Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
29 Июл 2012 - 14:14 пользователь PifffPafff сказал:

паттон в ротах 62 в рандоме....  бат чат смешанная стата с 9-м левелом 50еще не купил пт нет и пока нет времени выкачать...   где я писал что не катаю в ротах???  и еще если ты вдруг не в курсе если бы ст10 не тащили их бы не брали в роты...  вывод сделать сумеешь???  я на это очень надеюсь...

Вывод - кататься надо там где легко стату беречь, а потом про руки всем говорить это модно сейчас. Для комплекта еще фоша выкачай.

Игроки
574 публикации
23 141 бой

крутит не крутит..вы о чем?на таком уровне игры очень мало осталось тех,кто даст это сделать и новые карты абсолютно к этому не приспособлены..в вакууме-да.в игре-маловероятно.

Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
29 Июл 2012 - 12:30 пользователь PULSE_56RUS сказал:

вы меня даже не слушаете, пробивает в лоб - ну и пусть, только все равно основной дамаг лт вам вольет в бока и в корму, так смысла в увеличении толщины лобовой брони нет. Кстати вам еще выше написали что 1375 и 1390 подросли на один уровень и как следствие: пушки у них стали лучше. Или вы хотите: "хАчу ололо нано броню что бы меня не пробивали танки 8 лвл"? Тогда вам надо качать мауса. Кстати: вас по мимо лт 7-8лвл пробивают тяжи7 и ст7. Ряд из них способен пробить и лобовую т54 в 120 мм. Но что тут поделаешь - сплошной заговор WG

Ну ты и трепло. Это с какого перепугу и 1375-1390 пушки стали лучше? Т54 в лоб даже ИС3 не пробивал, потом 2 нерфа и ап ИС3 и начал пробивать. Здесь же танк только вышел, а его даже лт в лоб шьют. Да и особо с ним никто не парится , первый выстрел по гуслям  и все, можешь думать о следующем бое.Если у тебя нет мозга в голове, то какого ты тут рассуждаешь о броне? Так что же имеет Т62 , танк 10 уровня, т.е. элита, которая должна боротся на равных с ТТ10 уровня?  Домаг? Просто смех. Скорость и маневренность? Ее тоже нет. Хорошие углы наклона пушки? Нет. Брони - нет. Криты и пожар при любом попадании. Ремонт гусле видимо вместе с ходовой делают.Что бы набить приличный домаг 1800-2000хп, надо 28-31 выстрел сделать и все с домагом. А это более 30к денег.Сам ремонт столько же + 3 модуля.Это значит каждый бой нужно не менее 70к набивать. Что просто не реально. Возникает резонный вопрос, а нахрена вся эта канитель, если Т54 был ЛУЧШЕ? Посмотрим сколько СТ 10 будет в игре через 2-3 месяца.
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
29 Июл 2012 - 14:13 пользователь negative1978 сказал:

Я пока вижу два недостатка у танка - альфа и КРИТЫ (!!!!!!!!!). Но, блин, все остальное-то - норм. Но я на танке просто днище законченное. Реально, ничего не понимаю.

Тоже самое, вроде нужно быть "на острие атаки", но внезапно оказывается что ты там один, а остальные расселись сзади за деревцами и крыть тебя может только арта. Если на 54 можно было смело залезать в самую непритязательную нычку и троллить оттуда врагов, то на т62 эти самые враги почемуто вылазят пачками, а танковать она неможет даже перша, в итоге размениваешь 1-2 7 лвл на свою бренную тушку. И самое неприятно что олени, профукав меня с моей нычкой почти всегда затем сливаются, под выстрелами с этой самой нычки. Ну вот что стоит поддержать еще 1 ст, но блин нет нифига. В результате получается что этот СТ очень сильно зависит от того, кто попался в команде. Если нет ни одного адекватного игрока на СТ остается только включать режит кустодроча и не отсвечивать.
 даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich 
Игроки
371 публикация
32 114 боёв
29 Июл 2012 - 14:01 пользователь Subzic сказал:

эхх, иди к логопеду потом на русский язык что бы тебе помогли разбираться в предложениях, а если щас придумаешь как ***, вспомни как врачи пишут и такие претензии к ним кидай,они ж тоже в твоей карте пишут :D

Я не обязан разбираться в наборе несвязанных между собой слов. Если человек хочет чтобы его поняли - он пишет разборчиво. Если он на простую просьбу писать более внятно начинает агриться - значит этот человек попросту школота, и не важно какой у него возраст.

И да, врачи пишут в карте или для самих себя, или для других врачей. Знал такое? Попросить у него, например, внятно написать рецепт - ничего не стоит, зато сэкономишь время. Так и тут - ты мог бы уже давно нормально сформулировать свою мысль - но нет же, ты лучше включишь ***-стайл, бычку, и начнешь бодаться с забором.

Ну и чтобы не оффтоп. Поставил на Т-62А СО2 - резко перестал так часто гореть. Всем советую!

Игроки
220 публикаций
15 242 боя
а теперь зайдите в тему батчата. Какая там идиллия... все довольны, все в восторге от имбы. Для сравнения: там джакузи с соком и грудастыми тёлками, а тут болото, где обсуждают медленную картонную пт.
  • Плюс 1
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
29 Июл 2012 - 14:21 пользователь agentKGB сказал:

Скажу только одно "разрабочики"

Спасибо за пливок в душу!!!

Это уже не плевок , это испражнения.

"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
716 публикаций
26 411 боёв
29 Июл 2012 - 13:21 пользователь A0707 сказал:

Бяда в том, что вы заставляете Т-62А выполнять функции М48....

И да ... балансировщик изучите

изучал балансировщик. А это что?

shot_021.jpg

shot_019.jpg

Игроки
379 публикаций
30 845 боёв

ст 10 лвл, которого в лоб спокойно разбирает 13-90 это ******* ***** ******

з.ы. простите накипело, что то третий бой меня светляки жабоедов добивают(

Игроки
371 публикация
32 114 боёв
29 Июл 2012 - 14:25 пользователь AlessMe сказал:

изучал балансировщик. А это что?

А что на скринах собственно не так? Светляки балансятся выше, если вы об этом.
Игроки
105 публикаций
70 371 бой
29 Июл 2012 - 14:19 пользователь LionelDjonson сказал:

Вывод - кататься надо там где легко стату беречь, а потом про руки всем говорить это модно сейчас. Для комплекта еще фоша выкачай.

ЛОЛ кататься надо там где удовольствие получаешь)  Я лично чередую роты с рандомом дабы не приедалось. Когда уже сделают раздельную стату рандом-рота чтобы нубье не тыкало пальцем выгораживая свою криворукость.... Изменено пользователем PifffPafff
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
34 745 боёв
29 Июл 2012 - 13:21 пользователь Subzic сказал:

самое смешное что дали 1 раз норм пушку так же как Лб-1 так все все сразу на неё все сваливают=) а вот вам вопрос господа мудренные, почему 44ка не такая вата как т62а?на своем лвле

+1

катаясь на т-62а я уже почти не слышу привычные слова для т-54 - "рикошет", т.к. лоб прошивает практически любой танк, даже все, потому что ст 10 не закидывает ниже 8ок (относительно). про закручивание тт уже можно ток мечтать, т.к. т-62а сделали "коровой" по динамике по сравнению с т-54, и он при таком маневре не хило отгребет от противника.

И заметил еще один минус - это повреждение или взрыв боеукладки при попадании в днище, морду уже не повысовываешь особо.

ладно маневренность убрали, зачем же броню нерфить? это же не 7-8ой уровень.

пушка да, оч приятная + хороший обзор.

Игроки
220 публикаций
15 242 боя
29 Июл 2012 - 14:29 пользователь PifffPafff сказал:

ЛОЛ кататься надо там где удовольствие получаешь)  Я лично чередую роты с рандомом дабы не приедалось. Когда уже сделают раздельную стату рандом-рота чтобы нубье не тыкало пальцем выгораживая свою криворукость....

достаточно посмотреть на кол-во нанесённого урона
Игроки
105 публикаций
70 371 бой
29 Июл 2012 - 14:32 пользователь BLACKJACK69 сказал:

достаточно посмотреть на кол-во нанесённого урона

Да достаточно... ииии...  о чем оно тебе говорит???)

Посмотрел твою стату....  там лучше вообще ни на что не смотреть...

Изменено пользователем PifffPafff
Игроки
719 публикаций
69 063 боя

Покатался пару дней на этом танчике - особо хорошего не скажу - пробитие посредственное - примерно по 20 процентов при хорошем точном выстреле с врага снимает.

Но беда не в этом!

Вся *** в доходности танка - её почти нет.

Только что вышел из боя - вынес 2 танка, повредил один, обнаружил один.

Героически погиб, зато команда победила.

Играю на премиуме - итог (снаряды, расходники, ремонт) - минус 7000 серебра из казны.

Некрасиво как то - товарищи разработчики!

Изменено пользователем slbast2010
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
29 Июл 2012 - 14:29 пользователь PifffPafff сказал:

Когда уже сделают раздельную стату рандом-рота чтобы нубье не тыкало пальцем выгораживая свою криворукость....

И илита не рассказывала всем про прямые руки.

Игроки
105 публикаций
70 371 бой
29 Июл 2012 - 14:38 пользователь LionelDjonson сказал:

И илита не рассказывала всем про прямые руки.

Обычно люди имеющие опыт в игре и нормальную стату такую фигню не пишут))..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...