Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя

Похоже мой 62 проклят, иначе никак нельзя объяснить 100% приоритет от всей арты в каждом бою. 

Под артой не застаиваюсь, сейвы использую, но толку ноль. Арта даже на полном ходу часто гуслит (прямо не езжу), а затем ещё накидывает.

Самое обидное, что союзная арта так ни по кому не работает, даже по 62.

Примерно 60% моих смертей только от арты.

Что я делаю не так?

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
28 Июл 2014 - 23:31 пользователь Bromcheg сказал:

А почему не пишешь? Вроде галочку несложно поставить, комп не грузит и места много не занимает.

я иногда свои пересматриваю даже, чтобы понять где нафейлил и что надо было сделать.

если вопро о ютуб канале ко мне, то нет. Особо мне показать нечего, я не топ игрок, просто иногда бывают интересные бои.

Не пишу, потому что там смотреть нечего. Если есть свободное время, я лучше посмотрю запись хорошего топ игрока.

А у тебя норм бои. Подумай про канал. 

Игроки
2 770 публикаций
45 996 боёв
29 Июл 2014 - 04:40 пользователь Spiker73 сказал:

Похоже мой 62 проклят, иначе никак нельзя объяснить 100% приоритет от всей арты в каждом бою. 

Под артой не застаиваюсь, сейвы использую, но толку ноль. Арта даже на полном ходу часто гуслит (прямо не езжу), а затем ещё накидывает.

Что я делаю не так?

Ты катаешься и стоишь под артой!:trollface:

Игроки
1 929 публикаций
36 835 боёв

Всем привет, наверно каждый из вас сталкивался с ситуацией, когда у противника остается танков меньше чем у вас в 2 раза и все умудряются слиться. 

Давайте еще раз посмотрим как это бывает.

Таких ситуации в бою две.

Сражайтесь до конца! Не опускайте руки если все плохо и не расслабляйтесь когда остаетесь в большинстве против казалось бы беззащитного противника

Spoiler

• Плюс 1
Игроки
1 929 публикаций
36 835 боёв
28 Июл 2014 - 23:31 пользователь Bromcheg сказал:

А почему не пишешь? Вроде галочку несложно поставить, комп не грузит и места много не занимает.

я иногда свои пересматриваю даже, чтобы понять где нафейлил и что надо было сделать.

если вопро о ютуб канале ко мне, то нет. Особо мне показать нечего, я не топ игрок, просто иногда бывают интересные бои.

Хочу посмотреть на твои ошибки, кидай пак реплеев. буду поднимать дамаг до 3к, всего ничего осталось ))) на 700 поднять.

Как вы вообще это делаете? 

Изменено пользователем Yazoo
Игроки
785 публикаций
36 256 боёв
29 Июл 2014 - 02:40 пользователь Spiker73 сказал:

Что я делаю не так?

отвечу тебе как имеющий три арты.1 союзной арте вы ничем не помогаете. светляки из вас плохие. 2 встаете сами под арту противника. хотя это касается не только ст но и тт и пт. 3. если просите помощи гуслите врага хотя бы. а то сводишься и выстрелить неможешь так как крутитесь вокруг врага.4  и не стойте на месте и не ездите по прямой. а если тебе еще и накидывает следом то поди попал под француза 155 58. ток он может три снаряда пустить подрят или несколько арт сразу стреляли . перезарядка у арты минимум 30 сек и почти до минуты. смотря какая арта

Изменено пользователем t2ca67
  • Плюс 1
Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
29 Июл 2014 - 19:07 пользователь t2ca67 сказал:

какой пробой на 62А если все больше голдострелов стало попадаться ? что ББшек уже нехватает?

Вот у 62 пробой нормальный и в 99 случаев из ста его хватает. Возможно путаете звук подкалиберов, они чем то похожи с кумами- один раз мне красный 54 весь мосг выел на Комарине, весь бой ныл что я его голдой бил, потом правда все же разобрался))).

Игроки
78 публикаций
34 637 боёв
29 Июл 2014 - 15:36 пользователь Yazoo сказал:

Всем привет, наверно каждый из вас сталкивался с ситуацией, когда у противника остается танков меньше чем у вас в 2 раза и все умудряются слиться. 

Сражайтесь до конца! Не опускайте руки если все плохо и не расслабляйтесь когда остаетесь в большинстве против казалось бы беззащитного противника

Spoiler

Очень хороший бой, молодцы что не рассыпались сильно взводом, постоянно рядом друг с другом были, я тоже люблю катать с друганами на ст СССР 10 лвла))) очень офигенные танки)) 

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
29 Июл 2014 - 19:07 пользователь t2ca67 сказал:

какой пробой на 62А если все больше голдострелов стало попадаться ? что ББшек уже нехватает?

Либо раки, либо статисты.

Игроки
2 388 публикаций
31 293 боя
29 Июл 2014 - 20:38 пользователь Tankograd68 сказал:

Вот у 62 пробой нормальный и в 99 случаев из ста его хватает. Возможно путаете звук подкалиберов, они чем то похожи с кумами- один раз мне красный 54 весь мосг выел на Комарине, весь бой ныл что я его голдой бил, потом правда все же разобрался))).

чего простите ?

похожи бб и подкалиберы, и звук от пробоя и отверстие кстати, от кумов и звук и отверстие другие.

вы походу основные (подкалиберы) внатуре называете голдой, лол.

• Плюс 1
Игроки
188 публикаций
21 751 бой
29 Июл 2014 - 17:36 пользователь Yazoo сказал:

Spoiler

1. На химках 62 чувствует себя хорошо в центре. лично мое мнение

2. позиция с горы очень не удобная, лучше было спуститься вниз и там, B8-9 играть от от башни за насыпью

3. фейл с ис4

4. 122-54 чудом не попал, когда убили 263, нужно было прятаться за трупом

5. фейл с выстрелом в пушку

6. фейл с 268, нужно было сделать вид, что уехал, а потом вернуться

7. смотреть куда едешь, повезло, что 268 с фугасами

ps. да, я не топ игрок (ну или кто там для тебя авторитет), возможно, ты подумаешь, что какого фига комментирует он, но, со стороны виднее

Изменено пользователем The_End_Is_Near
Игроки
1 929 публикаций
36 835 боёв
30 Июл 2014 - 07:43 пользователь The_End_Is_Near сказал:

1. На химках 62 чувствует себя хорошо в центре. лично мое мнение

2. позиция с горы очень не удобная, лучше было спуститься вниз и там, B8-9 играть от от башни за насыпью

3. фейл с ис4

4. 122-54 чудом не попал, когда убили 263, нужно было прятаться за трупом

5. фейл с выстрелом в пушку

6. фейл с 268, нужно было сделать вид, что уехал, а потом вернуться

7. смотреть куда едешь, повезло, что 268 с фугасами

ps. да, я не топ игрок (ну или кто там для тебя авторитет), возможно, ты подумаешь, что какого фига комментирует он, но, со стороны виднее

под ис 4 подставился это да не стоило выкатываться бортом

122-54 без сведения, конечно понимаю совковый вертухан, но за трупом стоять не вариант сзади ехал 268 а у него альфа больше чем у 122-54

то что 704 не забрал одним шотом, а попал в ствол союзнику это реально фэйл, могли 122-*54 раньше забрать и помочь выжить союзнику

выехать шотным на 268? зачем? я ж не знал что он на фугах, там как раз ему на выстрел я остался, а вот то что не посмотрел куда еду это ппц.

Все эти ошибки мне естественно известны, дело не в том топ ты игрок или нет, бои складываются не только из наших ошибок но и из ошибок соперника, они недооценили 4 СТ и поплатились, я недооценил арту и ушел в ангар.

Кстати когда увидел что 92 смотрит в нашу сторону всего лишь надо было дать левее за труп и подождать.

что бы хорошо играть или играть еще лучше чем сейчас нужна постоянная практика, а ее как раз нет, поэтому не все решения оптимальны, играю 1-2 раза в неделю практики нет, скил не растет, вот и сижу со своей статкой на одном месте

Изменено пользователем Yazoo
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
30 Июл 2014 - 00:28 пользователь Bromcheg сказал:

Может проблема в том, что на большинстве ст10 нет бб и штатные подкалиберы вы считаете голдой?

думал, что подобных Ыкспертоф не осталось, ан нет..... богата земля танковая уникумами :trollface:

Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
30 Июл 2014 - 00:54 пользователь Carl_Clausewitz сказал:

чего простите ?

похожи бб и подкалиберы, и звук от пробоя и отверстие кстати, от кумов и звук и отверстие другие.

вы походу основные (подкалиберы) внатуре называете голдой, лол.

Я то вот ничего и не путаю - да и мне все равно чем меня пробили))), а вот частенько на 140 или на 62 слышу : "голдострел" типа. Про голду как бы знаю, но не готов платить за нее реальные деньги:trollface: - 62 ка и так берет всех штатными подкалиберами, трудности только с правильными ИС-7, СТ-1 и вчера неожиданно с... вафлями- все снаряды летели почему то им точно в пушку(((. Сначала удивился, а потом почитал внизу сообщение администрации, типа лаги , работы ведутся и прозрел))).

Игроки
188 публикаций
21 751 бой
Пользователь сказал:

122-54 без сведения, конечно понимаю совковый вертухан, но за трупом стоять не вариант сзади ехал 268 а у него альфа больше чем у 122-54

Хотя да, верно 

Пользователь сказал:

выехать шотным на 268? зачем? я ж не знал что он на фугах, там как раз ему на выстрел я остался, а вот то что не посмотрел куда еду это ппц.

Я имел ввиду (картинка)

Безымянный.jpg

Игроки
1 929 публикаций
36 835 боёв
30 Июл 2014 - 10:23 пользователь The_End_Is_Near сказал:

да, была и такая мысль, но побоялся, что в тупую забрать захочет и покатит за мной 

Игроки
205 публикаций
44 878 боёв

Забавный на выходных получился бой по пьяни - после двух сливов на 140 ом почти без урона 62ой просто порадовал :  10 фрагов за 5 минут 4900 урона : 

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0730/82/b1c49d78d22da41f19c79d93ecf02582.jpg

А вот сам бой , комму интересно :

Игроки
1 929 публикаций
36 835 боёв

Еще один мастер в коллекцию, ничего особенного не сделал, удивляют такие бои. Пострелял и дозорного взял  

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...