Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
24 Мар 2013 - 11:09 пользователь vaderr сказал:

Официальную стату по 54 можно сюда запостить, чтобы посмотреть на малину? А то слова твои доказательствами не подкреплены. А собственные ощущения не могут являться доказательствами.

24 Мар 2013 - 11:13 пользователь LastBreath80 сказал:

Полное отсутствие мозга вам цифрами статичтики не заменить. Если не доходит простая истина о том, что нерфить надо только то, что нагибает, а т-54, т-62а не нагибает у 51% игроков, высокий РЭ не поможет. Вам бы еще немного вежливости подучиться, но это либо возрастное, либо не исправить уже...

Цифры, которые я приведу безусловно не являются статистически достоверными и обязательно подверглись бы коррекции вниз на отрезке в 300-400 боев. Однако все равно - намекает.

Так что несмотря на бугурт от многаарты видимо придется выкупать обратно Т62. Бугурт бугуртом, а адреналина на нем больше.

P.S. Д10+фуллБК голды. Соло.

P.S.S. Победная серия была остановлена продажей танка.

Т54+Д10+голда.jpg

Изменено пользователем Rivud
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
24 Мар 2013 - 11:19 пользователь Rivud сказал:

Цифры, которые я приведу безусловно не являются статистически достоверными и обязательно подверглись бы коррекции вниз на отрезке в 300-400 боев. Однако все равно - намекает.

Так что несмотря на бугурт от многаарты видимо придется выкупать обратно Т62. Бугурт бугуртом, а адреналина на нем больше.

Я не отношу Вас к ТОМУ 51% игроков. Соответственно все закономерно.

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
24 Мар 2013 - 11:19 пользователь LastBreath80 сказал:

Новый вид тролей родился, плачет о нерфе, а не об апе :trollface: Это просто новая ветвь эволюции :veryhappy:

Нам этого не понять. Срочный АП 54, а то не ногибае!  :harp:
24 Мар 2013 - 11:19 пользователь Rivud сказал:

Ну так в том то и дело, что:

1.голда

2.соло

Личные ощущения не могут являться доказательством. Только общая статистика по танку может являться доказательством. Лично мои наблюдения: как свежеиспечёные тараканы сливались, так и продолжают сливаться с такой же скоростью. Ну а лично я и со старой пухой свою стату на 54 поднял до 52-53% и выше она уже не растёт.

На 54 больше сказалось не введение новой пухи, а перебалансировка боёв. Чтобы понерфить Т-54 надо ему баланс выше сделать, а не пуху отнимать.

Игроки
692 публикации
28 091 бой
24 Мар 2013 - 11:16 пользователь vaderr сказал:

он и там уже рыдает. на две ветки работает.

о, я просто ту ветку не читаю.

Ривуд, где взять логгер на 0.8.4? потусторонних сайтов я боюсь)

Цена любой победы измеряется в гробах.
(\/)O_o(\/)

Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
24 Мар 2013 - 11:23 пользователь LastBreath80 сказал:

Я не отношу Вас к ТОМУ 51% игроков. Соответственно все закономерно.

Так дело то в том, что тот 51% игроков использует дай бог 50% потенциала машины. Им хоть омгимбоногебатора дай, они все равно выше головы не прыгнут. Естесвенно, что на фоне так себе игроков таракан с Д10 и голдой начинает наклонять. О чем говорить, я отыграл в 0.8.3-0.8.4. 200 боев с Д54 и выдала на том отрезке 2к среднего дамага обычными ББ - логично, что с Д10 и голдой результативность обязана быть еще выше. Отсюда и разговоры об имбалансности - слишком легко гнет.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Игроки
1 358 публикаций
20 140 боёв

т54 проще чем т62а, это я вам как набегатор говорю.Так же как е-50 проще чем е-50М

Но дело исключительно в балансе. Тт10 сложнее нагибать чем тт7-8-9

Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
24 Мар 2013 - 11:26 пользователь Cassul сказал:

о, я просто ту ветку не читаю.

Ривуд, где взять логгер на 0.8.4? потусторонних сайтов я боюсь)

так эта... он тут же есть - сцылко. Там просто в ссылке на скачку клиента выкладывают новые версии.

• Плюс 1
Игроки
2 220 публикаций
25 025 боёв
24 Мар 2013 - 11:27 пользователь Rivud сказал:

Так дело то в том, что тот 51% игроков использует дай бог 50% потенциала машины. Им хоть омгимбоногебатора дай, они все равно выше головы не прыгнут. Естесвенно, что на фоне так себе игроков таракан с Д10 и голдой начинает наклонять. О чем говорить, я отыграл в 0.8.3-0.8.4. 200 боев с Д54 и выдала на том отрезке 2к среднего дамага обычными ББ - логично, что с Д10 и голдой результативность обязана быть еще выше. Отсюда и разговоры об имбалансности - слишком легко гнет.

Да они не хотят понять, при чем большинство ни на чем, кроме 54 серьезно не играет.
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
24 Мар 2013 - 11:27 пользователь Rivud сказал:

Все же считаю, что имбаллансность была бы если бы КСы на него стоили бы 1000 или 1200. При нышешней стоимости основная масса игроков не возит  фуллБК голды, а часть вообще только с ББ катает. Использующих полный потенциал т-54/т-62а/паттонов/БЧ ит.д. единицы. Поэтому равняться на них глупо.

Noveles96 () сказал:

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
24 Мар 2013 - 11:31 пользователь alurs сказал:

Да они не хотят понять, при чем большинство ни на чем, кроме 54 серьезно не играет.

1-2 т-54 в большинстве случаев не решает исход боя даже с голдой в БК. Случаи когда за рычагами Ривуд/Мааакс/МЛРС ит.п. не в счет. Взвод т-54 силен, но тоже с как минимум средними игроками. Но тоже можно сказать о взводе других СТ9. Замкнутый круг. То в чем т-54 силен, компенсируется достоинствами других танков (и не приводите опять лоррейн в пример :trollface: ).

Кстати, судя по постам из данной темы на т-54 папки серьезно не играют. И слышал мнение о том, что на т-54 некоторые пытаются выправить стату. Имба же...Что-то не очень выходит, Вам не кажется?

Изменено пользователем LastBreath80

Noveles96 () сказал:

Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
24 Мар 2013 - 11:31 пользователь alurs сказал:

На самом деле Т54 без голды - ок. Реально ок, хорошо гнет в умелых руках, но не божит (божит с Д10+голда). Вот только нужно еще учитывать, что проблема тут не только в уровнях боев и прочем. Проблема еще и в противниках - раньше на СТ9 все же хороших игроков было больше, плюс рандом в целом отупел еще сильнее, чем было в серии 0.7.х. Логично, что натренировавшиеся в достаточно жестких условиях люди возвращаясь на Т54 обнаруживают, что машина-то гнет.

Но это происходит не потому что машина заапана по самое оно - а потому что все остальное "понерфлено". Начиная от части техники, заканчивая уровнем противников.

Игроки
2 220 публикаций
25 025 боёв
24 Мар 2013 - 11:35 пользователь LastBreath80 сказал:

1-2 т-54 в большинстве случаев не решает исход боя даже с голдой в БК. Случаи когда за рычагами Ривуд/Мааакс/МЛРС ит.п. не в счет. Взвод т-54 силен, но тоже с как минимум средними игроками. Но тоже можно сказать о взводе других СТ9. Замкнутый круг. То в чем т-54 силен, компенсируется достоинствами других танков (и не приводите опять лоррейн в пример :trollface: ).

Софистику отставим. Минусы 54 приведите. Хотя бы 3. (по умолчанию 54 с голдой)
Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
24 Мар 2013 - 11:41 пользователь alurs сказал:

Почему по умолчанию 54 с голдой? Другим голда недоступна?
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
24 Мар 2013 - 11:41 пользователь alurs сказал:

Дали пушку хорошую с голдой, но этой голдой отняли броню. УВН как не было, так и нет. Башня (с вводом сербоголы опять же) перестала быть проблемой для танков 7 уровня включительно. Все остальные характеристики не апались и обсуждать их не будем. Ривуд выше в целом верно все описал. Гнет не танк, а игроки научившиеся лучше его использовать. Плюс здорово помог отток на 10 лвл хороших игроков на паттонах и БЧ. Не достаточно?

Noveles96 () сказал:

Игроки
2 220 публикаций
25 025 боёв
24 Мар 2013 - 11:45 пользователь LastBreath80 сказал:

Дали пушку хорошую с голдой, но этой голдой отняли броню. УВН как не было, так и нет. Башня (с вводом сербоголы опять же) перестала быть проблемой для танков 7 уровня включительно. Все остальные характеристики не апались и обсуждать их не будем. Ривуд выше в целом верно все описал. Гнет не танк, а игроки научившиеся лучше его использовать. Плюс здорово помог отток на 10 лвл хороших игроков на паттонах и БЧ. Не достаточно?

Я минусов не увидел, по-подробнее.

1. Увн (хорошо)

2,3 где?

Даже можно вполне сравнить с 62. Потому как многие потом после 54 страдают тут.

Изменено пользователем alurs
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
24 Мар 2013 - 11:47 пользователь alurs сказал:

Я минусов не увидел, по-подробнее.

1. Увн (хорошо)

2,3 где?

:facepalm:
  • Плюс 1

Noveles96 () сказал:

Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
24 Мар 2013 - 11:35 пользователь LastBreath80 сказал:

Случаи когда за рычагами Ривуд/Мааакс/МЛРС ит.п. не в счет. Взвод т-54 силен, но тоже с как минимум средними игроками. Но тоже можно сказать о взводе других СТ9. Замкнутый круг. То в чем т-54 силен, компенсируется достоинствами других танков (и не приводите опять лоррейн в пример :trollface: ).

Кстати, судя по постам из данной темы на т-54 папки серьезно не играют. И слышал мнение о том, что на т-54 некоторые пытаются выправить стату. Имба же...Что-то не очень выходит, Вам не кажется?

Я ж по мнению отдельно взятого игрока днище, забыл? :trollface:

Как бы за всех говорить не могу. Однако вспоминая бои на Т54 которые были в 0.7.х и сравнивая с тем, что есть сейчас я могу сказать, что играть на таракане стало проще даже с обычными ББ. Если бы не ввели сереброголду - было б еще проще. Ну а с голдой так вообще не разговор.

Собственно я поэтому отыграв 200 боев в 0.8.3. таракана продал. Скучно. Потом меня припекло с Т62, решил что буду цинично фан от нагиба голдой на таракане ловить. Ну понагибал 16 боев, продал Т54 снова нафиг - нет фана для меня в том, чтобы вот так голдой гнуть. Вот реплей предпоследнего боя - бедный ИС7, очень хотеть быть ТТ, но я ему не дать - 1к урона тупо в лобешник. Фана в таком нагибаторстве нет, бредятина же.

Изменено пользователем Rivud
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
24 Мар 2013 - 11:49 пользователь Rivud сказал:

Я ж по мнению отдельно взятого игрока днище, забыл? :trollface:

Как бы за всех говорить не могу. Однако вспоминая бои на Т54 которые были в 0.7.х и сравнивая с тем, что есть сейчас я могу сказать, что играть на таракане стало проще даже с обычными ББ. Если бы не ввели сереброголду - было б еще проще. Ну а с голдой так вообще не разговор.

Собственно я поэтому отыграв 200 боев в 0.8.3. таракана продал. Скучно. Потом меня припекло с Т62, решил что буду цинично фан от нагиба голдой на таракане ловить. Ну понагибал 16 боев, продал Т54 снова нафиг - нет фана для меня в том, чтобы вот так голдой гнуть. Вот реплей предпоследнего боя - бедный ИС7, очень хотеть быть ТТ, но я ему не дать - 1к урона тупо в лобешник. Фана в таком нагибаторстве нет, бредятина же.

Случаи когда за рычагами Ривуд/Мааакс/МЛРС ит.п. не в счет.   У меня свое мнение есть :trollface: .

Noveles96 () сказал:

Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
24 Мар 2013 - 11:49 пользователь Rivud сказал:

Проще стало потому что был ребаланс. Ещё раз повторю: чтобы понерфить Т-54 нужно вернуть ему старый баланс. Дело вовсе не в голде - я сегодня на таракане и без голды более 2К дамага настрелял, но всё равно союзный Т-62А настрелял больше - это я к тому говорю, что некоторые тут утверждают что Т-54 превосходит Т-62А.
Игроки
1 358 публикаций
20 140 боёв
24 Мар 2013 - 11:52 пользователь vaderr сказал:

Проще стало потому что был ребаланс. Ещё раз повторю: чтобы понерфить Т-54 нужно вернуть ему старый баланс. Дело вовсе не в голде - я сегодня на таракане и без голды более 2К дамага настрелял, но всё равно союзный Т-62А настрелял больше - это я к тому говорю, что некоторые тут утверждают что Т-54 превосходит Т-62А.

превосходит. Это факт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...