Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
14 326 боёв
А что с пробитием будет в 9.8? Понерфят или нет? И так оно одно из худших среди ст10.

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
62 шьёт таракана в лоб без голды,это нестрашно я понял) ХП у 62 больше это тоже неважно. Что там один шот. Башня у 62 дырявая,хотя мне не пробивают её. Ну а на голду для таракана денег не жалко это не проблема, да и фиг с ним что камулятосы съедаются гуслями - гуслить тоже полезно.И динамика поворота у таракана хуже, но это неважно - ни шагу назад!
  • Плюс 2

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72

Игроки
129 публикаций
48 273 боя

Ой ребята, что сказать, не прет так не прет. 

танк хороший, стреляет метко, башня урон держит, просто нужно на танке боев 200 как мне кажется, что бы к местности привыкнуть, и башней начал хорошо танковать.

Вертухи бывают в маску, а так урон держит, низ корпуса мясо, можно играть гуслями, спасает порой)

Вот  максимальный урон на танке за 200 боев, 8400 + весь бой на первой линии, жаль что проиграли, 10-ки мои попались с похмелья Я так думаю, плохо говорить не буду, все молодцы) кроме е100, ис4 и е5 которые на 3-х нанесли аж 2000 урона, фу фу фуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
18 Май 2015 - 14:25 пользователь imperiall98 сказал:

они точно заделали маску ? в начале боя е75 в сертухи кинул в башню 62 ббшкой В МАСКУ И ПРОБИЛ

Все ровно Т-62А это лучший ст среди советов по совокупности всех характеристик, и уж точно лучше чем об.140 

Остальные - это маркетинг и не более, чтоб рачки выкачивали и донатили. Такое можно наблюдать и с amx 30 b. Те кто хотят на нем играть, пытаются найти в нем плюсы на фоне лео1 или стб.

И если на фоне стб это действительно другой танк, то на фоне лео1 - француз примерно тоже самое, что 140 и 62. Кардинальной разницы нет, но чем он по факту лучше лео1 никто толком сказать не может.

18 Май 2015 - 18:43 пользователь Mak1_ сказал:

Откатал на 62А более 1000 боев. Преимущества перед. 54 не понял. Да, пушка точнее, пробитие больше. И все. В дуэли 54 vs 62А танки одинаковое. Побеждает тот, у кого на момент встречи больше остатка hp. 54 каждый раз пробивает 62А, так как 62А более картонный. 62А пробивает каждый раз 54, так как пушка мощнее. Просто идет размен. На мой взгляд характеристики 62А не стоят на уровень выше 54. Или я ошибаюсь?

Справедливо даже для е-50 и е50м. аналогично для СТБ и Тип-61. Ну и твой вариант тоже. На всех этих танках я испытывал и испытываю тоже самое что ты написал.

Эта грань сомнения в плане лучше-хуже прочно связана с уровнем боев и общим кривым балансом на 10м уровне техники, что по балансеру, что по самим ТТХ танков. + Коричневоды с уроном в добрую полтараху.

Не забивай на Т-62а, и скоро ты познаешь чем же он хорош. А он хорош буквально всем. Тот спектр возможностей применения которые он позволяет делать, не знает границ. Рядом с ним может быть Е-50М.

Других нормальных СТ в этой игре пока нет. Бат это вообще не про гейплей СТ. Это так... имбачка для дурочки, с 5тью попытками попасть в танк и пробить. В прочем как все барабаны.

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
74 публикации
28 327 боёв
18 Май 2015 - 18:00 пользователь MLRS сказал:

Не забивай на Т-62а, и скоро ты познаешь чем же он хорош. А он хорош буквально всем. Тот спектр возможностей применения которые он позволяет делать, не знает границ. Рядом с ним может быть Е-50М.

Других нормальных СТ в этой игре пока нет. Бат это вообще не про гейплей СТ. Это так... имбачка для дурочки, с 5тью попытками попасть в танк и пробить. В прочем как все барабаны.

На самом деле все зависит от самого игрока и его стиля, кому то на бате легче врываться забирать и уходить, кому то на т62а весь бой активная игра , игра от башни, кому то просто на е50м нравится переть как тяж...

все от характера человека зависит...

Самые лучшие и самые эффектные обои (FullHD) по мотивам трилогии Wargaming:

World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships.

Обои FullHD

Игроки
461 публикация
64 258 боёв
Дезертод выложил видео, где показывает как на т1 пробивает ст-10 в маску орудия - где 0 брони. Разработчики обратите внимание на это.
А где тут кнопка "Забанить тролля"?  << neznayka88 >>

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
19 Май 2015 - 03:12 пользователь L1guan сказал:

Дезертод выложил видео, где показывает как на т1 пробивает ст-10 в маску орудия - где 0 брони. Разработчики обратите внимание на это.

В этой ветке был пост от разрабов, мол косяк с маской исправили. Значит можно поздравить гражданина соврамши?

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
229 публикаций
41 133 боя

После поста разрабов , что маску заделали - пошли с друганом в треню. По кд шили друг друга в маску со 150 м.

Игроки
461 публикация
64 258 боёв
Вот видите, ничего не поправили...зачем выдумывать свои HD, портят технику только....
А где тут кнопка "Забанить тролля"?  << neznayka88 >>

Игроки
191 публикация
14 326 боёв
18 Май 2015 - 15:43 пользователь Mak1_ сказал:

Откатал на 62А более 1000 боев. Преимущества перед. 54 не понял. Да, пушка точнее, пробитие больше. И все. В дуэли 54 vs 62А танки одинаковое. Побеждает тот, у кого на момент встречи больше остатка hp. 54 каждый раз пробивает 62А, так как 62А более картонный. 62А пробивает каждый раз 54, так как пушка мощнее. Просто идет размен. На мой взгляд характеристики 62А не стоят на уровень выше 54. Или я ошибаюсь?

Что значит просто размен когда ДПМ гораздо лучше? Стабилизация лучше. А вообще я хоть и посредственный игрок, но понимаю что стили игры разные(или ошибаюсь). Глупо участвовать в дуэлях или просто перестреливаться лоб в лоб на танке который так легко поджигается в лоб.

Эх все  думал прокачаю экипаж, подтяну результаты игры на 62-а до приличного уровня, а тут пробитие режут. И поскольку советские тяжи г***о, а импортную технику не катаю из-за отсутствия экипажей, остается последние несколько дней покатать...

Изменено пользователем evilvus

Игроки
129 публикаций
48 273 боя

Класс машина, если забить на корпус и думать головой то танк становится сильный, пушка делает свое дело, страдают все, альфа зло!

Вот вторая отметка на орудие, тяжело блин брать ее было. 

18 Май 2015 - 15:43 пользователь Mak1_ сказал:

Да судя по твоей статистике, ты просто стоишь во 2-й или 3-й линии и следственно тебя приезжают толпой и убивают. Меня стиль игры, получишь разницу в + кпд.

Твой урон за бой  на т54 965 урона , мой 1850 урона, просто ты не там стоишь на технике, меняй стиль игры, в конце концов гейд почитай.

Игроки
1 509 публикаций
9 146 боёв
19 Май 2015 - 10:46 пользователь evilvus сказал:

Что значит просто размен когда ДПМ гораздо лучше? Стабилизация лучше. А вообще я хоть и посредственный игрок, но понимаю что стили игры разные(или ошибаюсь). Глупо участвовать в дуэлях или просто перестреливаться лоб в лоб на танке который так легко поджигается в лоб.

Эх все  думал прокачаю экипаж, подтяну результаты игры на 62-а до приличного уровня, а тут пробитие режут. И поскольку советские тяжи г***о, а импортную технику не катаю из-за отсутствия экипажей, остается последние несколько дней покатать...

Люди вы чего,какие несколько дней.Пробитие порезали только на супертесте,в обновлении 9.8 все будет по прежнему.Раздули из мухи слона.

• Плюс 2

Я тут проездом

Игроки
191 публикация
14 326 боёв
19 Май 2015 - 11:39 пользователь Arct1c сказал:

Люди вы чего,какие несколько дней.Пробитие порезали только на супертесте,в обновлении 9.8 все будет по прежнему.Раздули из мухи слона.

А сколько сейчас пробитие на общем тесте?

Игроки
1 509 публикаций
9 146 боёв
19 Май 2015 - 15:50 пользователь evilvus сказал:

А сколько сейчас пробитие на общем тесте?

На 62ке 264,как и было.
  • Плюс 2

Я тут проездом

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
19 Май 2015 - 06:46 пользователь evilvus сказал:

какие несколько дней?это был слив с супертеста,так что не надо раньше времени сопли на кулак мотать. минимум в патче 9.10 выйдет. и к тому же,тестили самые крайние значения.

Игроки
719 публикаций
65 293 боя
И су-76и, и блоху, хеви,  ветку вафель- их всех тестили супертестеры, и ничего супертестеров в них не смутило. Супертесту не впервой садиться в лужу, если на основу выкатят СТ-10 с пробитием 230 я не удивлюсь.
  • Плюс 1

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Купил опять Т-62, откатал бой. Насветил и настрелял на целого Героя Советского Союза. Но что-то не едет нихрена вперед этот танк, экипаж 3 перка, вентиляция. Вкачана проходимость и братство. Но динамика не очень. И еще один момент - на полной скорости ощущение, что едешь немного быстрее КВ-5. 

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
танк надо любить. ну всмысле душой. тогда и на мс-1 будете карать)

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72

Игроки
138 публикаций
9 442 боя
19 Май 2015 - 20:40 пользователь Amimitle сказал:

И су-76и, и блоху, хеви,  ветку вафель- их всех тестили супертестеры, и ничего супертестеров в них не смутило. Супертесту не впервой садиться в лужу, если на основу выкатят СТ-10 с пробитием 230 я не удивлюсь.

А что не так с пробитием в 230? Почему никто не учитывает, что противник будет с таким же пробитием, т.е. наносить демаг станет труднее, но и жить будешь дольше. Опять же у того же ТТ 8лвл (который сегодня для СТ 10лвл откровенное мясо) появятся шансы пережить на 1-2 плюхи больше. В итоге все выиграют, рано печалиться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...