Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
09 Фев 2013 - 20:13 пользователь Aleksok сказал:

красивый бой! мне очень понравился! особенно момент с светляками.. как арту прикрыл....и концовка! супер!

Со светляками это жест отчаянья  :Smile_trollface-3:  я уже тупо не знал как свою арту спасать. Попадать - не попадаю, решил хотя бы прикрыть попробовать..

Кстати а правда, где можно глянуть ТОП-10 боев на Т-62? Я на вот-ньюс не частый гость, линку бы.

http://wot-news.com/...u#server_main-8 - эта ссыль битая

500 Internal Server Error

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой
09 Фев 2013 - 22:03 пользователь Legat_IXI сказал:

Да я это понял.

Еще вопрос, СТ10, брит и пат3, что по- твоему покомфортнее сча?

На паттоне после нерфа ни разу не играл и не хочу растраиваться, так что сравнить никак не смогу)
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
09 Фев 2013 - 22:06 пользователь MLRS сказал:

по ней с твоего поста захожу, ссыль рабочая :) Попробуй повторить :)
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
09 Фев 2013 - 22:12 пользователь A0707 сказал:

по ней с твоего поста захожу, ссыль рабочая :) Попробуй повторить :)

аналогично

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв

Фиг с ним. Там *** разберешь среди кучи писанины левой... в топе и в топе.

Так люблю, мне не надоел. Играю дальше.

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
100 публикаций
16 710 боёв
09 Фев 2013 - 22:06 пользователь MLRS сказал:

Со светляками это жест отчаянья  :Smile_trollface-3:  я уже тупо не знал как свою арту спасать. Попадать - не попадаю, решил хотя бы прикрыть попробовать..

Кстати а правда, где можно глянуть ТОП-10 боев на Т-62? Я на вот-ньюс не частый гость, линку бы.

жест и красивый, и правильный!  я бы. с таким человеком в разведку пошел...арта осталась в бою....

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
06 Фев 2013 - 20:31 пользователь tobecontrol сказал:

Spoiler

Хм, интересный куст, я всегда считал что проезд в кишку на ласвиле это быстрая и безболезненная смерть. А с противоположного респа есть подобный куст?
06 Фев 2013 - 20:43 пользователь Leks_8707 сказал:

если там не стрелять и маскировка прокачано можно арте не хило подсветить, да и стреляя не всегда светимся, но это если у врага туда никто не похел, если засветят то смерть от арты может быть быстрой.

еще одна зарисовка стандарта для верхнего респа Лассвиля. На этот раз с глазастыми СТ у оппов. Жаль, что из-за фризов точность низкая.

Spoiler

Вариант плох тем, что в город заходишь последним, когда там почти все оппы уже разобраны  :Smile-angry:
  • Плюс 1
Игроки
114 публикации
51 777 боёв
10 Фев 2013 - 03:30 пользователь A0707 сказал:

Вариант плох тем, что в город заходишь последним, когда там почти все оппы уже разобраны  :Smile-angry:

полная версия  :Smile_trollface-3:

Игроки
1 175 публикаций
39 540 боёв
09 Фев 2013 - 21:37 пользователь Juman21 сказал:

Где ты таких нубов в экипаж набрал?  :Smile_amazed:

ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
Игроки
9 публикаций
48 175 боёв
на видео показано что т-62а действует как пт, что для этого танка позволяет наипрекраснейшеее орудие.Но это не действие среднего танка ....к примеру тип 59 то...кидается как "собака",носится воюет рикошетит ....вот это средний танк.Если на 54 дать это орудие то 62 сразу из игры исчезнут . Вступать на нём в ближний бой "карусель" или "качельки" просто смерти подобно. Только как пт из кустов или парой но "половинчатых" тяжей ....Вот его тактика .Хотя ожидалось немного больше от 10 лвла.....
  • Плюс 2
Я котЭ, я не чего не хочу...Хочу мур мур мур
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
10 Фев 2013 - 13:26 пользователь KoshfK сказал:

на видео показано что т-62а действует как пт, что для этого танка позволяет наипрекраснейшеее орудие.Но это не действие среднего танка ....к примеру тип 59 то...кидается как "собака",носится воюет рикошетит ....вот это средний танк.Если на 54 дать это орудие то 62 сразу из игры исчезнут . Вступать на нём в ближний бой "карусель" или "качельки" просто смерти подобно. Только как пт из кустов или парой но "половинчатых" тяжей ....Вот его тактика .Хотя ожидалось немного больше от 10 лвла.....

Открою тебе страшную тайну. До ввода СТ10 точно так же действовал грамотный водитель Е50 (ну с некоторыми поправками на особенность машины), а Т54 была машиной ближнего боя из-за специфического орудия и возможности притереться к немалому количеству тяжей.

И к слову, сравнение с Тип 59 совершенно некорректно - так как для того, чтобы играть так же агрессивно лоб Т62 должен быть минимум 160мм. Даже та же Т54 не в состоянии лбом без укрытий танковать ТТ/СТ10, которые для Т62 являются основными противниками.

Изменено пользователем Rivud
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв

Если на 54.... .Хотя ожидалось немного больше от 10 лвла.....

Качни китай, там и с броней все в порядке и альфа чума. :Smile_great: Бушь носиться и танковать и раздавать :Smile_trollface-3:
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
9 публикаций
48 175 боёв
правильно......е 50 заряжается немного дольше и орудие болшее чёткое чем у 54-ки,поэтопу работа в стиле пт на нём очень хороша,но в случае ближнего боя 54 и е 50 были покрепче всё таки , 80% попаданий это повреждение баков ,а это как известно минус динамика ст,что для него смерти подобно .Но что ни кто не опровергнет это орудие, радует до нельзя:-) и по рикошетности 54-ка всё таки лучше. А насчёт тайн можем устроить мини дискуссию:-)
Игроки
9 публикаций
48 175 боёв
10 Фев 2013 - 13:35 пользователь Legat_IXI сказал:

Качни китай, там и с броней все в порядке и альфа чума. :Smile_great: Бушь носиться и танковать и раздавать :Smile_trollface-3:

Так точно! оптимальная ст и именно 10 лвла
Игроки
114 публикации
51 777 боёв

на самом деле (правда тебе этого не понять) на видео показано то, что Т-62А может делать то что 54 и то что 54 не может делать. Да обзор и точность орудия позволяют отстреливать вражин через почти всю карту для 54 это не доступно. А танковать и рашить да не проблема, куча реплеев есть запилю для напримера Химки сегодня ...

Игроки
114 публикации
51 777 боёв
10 Фев 2013 - 13:38 пользователь KoshfK сказал:

Так точно! оптимальная ст и именно 10 лвла

чего тогда приперся в ветку 62А если у тебя китай оптимальный ст10?

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв

На видео показан один из стандартов начала боя в Лассвиле и не более того. Это как в Малиновке нубокустик/кусты смерти - все о нем все знают, но работает до сих пор уже два года минимум. Расчет на арту, которая по засвету должна была отстрелить оппов идущих в город. Все-таки лучше в городе встретить не фулловых ТТ/ПТ. Или не так ?

ИМХО глупо не использовать возможности 62-ки на дальних дистанциях. А насчет ближнего контактного боя - уже неоднократно видео и реплеи выкладывались.

Игроки
9 публикаций
48 175 боёв
10 Фев 2013 - 13:47 пользователь 7999s сказал:

не чего а что , не припёрся а пришёл .......мой личное дело выражать ли мнение про т-62а  ,сравнивать его с остальными и говорить какие его плюсы и минусы с моейименно моей точки зрения , а припёрся говори своим знакомым если считаешь что такой стиль общения не важно где на форуме или в реале есть нормально
10 Фев 2013 - 13:47 пользователь 7999s сказал:

но есть вещи которые 62 не может сделать
Игроки
168 публикаций
33 685 боёв

Водители Т-62А, не знаю как вам, а мне что-то надоели постоянное нытье некоторых товарищей о том, что "Т-62а - это пт, не ст", "Т-62а не может делать то, что делает Т-54".. Почему то эти товарищи считают что СТ должен тупо лезть в ближний бой (наверно это круто для них), якобы это показатель какого то меганагиба или какой то "доблести" и "смелости".

Был у меня Т-54. Хороший танк, особенно с Д10ТС2. Сейчас у меня Т-62А. На 62ке делаю все то, что делал на 54, только с бОльшей отдачей. В ближний бой без необходимости не лез на 54, не лезу на 62. Какой смысл? Есть возможность стрелять издалека, не подставляясь - так это же замечательно. Зачем просто так отдавать свое ХП, когда есть возможность игры в одни ворота - мне, лично, непонятно.

Мое мнение - 62 может делать все то же, что 54 + еще больше - наносить больше урона врагу, при это оставаясь либо незамеченным, либо труднодоступным, может превосходно светить. В целом 62 значительно эффективнее на поле боя, чем 54.

• Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...