Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
21 751 бой
23 Июл 2014 - 21:52 пользователь Bromcheg сказал:

Не факт. 

определенно в значении "в основном", "в большинстве случаев"

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
23 Июл 2014 - 19:09 пользователь The_End_Is_Near сказал:

определенно в значении "в основном", "в большинстве случаев"

Даже с этим не согласен, хотя и не буду утверждать что вы ошибаетесь.

На первый взгляд да, если сделать утверждение, что РЭ аккаунта это моментальный РЭ на половине боев от текущего (в большинстве случаев это так, как мне кажется), то у игрока с 30к боев есть 15к игр для повышения скилла, тогда как у его гипотетического противника только 5к.

Но тут стоит заметить, что есть как минимум 2 фактора:

а) лимит скилла у всех разный. Сколько мы с тобой боев не сыграем, то все равно не догоним люцика и страйка. И по-моему есть корреляция между скоростным обучением и максимальным уровнем умений.

Б) Багаж в виде знаний старых карт может мешать.

я, естественно в рамках мысленого опыта считаю, что оба этих игрока не твинки, что рэ равен скиллу (хотя так не думаю).

Ну и тут, наверное, вмешивается еще личный опыт. Все же у меня, можно сказать, немногим больше 10к боев и встречая в рандоме игроков со схожей статой мне почему-то кажется, что играют они хуже.

Изменено пользователем Bromcheg
Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
23 Июл 2014 - 19:46 пользователь Bromcheg сказал:

На первый взгляд да, если сделать утверждение, что РЭ аккаунта это моментальный РЭ на половине боев от текущего (в большинстве случаев это так, как мне кажется), то у игрока с 30к боев есть 15к игр для повышения скилла, тогда как у его гипотетического противника только 5к.

а) лимит скилла у всех разный. Сколько мы с тобой боев не сыграем, то все равно не догоним люцика и страйка. И по-моему есть корреляция между скоростным обучением и максимальным уровнем умений.

я, естественно в рамках мысленого опыта считаю, что оба этих игрока не твинки, что рэ равен скиллу (хотя так не думаю).

Ну и тут, наверное, вмешивается еще личный опыт. Все же у меня, можно сказать, немногим больше 10к боев и встречая в рандоме игроков со схожей статой мне почему-то кажется, что играют они хуже.

мне кажется просто разные цели в игре.

Игроки
188 публикаций
21 751 бой
23 Июл 2014 - 22:46 пользователь Bromcheg сказал:

ты прав, но: я ответил человеку, который считал, что игроки играют одинаково (а возможно и чел с малым количеством боев играет лучше) при равном кпд и пп (пруф: типа чел с 10к боев при одинаковом РЭ и ПП будет хуже такого же чела с 30к боев). почему так? тут правильнее смотреть на показатели последних боев

на счет - Сколько мы с тобой боев не сыграем: imeego и страйк, если у первого больше 40к+ боев в купе (- Какое у тебя примерно суммарное количество боёв?; - 40000), у страйка же - 30к+. 1-ый же почти догнал 2-ого

наверное, помнишь RAKOL0V: http://www.noobmeter.com/player/ru/RAKOL0V/144317/, по всем показателям он лучше меня, но играет ли он лучше?

как итог: смотреть на последние бои (1000-5000)

Изменено пользователем The_End_Is_Near
Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв

Ну кто играет на дамажку, кто то на победу, а есть те кто пытается набить каких нибудь медалек. В одном отдельном бою хороший игрок может бездарно слиться, а алеша 45+ каким то чудом затащить. А в следующем бою будет все как положено, папки тащут, а игроки "для удовольствия" едут и получают своё удовольствие и на первой минуте в ангар.

Опять же xvm у большинства настроен стандартно и игрок видит только ПП и значение одного из рейтингов, но он не видит всей картины. Может этот игрок с хорошими показателями набил все это в песке, а сейчас выехал на 10-ке и ни чего толкового не сделает или наоборот, игрок играет в большинстве случаев на 10-х и знает все слабые и сильные стороны техники, как своей, так и противника.

Опять же ВБР. Он иногда такие чудеса вытворяет, что ни какой скилл не поможет.

• Плюс 1

Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
24 Июл 2014 - 09:34 пользователь Kasmanafft87 сказал:

Ну кто играет на дамажку, кто то на победу, а есть те кто пытается набить каких нибудь медалек. В одном отдельном бою хороший игрок может бездарно слиться, а алеша 45+ каким то чудом затащить. А в следующем бою будет все как положено, папки тащут, а игроки "для удовольствия" едут и получают своё удовольствие и на первой минуте в ангар.

Опять же xvm у большинства настроен стандартно и игрок видит только ПП и значение одного из рейтингов, но он не видит всей картины. Может этот игрок с хорошими показателями набил все это в песке, а сейчас выехал на 10-ке и ни чего толкового не сделает или наоборот, игрок играет в большинстве случаев на 10-х и знает все слабые и сильные стороны техники, как своей, так и противника.

Опять же ВБР. Он иногда такие чудеса вытворяет, что ни какой скилл не поможет.

Насчет песка согласен, недавно зашел ко мне во взвод, статист. Весь фиолетовый не твинк. Поехали на 10-ках.

Но блин, что-то не то. А, потом после боя зашел к нему в стату, чуть не офигел. Сугубо песочный житель, а на 62а средний 2к.

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
24 Июл 2014 - 12:17 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

Насчет песка согласен, недавно зашел ко мне во взвод, статист. Весь фиолетовый не твинк. Поехали на 10-ках.

Но блин, что-то не то. А, потом после боя зашел к нему в стату, чуть не офигел. Сугубо песочный житель, а на 62а средний 2к.

Ну вот я о том и говорю)

Игроки
530 публикаций
52 123 боя
24 Июл 2014 - 12:17 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

ну, блин, на 62А средний 2к это и есть наверное вообще средний по сервакам, быть может
тоже не всегда показатель,можно ведь и меньше 2к иметь,а тащить

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
24 Июл 2014 - 16:20 пользователь AiraCobra_5ThGTA сказал:

ну, блин, на 62А средний 2к это и есть наверное вообще средний по сервакам, быть может

Это ж как он будет тащить? Типа, 9 боёв с дамагом 1000, а потом затащил с дамагом 7-9к ? Так что ли? Игрок, который постоянно делает минимум для своей команды не может постоянно тащить.

• Плюс 1

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
24 Июл 2014 - 16:20 пользователь AiraCobra_5ThGTA сказал:

По серверам средний был что-то около 1.7к. Впрочем на всех 10лвл, за исключением Вафли и еще парочки машин, он не превышает 2к. Что еще раз доказывает что большинство народу которые докачиваются до топов вообще без понятия что с ними нужно делать.

И играя на менее чем 2к среднего на 10 лвл никто не будет тащить по определению. Байки про то что можно взять не уроном, а подсветом, можно рассказывать на форуме. Но в "диком рандоме", если ствол 10 лвл начинает, вместо того чтобы разбирать противника пользуясь преимуществами по орудию и броне, заниматься подсветом, то более 50% побед у него явно не будет. Бывают конечно бои когда 8-9 удачно отстрелялись. Но если взять длинную серию боев то % неминуемо полезет вниз. Хотя бы просто потому что находясь всегда в топе, нужно забирать больше чем свое хп если хочешь оправдать свое существование. ИМХО естессно.

Игроки
530 публикаций
52 123 боя
24 Июл 2014 - 17:43 пользователь Miandulu сказал:

По серверам средний был что-то около 1.7к. Впрочем на всех 10лвл, за исключением Вафли и еще парочки машин, он не превышает 2к. Что еще раз доказывает что большинство народу которые докачиваются до топов вообще без понятия что с ними нужно делать.

И играя на менее чем 2к среднего на 10 лвл никто не будет тащить по определению. Байки про то что можно взять не уроном, а подсветом, можно рассказывать на форуме. Но в "диком рандоме", если ствол 10 лвл начинает, вместо того чтобы разбирать противника пользуясь преимуществами по орудию и броне, заниматься подсветом, то более 50% побед у него явно не будет. Бывают конечно бои когда 8-9 удачно отстрелялись. Но если взять длинную серию боев то % неминуемо полезет вниз. Хотя бы просто потому что находясь всегда в топе, нужно забирать больше чем свое хп если хочешь оправдать свое существование. ИМХО естессно.

в принципе, согласен.
но, парочку но.
бывает, у игрока не такой уж и высокий ср. дамаг, но не такой уж и сливной процент побед. Можно допустить, что игрок частенько катает взводом. Играя во взводе, сами понимаете, дамажка порою делиться на кол-во совзводных, и постоянный дамаг держать не всегда  выходит. Имхо.
2-е но. Насчёт подсвета. Опять же, не всегда, но бывает и такое. Типичный пример, всеми "любимая" Мурованка. Сегодня вот был бой. Мы с нижней базы, горячо любимый лес справа. Стал потихоньку двигаться вперёд. В итоге, по результатам вышло ок. 1500-1600 дамажки, и около 3000-3500 вроде как по засвету. Но, это опять же, в условиях жаркого летнего рандома такое не всегда канает. Увы, согласен, что такое не всегда.

вот у меня каким-то магическим образом 2к вроде как среднего, и пока,тьфу-тьфу-тьфу,выше 50 пп на 62А.

Опять же прихожу к выводу, что если идёт неминуемый слив, надо хотя бы отдамажить до последнего снаряда.

Игроки
165 публикаций
28 291 бой
24 Июл 2014 - 13:43 пользователь Miandulu сказал:

Как, интересно, вы бы имели свои 3к среднего дамага, если бы все знали что делать и набивали бы такие же цифры? Если у кого-то 5к, у кого-то по определению должно быть 1к или меньше.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
24 Июл 2014 - 18:47 пользователь Amaroque сказал:

Как, интересно, вы бы имели свои 3к среднего дамага, если бы все знали что делать и набивали бы такие же цифры? Если у кого-то 5к, у кого-то по определению должно быть 1к или меньше.

Если бы все знали как играть на 10лвл, то в любом случае отбивали бы больше своего ХП. В боях ведь участвуют не только 10, но и 8-9, для которых нанесение дамага более проблематично. На них и набивается доп урон. Бои на десятках отличаются от средних уровней и песочницы. Всегда в топе, всегда нужно тащить. Если не сливаешь вражеского топа (в среднем) то подставляешь команду одним своим присутствием. Ведь за тебя это должен будет сделать кто-то другой. 

ПС: Возможно я слишком категорично выражаюсь, и для средних танков понятия дамага, света и полезности несколько растяжимы. Но тем не менее человек не отбивающий хотя бы свое ХП будучи всегда в топе, определенно не принесет особой пользы своей команде.

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв

Соотношение дамага и ПП вообще мало связано. Пара примеров: 

1. Вкачал и купил е50м, первые 30 боёв ПП был что то около 20, ср дамаг больше 3,5к...

2. Был один вечерок недавно, за сессию из 20 боёв на разной технике ПП 40 и ср дамаг больше 4к...

3. Скидывает соклановец стату за сессию, около 20 боев, ПП 80+ и ср дамаг даже 2к нет, играл он на 9-10 лвл...

Игроки
176 публикаций
15 418 боёв

Стоит на 62 такое оборудование:досылатель,вентиль,приводы.
Правильно ли я мыслю что приводы стоит сменить на стабилизатор?

Или подбор моего оборудования убог?

Игроки
774 публикации
17 382 боя
24 Июл 2014 - 23:20 пользователь Roxford сказал:

Я бы сменил на стаб. 

Приводы оставь арте и ИС7.

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
24 Июл 2014 - 22:20 пользователь Roxford сказал:

Отсутствие оптики тоже спорный вариант, хотя и рабочий.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
24 Июл 2014 - 22:20 пользователь Roxford сказал:

Приводы замени на что-нибудь... На оптику или на стаб. 

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
4 702 публикации
60 841 бой
24 Июл 2014 - 13:45 пользователь Kasmanafft87 сказал:

Соотношение дамага и ПП вообще мало связано. Пара примеров: 

1. Вкачал и купил е50м, первые 30 боёв ПП был что то около 20, ср больше 3,5к...

2. Был один вечерок недавно, за сессию из 20 боёв на разной технике ПП 40 и ср дамаг больше 4к...

3. Скидывает соклановец стату за сессию, около 20 боев, ПП 80+ и ср дамаг даже 2к нет, играл он на 9-10 лвл...

зачем разрушаешь сказки?

все хотят думать, что % побед зависит от них

и единственная привязка это средний урон

как будто 50% побед и ср урон 2К и 60% побед и ср урон 3К говорят о том, что лишняя 1000 дамага позволила выиграть целых 10% боев )

смех да и только...

• Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...