Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
413 публикации
17 468 боёв
04 Фев 2014 - 13:16 пользователь xxxOSxxx сказал:

пойми одно - 62 не 54 и тем более не тип, ошибок не прощает, ну и ты топ, а соответственно и спрос с тебя поболе

вроде таракан тоже не очень либерален в этом плане) очень часто сетую на себя, заРАКовав очередной раз глупым действием на поле боя.

Игроки
6 163 публикации
40 607 боёв
04 Фев 2014 - 15:20 пользователь c0reman сказал:

вроде таракан тоже не очень либерален в этом плане) очень часто сетую на себя, заРАКовав очередной раз глупым действием на поле боя.

Таракан многое прощает, даже ололо - уровень боев помягче.... 

Игроки
85 публикаций
6 215 боёв
04 Фев 2014 - 16:24 пользователь xxxOSxxx сказал:

Таракан многое прощает, даже ололо - уровень боев помягче.... 

Если таракан это 54, то склонен не согласиться) Бои уровня слабее это да, но YOLO(You Only Live Once) раши заканчиваются успешно только со более-менее сильным взводом или поддержкой адекватных игроков. Вообще, На 54ке жутко бесит эта "травля голдой", тебя всегда фокусят исключительно забаблищенскими снарядами, при том, что броня-то не самая плотная, я будто на маусе, а не на ст. На 62 такого нету, оттого и частые непробития, я даже стальную стену сделал как-то.

Изменено пользователем Ch1ck3n
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

А я что-то прозевал или глюки?:

вроде когда-то скорострельность орудия была 10 в/м?

или совсем глюкануло меня?

Игроки
2 770 публикаций
45 996 боёв
04 Фев 2014 - 23:47 пользователь Juman21 сказал:

А я что-то прозевал или глюки?:

вроде когда-то скорострельность орудия была 10 в/м?

или совсем глюкануло меня?

Да вроде так же и осталось - перезаряд 5,45

Игроки
253 публикации
37 271 бой
04 Фев 2014 - 20:55 пользователь legendaogame сказал:

Название видео не соответсвует действительности, ибо игрок катался на Об.140 а не на Т-62А...

Игроки
492 публикации
10 804 боя

Влюбился в эту машину, первый ТОП в ангаре. Игрок я средний, Но 62 стал и моим проклятьем, продавать жалко, слазить тоже не хочется с него. Но на нем катастрофически не везет. Такое ощущение что в скрытых настройках кто то поставил галочку         Х---Ускоренные турбосливные бои. 

Хотя может ВБР по началу так издевается. На других машинах более менее плавное начало было. 55-59% побед. А  на  62 пока и 100 боев не отъездил. Было у кого такое?

Игроки
5 публикаций
11 333 боя
05 Фев 2014 - 06:45 пользователь OxoTHuk_39 сказал:

Влюбился в эту машину, первый ТОП в ангаре. Игрок я средний, Но 62 стал и моим проклятьем, продавать жалко, слазить тоже не хочется с него. Но на нем катастрофически не везет. Такое ощущение что в скрытых настройках кто то поставил галочку         Х---Ускоренные турбосливные бои. 
Хотя может ВБР по началу так издевается. На других машинах более менее плавное начало было. 55-59% побед. А  на  62 пока и 100 боев не отъездил. Было у кого такое?

да было что-то похожее. Тоже танк понравился сразу, тоже спешил к нему на всех парах-этот факт все и подпортил, было менее 2 к боев когда я получил этот первый топ в ангар. Ну и результат от отсутствия навыков игры на 10-лвл незамедлительно сказался-40% после 600 игр на нем, Дальше пришлось взяться за клешни, ну и сейчас уже хотя бы 48%. А танк супер, 

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв

Главное не дамаг и разведка, гораздо важнее вовремя все это делать.

Еще более важный момент, это грамотное передвижение по карте. От того, как, когда и куда ты поедешь зависит очень многое, даже если ты не нанесешь урон вообще.

Вот посмотри очень интересный бой: http://wotreplays.ru/site/1929219#murovanka-mlrs-bat_chatillon_25_t

В нем самое интересное, это союзный БЧ и Об.140. 

Ситуация в том бою была крайне плохая, но эти ребята (140 в начале боя, а бч в конце) делали все настолько правильно, что я думал это статисты.

В конце, моему удивлению не было предела, когда я открыл их стату и увидел что-то вроде 47-49% общей статистики.

Об.140 в том бою сделал 782 урона, но его действия в том бою стоили десятерых оленей нашей команды, которые даже разъезд правильный не сделали.

Посмотри на БЧ, он нанес 2900, потому что прожил почти до конца (в конце были небольшие фейлы), не суть. Суть в перемещении, раскачке и обычных обманных маневрах.

Играя в эту игру никогда не стоит забывать о психологии человека, и пытаться выигрывать не только за счет ХП и урона, но и более высокого интеллекта, выдержки и хладнокровия.

Не стрелять когда не нужно, спасти союзный танк если его пушка в данном бою важнее чем твой танк итд. Если ты не сильно скиловый игрок, спасение другого игрока более чем оправданный шаг.

Анализируй свои ошибки когда слился (чаще всего) это будет желание дать лишнюю плюшку или злость на врага, в которого сводился пол часа и не пробил, а он тебе сходу зарядил.

Ты вылез дать в ответ и получил. Помни что твоя засветка рандомна, емнип от 3 до 10 секунд +2 с перком. Если арты много - жди минимум 10 секунд.

Если ты в чистом поле и на тебе куча арты, обманывай ее. Едь 2-3 секунды вперед, 1 назад. Опять вперед. И так пока не пропадешь из засвета.

Досматривай тяжелые и интересные бои до конца. Смотри как другие играют, пытаются тащить.

Думай как бы поступил сам, и смотри как поступает другой. Думай почему он делает так, и к чему это приведет.

• Плюс 5

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
05 Фев 2014 - 01:00 пользователь artemevee сказал:

Да вроде так же и осталось - перезаряд 5,45

Полосатым мухом стал?

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
492 публикации
10 804 боя
05 Фев 2014 - 07:28 пользователь MLRS сказал:

Главное не дамаг и разведка, гораздо важнее вовремя все это делать.

Еще более важный момент, это грамотное передвижение по карте. От того, как, когда и куда ты поедешь зависит очень многое, даже если ты не нанесешь урон вообще.

Вот посмотри очень интересный бой: http://wotreplays.ru/site/1929219#murovanka-mlrs-bat_chatillon_25_t

В нем самое интересное, это союзный БЧ и Об.140. 

Ситуация в том бою была крайне плохая, но эти ребята (140 в начале боя, а бч в конце) делали все настолько правильно, что я думал это статисты.

В конце, моему удивлению не было предела, когда я открыл их стату и увидел что-то вроде 47-49% общей статистики.

Об.140 в том бою сделал 782 урона, но его действия в том бою стоили десятерых оленей нашей команды, которые даже разъезд правильный не сделали.

Посмотри на БЧ, он нанес 2900, потому что прожил почти до конца (в конце были небольшие фейлы), не суть. Суть в перемещении, раскачке и обычных обманных маневрах.

Играя в эту игру никогда не стоит забывать о психологии человека, и пытаться выигрывать не только за счет ХП и урона, но и более высокого интеллекта, выдержки и хладнокровия.

Не стрелять когда не нужно, спасти союзный танк если его пушка в данном бою важнее чем твой танк итд. Если ты не сильно скиловый игрок, спасение другого игрока более чем оправданный шаг.

Анализируй свои ошибки когда слился (чаще всего) это будет желание дать лишнюю плюшку или злость на врага, в которого сводился пол часа и не пробил, а он тебе сходу зарядил.

Ты вылез дать в ответ и получил. Помни что твоя засветка рандомна, емнип от 3 до 10 секунд +2 с перком. Если арты много - жди минимум 10 секунд.

Если ты в чистом поле и на тебе куча арты, обманывай ее. Едь 2-3 секунды вперед, 1 назад. Опять вперед. И так пока не пропадешь из засвета.

Досматривай тяжелые и интересные бои до конца. Смотри как другие играют, пытаются тащить.

Думай как бы поступил сам, и смотри как поступает другой. Думай почему он делает так, и к чему это приведет.

т.е все таки дело в моих клешнях я понял. совет бывалого еще можно? какой второй ТОП брать из СССР ветки?

Игроки
1 800 публикаций
43 016 боёв
05 Фев 2014 - 10:28 пользователь MLRS сказал:

Плохой совет - под артой не надо делать систематических движений ктр. можно просчитать . Хорошая арта это умеет.  Сам не раз на 261 отлавливал таких "качелькиных".  Если по прямой то время на вперед-назад варьировать надо от 1 до 3 с. И снижение скорости/внезапные остановки тоже вполне подходят.  Не повторяться- иначе чемодан прилетит быстро и точно. Особенно доставляет просчитать и чемодан отправить в уже пропавшего из засвета)) Баттхерт оппонента гарантирован))

Изменено пользователем Relle

Игрок имеет небольшое влияние на исход отдельного боя, равное влиянию остальных 29 тел, участвующих в бою. Но как только речь заходит о 1000+ боях с его участием, он становится единственной величиной, ощутимо влияющей на соотношение побед и поражений.(с) Keelsee
Статус: Иду по дороге "адепта правоверного дамагодроча"))
Игроки
7 743 публикации
41 163 боя

Коллеги подскажите пожалуйста решение задачи...

Дано: открытая карта, прохоровка например, остался один т62а полный, а у врага - одна вафля е100, не светилась нигде. конец боя, т62а едет искать вафлю, переваливается  через центр и натыкается на вафлю (ну да *** но все же) буквально в 100 метрах перед собой. вафля полностью заряжена. бежать некуда и тушку спрятать чтоб сыграть от башни - негде.

Вопрос: как выжить?

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
574 публикации
23 141 бой
05 Фев 2014 - 15:48 пользователь turist_82 сказал:

Коллеги подскажите пожалуйста решение задачи...

Дано: открытая карта, прохоровка например, остался один т62а полный, а у врага - одна вафля е100, не светилась нигде. конец боя, т62а едет искать вафлю, переваливается  через центр и натыкается на вафлю (ну да *** но все же) буквально в 100 метрах перед собой. вафля полностью заряжена. бежать некуда и тушку спрятать чтоб сыграть от башни - негде.

Вопрос: как выжить?

попытаться притерется.других вариантов нет..в 0.8.11 шансов будет больше.вафле порежут разброс при повороте башни.

Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
05 Фев 2014 - 16:53 пользователь vedmed_ru сказал:

попытаться притерется.других вариантов нет..в 0.8.11 шансов будет больше.вафле порежут разброс при повороте башни.

попытался...но эта скотина башней вертит быстро - закрутить шансов нет, и накидала таки весь барабан с летальным исходом. за что оюзниками был обозван днищем...вот и стало интересно, а есть ли он шанс - выжить в этой ситуации? )

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
574 публикации
23 141 бой
05 Фев 2014 - 16:12 пользователь turist_82 сказал:

попытался...но эта скотина башней вертит быстро - закрутить шансов нет, и накидала таки весь барабан с летальным исходом. за что оюзниками был обозван днищем...вот и стало интересно, а есть ли он шанс - выжить в этой ситуации? )

крутить в такой ситуации не надо.сбоку притираться и елозить вдоль борта.единственный шанс.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
05 Фев 2014 - 15:53 пользователь vedmed_ru сказал:

Ну да... как бы порезали... только не заметно почти. Стоя без движения попадает как и попадала. В движении да, разница заметна.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
05 Фев 2014 - 16:12 пользователь turist_82 сказал:

Конечно есть. Например вафлевода маманя позовет борщик кушать или инет отрубят. А так, думаю, что нет.

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...