Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
20 Апр 2013 - 16:37 пользователь bandurasman сказал:

после обновы 8.5 стал чаще гореть. может совпадение-пока мало боев, но взял до обновы и есть с чем сравнивать

Еще один альтернативный, не понимающий значения слова рандом.  Тут крупные ученые исследования по 10 лет проводят, сотни тысяч испытуемых и то выводы вероятностные, а тут "купил до обновы..." и туда же, покровы срывать. Изменено пользователем LastBreath80

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
20 Апр 2013 - 16:27 пользователь TheMexan сказал:

Вопрос комрады он по прежнему страдает энурезом баков (горит часто?)

а вот и ответ
20 Апр 2013 - 16:27 пользователь TheMexan сказал:

рандом дает шанс

Noveles96 () сказал:

Игроки
102 публикации
19 982 боя
20 Апр 2013 - 17:14 пользователь LastBreath80 сказал:

а вот и ответ

Йода спасибо, слова понятны мне твои...
Механик-водитель ЗРС С-300в об.832 (шасси танка Т-72, Т-80) почти танкист :) ДМБ 05-07
"Для многих Русских молодых парней Гитлер сегодня - всего лишь знак бескомпромиссной борьбы с мировыми еврейскими порядками, а не полевой командир или вождь, ведущий их к победе,если хочешь, можешь считать это фетишем как майка с Чегеварой у антиглоболистов." © Один из форумов.
1945 год. Берлин. Транспарант между двумя домами: "Русские солдаты! К
вам обращаются немецкие экологи. "Королевских тигров" осталось всего 20!
Пожалуйста, не убивайте их!"
Игроки
731 публикация
41 690 боёв
20 Апр 2013 - 16:28 пользователь Legat_IXI сказал:

Это лично ваше мнение. И объяснять мне ничего не надо, тем более я откатал на 62ке все возможные сборки со всеми возможными основными перками коих у меня уже 4,5.

Я считаю, что сделать точный выстрел гораздо важнее чем пытаться реализовать дпм. А то смех выходит, гонятся за милисекундами при перезарядке, где прирост тоже незначителен, а на время сведения плюют. Эффект от стаба разово уже дает то, что многие перками потом добирают. Учитывайте то, что не все приходят к 62ке с набором из полных 4ех перков. А при 3-х перках ББ впихивать некуда, так что и ДПМа, великого и могучего не будет.

Для меня прирост точности от стаба слишком ничтожен, чтобы его ставить. Если бы я катался на БЧ, то стаб там бал бы главным модулем, так как прирост к точности на ходу очень ощутим.

20 Апр 2013 - 16:56 пользователь LastBreath80 сказал:

В реале все наоборот, в цифрах так как пишешь ты. Глупо свое ИМХО возводить в абсолют.  При отсутствии ББ менять стаб на вентиль вообще неочем ибо прирост нулевой, а круг сведения больше на 20%" заметен даже у т-62а. На тесте покатал 40 боев с доп пайком (при сборке оптика-досыл-стаб). Горел 1 раз, прибавка хороша, стабилизация адовая, с ББ было бы еще круче. А так пока только огнетух, чем черт не шутит, нет нет  да и загорится раз в 40-50 боев..

1. На брудершафт мы не пили, так что пожалуйста на Вы.

2. То, что жирным не понял, расставьте правильно знаки пунктуации.

3. В абсолют я ничего не возводил, просто математика, а в данном случае конкретных цифр знать не надо, для того, чтобы понять, что у т62а лучший показатель стабилизации. Достаточно знать, что этот показатель имеет самое маленькое значение разброса, а если от маленького значения отнять 20%, то это значение будет незначительным. Не таким, как, скажем, на БатЧате.

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
20 Апр 2013 - 18:50 пользователь Knelik сказал:

Для меня прирост точности от стаба слишком ничтожен, чтобы его ставить. Если бы я катался на БЧ, то стаб там бал бы главным модулем, так как прирост к точности на ходу очень ощутим.

2. То, что жирным не понял, расставьте правильно знаки пунктуации.

3. В абсолют я ничего не возводил, просто математика, а в данном случае конкретных цифр знать не надо, для того, чтобы понять, что у т62а лучший показатель стабилизации. Достаточно знать, что этот показатель имеет самое маленькое значение разброса, а если от маленького значения отнять 20%, то это значение будет незначительным. Не таким, как, скажем, на БатЧате.

1. маловат еще.

2. стабилизация хорошая, прибавка от хорошой стабилизации ессно в цифрах меньше, чем от плохой, но реально круг сведения безобразно больше (особенно без ББ) и делает стрельбу с коротких остановок и аля выехал-дал-заехал не комфортной лично для меня и для еще как минимум 50% респондентов темы (включая достаточно скилованных, чтобы не считать стаб компенсацией жопорукости). В патовых ситуациях намного проще с разворота на скорости в аркадном снять гуслю готовящемуся отправить вас в ангар пт. Нет, это конечно и без стаба можно сделать, но с ним веселее и проще.

3. Ты свое мнение не высказываешь, ты его навязываешь. Математики ты кстати не привел, слова только. Это звучало как "после обновы стал чаще гореть, +100500".

ИМХО.

Noveles96 () сказал:

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
20 Апр 2013 - 18:50 пользователь Knelik сказал:

Тут бы цитату ребелотаку, но тот пост потерли, по-моему)

Игроки
731 публикация
41 690 боёв
20 Апр 2013 - 19:20 пользователь LastBreath80 сказал:

1. маловат еще.

2. стабилизация хорошая, прибавка от хорошой стабилизации ессно в цифрах меньше, чем от плохой, но реально круг сведения безобразно больше (особенно без ББ) и делает стрельбу с коротких остановок и аля выехал-дал-заехал не комфортной лично для меня и для еще как минимум 50% респондентов темы (включая достаточно скилованных, чтобы не считать стаб компенсацией жопорукости). В патовых ситуациях намного проще с разворота на скорости в аркадном снять гуслю готовящемуся отправить вас в ангар пт. Нет, это конечно и без стаба можно сделать, но с ним веселее и проще.

3. Ты свое мнение не высказываешь, ты его навязываешь. Математики ты кстати не привел, слова только. Это звучало как "после обновы стал чаще гореть, +100500".

ИМХО.

1. Я все понял, вам легче меряться письками, чем соблюдать этику и субординацию. И почему вы уверены, что у меня меньше?

2. Кто сказал, что в математике только цифры и "плюсики с минусиками"? Логика тоже раздел математики и решения там не всегда из цифр и "букаф". В 32 года надо бы знать. Жирным я выделил, что, по вашим словам, математику я затронул.

3. Цитату, где я навязываю, а не высказываю, иначе балабол. Я не вижу в своих постах глаголы повелительного наклонения.

4. при снятии стабилизатора и установки вентилятора+бб значительного увеличения разброса не заметил. Для справки: стабилизатор снял после 800 боев на танке.

20 Апр 2013 - 19:49 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Тут бы цитату ребелотаку, но тот пост потерли, по-моему)

что значит сие слово?

Изменено пользователем Knelik
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
20 Апр 2013 - 19:55 пользователь Knelik сказал:

1. Я все понял, вам легче меряться письками, чем соблюдать этику и субординацию. И почему вы уверены, что у меня меньше?

2. Кто сказал, что в математике только цифры и "плюсики с минусиками"? Логика тоже раздел математики и решения там не всегда из цифр и "букаф". В 32 года надо бы знать. Жирным я выделил, что, по вашим словам, математику я затронул.

3. Цитату, где я навязываю, а не высказываю, иначе балабол. Я не вижу в своих постах глаголы повелительного наклонения.

4. при снятии стабилизатора и установки вентилятора+бб значительного увеличения разброса не заметил. Для справки: стабилизатор снял после 800 боев на танке.

1. Мы не в армии. Я не уверен, но допускаю.

2. ?

3. Нигде нет ИМХО, но везде кивки на царицу наук без цифр.

4. Учитесь читать, несмотря на обиду. Иначе диалог не о чем. Вы пишите не читая поста оппонента и не вникая в него.

Noveles96 () сказал:

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
20 Апр 2013 - 20:08 пользователь A0707 сказал:

:popcorn:

Так скучно же :tongue:

Noveles96 () сказал:

Игроки
731 публикация
41 690 боёв
20 Апр 2013 - 20:02 пользователь LastBreath80 сказал:

1. Мы не в армии. Я не уверен, но допускаю.

2. ?

3. Нигде нет ИМХО, но везде кивки на царицу наук без цифр.

4. Учитесь читать, несмотря на обиду. Иначе диалог не о чем. Вы пишите не читая поста оппонента и не вникая в него.

1. т.е. только в армии требуется соблюдение этики и субординации? Мне вас жаль, так как армия вас ничему не научила.

1.2. Непонятно, почему вас это волнует?

2. Далеко рыться не стал, по этому просто цитата из Вики:

Математи́ческая ло́гика (теоретическая логика, символическая логика) — раздел математики, изучающий доказательства и вопросы оснований математики. Важную роль в математической логике играют понятия дедуктивной теории и исчисления.

Ло́гические исчисле́ния — теория формальных логических вычислений. Эта теория иначе называется ещё математической или формальной логикой.

Исторически логические исчисления были разработаны для теоретической формализации процесса доказательства в различных теориях.

Примерами наиболее часто используемых исчислений являются исчисления высказываний

Логика высказываний (или пропозициональная логика от англ. propositional logic, или исчисление высказываний[1]) — это формальная теория, основным объектом которой служит понятие логического высказывания. С точки зрения выразительности, её можно охарактеризовать как классическую логику нулевого порядка.

Форма́льная систе́ма (форма́льная тео́рия, аксиоматическая теория) — результат строгой формализации теории, предполагающей полную абстракцию от смысла слов используемого языка, причем все условия, регулирующие употребление этих слов в теории, явно высказаны посредством аксиом и правил, позволяющих вывести одну фразу из других

Специально для вас выстроил цепочку, чтобы понятнее было.

3. Вот так и надо сразу говорить, а в итоге увиливаете от своих слов как только вас носом ткнули.

4. я прочитал, вас понял, по этому и написал "для справки".

если хотите узнать еще что-нибудь интересное, обращайтесь, помогу.

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
20 Апр 2013 - 20:20 пользователь Knelik сказал:

1. т.е. только в армии требуется соблюдение этики и субординации? Мне вас жаль, так как армия вас ничему не научила.

1.2. Непонятно, почему вас это волнует?

2. Далеко рыться не стал, по этому просто цитата из Вики:

1. я майор, можно ваше звание, а то как-то не по уставу. Вам виднее.

1.2 Я любопытный.

2. Вы продолжаете игнорировать содержание постов оппонента. К этому добавилось самолюбование и позирование. Печаль.

Изменено пользователем LastBreath80

Noveles96 () сказал:

Игроки
731 публикация
41 690 боёв
20 Апр 2013 - 20:25 пользователь LastBreath80 сказал:

1. я майор, можно ваше звание, а то как-то не по уставу. Вам виднее.

1.2 Я любопытный.

2. Вы продолжаете игнорировать содержание постов оппонента. К этому добавилось самолюбование и позирование. Печаль.

1. тов. майор, я являюсь гражданином РФ и по уставу к вам обращаться не обязан. Моё звание ст. сержант запаса, но как это объясняет ваше общение?

1.2 любопытной Варваре на базаре нос оторвали.

2. Вы поставили знак "?", я решил, что вы решили расширить свой кругозор и узнать, что же такое математическая логика. При этом я хотел бы обратить ваше внимание на ваши же слова: "Математики ты кстати не привел" в посте #25911. Я вам доказал (ткнул носом), что математику я привел, и, по формальной теории, доказал, что влияние стабилизатора минимально, т.е без циферок объяснил свои слова, к которым вы придрались в посте #25906, сказав, что мои высказывания глупы, тем самым показав свое "самолюбование и позирование". Печаль.

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
20 Апр 2013 - 20:35 пользователь Knelik сказал:

1. тов. майор, я являюсь гражданином РФ и по уставу к вам обращаться не обязан. Моё звание ст. сержант запаса, но как это объясняет ваше общение?

1.2 любопытной Варваре на базаре нос оторвали.

2. Вы поставили знак "?", я решил, что вы решили расширить свой кругозор и узнать, что же такое математическая логика. При этом я хотел бы обратить ваше внимание на ваши же слова: "Математики ты кстати не привел" в посте #25911. Я вам доказал (ткнул носом), что математику я привел, и, по формальной теории, доказал, что влияние стабилизатора минимально, т.е без циферок объяснил свои слова, к которым вы придрались в посте #25906, сказав, что мои высказывания глупы, тем самым показав свое "самолюбование и позирование". Печаль.

:facepalm: Перечитайте свои собственные посты и определитесь, что вы хотите. К сожалению я не могу дать вам за 3-4 поста то, что вам должны были дать родители, школа и институт. Спорить дальше смысла нет, так как не вижу ни одного аргумента, кроме понтов. Сержанты такие сержанты... Изменено пользователем LastBreath80

Noveles96 () сказал:

Игроки
731 публикация
41 690 боёв
20 Апр 2013 - 20:42 пользователь LastBreath80 сказал:

:facepalm: Перечитайте свои собственные посты и определитесь, что вы хотите. К сожалению я не могу дать вам за 3-4 поста то, что вам должны были дать родители, школа и институт. Спорить дальше смысла нет, так как не вижу ни одного аргумента, кроме понтов. Сержанты такие сержанты...

хм, я всего лишь "обосновываю" свои слова, которые вы посчитали глупыми. Ну а раз вы затронули моих родителей, то я осмелюсь сказать про ваших, что Вы у них были как мебель. Ни внимания, ни воспитания, ни самокритики. Самое интересное, Вы мне указывали, что я не вчитываюсь в Ваши посты, при этом сами не соизволили этого сделать, так как не смогли понять, чего же я хочу.

1. Пояснил свои слова, которые вы неоправданно раскритиковали.

2. Доказал вам, что рассуждаю с точки зрения математики, а именно логической математики. Опять же это связано с вашим упреком.

3. Поставил на место дядю, который считает, что у него самый большой на этой планете. +100500 к ЧСВ.

20 Апр 2013 - 20:45 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Ребелотаку таки был прав. Жаль поста не осталось

хотя бы смысл можно написать? жуть как интересно.

• Плюс 1
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
20 Апр 2013 - 20:51 пользователь Knelik сказал:

хотя бы смысл можно написать? жуть как интересно.

твое чсв от этого сильно пострадает  :trollface:
Игроки
731 публикация
41 690 боёв
20 Апр 2013 - 21:08 пользователь A0707 сказал:

твое чсв от этого сильно пострадает  :trollface:

к здоровой критике отношусь положительно. Вас волнует мое ЧСВ или выпендриваетесь?

• Плюс 1
Игроки
142 публикации
30 710 боёв

Господа,

а ведь новые танки - я не имею в виду немецкие ст и сов лт - уже появились в игре

вот буквально недавно был повержен первый Тапколев

http://wotreplays.ru...ereg-gost-t-62a

Игроки
569 публикаций
11 боёв

Вот за что я люблю ветку советских ст, в частности - Т-54, Т62А - здесь всегда интересные люди. Приезжаю с работы в 21:30, варю кофе, коньячек - и наслаждаюсь светскими беседами. Ребят... не ссорьтесь, а? :smiles:

И мой подзабытый мувик, шоб разбавить обстановку:

Канал Т-54 в игре: Cockroach

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...