Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
785 публикаций
36 256 боёв
ну если ваши подкалиберки еще и шипят при попадании тогда возможно и путаю.  но по мне стреляли разные 62. и звуки при попадании были разные
Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
31 Июл 2014 - 16:07 пользователь redbo сказал:

Как получше сыграть на утесе с верхнего респа?

От сетапа зависит. Но начать в большинстве случаев стоит с центра.

• Плюс 1
Игроки
450 публикаций
50 499 боёв

Доброго времени суток. Интересует прокачка экипажа перки. У меня у командира лампа, остальным ремонт. заряжающий бк. вторым командиру ремонт остальным маска, заряжающему ремонт. Третий на 86 процентов командир ремонт остальным профильные, заряжающему маска. может скинуть второй на бб всем? Жду совета. Из оборудования вентиль, досылатель. оптика

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
31 Июл 2014 - 21:00 пользователь ogs7 сказал:

Доброго времени суток. Интересует прокачка экипажа перки. У меня у командира лампа, остальным ремонт. заряжающий бк. вторым командиру ремонт остальным маска, заряжающему ремонт. Третий на 86 процентов командир ремонт остальным профильные, заряжающему маска. может скинуть второй на бб всем? Жду совета. Из оборудования вентиль, досылатель. оптика

Вентиль на стаб поменять, о ББ начать думать когда прокачается 50% 4го перка. 

Игроки
3 845 публикаций
44 522 боя

Может кто кинут пак реплеев на т62/140,интересен именно выбор позиций на картах типо/северогорск/скрытая деревня/священная долина,пушка то не гнется,как на стб с тяжами не погоняешь.

а то прям раздражает кидает на прохоровки всякие за сессию 3500+,потом как пойдут эти карты одна за одной.я так ни когда 3к не подниму :trollface:

Игроки
1 929 публикаций
36 835 боёв
01 Авг 2014 - 10:20 пользователь Repulsel сказал:

Может кто кинут пак реплеев на т62/140,интересен именно выбор позиций на картах типо/северогорск/скрытая деревня/священная долина,пушка то не гнется,как на стб с тяжами не погоняешь.

а то прям раздражает кидает на прохоровки всякие за сессию 3500+,потом как пойдут эти карты одна за одной.я так ни когда 3к не подниму :trollface:

го во звот ))) я научу тебя дамажить )) а то статку в песке набил и понтуешься тута

Изменено пользователем Yazoo
Игроки
1 769 публикаций
76 316 боёв

Такой вопрос. Перки у экипажа сейчас такие:1. Шестое чувство / Плавный поворот башни / Плавный ход / Отчаянный 2. Ремонт у всех. 3. ББ только на 30% прокачано. Стоит ли сбросить и переобучить на 1. Шестое чувство/ Ремонт остальным. 2. ББ. 3. Ремонт/ Злопамятный / Король бездорожья / Отчаянный? Исходя даже из того, что сейчас скидка на переобучение экипажа, и 400 ед. голды экономии.

Из модулей - орудийный досылатель среднего калибра, просветлённая оптика и улучшенная вентиляция.

Игроки
652 публикации
31 165 боёв

Продал вчера ненавистную 54! (мое мнение, кстати, может не совпадать с большинством). Купил себе сабж. Что могу сказать: танк хороший. Сравнивая со 140, создается впечатление, что 62 покрепче, бк критуют реже, горел только в 1 бою (правда 2 раза). Жутко не хватает 1 градуса УВН, на пристрелянных "сорочьих" позициях возникают сложности. С удивлением обнаружил, что 9-я вафля уже не так комфортно разбирается на автоприцеле при притирании к ней, мазал пару раз (из-за того что танк выше и увн хуже, чем у 140). Башня достаточно крепкая, но в люк, порой, прилетает, да и лоб ее пт-10 пробивают с хорошей вероятностью. Танк годный, посмотрим, что будет спустя несколько сотен боев.

Кстати, мастер очень дешевый. Взял уже 4 шт за опыт в районе 1830 - 1850. Ползу по-тихому к звездочкам на стволе.

• Плюс 1
Игроки
530 публикаций
52 123 боя
01 Авг 2014 - 13:05 пользователь Yazoo сказал:

го во звот ))) я научу тебя дамажить )) а то статку в песке набил и понтуешься тута

о, гуру нагиба, кидай мне тоже тогда, а то я тоже хочу дамажку поднять, а оно и не получается, я на полном серьёзе)

Игроки
530 публикаций
52 123 боя

уважаемые аксакалы ветки!
5 перком что лучше ставить наводчику - снайпера, злопамятного или мастера-оружейника?

п.с. вот рассуждаю. что со злопамятным делать, какие плюсы?
насколько эффективен снайпер?

что-то орудие (тьфу-тьфу-тьфу) не так часто критуют

Изменено пользователем AiraCobra_5ThGTA
Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
01 Авг 2014 - 16:38 пользователь AiraCobra_5ThGTA сказал:

уважаемые аксакалы ветки!
5 перком что лучше ставить наводчику - снайпера, злопамятного или мастера-оружейника?

п.с. вот рассуждаю. что со злопамятным делать, какие плюсы?
насколько эффективен снайпер?

что-то орудие (тьфу-тьфу-тьфу) не так часто критуют

снайпер :был шанс крита 15 % стал 18%. это с сотни пробитий на три выстрела больше будут что либо выбивать

злопамятный:просто + 2 сенкунды, итого получится время за которое можно  сделать ещё один шот наверняка

собственно по этому начал качать злопамятного ещё тыща боёв и он будет вкачен))))

Изменено пользователем paim

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
530 публикаций
52 123 боя
01 Авг 2014 - 16:52 пользователь paim сказал:

снайпер :был шанс крита 15 % стал 18%. это с сотни пробитий на три выстрела больше будут что либо выбивать

злопамятный:просто + 2 сенкунды, итого получится время за которое можно  сделать ещё один шот наверняка

собственно по этому начал качать злопамятного ещё тыща боёв и он будет вкачен))))

аа,вон как.

просто как-то у друга играл на чём-то, снайпер был вроде, бк взрывал частенько. понравилось, блин. ну, или хотя бы критовать.

значит, скорее всего лучше злопамятный, да?)

получается, во всяких лесах волшебных круто будет

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
ну не думаю что вы сможете заметить разницу в 3% . рандом он такой загадочный.... относительно изначального значения прибавка большая, а вот вообще шанс неочень, но выбирать вам) 

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
530 публикаций
52 123 боя
01 Авг 2014 - 17:06 пользователь paim сказал:

ну не думаю что вы сможете заметить разницу в 3% . рандом он такой загадочный.... относительно изначального значения прибавка большая, а вот вообще шанс неочень, но выбирать вам) 

аналогично траблы с засветом постоянные из-за переделок с маскировкой и движком особым)

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
то что засвет хуже это одно, но когда он есть то +2 секунды)

Игроки
530 публикаций
52 123 боя

блин, нужен тот, у кого либо два этих перка, либо оба их пробовал....

п.с. Длительность злопамятного 2 секунды в секторе 10 градусов. кхм

Изменено пользователем AiraCobra_5ThGTA
Игроки
256 публикаций
72 706 боёв
01 Авг 2014 - 15:26 пользователь AiraCobra_5ThGTA сказал:

блин, нужен тот, у кого либо два этих перка, либо оба их пробовал....

п.с. Длительность злопамятного 2 секунды в секторе 10 градусов. кхм

Стоял снайпер, убрал на злопамятного, +3% от снайпера в игре, ты НЕ чувствуешь, а вот + 2сек-это помощь в дамаге. Все это, как ты понимаешь, субъективно.

Игроки
256 публикаций
72 706 боёв
01 Авг 2014 - 11:09 пользователь AgentFederal сказал:

Такой вопрос. Перки у экипажа сейчас такие:1. Шестое чувство / Плавный поворот башни / Плавный ход / Отчаянный 2. Ремонт у всех. 3. ББ только на 30% прокачано. Стоит ли сбросить и переобучить на 1. Шестое чувство/ Ремонт остальным. 2. ББ. 3. Ремонт/ Злопамятный / Король бездорожья / Отчаянный? Исходя даже из того, что сейчас скидка на переобучение экипажа, и 400 ед. голды экономии.

Из модулей - орудийный досылатель среднего калибра, просветлённая оптика и улучшенная вентиляция.

ББ(у всех)+досылатель+вентиль=5,45 сек перезаряда, так что сам решай надо или нет. Далее, ремонт у всех +- 5 сек ремонта гуслей( первый раз при сбитии). Лампа есть зело нужный перк командира, я бы его не убирал. Из модулей, ну тут каждый кто во что горазд, у меня: вентиль+досылатель+стабилизатор

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...