Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
6 069 публикаций
ВОТ больше похож на лотерейный шутер.... И имхо на художественную гимнастику с ВБР в виде судей :)
  • Плюс 1

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
08 Мар 2013 - 22:09 пользователь Rivud сказал:

вот тут ты не прав. Достаточно вспомнить доту/wow. Никто там на криты и разброс урона не рэйджит.

Там этих критов раз два и обчелся. В танках все построено на этом.

PS обновил ссылку, изначально мысли были следующие: http://forum.worldof...4#entry18409964

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
08 Мар 2013 - 22:12 пользователь MLRS сказал:

Там этих критов раз два и обчелся. В танках все построено на этом.

вот мне, как отыгравшему неполные четыре аддона (начал с конца бк и окончательно забил на пандах) рассказывать что критов в вове почти нет не надо. В танках на этом построено далеко не все, твой пример можно повернуться и по другому - самонадеянно вылез, рассчитывая что минимальный урон точно не выпадет и слился, так как сам был шотным.

С такого угла это не ошибка проекта, а лишь твоя некорректная оценка ситуации. Но вот если этот рандом убрать, то все будет очень уныло, так как будут точно определенные ситуации. Точно пробьет/не пробьет, точно убьет/не убьет, а для такого проекта это на мой взгляд все же минус.

И как я уже показал наличие рандома не мешает дисциплине быть киберспортом. Просто нужно учитывать не точные значения, а границы переменных и соизмеряет риски. Что тоже является скиллом.

• Плюс 2
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
08 Мар 2013 - 22:22 пользователь MLRS сказал:

Почему нет. Просто там нужны очень сильные СТ-шники, и еще более сильный командир.

У нас в клане командиры сливать стату ради фана не хотят (а сливы по любому будут). И профильных СТ-водов в таком количестве тоже не наберется.

Мы когда таким составом угарали, командир даже со статистикой 65+ не брал людей, если ему не нравилась стата на СТ...(а он стату очень хорошо анализирует).

И то мы могли держать только 50% побед за 10 или 12 боев, точно не помню.

Как-то так в общем.

Но собрать всех вменяемых людей с этой ветки - было бы здорово.

Так в чем проблема ? )  Или все боятся проиграть корову? ) Надо найти командира, и попробовать.

ЗЫ. Мне просто интересно посмотреть что может сделать рота 62 ) если я не попадаю под какой то параметр, хотя бы в записи. То что на стриме у тузов, имхо можно лучше...

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
08 Мар 2013 - 22:23 пользователь Rivud сказал:

вот мне, как отыгравшему неполные четыре аддона (начал с конца бк и окончательно забил на пандах) рассказывать что критов в вове почти нет не надо. В танках на этом построено далеко не все, твой пример можно повернуться и по другому - самонадеянно вылез, рассчитывая что минимальный урон точно не выпадет и слился, так как сам был шотным.

С такого угла это не ошибка проекта, а лишь твоя некорректная оценка ситуации. Но вот если этот рандом убрать, то все будет очень уныло, так как будут точно определенные ситуации. Точно пробьет/не пробьет, точно убьет/не убьет, а для такого проекта это на мой взгляд все же минус.

И как я уже показал наличие рандома не мешает дисциплине быть киберспортом. Просто нужно учитывать не точные значения, а границы переменных и соизмеряет риски. Что тоже является скиллом.

Точно не будет. Я лишь думаю, что не плохо было бы разброс урона (25% процентов) разбить еще на 3 части в зависимости от брони.

Все остальное можно вообще не трогать.

Рисков и так достаточно - есть еще 25% на пробитие, 12% на пожар двигателя и еще Х**ева гора других процентов.

08 Мар 2013 - 22:33 пользователь vetto сказал:

Так в чем проблема ? )  Или все боятся проиграть корову? ) Надо найти командира, и попробовать.

ЗЫ. Мне просто интересно посмотреть что может сделать рота 62 ) если я не попадаю под какой то параметр, хотя бы в записи. То что на стриме у тузов, имхо можно лучше...

Основная проблема думаю в командире, который сможет мыслить на перед, и непрерывно гонять танки с фланга на фланг.

Командовать, и при этом качественно играть сам.

Игроки
2 856 публикаций
61 935 боёв

Просто бесят большое колличество арт.Надо писать разрабам.....Я тепер понимаю почему мне на 54 комфортней.Ну невозможно выжить

пол прицелом 5 арт 8 уровня.Каждый второй бой так.Это мир арты ,а не танков.Ну неинтересно мне ныкаться по кустам,я СТ не для этого качал.

Да, пока поставил только два  модуля ,СО2 и вентель.В третим пока дежурный ящик ускоренного ремонта.....Склоняюсь к просветленке.....СО2 работает,не горю,хоть подставляюсь я жестко.......слеповат..Вентель обострил нерв машины.И без того высокий процент попадания стал еще расти.И это без приводов и стабилизаторов.

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
08 Мар 2013 - 21:58 пользователь MLRS сказал:

....

Если команды + / - равные по скилу, ВБР опять будет очень сильно бросаться в глаза, когда решать будут цифры, а не ты.

Раньше тоже так думал, но ... когда поиграл (в качестве обузы) с несколькими сильными игроками - изменил свою точку зрения. Скил игрока влияет на игру очень сильно, и при примерно равных скиллах - все-таки победит более опытный и сильный = более скилованый, а ВБР - это только небольшое дополнение к интриге в борьбе равных за первое место :) (ИМХО)

ЗЫ. Сделай паузу :) на пару дней :)

Spoiler

иногда очень полезно сделать перерыв :)

Ну и для прикола, чтобы не оффтопить : ржачно-юморной мовик от PINEgrosbeak

Скил ? ИМХО - ДА !

ЗЫ. Скоро дообработаем дядьку бобра и номерного кошака - тоже есть чему поучиться :) и заодно поржать :)

• Плюс 1

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
08 Мар 2013 - 22:48 пользователь A0707 сказал:

Скил игрока влияет на игру очень сильно, и при примерно равных скиллах - все-таки победит более опытный и сильный = более скилованый, а ВБР - это только небольшое дополнение к интриге в борьбе равных за первое место :) (ИМХО)

А я на эти слова сразу вспомнил тесты с малиновки, где я был на Т-62 с ББ + досыл + вентель, а против меня Т-62 тупо с досылом и парой перков на заряжающем (в число которых не входил отчаянный).

И было прикольно на 50 метрах слить ей по ДПМ-у раз в 5-ть поев.  :Smile_trollface-3: Спортивно че.

Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой
Пользователь сказал:

Пример треньки т-62 в малиновке с перками, модулями и без - тому пример.

опять мимо, модули и перки это все ставится и прокачиваетсЯ. Нету великой силы вбр-а которая ускоряет перезарядку и тд.

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
09 Мар 2013 - 00:07 пользователь Maaakc сказал:

опять мимо, модули и перки это все ставится и прокачиваетсЯ. Нету великой силы вбр-а которая ускоряет перезарядку и тд.

Ага, только есть сила ВБР-а, которая еще отвечает за разброс проходящего урона, которая перекрывает наивысшую скорость перезарядки в одном бою из пяти.

В общем ладно, если честно нет желания обсуждать сей крик души, на то он и крик души. Я высказался, и отлегло. Играем дальше  :Smile_trollface-3:

Игроки
665 публикаций
59 781 бой
08 Мар 2013 - 21:53 пользователь A0707 сказал:

РСЗО, вот не поверишь, но пару дней назад видел 62-ку танкующую сракой как КВ-5 ...

ЗЫ. А чего вдруг "крик души" ?

))) ты видел а я делаю когда заи..ало гореть и спрятать некуда! было дело )) меня как то даже вроде спрашивали об этом
30 Дек 2012 - 21:42 пользователь Cobra_9 сказал:

Класс. А кормой вперед на горе зачем танковал? Я не в курсе такого  :Smile_ohmy:

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
09 Мар 2013 - 00:33 пользователь constantal сказал:

замерил зарядку ББ+вент+досыл 5,45,ББ+вент 6,05,ББ+досыл 5,56

Второй пост

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
09 Мар 2013 - 00:07 пользователь Maaakc сказал:

Я согласен с МЛРСом немного в плане дуэли, только не полной 1 на 1, а моментов в рандоме. Ты выезжаешь, например, на разряженного соперника, думаешь, мол у него 250 хп, а у тебя альфа 320, так что ему конец и ты его добьешь, тем более, если это какой-нибудь картонный паттон. И вот ты выезжаешь, у тебя вылетает 240 и он тебя убивает. Вот только что на 62ке на меня из-за угла 250 хп т28прототип выезжает и ловит минималку. А я трупаком остаюсь... И где тут справедливость? Хотя... вбр действует как против тебя, так и за...
08 Мар 2013 - 23:43 пользователь Maaakc сказал:

Азы.

ps игра на французах в 7/42.

разрядил барабан, видишь что вражеские французы разряжают в союзника барабан, включаешь тапки и со словами "извени братюнь, я тебя кидаю" начинаешь убегать что б зарядиться в укромном месте :Smile_trollface-3:

7\42 и рота разные ведь вещи.

Рассматривая именно роту 62ек, можно посмотреть стримы тузов. Они если рашат, то собирают всех 62ек в одном месте и на дпме просто врываются. В плане командования это легче, чем, например, управлять ротой из 5 Е100+5 е5+ 3бч+2 арты (пример сетапа грубый, придираться не надо), но тем не менее все равно нужен толковый командир.

Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
08 Мар 2013 - 23:43 пользователь Maaakc сказал:

Азы.

ps игра на французах в 7/42.

разрядил барабан, видишь что вражеские французы разряжают в союзника барабан, включаешь тапки и со словами "извени братюнь, я тебя кидаю" начинаешь убегать что б зарядиться в укромном месте :Smile_trollface-3:

французкие танки для рандома же, наивно от них ожидать чего-то полезного в ротных боях

Бета-тестеры
167 публикаций
41 079 боёв
08 Мар 2013 - 23:13 пользователь MLRS сказал:

Делать этот бред будет логичнее, чем вообще без него, как есть сейчас имхо.

Хотя бы будет стимул не танковать *** или бортом... Игра в танки будет похожа на танки.

ВБР очень часто таки в игре правит...То в упор из арты не попдают...то без сведения в другом углу карты светляка убивают....так что я скорее соглашусь насчет лотереи в танках, чем буду спорить на сей счет. Хотя и нельзя спорить что многое зависит и от степени прокачки оленизма противника. вобщем может тем эта игра и привлекает...своими неожиданными поворотами сюжета, в отличие от многих других проектов где все зависит от численности противника и присутствия в их числе неубиваемых обьектов.

А тузов на т62А роте можно давить....но сыгрываться надо и в одном и том же составе гонять...мысля то интересная сама по себе. Командиру же в сыгранной роте остается только вовремя команду на отход давать и стаю по флангам двигать.

Игроки
665 публикаций
59 781 бой
09 Мар 2013 - 09:44 пользователь Dark_phantom сказал:

ВБР очень часто таки в игре правит...То в упор из арты не попдают...то без сведения в другом углу карты светляка убивают....так что я скорее соглашусь насчет лотереи в танках, чем буду спорить на сей счет. Хотя и нельзя спорить что многое зависит и от степени прокачки оленизма противника. вобщем может тем эта игра и привлекает...своими неожиданными поворотами сюжета, в отличие от многих других проектов где все зависит от численности противника и присутствия в их числе неубиваемых обьектов.

прокачался на маскировку и модули все поставил на невидимость и обзор )) сижу теперь не дёргаюсь из кустов отстреливаюсь Когда тебя не видят а значит не стреляют меньше зависишь от ВБР. Я другого лекарства для 62 больше не знаю )))

Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой
09 Мар 2013 - 09:10 пользователь magistr69 сказал:

французкие танки для рандома же, наивно от них ожидать чего-то полезного в ротных боях

Где я писал про роты?

Бета-тестеры
167 публикаций
41 079 боёв
09 Мар 2013 - 10:36 пользователь kuanysh сказал:

прокачался на маскировку и модули все поставил на невидимость и обзор )) сижу теперь не дёргаюсь из кустов отстреливаюсь Когда тебя не видят а значит не стреляют меньше зависишь от ВБР. Я другого лекарства для 62 больше не знаю )))

дык вот и  я не знаю..62 прокачан до "нимагу"...но 1. все равно же весь бой не простоишь так как ты сооветуешь и 2. на большинстве карт таких кустов нет))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...