Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
720 публикаций
65 457 боёв
10 Фев 2014 - 12:37 пользователь Jekan22 сказал:

вчера еще в теме про автомат наведения ужасы смотрел сколько их ездит таких   -- а что это за тема, просветите, вроде ж нет читов. Мою 34-85 вчера другой 34-85 обстрелял - три выстрела, три попадания, 3 крита. Я там по всем правилам: ромбики, вперед-назад и т.д........... но за 6к боев на 34-85 такое в первый раз (

Запрещенные моды http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum-173/announcement-157-список-запрещенных-модификаций-игрового-клиен/  . На днях встретился такой герой- 10 попаданий в меня без засвета, как минимум мод на отображение выстрела незасвеченной техники и трассера, суть такова стреляю без засвета с 3й линии через пару сек получаю попадание, отъезжаю, делаю выстрел, еще раз получаю попадание , делаю выстрел, отъезжаю -попадание в мето где только что стоял. Меняю позицию, делаю выстрел в сторону где точно никого нет для проверки гипотезы - 2 попадания. Реплей сохранил, пересмотрел, мож что сразу не понял... но нет- стабильные попадания после моего выстрела без всякого засвета.

Интересно, как ВГ намеренна бороться с такими деятелями?

Игроки
1 121 публикация
47 489 боёв
11 Фев 2014 - 10:55 пользователь Amimitle сказал:

Запрещенные моды http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum-173/announcement-157-список-запрещенных-модификаций-игрового-клиен/  . На днях встретился такой герой- 10 попаданий в меня без засвета, как минимум мод на отображение выстрела незасвеченной техники и трассера, суть такова стреляю без засвета с 3й линии через пару сек получаю попадание, отъезжаю, делаю выстрел, еще раз получаю попадание , делаю выстрел, отъезжаю -попадание в мето где только что стоял. Меняю позицию, делаю выстрел в сторону где точно никого нет для проверки гипотезы - 2 попадания. Реплей сохранил, пересмотрел, мож что сразу не понял... но нет- стабильные попадания после моего выстрела без всякого засвета.

Интересно, как ВГ намеренна бороться с такими деятелями?

напиши в саппорт

Игроки
407 публикаций
27 024 боя
Отличный танк, нравиться, но играть не умею. На невезение, с таким танком, невозможно ссылаться. Блин, ну получается побеждать :) Один из крайних боев, вытанковал 9,6К урона. Но не победил....

shot_031.jpg

Игроки
4 публикации
50 618 боёв
Прмвет! Куда писать жалобу не знаю - напишу сюда. Попал в проитивостоянии на 10-9 лвл проитв лягушатников. Сначала не понял паники у нас в команде и жалобу на вбр, а затем дошло: у нас 10 уровней - 6 танков, у них - 10, причем батчаты. ну и вынесли они нас конечно
Игроки
236 публикаций
6 894 боя
Как у Т-62а с динамикой дело обстоит после обновы ? Потому что на тесте я сравнивал его с об140, и 140 был заметно шустрее
Игроки
135 публикаций
37 949 боёв
Привет танкисты! Сори, что возможно это оффтоп, но может разработчики уже отвечали. У т62а задняя звездочка ведущая, и на ней должно быть два ряда зубцов, но в игре почему то один, который внешний, а внутреннего нет, вот специально полазил по интернету и нашел фото.

t-62_02.jpg

Изменено пользователем Gvaeron
Игроки
1 427 публикаций
77 720 боёв
12 Фев 2014 - 06:59 пользователь LUNAHOD9 сказал:

Прмвет! Куда писать жалобу не знаю - напишу сюда. Попал в проитивостоянии на 10-9 лвл проитв лягушатников. Сначала не понял паники у нас в команде и жалобу на вбр, а затем дошло: у нас 10 уровней - 6 танков, у них - 10, причем батчаты. ну и вынесли они нас конечно

А вот тут и рассеются все сомнения по нерфу-занерфу. В реале совки то не тянут ни амеров ни францев ни немцев. Ниразу вчера не победил в противостоянии на совках.

Только-б разрабы правильные выводы сделали!

• Плюс 1

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
12 Фев 2014 - 02:28 пользователь LomMfster сказал:

А вот тут и рассеются все сомнения по нерфу-занерфу. В реале совки то не тянут ни амеров ни францев ни немцев. Ниразу вчера не победил в противостоянии на совках.

Сегодня на су-100 и т-34-85 с трудом (15:14) забили армию хелкетов. 

"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
1 427 публикаций
77 720 боёв
12 Фев 2014 - 09:59 пользователь artsoff сказал:

Кстати, интересные мысли... Доминирование наций по уровням... Через месяц можно искать статистику.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
12 Фев 2014 - 01:59 пользователь artsoff сказал:

А я в первом же бою после теста, попал на Редшире против жаб. На первой минуте 5-0 в их. На шестой 15-7 в нашу. Отквакались.

А! Самое смешное. Дока нету и пришлось ставить какой то там мод-пак. Блин, выкатываю в бой а у меня ГОЛУБОЙ прицел, с кучей каких то там фигушек, я на цель наводиться, он весь шевелится ***, чей то там себе пишет, мешает в общем. Пару выстрелов делаю, в настройки, пытаюсь выключить. Не выходит. Опять пару выстрелов, опять в настройки. Не выключается. Плюнул, начал так стрелять. И все бы ничего, если бы не голубой длин круг сведения с треклятым маркером угла вхождения снаряда. Отвлекает - капец!

Изменено пользователем HardWar1977

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
12 Фев 2014 - 02:20 пользователь LomMfster сказал:

Кстати, интересные мысли... Доминирование наций по уровням... Через месяц можно искать статистику.

Играя на тесте, за фрицев вообще ни разу не проиграл, всех в порошок стирали. На бритах тоже. На амерах, три победы один слив. На пузырчатых одна ничья(бриты на Жемчужной реке замудохались гоняться за нашими батами) одно поражение и три победы. За наших не получилось ни разу. При чем, там ситуасьен был предрешен заранее, вся команда выдыхала, кто то писал "нам п*****ц, разрабы *********************** с этим ******** противостоянием и топиться(или убиваться на первой минуте). Короче на перврй минуте по разным причинам счет был уже 5(7) - 0 в пользу оппов. И хоть мы там героически набивали фраги и дамаги вытащить было не реально.

Но сегодня не на тесте впервые мы просто уничтожили лягух, ничего они против наших СТ не смогли. Отстрелились и подохли(при чем единодушие команды в плане фокуса меня поразило), ловили потом фоша две минуты, так бы вообще за четыре управились.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
12 Фев 2014 - 02:00 пользователь HardWar1977 сказал:

Играя на тесте, за фрицев вообще ни разу не проиграл, всех в порошок стирали...... За наших не получилось ни разу......

На тесте

Spoiler

• Плюс 1
Игроки
183 публикации
24 414 боёв

1 бой на обновленной карте и.... второй мастер(?!)... Второй дан наверно :teethhappy:

Новый личный рекорд урона на 62) Везение конечно присутствует, как и рога у некоторых соперников, но был слив и я затащил.

Ну и бой был интересный, кто хочет - http://wotreplays.ru/site/1966949#self

Обратите внимание на % побед, это ужас какой то(

shot_385.jpg

shot_386.jpg

shot_387.jpg

Изменено пользователем opex_177
Игроки
861 публикация
21 430 боёв
11 Фев 2014 - 22:28 пользователь LomMfster сказал:

потому что рак.. Совки рулят..  Вчера на 10 лвл (противостояние) французы разбираются легче всех...

Игроки
1 427 публикаций
77 720 боёв
12 Фев 2014 - 15:22 пользователь nasosforsynka сказал:

потому что рак.. Совки рулят..  Вчера на 10 лвл (противостояние) французы разбираются легче всех...

Ваше мнение очень важно для нас.. "R"

Изменено пользователем LomMfster
  • Плюс 1

Игроки
731 публикация
41 690 боёв

Вчера 4 боя на т62 отиграл, все 4 были противостояние, и все 4 против немцев. Все 4 боя победы.

как пример бой на утёсе. За меня играли пара ИС7, 2 арты, 2 ИСУ и остальные 62 и 140. У них куча Е100, яги, вафли. Ну и что вы думаете, как мы победили? Да эти гансы не смогли даже подняться к маяку, так как мы их с холма на центре уже на СТ встретили и по одному выщелкивать начали. Больше всего мне понравилось то, что у Гансов НР много и помимо меня ещё 2 СТшника набили по 5к урона, ну и насветили в среднем на 3к каждый. Наконец-то СТ начали решать бои.

• Плюс 2
Игроки
21 публикация
32 523 боя
12 Фев 2014 - 09:45 пользователь Knelik сказал:

Наконец-то СТ начали решать бои.

Я бы сказал - наконец-то бои стали похожи на реальные. С самого начала меня в тупик ставила "разношерстность" танков в команде - фашистские вместе с советскими... дикость какая-то. Вот теперь всё как надо:great:

Игроки
4 574 публикации
46 241 бой

а вот теперь и правда балансировать технику прикольней будет)

я давно уже писал об этом, если хотите сбалансировать 2 танка между собой - нужно сделать серию из 100-200 боев между ними на разных картах

тупо 15 квасов против 15 м6 или 15 т62 против 15 батов и т.п.

и так если все танки на уровне друг с другом столкнуть, то можно внезапно и баланс выровнять в пределах одного лвла

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...