Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 814 публикации
35 223 боя
30 дек 2023 - 00:50 пользователь antipiling сказал:

а какая сборка для такого использования? масксеть рога? что еще?

Вентиль,элементарно же.

Игроки
1 694 публикации
36 645 боёв
03 янв 2024 - 05:35 пользователь BuH_TuK сказал:

Какую полевую ставить?

В первой парной антиштраф, остальные по желанию, но я бы не стал трогать, там в основном шило на мыло. 

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
4 054 публикации
39 699 боёв
Пушка хорошая конечно после АПа. Но УВН -5 это ужас.
  • Плюс 3

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 333 публикации
72 361 бой
Стало гораздо лучше, но мои жалкие потуги на ст смешны :trollface: Покатал потестил и продал что бы не терпеть унижения ))
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
23 публикации
51 633 боя
Я прошу прощения. А восстановить 62 А никак нельзя если удален?

Игроки
24 867 публикаций
96 354 боя
10 янв 2024 - 22:31 пользователь ArhiArhi сказал:

Я прошу прощения. А восстановить 62 А никак нельзя если удален?

в смысле удалён?

зашел-купил 6 с чем то лямов серы...

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
23 публикации
51 633 боя
11 янв 2024 - 14:14 пользователь Yrok0672 сказал:

в смысле удалён?

зашел-купил 6 с чем то лямов серы...

Где купил? У меня его нет в ветке развития....

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
28 дек 2023 - 16:39 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:

правильно про тебя там коммент был... потёрли

стб башня стала пробиваться сильно лучше, чем раньше

он тяжелый на разгон - собрал в максималку 62в - ей богу он лучше 907 стал даже без полевой модернизации (первый слот открыл только)

а стб1 против 907 я прилично поднял на спор дуэлясь, мой 907 выигрывал у стб1 аппонента стабильно в один на  один)

короче 62а стал БОМБА!!!

Только кумулятивами и если стоять как статуя тогда шьют. 

Т 62А вроде бы стал имбой, но на перекопанных картах не очень.

Апп был мощный - да. Но на СТБ как по мне комфортнее :)

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

• 3 недели назад......
Игроки
2 261 публикация
130 381 бой
мастера ходят парами Изменено пользователем Dimbr

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
На 10 играть стало отвратительно. Все тупо на фулголде. Уберите голду из игры или сделайте ее недоступной по финансам и игра станет совсем другой, намного лучше и интересней.

Игроки
2 261 публикация
130 381 бой
04 фев 2024 - 09:13 пользователь mitachek сказал:

На 10 играть стало отвратительно. Все тупо на фулголде. Уберите голду из игры или сделайте ее недоступной по финансам и игра станет совсем другой, намного лучше и интересней.

заряди голды немного. не жмись

а я такой вышел в бой, а меня все пробивают, а я не такой, я голду не беру, давайте все будем как я, это круто, это интересно. попробуйте вам понравится

Изменено пользователем Dimbr
  • Плюс 3

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
04 фев 2024 - 10:39 пользователь Dimbr сказал:

а я такой вышел в бой, а меня все пробивают, а я не такой, я голду не беру, давайте все будем как я, это круто, это интересно. попробуйте вам понравится

я такой, я не такой... в психологии это называется проекция, погугли. Выкатываю толко для лбз дневных, голду не заряжаю, игра стала примитивно однообразная. Деградирует потихоньку. Не умерла только в отсутствие норм альтернативы.

Игроки
2 261 публикация
130 381 бой
04 фев 2024 - 11:27 пользователь mitachek сказал:

я такой, я не такой... в психологии это называется проекция, погугли. Выкатываю толко для лбз дневных, голду не заряжаю, игра стала примитивно однообразная. Деградирует потихоньку. Не умерла только в отсутствие норм альтернативы.

Вместо того, чтобы ныть на форуме и просить подстроить игру по тебя, попробуй сходить к доктору, руки прямить.

• Плюс 5

Игроки
1 722 публикации
51 бой
04 фев 2024 - 15:39 пользователь Dimbr сказал:

Я задал вопрос разрабам. А если убрать у голдовых снарядов урон в половину или в БК оставить ну скажем 4 штуки то это сломает баланс в игре или нет. Ответа не получил. Но голдострелы так завыли что просто ужас. Раньше возили один два снаряда и нормальная игра была, а теперь это не игра, а меренье пиписьками у кого же лучше по цифрам. Игру назвать нужно ВОРЛД ОФ ЦИФЕР.

• Плюс 1

Игроки
2 261 публикация
130 381 бой
06 фев 2024 - 18:53 пользователь 1dormidont1 сказал:

Я задал вопрос разрабам. А если убрать у голдовых снарядов урон в половину или в БК оставить ну скажем 4 штуки то это сломает баланс в игре или нет. Ответа не получил. Но голдострелы так завыли что просто ужас. Раньше возили один два снаряда и нормальная игра была, а теперь это не игра, а меренье пиписьками у кого же лучше по цифрам. Игру назвать нужно ВОРЛД ОФ ЦИФЕР.

Есть правила игры. Вы либо принимаете их, либо нет.

• Плюс 2

Игроки
12 718 публикаций
53 170 боёв
06 фев 2024 - 21:53 пользователь 1dormidont1 сказал:

:facepalm: 

Ты под каждый танк будешь подстраивать кол-во голдовых снарядов, которые он может возить? Бабаха играется на фулл голде, так как стандартные фугасы ничего не пробивают. Ну или на ББшках, но смысла в них минимум, проще уж тогда на яге играть чтобы 1к урона давать. Всякие Чариотиры и Конвеи играются на хэшах голдовых. Кобра.

Есть танки, которые вообще ничего не смогут без голды против ТТ10. Тот же ИС-7 если встретит в лоб условного помойного Тайп5 - в лоб без голды он его пробивать задолбается. 

Убрать голду = сразу сделать имбами некоторое число танков 10 уровня. И ты придешь на форум и будешь уже ныть о том, что нужно нерфить броню этим танкам. Круговорот. Тебе вечно будет что-то не нравится.

По поводу убрать урон в половину - ниче не поменяется. Те кто катал на голде т.к. просто не умеют пробивать - так и продолжат это делать. Те кто умеет пробивать - будут нагибать теперь еще сильнее, ибо против них будут на голде с 50% урона, а они будут фулки выписывать с ББ. А против бронированных целей все равно будет идти голда.

В итоге :crab: будут ныть о том, что теперь не могут никого пробить, либо за бой наносят в 2 раза меньше урона, чем раньше. А именно таких игроков больше всего в игре. И делать их недовольными никто не будет, ибо они денежки тогда заносить перестанут.

• Плюс 4

Игроки
4 620 публикаций
47 212 боёв
06 фев 2024 - 18:53 пользователь 1dormidont1 сказал:

раньше это когда, лет 10-12 назад? когда кумули за голду можно было купить? так надо вернуть заодно с крутым балансом, когда шестерки с десятками играли, вместе с жесткими фугасами и артой без стана, но по 5-7 штук на команду. круто же будет

если не можешь нафармить на снаряды - это только твоя проблема. в 2024 это можно делать не донатя ни копейки в игру

если по каким-то личным мотивам ты не стреляешь снарядами с большим пробитием, когда того требует ситуация - лучше вообще не играй. ты обуза для команды. на тебя нельзя надеяться. если тебя пробивают кумулями, а ты в ответ стреляешь бб-шками, не наносишь урон и еще обижаешься на злых голдострелов, то явно те, кто стреляет и пробивают, они поумнее тебя.

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...