Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
388 публикаций
18 687 боёв
26 Дек 2013 - 16:51 пользователь xxxOSxxx сказал:

фотошопер года))

Да не, стата по танку говорит, что скрины тру. Молодец че)

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
26 Дек 2013 - 12:41 пользователь Amimitle сказал:

• Внесу свою копеечку в обсуждение перков.

•  
  •  

короче, как и обычно итог очередного холиварчика:

- первым качать  ремонт для красных и желтых парней "с переднего края", перед смертью успеть починиться очень важно;

- маскировка для желающих выжить и затащить или хотя бы попытаться это сделать.

Время течет, а игра не меняется, аксиомы и выводы все теже... ВГ пора что-то менять уже:justwait:

• Плюс 2

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
1 436 публикаций
82 582 боя

забавная дуэль с 3мя е100 сразу одновременно на эль халлуфе

4600 дамага, осталось 4 снаряда

9500 потенциального урона, 12 попаданий от е100 в башню :teethhappy:

shot_031.jpg

shot_032.jpg

Изменено пользователем _Devastator_1982

Игроки
838 публикаций
23 041 бой
ИМХО, ремонт на 62 вообще не нужен. На первое сбитие гусли уходит ремка, а второе всё равно не пережить. А вот маскировка - обязательна.
  • Плюс 2

Игроки
23 публикации
26 037 боёв

Два боя на 62 (1 бой 2.683 опыта и куча дамага, 2 бой один против 3х целых противников)

1 бой http://wotreplays.ru/site/1664935#redshir-quantumofsoiace-t-62a

2 бой  http://wotreplays.ru/site/1665996#redshir-quantumofsoiace-t-62a

ps В комментариях к реплею есть ссылка на видео с ютуба

Изменено пользователем QuantumOfSoIace

Игроки
719 публикаций
65 293 боя
27 Дек 2013 - 07:51 пользователь QuantumOfSoIace сказал:

Два боя на 62 (1 бой 2.683 опыта и куча дамага, 2 бой один против 3х целых противников)

1 бой http://wotreplays.ru/site/1664935#redshir-quantumofsoiace-t-62a

2 бой  http://wotreplays.ru/site/1665996#redshir-quantumofsoiace-t-62a

ps В комментариях к реплею есть ссылка на видео с ютуба

Отличные бои, есть над чем подумать и что взять на карандаш :).

• Плюс 1

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
26 Дек 2013 - 11:36 пользователь DenisS_1986 сказал:

Вот это я и хотел услышать , спасибо большое . За вентиль буду думать , он вроде как на многое влияет понемногу

Катаю 140 и 62. На первом оптика, вентабобр и досыл, на втором стаб, оптика, досыл- оба варианта комфортны вполне. Маскировка везде 100 проц. у всех. Со стабом вторая сборка все же комфортнее на 62 ке, но всего лишь на 2 проц. попаданий, но на Сороке больше сходу стреляю, ну там еще ПХ нет у меха. Без оптики соло на 10 ках я бы не советовал выезжать вообще, да и взводом тоже)))- когда Мяусы, а тем более ПТ в чистом поле пропадают на дистанции от 300 м, уже об оптике и рогах начинаешь думать))- никакие орлы- перехваты ее не заменяют, а лишь дополняют- сотню рарас про это писали. Ремонт - перк спорный, так как в основном нужен при дуэлях с такими же оленями на 62 ках и Сороках- там прикол поставить на гуслю и через каток разбирать. Ставил и ставлю его уже одним из крайних- накрайняк можно возить малую и большую ремку, как один мой прияетель и делает уже на всех танках.

Изменено пользователем windglider

Игроки
188 публикаций
40 686 боёв

Есть т62 и об140, по 3000 и 175 боев соответсвенно, чистое соло

сетап перков модулей идентичен

на 62 51% на об140 42% побед, стиль игры одинаков с той разницей что на 140 осторожнее танкую башней

и вот такая вот *** у меня на 140. Думаю что не хватает иногда лишних 50хп плюс заметил еще такую вещь что сороку боятся меньше чем 62, это выражается в том что на 140 часто бодро вылетают на размен с 62 ведут себя осторожнее

Товарищи у кого есть 62 и 140 дайте мысль что менять в тактике 140?

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
27 Дек 2013 - 09:44 пользователь windglider сказал:

Катаю 140 и 62. На первом оптика, вентабобр и досыл, на втором стаб, оптика, досыл- оба варианта комфортны вполне. Маскировка везде 100 проц. у всех. Со стабом вторая сборка все же комфортнее на 62 ке, но всего лишь на 2 проц. попаданий, но на Сороке больше сходу стреляю, ну там еще ПХ нет у меха. Без оптики соло на 10 ках я бы не советовал выезжать вообще, да и взводом тоже)))- когда Мяусы, а тем более ПТ в чистом поле пропадают на дистанции от 300 м, уже об оптике и рогах начинаешь думать))- никакие орлы- перехваты ее не заменяют, а лишь дополняют- сотню рарас про это писали. Ремонт - перк спорный, так как в основном нужен при дуэлях с такими же оленями на 62 ках и Сороках- там прикол поставить на гуслю и через каток разбирать. Ставил и ставлю его уже одним из крайних- накрайняк можно возить малую и большую ремку, как один мой прияетель и делает уже на всех танках.

Интересное мнение , спасибо . Катаю соло и ничего больше , пока веду себя именно как про оленя написано - танк располагает , точная пушка , хорошая динамика и поворотливость даже скорее развращает на неоправданные действия , заезжаю туда , откуда уже не возвращаются (очень долго учился этого на таракане не делать , тут по-новой придется видимо , получаю пока больше чем раздаю) . В последнее время приходит понимание , что ст - это не нагибатор (чего собственно я ждал долго , но похоже не дождался) , не ломовая сила , а (не хотелось бы называть низшим) самое уязвимое звено в пищевой цепочке 10 лвл , да и 9 тоже , а борсиг как дамагер пойдет лучше . В нашем активе скорость и если надавить на него - обзор . И что же получается даже в топе списка это всего лишь большой более менее бронированный светляк ? И в малиновке тир тоже будут от меня ждать как на вз или амх на тот случай если их нет ? И не надо стесняться кататься на грани засвета ? Т.е наворачивать пару кругов (мне как-то спс щедрое сказали за это , потом посмотрел на 10 тыр насветил )

Зы побежал-ка я за камуфляж донатить

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
27 Дек 2013 - 10:14 пользователь DenisS_1986 сказал:

Интересное мнение , спасибо . Катаю соло и ничего больше , пока веду себя именно как про оленя написано - танк располагает , точная пушка , хорошая динамика и поворотливость даже скорее развращает на неоправданные действия , заезжаю туда , откуда уже не возвращаются (очень долго учился этого на таракане не делать , тут по-новой придется видимо , получаю пока больше чем раздаю) . В последнее время приходит понимание , что ст - это не нагибатор (чего собственно я ждал долго , но похоже не дождался) , не ломовая сила , а (не хотелось бы называть низшим) самое уязвимое звено в пищевой цепочке 10 лвл , да и 9 тоже , а борсиг как дамагер пойдет лучше . В нашем активе скорость и если надавить на него - обзор . И что же получается даже в топе списка это всего лишь большой более менее бронированный светляк ? И в малиновке тир тоже будут от меня ждать как на вз или амх на тот случай если их нет ? И не надо стесняться кататься на грани засвета ? Т.е наворачивать пару кругов (мне как-то спс щедрое сказали за это , потом посмотрел на 10 тыр насветил )

Зы побежал-ка я за камуфляж донатить

Основных задач на СТ столько много, что всех их перечислять многа букаф уйдет))), но вот выполнять их качественно мешают как правило вражеские СТ, так как они мыслят так же и встречаются как правило первыми в бою. Карта Утес очень показательна в этом плане, если СТ в командах больше одного - просрут они центр, все пиши пропало в 8 из 10 боев. Больше простора на открытых картах - та же Река, Степи ну и там как правило все расписано СТ налево ТТ направо ПТ на базе))) и так было всегда... Ну а про уязвимое звено- так все танки в этой игре смертны(((- Вы когда нибудь стояли на ТТ на гусле, когда тебя через каток разбирают))), а сам ничего не можешь сделать, потому что хотел раздавить эту картонку-140, 62 ку шотную, а она раз и на гуслю тебя *** и пофигу Мяус, Вафлятрахля или щас еще тапкоЛев появился- через каток или каток потом опа разбираются все. У кого башня есть те еще пытаюца чет ей вертеть, а ПТ тупо стоят и ждут Ангара, они мне в этот момент коров напоминают когда их на убой везут- ето война тут каждый может кормом оказаться когда етого не ждет))).

Изменено пользователем windglider
  • Плюс 1

Игроки
15 публикаций
21 039 боёв
27 Дек 2013 - 11:14 пользователь DenisS_1986 сказал:

В последнее время приходит понимание , что ст - это не нагибатор 

зависит от твоего личного скила, перед ГК на 62ке держал 3к среднего и 60-65% побед, 62 не светляк это точно, если только позиционный, нагибатор он тот еще, его пушка чего только стоит, я иногда дуэлюсь лоб в лоб с тяжами другими, за счет тайминга\скила\башни выхожу победителем

танк универсальный, может отжимать поцизии и жить необходимое кол-во времени, что бы команда помогла, вытанковывает всякие невероятные выстрелы, зачастую у тебя наверняка бывает так, что улетел на позицию, смотришь, а ты один, даже тогда за счет башни и дпм можно успеть что-то зарешать, однако, лучше всего оценить ситуацию, и вовремя свалить оттуда, думать, думать и еще раз думать, когда играешь!

• Плюс 1

Игроки
9 публикаций
23 306 боёв

Танк отличный,

один жирный минус - пушка вниз только на 5 градусов загибается.

• Плюс 1

Игроки
390 публикаций
50 610 боёв
26 Дек 2013 - 18:06 пользователь LastBreath80 сказал:

короче, как и обычно итог очередного холиварчика:

- первым качать  ремонт для красных и желтых парней "с переднего края", перед смертью успеть починиться очень важно;

- маскировка для желающих выжить и затащить или хотя бы попытаться это сделать.

Время течет, а игра не меняется, аксиомы и выводы все теже... ВГ пора что-то менять уже:justwait:

У вас на ст засвета за бой меньше двух, + вы пропагандируете кустовое стоялово оскорбляя таких игроков как я , играющих на ст в первой линии.  В вашем стиле лучше катать ПТ зачем вы катаете СТ?

Игроки
439 публикаций
23 466 боёв

т62 по моему мнению нужен нерф. Скорострельное орудие и крепкая башня зачастую заставляет

капитулировать даже самого скилованнного противника...

Изменено пользователем Гость

Игроки
546 публикаций
26 074 боя
26 Дек 2013 - 10:09 пользователь tankaim сказал:

Нагнул на т62а 11066 урона 2449 чистого опыта и 4898 удвоенного и 136806 кредитов.

http://s017.radikal.ru/i404/1312/47/750f66e265c3t.jpg

http://i037.radikal.ru/1312/78/7661ab53dc09t.jpg

http://s020.radikal.ru/i722/1312/ee/ea0e24d1a4d3t.jpg

Красавчик,ваще отлично))

1.Проц:Intel Core i5 3470 3.20ГГц,RAM 4GB
2.Мать:ASRock LGA1155 Z77 Extreme4
3.Видеокарта:GeForce GTX460SE 1GB,256Bit
4,Win 7 Premium x64

Игроки
546 публикаций
26 074 боя
Ребят,хотел спросить,какой средний урон норм будет на т62а?

1.Проц:Intel Core i5 3470 3.20ГГц,RAM 4GB
2.Мать:ASRock LGA1155 Z77 Extreme4
3.Видеокарта:GeForce GTX460SE 1GB,256Bit
4,Win 7 Premium x64

Игроки
147 публикаций
9 381 бой
60 боев. Танком очень доволен. Железобетон, а не башня. Вот собсна... 9к настругал по кд: http://wotreplays.ru/site/1693303#report

Игроки
1 625 публикаций
42 007 боёв

Как известно, я тут на днях вкачал объект 140. И вот размышляю кто же лучше, а вы что думаете?

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131227/RZ2z1xfL.jpg

• Плюс 1

Игроки
81 публикация
33 845 боёв

подбой. досыл. стб.

перки : ББ, безконтактББ, МастерОружейник,Лампа, радиоперехват, ремонт

из особенностей могу выделить, Хороший КД, пожароопасность)

Танк чисто Тактического нагиба

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
26 Дек 2013 - 17:06 пользователь LastBreath80 сказал:

ВГ пора что-то менять уже:justwait:

Надо что то вбросить ) А то опять перки... Я думаю ВГ надо менять ПТ, в смысле усилить, всем питэ например апнуть обзор. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...