меня. Но танк реально очень харош, пушка огонь, чем он ему не нравится я не понимаю;)
  • Плюс 1

Игроки
19 публикаций
14 410 боёв
Собственно взяв 3 отметки решил отписать свое мнение о танке ,в реалиях рандома этот танк лучший из 3ех совко-ст так как есть броня в башни и стабилизация .+ заметил что он менее критуем чем 140 и всеровно на 1 градус склонения так это особо не решает . В обилии тяжей даже в клинче против мауса вы скорее всего выйдете победителем так как даже крыша достаточно бронирована . по мне так танк замечателен для рандома но плох для гк или укрепов так как менее мобилен и менее маскирован всем спасибо .
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
58 404 боя
А мне что-то не фартит на Т-62 выше 37% даже и не подымаюсь, в чем проблема не знаю. Про отметки и не заикаюсь. Пробития никакого. Предыдущие мое сообщения вычеркнула цензура, но тогда у меня просто зла не хватало без мата выразить свое негодование Т-62 16 попаданий и 2 пробития точно не помню и так несколько боев. Танк тянет на 6-й уровень.  
Игроки
1 268 публикаций
117 866 боёв
03 Июн 2017 - 03:14 пользователь Ihhh сказал:

А мне что-то не фартит на Т-62 выше 37% даже и не подымаюсь, в чем проблема не знаю. Про отметки и не заикаюсь. Пробития никакого. Предыдущие мое сообщения вычеркнула цензура, но тогда у меня просто зла не хватало без мата выразить свое негодование Т-62 16 попаданий и 2 пробития точно не помню и так несколько боев. Танк тянет на 6-й уровень.  

Вот тебе реплей сегодняшнего боя на т-62а ^_^ не поленись, скачай и посмотри, в конце тебе пример настоящего фарта против ТВП  :D

http://wotreplays.ru/site/10132775#stats

Игроки
90 публикаций
23 633 боя
Танк клевый, вопросов вообще к нему нет. Но какое же не везение у меня на нем, как будто проклятый, за 71 бой ПП45% при ср уроне 2600. Не понимаю с чем это связано
  • Плюс 1
Игроки
522 публикации
23 465 боёв
Только купил 62А и 140. Интересные машины. Настораживают новости что эти ст будут "разводить". Как бы не получилось что качал одно, а получишь в итоге другое.
Игроки
270 публикаций
49 897 боёв
Я бы не хотел чтобы 62ку меняли , мне он нравится таким как есть , неплохой танк , просто на нем надо вдумчиво играть, неспешно 
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
58 404 боя
Картонный танк тем более ни кого не пробивает, играть интересно , но стимула ни какого одни минусы и расстройства. Удовлетворения от игры на нем нет.
Игроки
2 313 публикации
74 148 боёв
05 Июн 2017 - 21:06 пользователь Ihhh сказал:

Картонный танк тем более ни кого не пробивает, играть интересно , но стимула ни какого одни минусы и расстройства. Удовлетворения от игры на нем нет.

Просто он очень сложен в применении, порой бывает трудно себе место найти на карте. Особое неудобство доставляет такая карта как "Линия Зигфрида", так как в городе за каждым углом тяж стоит и ждет когда ты подставишься, а зелень воще вся почти простреливается как с зелени, так и с города.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...