Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
30 Сен 2013 - 12:34 пользователь Dokkazanova сказал:

Самое главное, что можно будет экипажи качать с нашими попаданиями в топ три по бою (пусть и 1.2, но все же)

вообще-то параллельно будет х2 опыта экипажу  :popcorn:
30 Сен 2013 - 12:39 пользователь Dokkazanova сказал:

Слив инфы по боевым задачам октября на вотньюзе

ухахах  :teethhappy:" советую посмотреть "Грядущие" боевые задачи в клиенте  :smile: Изменено пользователем GpycTb
  • Плюс 1
Игроки
8 435 публикаций
49 267 боёв
30 Сен 2013 - 12:04 пользователь DeathStar_86 сказал:

да не, почему, риплэй выложен как "образец игры от маскировки"

а игры от маскировки там на 5 выстрелов всего, причем по чужому засвету (взводного), причем совершенно бессмысленный на мой взгляд риск (т.к. в половине других боев на этой же карты моментально получишь от пт с 0 линии)

вот изиджет от маскировки играет - у него каждый выстрел делается так, чтоб было максимально сложно обнаружить

а тут так, поглумились над не очень умными оппами. не более

не прав, маскировка не влияет на длительность твоего засвета, только на дистанцию видимости\обнаружения

Ден, я проходил весь лес Мурованки на 54 ниразу не засветившись, по итогу почти 9к по моему засвету было, эт када лень было стрелять и просто решил в светляка поиграть по уму а не ололо)) а так часто просто терпения не хватает чтоб не выстрелить)) Изменено пользователем Гость
Игроки
4 574 публикации
46 241 бой
30 Сен 2013 - 13:40 пользователь Gennr сказал:

Ден, я проходил весь лес Мурованки на 54 ниразу не засветившись, по итогу почти 9к по моему засвету было, эт када лень было стрелять и просто решил в светляка поиграть по уму а не ололо)) а так часто просто терпения не хватает чтоб не выстрелить))

ну так и показывайте тогда такие риплеи

а то ж выкладывают че попало и называют "игрой от маскировки"

аккуратно высветить весь лес - там да, без маскировки не получится

а то что выложено выше - можно и на е100 повторить засветившись всего на 1 раз больше)

Игроки
8 435 публикаций
49 267 боёв
30 Сен 2013 - 13:43 пользователь DeathStar_86 сказал:

ну так и показывайте тогда такие риплеи

а то ж выкладывают че попало и называют "игрой от маскировки"

аккуратно высветить весь лес - там да, без маскировки не получится

а то что выложено выше - можно и на е100 повторить засветившись всего на 1 раз больше)

если кому интересно, вот реплей, игра от маскировки)

http://wotreplays.ru/site/1325039#self

• Плюс 4
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
30 Сен 2013 - 13:48 пользователь Jabeda сказал:

Какие 500к ???? Дожили, люди не могут сложить 25к + 75к + 150к = 250к

Кто на вотньсе новости выкладывает, школотроны  :smile:  Извиняюсь за оффтоп.

250к за одну акцию, и 250 за вторую
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
30 Сен 2013 - 13:50 пользователь Gennr сказал:

если кому интересно, вот реплей, игра от маскировки)

http://wotreplays.ru/site/1325039#self

Плюсеки закончились. Придеться перелогиниться....
  • Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
65 публикаций
396 боёв
30 Сен 2013 - 13:48 пользователь Jabeda сказал:

Какие 500к ???? Дожили, люди не могут сложить 25к + 75к + 150к = 250к

Кто на вотньсе новости выкладывает, школотроны  :smile:  Извиняюсь за оффтоп.

Я скорее поверю в нерф Фошей, чем в то, что Сократ считать не умеет.

Игроки
8 435 публикаций
49 267 боёв
30 Сен 2013 - 14:00 пользователь HardWar1977 сказал:

Плюсеки закончились. Придеться перелогиниться....

прошлый грибник был слабее, около 8к по моему засвету, ну вродь как движемся вперед, хочу 10к+ собрать кустовичков на Мурованке  :teethhappy:
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв

Вчера сбил на 62-ке звездочку. В конце боя, полушотный, встал на захват (48 очков) - сейчас решил посмотреть на нубметре ( http://www.noobmeter...20130930_011133 )насколько захват отражается на эффективности. Афигеть !!! Эффективность по БС 104571  !!! Че за бред ? Кто шарит, поясните в чем кариес ?

30 Сен 2013 - 14:05 пользователь Gennr сказал:

... около 8к по моему засвету, ну вродь как движемся вперед, хочу 10к+ собрать кустовичков на Мурованке  :teethhappy:

у меня собственный рекорд на 62-ке 9,2к по РД на Малине  :trollface:  Помню, что оппы из кирпичиков в чате, очень быстро построили особнячек  :teethhappy:
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
30 Сен 2013 - 14:22 пользователь 7999 сказал:

Папки отдыхают, ты перешел в статус Хоттабыч )))))

ИМХО если тупое стояние на захвате так влияет на рейтинги, то все эти рейтинги полная туфта ( еще раз ИМХО ). Это я со своей колокольни "ниберунга" говорю. Это полный абсурд, когда за совсем непримечательный бой столько РЭ отсыпают за тупой захват. ...

ЗЫ. Раньше никогда не обращал на это внимания.

• Плюс 1
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой

Офигеть :trollface:

Я оказывается хороший игрок  :glasses:

Срочно привыкать к новому РСЗОшному рейтингу оленя и стремиться к заветным 57% где у него зелененькое начинается, а то расслаблюсь  :hiding:

Миникарта у него - пальчики оближешь :great::great::great:

Изменено пользователем Dokkazanova
  • Плюс 2

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
2 335 публикаций
20 700 боёв
30 Сен 2013 - 14:31 пользователь A0707 сказал:

ИМХО если тупое стояние на захвате так влияет на рейтинги, то все эти рейтинги полная туфта ( еще раз ИМХО ). Это я со своей колокольни "ниберунга" говорю. Это полный абсурд, когда за совсем непримечательный бой столько РЭ отсыпают за тупой захват. ...

ЗЫ. Раньше никогда не обращал на это внимания.

А я всегда говорил, и тебе и Грише, что рейтинги, в общем-то фуфло, за исключением, некой "длинной дистанции", где "это" может быть ка некий общий показатель умения (или не умения) играть.

З.ЫКак-то, за "конкретный бой" узрел,

Spoiler

win6(кажись) около 15.000, а РЭ и так периодически (за бой) скачет от 700 "за ваншот меня", до 7.000-12.000, за нечто (мало мне понятное). При этом, и на "мелочи", можно за 2к надувать. Легко и непринУжденно

Кстати, W6-W7, "надувается" дамагом и...кол-вом фрагов (очень чуствителен), РЭ -дамагом и...захватом(сбитием меньше кажись). В любом случае, "оба" подскакивают от 4-х фрагов за бой. Короч, "чесалки-надувалки".

Игроки
6 069 публикаций
30 Сен 2013 - 15:10 пользователь socrat1 сказал:

А я всегда говорил, и тебе и Грише, что рейтинги, в общем-то фуфло, за исключением, некой "длинной дистанции", где "это" может быть ка некий общий показатель умения (или не умения) играть.

З.ЫКак-то, за "конкретный бой" узрел,

Spoiler

win6(кажись) около 15.000, а РЭ и так периодически (за бой) скачет от 700 "за ваншот меня", до 7.000-12.000, за нечто (мало мне понятное). При этом, и на "мелочи", можно за 2к надувать. Легко и непринУжденно

Кстати, W6-W7, "надувается" дамагом и...кол-вом фрагов (очень чуствителен), РЭ -дамагом и...захватом(сбитием меньше кажись). В любом случае, "оба" подскакивают от 4-х фрагов за бой. Короч, "чесалки-надувалки".

а мну тут причем ?  :trollface:

меня только "серии непринужденных" сливов кошмарят, а все остальное побоку ))

Игроки
4 574 публикации
46 241 бой
30 Сен 2013 - 14:15 пользователь A0707 сказал:

Вчера сбил на 62-ке звездочку. В конце боя, полушотный, встал на захват (48 очков) - сейчас решил посмотреть на нубметре ( http://www.noobmeter...20130930_011133 )насколько захват отражается на эффективности. Афигеть !!! Эффективность по БС 104571 !!! Че за бред ? Кто шарит, поясните в чем кариес ?

ну как бэ смысл в том, что если в боях делать 3.6к дмга, 4.0 фрагов и 48 очков захвата в среднем, то рэф получится около 3500

ты, я смотрю, вот логгером не пользовался раньше)

там была показана эффективность каждого боя (еще по старой формуле) и вот за 1 бой можно было получить 15-17к рэйтинга

только играть так каждый бой невозможно)

http://wot-news.com/...stat/calc/ru/ru

если интересно, какой рэ у тебя получится, если ты вдруг будешь делать 4.0 фрагов за бой в среднем

то просто подставляешь в графу Уничтожено за бой: цифру "4" и видишь, что твой рэ с 1252  Хороший игрок - изменится на 1999  Уникум

а это я изменил только количество фрагов

Изменено пользователем DeathStar_86
Игроки
6 069 публикаций
30 Сен 2013 - 15:24 пользователь socrat1 сказал:

(кавычки открываются) :trollface: Оленемер.Вера.Надежда.Любовь. (кавычки закрываются) :trollface:

оленемер тут не причем, у оленя очень удобная карта особенно в разрезе подгона от РСЗО

а цифирьки и попугайчики то все корошо, но обманчиво

например 7999 по оленю зеленый нубас, а Ж4П какоето бирюзовое бизобразие

так вот то что олень в циферьках отображает и цветах получается весьма не правдо и наоборот может сослужить злую услугу

посему когда в противниках вижу по оленю игроков зелененьких по РЭ с приличным ПП и большим количеством боев, стараюсь уделить им внимания не меньше чем фиолетовеньким демонам  :trollface: а то как бэ чего не вышло через стул ))

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
30 Сен 2013 - 15:29 пользователь DeathStar_86 сказал:

ну как бэ смысл в том, что если в боях делать 3.6к дмга, 4.0 фрагов и 48 очков захвата в среднем, то рэф получится около 3500

РЭ, wn6/7 - это понятно. Периодически (в последнее время) смотрю стримы EasyJet (на об.140) и LuciqueII (на Т-62А) - у них за сессию частенько овер 4,6к среднего урона и по 3-4 фрага за бой (в среднем) + захваты/сбитие, при этом ни у одного из них, ни разу небыло (точнее не видел) эфф. по БС овер 45к.

Меня именно эфф. по БС удивил. И если вн6/7 еще и можно как-то объяснить и понять, то рейтинг эфф по БС - ИМХО это полнейшая туфта. При моей нубской игре на 62-ке, получается, что получи я не 48, а, к примеру, 90 очков захвата (на захватчика) - и РЭ по БС вообще выдал бы под 200К (а то и все 200к) эфф. ? Бредятина получается.

Игроки
4 574 публикации
46 241 бой
30 Сен 2013 - 15:42 пользователь 7999 сказал:

да и потом грядет закрытие статы при этом данные и по API будут не доступны, так что оленемер будет еще более врущим.

ну во-первых, скрывать стату 90% игроков не додумаются, как они не смогли отключить режимы штурма и\или встречного боя

остальных поделить по бояться\не бояться можно будет после первых 1.5 минут боя

Пользователь сказал:

то рейтинг эфф по БС - ИМХО это полнейшая туфта. При моей нубской игре на 62-ке, получается, что получи я не 48, а, к примеру, 90 очков захвата (на захватчика) - и РЭ по БС вообще выдал бы под 200К (а то и все 200к) эфф. ? Бредятина получается.

даю намек, посмотри чувака на 1ом месте по бронесайту и сравни его со страйком, который где-то в топ10 находится там же

да, можно сказать, что это твинк. но страйк с самого начала неплохо начал играть - не первая игра его

да, можно сказать, что играет он неплохо и лучше очень многих

но там будет одно существенное отличие: у 1го места по бронику в среднем около 8 очков захвата базы, во всем остальном показатели статистики у 1го места не сильно лучше, а то и хуже других игроков из топ10

+ рэйтинг бронесайта накручивается игрой на топах

можно играть посредственно на топах и иметь около 2к среднего дмга и винрэйт чуть выше 50%, но при этом, если играть ТОЛЬКО на 10ках (ну абстрактно, чтоб в статистике других танков вообще не было) рэйтинг броника вряд ли будет ниже 7-8к

ну и накачивать бронерэйтинг лучше всего самыми дамажными танками. у меня лично, самый высокий рэйтинг по бронику на фоше155 (эт я смотрел через логгер3 буквально вчера) и рэйтинг там около 15к кажется

т.е. абстракто, если я заведу твинка, открою на нем фоша, буду иметь 3+к дмга и около 2.0 фрагов в среднем, то у меня будет рэйтинг броника стремиться к 15к:)

вот такие они необъективные рэйтинги

кстати, об этом, я оч давно уже говорил. на текущий момент не существует ни одного хоть сколько-нибудь объективного рэйтинга. любой из них можно "накрутить" искуственно, если знать что крутить)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...