Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
62 боя
28 Янв 2014 - 22:17 пользователь Lautreamont сказал:

1. на ПТ не всегда сидят раки

2. рак на ПТ не сможет дать засвет не потеряв при этом танк .инфа 100% . а норм СТ сможет

3. зато тот же рак на ПТ может неплохо  дамажить благодаря ТТХ орудий ПТ10

4. важно понимать , что  без рака на ПТ твою СТшку быстро захавает пара каких-нибудь 44% ИС-7

нужно уметь светить с минимальным риском для себя .

1. да, но как правило раки сидят в моей команде.

2. рак на ст теряет танк 100%,а потом заходит в тему и орёт танк неногибэ.

3. Я на 100% могу сказать что если мне рак на пт сможет НОРМАЛЬНО светить ,то настреляю не меньше него ,притом за счёт того что у ст есть башня ,есть возможность выжить после выстрела,когда надо выкатываться за угол

4. недогонят как бэ?

с минимальным риском это стоять и ждать противника. т.е. продолжение ситуации с стояловом, при 5+ пт.

Вообще складывается впечатление, что большинство игнроков вообще не понимает откуда берётся свет в игре во время боя.... Есть несколько вариантов:

1)олени команды А едут на команду Б и умирают

2) олени команды Б едут на команду А и умирают.

3)Команда А пытается продавить команду Б,команда Б пытается продавить команду А.

4) Шарящие перцы пытаются подсветить переезды в начале боя.

5) Светляк встаёт в чудо куст и стоит. Но это происходит ровно до тех пор пока олень на другом светляке(ст,тт,пт,арте) не попробует дать ололо засвет,что поможет командам вынести обоих светляков.

Есть конечно вариант,что ст  активно ездит по полю боя даёт засветы , но это эффективно только когда обе команды начинают играть в позиционку. 

Изменено пользователем godofwarlocks
  • Плюс 1
Не играйте на танках, зависящих от команды:trollface:
Игроки
218 публикаций
29 989 боёв

Всем агой! Купил я сей девайс, понимаю что и 20и боев не накотал, но своих пять копеек вставлю.

1. Танк другой нежели т54.

2. Пуха пробивная (ни разу голдой не шмалял)

3. Горит, нет не так ПОЛЫХАЕТ во всю и по несколько раз за бой. Прискорбно.

4. Кредиты хавает как слепая лошадь (играю без према). Удручает.

5. Пуха точная даже на дальних дистанциях. Приятно на ходу попадать со стабом издалека.

6. Скорострельность ожидал выше по ощущениям после т54.

7. Лобовой брони заметно меньше чем у предшественника. А башню пока разницу не прочувствовал.

Танчик вроде как зачетный но не без минусов. Думаю, что с моим стилем игры стату конкретно просажу на нем, но это вина не танка будет. Буду рад встречаться на форуме и в игре.

• Плюс 1
Игроки
485 публикаций
33 667 боёв
28 Янв 2014 - 19:49 пользователь DeathStar_86 сказал:

уменьшит эффект от маск сети + включить демаскировку после выстрела с сеткой; вывести из игры модуль стереотрубы (компенсировать всем серебром); порезать всем пт обзор на 10-15%, сделав этот класс техники командозависимым

и вуаля, стоять в кустах смысла уже нет

отличная идея , обзор и маскировка - вот что надо нерфить ПТшкам в 1ю очередь, а не урон , динамику и т.д

Игроки
256 публикаций
72 706 боёв
Мда, у меня одного сложилось впечатление, что в последнем патче "по-тихому" порезали точность? Да и скорость перезарядки увеличилась, на сотые доли, но увеличилась. Или мне это кажется? А что до иры на т-62а, то с введением еще одной пт, тру нОгебатора, на ст смысла в рандоме катать не вижу, ИМХО.
Игроки
793 публикации
41 674 боя

надо увеличить обзор ЛТ, и реально вывести стереотрубу из игры, или сделать для ПТ несовместимым оборудованием

еще можно отобрать у ПТ лампу)

сейчас на ЛТ играют люди либо с 50%-99% экипажем, просто едут сливаться не дав даже информации о 5-6 противниках

в итоге приходится на СТ типа 62 или БЧ пытаться светить подсвечивать, загонять себя в неудобные позиции, а иногда просто умереть сделав так нужный для победы засвет

Изменено пользователем Aimbot1000
Игроки
485 публикаций
33 667 боёв

эрленберг тяжело разрулить даже взводом в 3 СТ10 против не самых умных противников .

http://wotreplays.ru/site/1887498#erlenberg-lautreamont-t-62a

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
29 Янв 2014 - 08:58 пользователь Lautreamont сказал:

эрленберг тяжело разрулить даже взводом в 3 СТ10 против не самых умных противников .

http://wotreplays.ru/site/1887498#erlenberg-lautreamont-t-62a

Получалось взводом из двух Сорок- по старой схеме, сразу за мост, были со стороны Замка, ну и там держали фланг, просто команды не верят уже, что можно чегой то сделать и тупят за камнями. Да был еще один нестандартный бой на карте как она Канада-где осень еще и где пишут еще ТТ в город не едем. Наши в город не поехали Естонец и Япесто пошли по долине на зеленку, ну и мы два СТ10 за ними- заперли всю шайку красных СТ в углу, там и добили ну и потом дальше до их базы))). Написал тяжам в начале боя типа куда вы , а они мне мы фанимся так, ну так и пофанились- они дамажили и принимали дамаг, а мы прикрывали их чтобы не закрутили, все по феншую))), но таких боев один на пятьдесят.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
28 Янв 2014 - 23:17 пользователь Lautreamont сказал:

1. на ПТ не всегда сидят раки

2. рак на ПТ не сможет дать засвет не потеряв при этом танк .инфа 100% . а норм СТ сможет

3. зато тот же рак на ПТ может неплохо  дамажить благодаря ТТХ орудий ПТ10

4. важно понимать , что  без рака на ПТ твою СТшку быстро захавает пара каких-нибудь 44% ИС-7

нужно уметь светить с минимальным риском для себя .

Не согласен, в нынешних реалиях, почти всегда. В одном бою из десяти толковый ПТ-вод.

Да он наверное не может, но я то не хочу, не хочу по тому, что толку последнее время НОЛЬ. Они стоят у базы, У БАЗЫ БЛИН! ТАМ НЕТ БОЯ, кому светить????? А они ждут, когда недобитые мною и остальными сокомандниками шотики приедут. Вот и пусть дамажат по своему свету.

Норм СТ может придать вращение любому количеству 44% ТТ вокруг собственного детородного органа, чем я собственно и предпочитаю заниматься.

Рак на ПТ - все равно рак.

Я наверное научусь светить еще через 10к боев. Вот тогда и буду на ассист-урон работать. А пока не умею, подставляться и этим команду подставлять я не буду.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
29 Янв 2014 - 10:13 пользователь Tankograd68 сказал:

Получалось взводом из двух Сорок- по старой схеме, сразу за мост, были со стороны Замка, ну и там держали фланг, просто команды не верят уже, что можно чегой то сделать и тупят за камнями. Да был еще один нестандартный бой на карте как она Канада-где осень еще и где пишут еще ТТ в город не едем. Наши в город не поехали Естонец и Япесто пошли по долине на зеленку, ну и мы два СТ10 за ними- заперли всю шайку красных СТ в углу, там и добили ну и потом дальше до их базы))). Написал тяжам в начале боя типа куда вы , а они мне мы фанимся так, ну так и пофанились- они дамажили и принимали дамаг, а мы прикрывали их чтобы не закрутили, все по феншую))), но таких боев один на пятьдесят.

Дело в том, что по "старой схеме" получается воевать только против ну совсем уже тупых противников, ибо поездка в поля, это 100% смерть еще на подлете, будь ты хоть кем, ты успеешь засветиться и наполучать еще на подлете. Ну а потом к тебе либо приедут и добьют возле домиков либо арте продадут и расстреляют с горы. Короче бой закончится на третьей минуте при самом удачном раскладе.

Кстати про ХайВей и "город не едем", это с моей точки зрения тупиковый ход, ибо это реальный шанс быть засвеченными и убитыми именно из этого города. Каждый раз, когда моя разлюбимая команда отказывается туда ехать, все базовые кустодроты подыхают из инвиза. Все как правило зависит от того,как быстро мы прожмем зеленку.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
4 574 публикации
46 241 бой
29 Янв 2014 - 06:54 пользователь HardWar1977 сказал:

Кстати про ХайВей и "город не едем", это с моей точки зрения тупиковый ход, ибо это реальный шанс быть засвеченными и убитыми именно из этого города. Каждый раз, когда моя разлюбимая команда отказывается туда ехать, все базовые кустодроты подыхают из инвиза. Все как правило зависит от того,как быстро мы прожмем зеленку.

хайвей вообще карта, которая решается только через зеленку и кусты на базе совершенно не помогают там - квадрата отрисовки не хватает

кто забил на город и поехал продавливать зелень - тот выигрывает бой

естественно со стороны города на зеленку едут крайне редко, а с другого респа за пол года+ наконец-то поняли, что в город особого смысла ехать нет

больше чем уверен, что сейчас карта станет "дисбалансной" с другого респа))

Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
29 Янв 2014 - 09:54 пользователь HardWar1977 сказал:

Дело в том, что по "старой схеме" получается воевать только против ну совсем уже тупых противников, ибо поездка в поля, это 100% смерть еще на подлете, будь ты хоть кем, ты успеешь засветиться и наполучать еще на подлете. Ну а потом к тебе либо приедут и добьют возле домиков либо арте продадут и расстреляют с горы. Короче бой закончится на третьей минуте при самом удачном раскладе.

С Хайвеем щас у меня такая ситуация- с респа где " в город не едем" как правило на зеленке убиваем все СТ и кто там еще приедет, потом пишу аленям радостным нашим - не ломитесь на их базу, уходим в деф. Если слушают и едут в центр помогать тяжам тогда начинаеца позиционная война, как правило в нашу пользу. Если нет - убиваются об ПТ на их базе, там как карта ляжет. С другого респа СТ убиваются на зелени почти всегда, так как там ПТ не могут помогать им из-за правила 500 м - они просто не видят врагов, если арты нет все кирдык.

Игроки
485 публикаций
33 667 боёв
29 Янв 2014 - 06:54 пользователь HardWar1977 сказал:

в город нужно ехать после зачистки центра и зеленки

Игроки
1 929 публикаций
36 835 боёв
29 Янв 2014 - 09:13 пользователь Tankograd68 сказал:

респануло со стороны замка на стандарте, ты  в 3 ст 2*140+62 к ним под гору, наши чуть помогли +2 танка потом за нами переехали, разнесли этот фланг и зажали в клещи в районе крайнего с другой стороны моста. Победа.

Еще раз такой трюк не прошел, ибо на трех стшников никто не поддержал. не в обиду сказано, но просили OLEWI помочь не пошли с нами были тоже на СТ + 183.

Реально народ не верит что по старинке можно тащить на это карте. Чесно сказать я и сам не верил

29 Янв 2014 - 10:16 пользователь Lautreamont сказал:

согласен, в город могут успеть только СТшки, но там уже им тяжеловато если их принимают уже. Верхняя база сейчас как будто дефовая чисто стала, на зелень не идут, в город не идут ждут засвета на подъеме, а вот у нижнего респа есть простор для движения, сначала дурачков на зеленке чистят потом 2-3 СТ пролетают бод базу и аккурантно через свет сливают остатки врага

кстати как вам куча тяжей на Прохоровке, угадайте где? ага на горе! я чуть тут не офигел когда противник упал на нас с гору маусом, исом 7 хэвиком, и стшками. а фоч 9 еще был ))) фокуса у них не было, они обо... проиграли но это было жестко, причем долго никто не светился, походу мауса ждали. Я был на 62 как раз, еле свалить на воду успел и через башню карал

• Плюс 1
Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
29 Янв 2014 - 10:25 пользователь Yazoo сказал:

респануло со стороны замка на стандарте, ты  в 3 ст 2*140+62 к ним под гору, наши чуть помогли +2 танка потом за нами переехали, разнесли этот фланг и зажали в клещи в районе крайнего с другой стороны моста. Победа.

Еще раз такой трюк не прошел, ибо на трех стшников никто не поддержал. не в обиду сказано, но просили OLEWI помочь не пошли с нами были тоже на СТ + 183.

Реально народ не верит что по старинке можно тащить на это карте. Чесно сказать я и сам не верил

Да примерно так и у нас было, только вдвоем, вчера попробовали на 54 опять вдвоем- держались долго, пока арта все таки не захреначила нас, дальше не смотрел- ушли на Ежиках фаница))).

To Yazoo Еще на старых Степях с неудобного респа нырнул не за камень а дальше к валу. Ну и чет там светили, прыгали, домажили, пока из-за этого вала не вывалилась Мышка, которую никто не видел почему то- все война кончилась у нас паника, пт лупят безуспешно по Мышке, фокусят типа их СТ этим пользуются и безнаказанно нас разносят, а потом и ПТ все финиш))).

Изменено пользователем Tankograd68
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
29 Янв 2014 - 11:16 пользователь Lautreamont сказал:

Зелень  успеваю отжать всегда. С любого респа. А вот дальше... Очень часто бывает, что на базе тупо ждут смерть. Одного скатившегося под склон, как правило хватает, для засвета и убиения долбоящеров из города. Я не понимаю, почему они так уверены в том, что их оттуда не достанут. Просто диву даюсь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
29 Янв 2014 - 11:25 пользователь Yazoo сказал:

согласен, в город могут успеть только СТшки, но там уже им тяжеловато если их принимают уже. Верхняя база сейчас как будто дефовая чисто стала, на зелень не идут, в город не идут ждут засвета на подъеме, а вот у нижнего респа есть простор для движения, сначала дурачков на зеленке чистят потом 2-3 СТ пролетают бод базу и аккурантно через свет сливают остатки врага

кстати как вам куча тяжей на Прохоровке, угадайте где? ага на горе! я чуть тут не офигел когда противник упал на нас с гору маусом, исом 7 хэвиком, и стшками. а фоч 9 еще был ))) фокуса у них не было, они обо... проиграли но это было жестко, причем долго никто не светился, походу мауса ждали. Я был на 62 как раз, еле свалить на воду успел и через башню карал

Кто только с этой горы на меня не падал и семки и хевики и фоши.... Сараев разве что не видел :trollface:

Эпизодами вылетает такая раш-бригада, устраивает БТР под склоном. Правда последнее время дальше кустьев на аллее дело у них не идет.

Игроки
1 929 публикаций
36 835 боёв
29 Янв 2014 - 10:35 пользователь HardWar1977 сказал:

Зелень  успеваю отжать всегда. С любого респа. А вот дальше... Очень часто бывает, что на базе тупо ждут смерть. Одного скатившегося под склон, как правило хватает, для засвета и убиения долбоящеров из города. Я не понимаю, почему они так уверены в том, что их оттуда не достанут. Просто диву даюсь.

кстати есть хорошая тактика для быстрых СТ бат, лео, 140, в серхнего респа, как раз такие брать зелень через подсвет для арты (естественно при ее наличии от 2 артабатов и 1 тяжелой например) ст чисто не лезут, а работают на подсвет, благо рельеф позволяет 

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
29 Янв 2014 - 11:44 пользователь Yazoo сказал:

кстати есть хорошая тактика для быстрых СТ бат, лео, 140, в серхнего респа, как раз такие брать зелень через подсвет для арты (естественно при ее наличии от 2 артабатов и 1 тяжелой например) ст чисто не лезут, а работают на подсвет, благо рельеф позволяет 

Тут последнее время есть проблемы в виде кучи несветящихся друзей с барабанами или альфой под 1,5к. Можно быстро ласты завернуть до того, как артобаты зарядятся...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...