Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
12 Фев 2013 - 11:51 пользователь 7999 сказал:

..ть, здесь ветка 62

хочешь выяснить про 44 она рядом ...

да что тут говорить? человек не умеет играть на танке и на словах пытается выяснить у других чем же этот танк хорош? глупость какая. Тролль детектед, в общем

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
12 Фев 2013 - 11:47 пользователь vaderr сказал:

Танк - это не только пушка. Нужна пушка - качай ПТ, т.к. у ПТ самая мощная и пробивная пушка на своём уровне.

Тролль детектед

особенно у ягдпз4=)

Игроки
6 069 публикаций
12 Фев 2013 - 11:52 пользователь vaderr сказал:

да что тут говорить? человек не умеет играть на танке и на словах пытается выяснить у других чем же этот танк хорош? глупость какая. Тролль детектед, в общем

да не польза от его сообщений есть, по крайней мере на его вопросы можно протестить танки сегодня вечером и ответить ему фактами и заодно внесу их в гайд по 44

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
12 Фев 2013 - 11:50 пользователь vaderr сказал:

да потому что вы, извините, вопросы глупые задаёте. СТ - это не пушка, СТ - это прежде всего скорость и манёвр и оценивать СТ по пушке, как минимум, глупо. Не понравился Т-44 - да нет проблем, продали и забыли. Но если он не понравился - это значит что вы не умеете его использовать, только и всего. У многих владельцев Т-54-ок и Т-62-ок Т-44 оставлен в ангаре - это о чём то говорит.

не я оставлять не стал ангар то не резиновый, Т-54 конечно оставил. Т-44 с ЛБ-1 не катал, но предположу что игра на Т-44 сейчас больше похожа на игру на Т-62А), так что если кому Т-44 не нравится делайте выводы...

Игроки
6 069 публикаций
12 Фев 2013 - 11:26 пользователь k2k сказал:

хочется вспомнить слова серба " Не играйте на " (с)   +)

62а шикарен к слову

то был сарказм если что  :Smile_trollface-3:

Игроки
147 публикаций
7 551 бой

Мне просто интересно как вы так сравниваете игру на 44 и 62.

Рассмотрим момент вы въехали в куст, подсветили тяжа, он к вам лбом, отъехали чтобы стрелять без засвета. И тут разница - 62 пробьет, а 44 не пробьет.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 412 боёв
12 Фев 2013 - 11:50 пользователь byuv сказал:

Я пытался с самого начала выяснить, чем он людей привлекает, в сравнении с другими ст того же уровня.

Для меня (помимо указанных выше плюсов) например тем, что следом идет т54 и т62.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
147 публикаций
7 551 бой
12 Фев 2013 - 12:02 пользователь HardWar1977 сказал:

Для меня (помимо указанных выше плюсов) например тем, что следом идет т54 и т62.

Ну это главный плюс танка, но не повод оставлять  :Smile_glasses:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 412 боёв
12 Фев 2013 - 12:00 пользователь byuv сказал:

Рассмотрим момент вы въехали в куст, подсветили тяжа, он к вам лбом, отъехали чтобы стрелять без засвета. И тут разница - 62 пробьет, а 44 не пробьет.

Мне кажется, что т44 с ЛБхой на своем уровне пробьет не меньший процент оппов чем т62 на своем.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 412 боёв
12 Фев 2013 - 12:03 пользователь byuv сказал:

Ну это главный плюс танка, но не повод оставлять  :Smile_glasses:

Я его продал только когда т62 купил. И экипаж в него пересадил. Сейчас вот притарю себе узкоглазого и обратно верну т44. Есть с кем во взводе погонять.

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
12 Фев 2013 - 11:47 пользователь byuv сказал:

Но вы 44 не оставили себе ведь.

я много хороших танков не оставил себе

тк они мне не нужны

12 Фев 2013 - 12:00 пользователь byuv сказал:

для ст не обязательное условие долбить тяжей в лоб

это частные случаи, долбить тяжей в лоб это удел тяжей и пт

Изменено пользователем k2k

Игроки
147 публикаций
7 551 бой
12 Фев 2013 - 12:10 пользователь k2k сказал:

я много хороших танков не оставил себе

тк они мне не нужны

для ст не обязательное условие долбить тяжей в лоб

это частные случаи, долбить тяжей в лоб это удел тяжей и пт

Не обязательное, но вот такая ситуация бывает часто, чаще всего у меня лично это бывает на Эрленберге с нижнего респа. Да и если ты их видишь, а они тебя нет, почему бы не поразбирать в лоб?

Игроки
6 069 публикаций
12 Фев 2013 - 12:16 пользователь byuv сказал:

Не обязательное, но вот такая ситуация бывает часто, чаще всего у меня лично это бывает на Эрленберге с нижнего респа. Да и если ты их видишь, а они тебя нет, почему бы не поразбирать в лоб?

если вы себя загоняете в позицию когда вам нужно долбить тяжей в лоб это говорит о том, что вы не правильно выбираете направления движения и не правильно выбираете эту самую позицию лишая себя возможности маневра и захода в бока

Игроки
147 публикаций
7 551 бой
12 Фев 2013 - 12:19 пользователь 7999 сказал:

если вы себя загоняете в позицию когда вам нужно долбить тяжей в лоб это говорит о том, что вы не правильно выбираете направления движения и не правильно выбираете эту самую позицию лишая себя возможности маневра и захода в бока

Начало боя, тяжи еще не доехали и получают урон по пути к своим местам, у меня куча путей обхода. Изменено пользователем byuv

Игроки
2 319 публикаций
35 116 боёв
12 Фев 2013 - 12:19 пользователь 7999 сказал:

Вот я кстати согласен с товарищем насчет т44, 8 9 левела ст заложники старой концепции КВГ когда СТ не должны были карать одноуровневых тяжей в лоб,сейчас концепция изменилась,для этого ввели ст10 с большим пробитием и чуть более высоким ДПМ. Посмотрите на новые введеные ветки там ст9 имеют пухи с гораздо более высоким пробитием сопоставим с одноуровневыми тяжами. Изменено пользователем tobecontrol

Игроки
147 публикаций
7 551 бой
12 Фев 2013 - 12:28 пользователь tobecontrol сказал:

Вот я кстати согласен с товарищем насчет т44, 8 9 левела ст заложники старой концепции КВГ когда СТ не должны были карать одноуровневых тяжей в лоб,сейчас концепция изменилась,для этого ввели ст10 с большим пробитием и чуть более высоким ДПМ. Посмотрите на новые введеные ветки там ст9 имеют пухи с гораздо более высоким пробитием сопоставим с одноуровневыми тяжами.

Меня этот момент немного удивляет. У тебя всю ветку фиговоей пробитие, всегда хуже тяжа и тут БАХ ст10 - пробитией на равне с тяжами, дпм выше.

Игроки
6 069 публикаций
12 Фев 2013 - 12:28 пользователь tobecontrol сказал:

Вот я кстати согласен с товарищем насчет т44, 8 9 левела ст заложники старой концепции КВГ когда СТ не должны были карать одноуровневых тяжей в лоб,сейчас концепция изменилась,для этого ввели ст10 с большим пробитием и чуть более высоким ДПМ. Посмотрите на новые введеные ветки там ст9 имеют пухи с гораздо более высоким пробитием сопоставим с одноуровневыми тяжами.

не соглашусь на примере того же 54, если брать старую концепцию хочу видеть как 54ка из Д54 или тем более Д10 Т2С обчными ББ (мы ведь про старую концепцию говорим) карает в лоб того же е-75 например, что скажешь?

Игроки
147 публикаций
7 551 бой
12 Фев 2013 - 12:31 пользователь 7999 сказал:

не соглашусь на примере того же 54, если брать старую концепцию хочу видеть как 54ка из Д54 или тем более Д10 Т2С обчными ББ (мы ведь про старую концепцию говорим) карает в лоб того же е-75 например, что скажешь?

На 54 можно разобрать всю мелочь, не потеряв хп, чтобы потом спокойно кружить тяжа и никто тебе не стрелял в спину.

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
12 Фев 2013 - 05:26 пользователь MLRS сказал:

Стремная у вас карта какая-то...

Во, пацанская:

Мне пришлось убрать этот мод. Сам по-себе мод очень хороший и полезный, но... мой калькулятор стал дико тупить... Не хочу настройки графики занижать, мне эстетика не менее важна для удовольствия от игры :) тем более на 62-ке :)

Игроки
142 публикации
53 419 боёв
12 Фев 2013 - 11:50 пользователь vetto сказал:

-Максималка низкая

-Обзор у того же п3 лучше

-Броня пробивают в лоб все начиная с 8лвл, башню пробивают даже орудия с 50-84мм бронепробитием

-Плазмоган с альфой 320 ))

А сравнивая с предшественниками так у той же 54 броня! Она может танковать.

У вас хорошая статистика, я раздавлен большим весом ваших слов, и вынужден согласиться - т-62а - полное уг.

А я нууб, мне этот танчик нравится, и я получаю массу удовольствия от игры на нем, чего и всем желаю.

P.S. Повторюсь, если у этого танка не было бы недостатков - то его не было бы вообще, а если бы и был, то играть на нем мне  было бы не интересно. (после написания этого предложения бы как бы прочно вошло бы в мою повседневную жизнь, бы-бы  :Smile_teethhappy: )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...