Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
731 публикация
41 690 боёв
25 Май 2013 - 22:28 пользователь Zukahama сказал:

Уменьшится роль всемогущего ВБР? Первый раз слышу.

вообще-то все изменения ради того, чтобы игра вошла в спортивную дисциплину киберспорта (как КС, Дота, Старкрафт и т.п). То есть предпринимаются шаги к тому, чтобы исход боя зависел исключительно от скила игрока. Только я не видел, чтобы где-либо писали о том, что уменьшат разброс в пробитии (+-25%). Я читал, что сейчас расчет попадания будет происходить по Кривой Гауса, тем самым очень вырастит точность стрельбы и дистанция боя.
25 Май 2013 - 22:32 пользователь Slauder сказал:

Подскажите сколько перезаряд с братством и вентилем? Спасибо.

5.45 Изменено пользователем Knelik
Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
25 Май 2013 - 22:19 пользователь Wyvs сказал:

Оставлю тут свое возмущение... без заряжающего очень весело на т62 играть. В конце осталось 3 минуты, захватывать было поздно, последнюю арту не нашел. http://wotreplays.ru...rida-wyvs-t-62ahttp://i.imgur.com/lQfvWq8.jpghttp://i.imgur.com/lQfvWq8.jpg

У тебя заряжающий педикюр боялся поцарапать просто...
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
25 Май 2013 - 22:22 пользователь Knelik сказал:

пруф в студию, такого я еще не слышал

не будет, мне лень лопатить комменты в жж и ответы на них, к постам злобного и шторма. Так что балабол.
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
731 публикация
41 690 боёв
25 Май 2013 - 22:40 пользователь Legat_IXI сказал:

не будет, мне лень лопатить комменты в жж и ответы на них, к постам злобного и шторма. Так что балабол.

я так и думал, ибо такого нигде не писали
Игроки
374 публикации
31 109 боёв

Я стреляю только серебром, и практически всегда в первой..второй строке списка, и обычно с самым большим нанесённым дамагом (около 3000) - но денег всё время нет даже просто боекомплект пополнить...

Сколько нужно наносить дамага на этом танке, что бы хотя бы в нуле оставаться? Я даже не говорю о плюсе...

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
25 Май 2013 - 23:10 пользователь Cop_Kozulsky сказал:

Я стреляю только серебром...... обычно с самым большим нанесённым дамагом (около 3000) - но денег всё время нет даже просто боекомплект пополнить...

Сколько нужно наносить дамага на этом танке, что бы хотя бы в нуле оставаться? Я даже не говорю о плюсе...

Ты без ПА на 62-ке играешь ?
Игроки
28 публикаций
15 917 боёв
Надо купить премиум и не париться, или фарми на прем танках, потом получай удовольствие на 62, а потом опять фарми.
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
25 Май 2013 - 19:28 пользователь dimak2487 сказал:

это палка гнет 62 дай боже

эту "палку" (Т95) на 54-ке нагнуть не сложно, а на 62-ке с ее скоросрелом, меньшей потерей скорости в повороте и бОльшим УВН (по сравнению с 54-кой) - и подавно  :trollface:

Spoiler

Реально не хватило маневренности, скорострела и обзора 62-ки

• Плюс 1
Игроки
253 публикации
27 758 боёв

Я стреляю только серебром, и практически всегда в первой..второй строке списка, и обычно с самым большим нанесённым дамагом (около 3000) - но денег всё время нет даже просто боекомплект пополнить...

Он не фармный танк, в среднем ты будеш всегда в минусах. Что бы быть на нем в плюсах нада оставаться целым и каждый выстрел с уроном. Это даже на платном и это меня раздрожает... эти минуса не дают спокойно играть и считаю это самым большим минусом техники 10 уровня.
Игроки
382 публикации
40 472 боя

Просто задонать(с) Играя с премом на бате/т62а постоянно в + ухожу за вечер
26 Май 2013 - 00:11 пользователь chuver сказал:

Он не фармный танк, в среднем ты будеш всегда в минусах. Что бы быть на нем в плюсах нада оставаться целым и каждый выстрел с уроном. Это даже на платном и это меня раздрожает... эти минуса не дают спокойно играть и считаю это самым большим минусом техники 10 уровня.

Не знаю какие минуса с премом если нормально играть. Да, бывают бои где и в -50к ухожу, если приходится голдой стрелять. Но все равно за сессию боев играю, пусть в небольшой, но "+".
Игроки
6 069 публикаций
26 Май 2013 - 00:11 пользователь chuver сказал:

мы наверно в разные игры играем, у меня например 62ка в среднем идет в удовлетворительный для меня плюс

Игроки
253 публикации
27 758 боёв
26 Май 2013 - 00:14 пользователь Limensk сказал:

Просто задонать(с) Играя с премом на бате/т62а постоянно в + ухожу за вечер

Не знаю какие минуса с премом если нормально играть. Да, бывают бои где и в -50к ухожу, если приходится голдой стрелять. Но все равно за сессию боев играю, пусть в небольшой, но "+".

Ды фигня все это, порой настрелять не успеваеш как уже больше половины отъехали... Даже не знаю какую технику взять на 10-ом что бы быть стабильно в плюсах.
Игроки
843 публикации
46 761 бой
26 Май 2013 - 00:55 пользователь chuver сказал:

Ды фигня все это, порой настрелять не успеваеш как уже больше половины отъехали... Даже не знаю какую технику взять на 10-ом что бы быть стабильно в плюсах.

Руки, руки прямить надо :smiles:

• Плюс 1
Игроки
253 публикации
27 758 боёв
26 Май 2013 - 01:06 пользователь stanislavSV сказал:

Руки, руки прямить надо :smiles:

В кривой игре прямые руки - отжег  :teethhappy: Надеюсь не придется объяснять..  и так всем понятно!
Игроки
4 896 публикаций
131 575 боёв
Т-62А - это однозначно танк "в плюс", если ПА и если не позволять себя убивать. Я пока что маловато боев провел, но выходило в тех боях, где выживал или где умирал, но бой удавался, от 10 до 40К в плюсе. Так что пытаюсь понять, как нужно играть на этом танке, чтобы быть в стабильном жутком минусе. Вот Т-54 - да, это минусовый танк. Точнее вот он-то прибыльный лишь у наиболее пряморуких игроков. Остальным нужно философски относиться к тому, что за удовольствие воевать на таракане нужно платить. И порой нехило. А на Т-62А я даже позволил себе большой РК (хотя сегодня скорее всего заменю его на автоматический петушитель).

Учеными доказано: камуфляж Корбена увеличивает урон арты в 1,37 раза,

а при стрельбе по самому Корбену в 1,7 раза.

Игроки
4 896 публикаций
131 575 боёв
25 Май 2013 - 21:08 пользователь chuver сказал:

Кто подскажет как с батчатами воевать, с другими вроде как разобрался...,  а вот с ним плоховато получается, вся игра портится если он на твоем лайне.

Вы это серьезно? Если уж Вы с другими разобрались, то с бахчей Вы должны были еще играя на Т-54 разобраться. Это чемпион по сливу наравне с нами у овер чем 70% игроков. И в отличие от нас с крепкой башней и картонным корпусом он-то картонный вообще весь.

Но если Вы не пошутили, то 3 подсказки:

- приучитесь считать выстрелы у барабанных/обоймовых танков;

- ищите точки, где Ваша тушка за местностью, на виду лишь башка (это не только против бахчи, а вообще всегда);

- не дайте ему убежать! примерно между 2 и 3 его выстрелами гуслите (он скорее всего сразу починится), а после 4-го - гуслите снова немедленно. И спокойно убивайте.

Игроки
253 публикации
27 758 боёв
26 Май 2013 - 02:15 пользователь Ostap_Prokobatyko сказал:

Вы это серьезно? Если уж Вы с другими разобрались, то с бахчей Вы должны были еще играя на Т-54 разобраться. Это чемпион по сливу наравне с нами у овер чем 70% игроков. И в отличие от нас с крепкой башней и картонным корпусом он-то картонный вообще весь.

Но если Вы не пошутили, то 3 подсказки:

- приучитесь считать выстрелы у барабанных/обоймовых танков;

- ищите точки, где Ваша тушка за местностью, на виду лишь башка (это не только против бахчи, а вообще всегда);

- не дайте ему убежать! примерно между 2 и 3 его выстрелами гуслите (он скорее всего сразу починится), а после 4-го - гуслите снова немедленно. И спокойно убивайте.

Спасиб, буду убивать через гуслю если в живых останусь
Игроки
4 896 публикаций
131 575 боёв
26 Май 2013 - 02:27 пользователь chuver сказал:

Спасиб, буду убивать через гуслю если в живых останусь

Не подставляйтесь по-глупому под выстрелы и да пребудет с Вами рандом.

И еще: его пушка страшна лишь уроном за цикл. Но по сравнению с нашей она не такая точная и не так быстро сводится. Поэтому, если Вы например в состоянии спокойно попадать на ходу с 80-100 метров в него (надеюсь, навык такой есть?), то он на ходу с таких расстояний в Вас попадет лишь случайно. Ну и пока длится его перезарядка, Вы можете смело и стрелять, и таранить (таран - это гарантированное его гусление плюс от 100 до 300 урона, можно и более,  но уже с более серьезными потерями для Вас).

Игроки
253 публикации
27 758 боёв
Да я уже устал от этих сливов, то ваншотят, то 1 остаешся против всех.... после боя смотриш набил 3к урона у остальных или 0 или 800. Ладно на 10 уровне так, так еще и на 5-ом уровне кидает к фулке 6-7 в роли светляка на т-34 после боя смотриш набил 1700 урона и на первом месте, остальные даже 400 нет и это 6-7лвл. Это что боты? так просто нужно стараться плохо играть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...