Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
7 174 публикации
73 782 боя
19 Июн 2015 - 01:43 пользователь paim сказал:

разброс орудия уменьшен,сведение тоже.  при пятиперковом экипаже будем попадать белке в глаз с вертухана

C пробоем в 230мм? Ради бога http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
ну да ладно с пробитием , всё понятно , если разрабы так счетают ,значит надо , но почему цена снаряда не изменилась , ведь больше шансов стало не пробитий и соответственно доходность упадёю , даже на перм.акк сложно будет выйти в плюс 

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
19 Июн 2015 - 07:23 пользователь speedbird9 сказал:

C пробоем в 230мм? Ради бога http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

вообще пофигу. пт будут светить и танковать ,я заходить в борт -всё по научному

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72

Игроки
1 183 публикации
18 046 боёв
19 Июн 2015 - 10:29 пользователь paim сказал:

удачи в коридорах заходить в борт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 2

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
поиграл на тесте ,так с 232 пробития не хватает е 100 и яге нлд пробить , яга смело выезжает и бьёт в башню , надо пробитие хотябы 245 мм
 фарм , даже если убрать голдовый расходник при победе 

shot_001.jpg

Изменено пользователем zzzlll

Игроки
439 публикаций
16 927 боёв
19 Июн 2015 - 05:31 пользователь speedbird9 сказал:

Давно пора было нерфить СТ. Пробитие основным снарядов 260 с копейками - это перебор.

Ты учитывай что у бп снарядов бронепробитие сильно падает с расстояния

19 Июн 2015 - 16:29 пользователь paim сказал:

Пт светить и танковать???

Попробуй на ст в борт зайди накидай и выживи)) смешно просто))

Такое еще думаю возможно будет при картах 2000х2000 либо сокращением танков в бою до 10 штук)))

Игроки
474 публикации
20 523 боя
странная (если не сказать по-другому) политика, ну сделали игру, народ потянулся, онлайн зашкаливает, донат работает (и неплохой), казалось бы, ну что вам еще надо? так нет же, своими же руками портят свою же корову, которую доят, типа "экспериментируют", как шкодливые коты - нахулюганют и выглядывают из-за угла: разбегается народ или терпит? ага, пытаются мучатся, тады еще намутим, прям естественный отбор. ну-ну, не долго осталось...

Игроки
225 публикаций
37 682 боя
19 Июн 2015 - 11:29 пользователь paim сказал:

А тт все так же страдать от арты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif где логика?

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
19 Июн 2015 - 15:09 пользователь TOJICTbIU_CTBOJI сказал:

А тт все так же страдать от арты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif где логика?

ой ну один два тт на команду не так ужи много и то которые едут на самую дальнюю позицию

19 Июн 2015 - 13:47 пользователь 138_ru сказал:

Ты учитывай что у бп снарядов бронепробитие сильно падает с расстояния

Пт светить и танковать???

Попробуй на ст в борт зайди накидай и выживи)) смешно просто))

Такое еще думаю возможно будет при картах 2000х2000 либо сокращением танков в бою до 10 штук)))

аа так ты в начале боя едеш и убиваеш тт влоб?

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72

Игроки
803 публикации
68 963 боя
19 Июн 2015 - 13:37 пользователь paim сказал:

ой ну один два тт на команду не так ужи много и то которые едут на самую дальнюю позицию

На тоннельных картах этим и приходится заниматься...

Игроки
225 публикаций
37 682 боя
19 Июн 2015 - 14:37 пользователь paim сказал:

Ну так разрабы хотят жизнь тт облегчить, что бы их больше в рандоме стало, только основная причина малого количества тт- арта, сейчас приятнее играть на быстрых малозаметных танках. Мой ис7 в боях без арты и сейчас имба, танкует и раздает просто на ура. Только накатался я тт для лбз до тошноты, ибо геймплей в боях с ратой просто уныл, или сейвся весь бой или впитывай чемоданы с неба. Я и на лбз на 260 поэтому просто забил, ну не буду я на нем играть.

Игроки
439 публикаций
16 927 боёв
19 Июн 2015 - 19:37 пользователь paim сказал:

А ты едешь и убиваешь тт в борт и корму)) странные тебе соперники попадаются))

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
19 Июн 2015 - 12:50 пользователь 138_ru сказал:

Сарказм режим ON

Это точно. Вот попадаешь на карту Топь, и сразу видишь как вражеские и союзные СТ прямо разрывают соперников в борта, кружат их, садят на катки.... 

А арту естественно трогать не надо т.к. она никому не мешает. Ведь что такое альфа 2400? Или ББшки на 1.5к с пробоем 360мм? Про сплеши на 1к по тем же Е100 и ИС-7 я уже и молчу. Так, краску только слегка царапает. Да и ПТ10 тоже довольно безобидные с пробоем бб 280мм+ и голдой всего под 400. Тем более что голду на ПТ понерфили сильнейшим образом! Теперь ведь у 268 будет не 395мм пробоя, а всего 375!!!11рас-рас1! Всему виной было завышенное бронепробитие СТ и ТТ! Однозначно!

Сарказм режим OFF

• Плюс 4

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
19 Июн 2015 - 16:50 пользователь 138_ru сказал:

еду сначала убивать ст и лт, ну на некоторых картах и тяжам в борта удаётся пострелять

19 Июн 2015 - 17:35 пользователь Miandulu сказал:

Сарказм режим ON

Это точно. Вот попадаешь на карту Топь, и сразу видишь как вражеские и союзные СТ прямо разрывают соперников в борта, кружат их, садят на катки.... 

А арту естественно трогать не надо т.к. она никому не мешает. Ведь что такое альфа 2400? Или ББшки на 1.5к с пробоем 360мм? Про сплеши на 1к по тем же Е100 и ИС-7 я уже и молчу. Так, краску только слегка царапает. Да и ПТ10 тоже довольно безобидные с пробоем бб 280мм+ и голдой всего под 400. Тем более что голду на ПТ понерфили сильнейшим образом! Теперь ведь у 268 будет не 395мм пробоя, а всего 375!!!11рас-рас1! Всему виной было завышенное бронепробитие СТ и ТТ! Однозначно!

Сарказм режим OFF

есть ис4 страдаю понимаю жду нерфа арты,а на ст пофиг умных не догоню глупые сами убьются

Игроки
7 174 публикации
73 782 боя
19 Июн 2015 - 16:35 пользователь Miandulu сказал:

А арту естественно трогать не надо т.к. она никому не мешает. 

Если нерфить всё, что кому-то мешает, то играть будет не на чем.

• Плюс 1

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
20 Июн 2015 - 00:30 пользователь DenMazila сказал:

Пока катаю таракана(54)и вполне доволен,но уже на подходе выбор который сильно меня мучает!!!140 или 62?!

Зависит от прямоты рук и стрессоустойчивости. 140 все таки лучше по ТТХ. Кто бы что не говорил, но лучшая стабилизация, лишний градус УВН, а после нерфа пробития еще и более чем приличная лобовая броня (об этом чуть ниже) будут рулить в прямых руках. Платит он за все это собирая все криты которые только можно собрать, даже от самых малых калибров. Так что если нет навыков чтобы не подставляться вообще - орбитальные полеты будут достаточно регулярными.

62 надежнее в плане получения урона (не критуется, горит относительно редко, может неплохо танковать башней в которой отсутствуют дыры). Но броня корпуса намного слабей. Ее достаточно хорошо пробивают даже светляки 7-8лвл.

Если папка - бери 140. Если руки средней кривизны - 62А

По поводу брони корпуса 140 - после нерфа бронепробития у СТ10 она будет довольно неплохо отбивать подкалиберы от них. Да и с ББшками ТТ будет намного легче. Приведенки там 236мм (220мм от подкалибера с нормализацией 2 градуса). Так что небольшой доворот и отскакивать будет через раз. А с грамотной постановкой так вообще ляпота будет.

У Т-62А на корпусе только 204мм приведенки (192мм от подкалибера, 177мм от бб). Так что в корпус его будут бить надежно

• Плюс 1

Игроки
1 183 публикации
18 046 боёв
19 Июн 2015 - 15:35 пользователь Miandulu сказал:

Сарказм режим ON

Сарказм режим OFF

хихмда, неуважение к артобогам

модер, выпишите сударю три дня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Игроки
151 публикация
71 929 боёв
20 Июн 2015 - 05:01 пользователь Miandulu сказал:

Зависит от прямоты рук и стрессоустойчивости. 140 все таки лучше по ТТХ. Кто бы что не говорил, но лучшая стабилизация, лишний градус УВН, а после нерфа пробития еще и более чем приличная лобовая броня (об этом чуть ниже) будут рулить в прямых руках. Платит он за все это собирая все криты которые только можно собрать, даже от самых малых калибров. Так что если нет навыков чтобы не подставляться вообще - орбитальные полеты будут достаточно регулярными.

62 надежнее в плане получения урона (не критуется, горит относительно редко, может неплохо танковать башней в которой отсутствуют дыры). Но броня корпуса намного слабей. Ее достаточно хорошо пробивают даже светляки 7-8лвл.

Если папка - бери 140. Если руки средней кривизны - 62А

По поводу брони корпуса 140 - после нерфа бронепробития у СТ10 она будет довольно неплохо отбивать подкалиберы от них. Да и с ББшками ТТ будет намного легче. Приведенки там 236мм (220мм от подкалибера с нормализацией 2 градуса). Так что небольшой доворот и отскакивать будет через раз. А с грамотной постановкой так вообще ляпота будет.

У Т-62А на корпусе только 204мм приведенки (192мм от подкалибера, 177мм от бб). Так что в корпус его будут бить надежно

Ну ну. То то Страйк на Т-62а играет запоем. Сам сначала выкачал 140, хороший танк. Но после того как купил Т-62а про 140 забыл, стоит в ангаре пылится. Особенно у меня пригорало в нем то что постоянно меня пробивали прямо в лоб башни обычными бб снарядами 250мм пробития. И то что в каждом бою критовали бк. Нет уж лучше -1 градус 62-го

Игроки
439 публикаций
16 927 боёв
20 Июн 2015 - 16:47 пользователь Sandman_Tyumen сказал:

Ну ну. То то Страйк на Т-62а играет запоем. Сам сначала выкачал 140, хороший танк. Но после того как купил Т-62а про 140 забыл, стоит в ангаре пылится. Особенно у меня пригорало в нем то что постоянно меня пробивали прямо в лоб башни обычными бб снарядами 250мм пробития. И то что в каждом бою критовали бк. Нет уж лучше -1 градус 62-го

Разницы между 62 и 140 практически никакой нет, разве что 140 чуть точнее.

А вот их брат 430 вообще убог, ладно точность и сведение, к ним можно привыкнуть, но а вот в крыше башни, даже не знаю как, но все равно его катаю, а тех забросил практически.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...