Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
4 263 публикации
20 Дек 2013 - 13:25 пользователь vetto сказал:

хоть обьясни как правильно выезжать на 2-5 ПТ 10 уровня что бы их засветить... 

чтобы правильно засветить питэ, нужно стать в кусты и дождаться пока эти самые питэ появятся в 50м от тебя :trollface:

• Плюс 2
Игроки
385 публикаций
40 634 боя
20 Дек 2013 - 13:19 пользователь Legat_IXI сказал:

Ну так вот же оно. Классовые фичи ПТ круче классовых фич СТ и ТТ. Поэтому стоим на СТ за спинами ПТ и не палимся, пиу-пиу спокойно и жизнь налаживается.

ВахЪ, зачЭм так не скажи?!?!

ВоТ это динамичная сбалансированная игра про танки, с умным и бодрым геймплеем!(с) Варгейм

СТ начали вставать за спину ПиТэ??? Надо наказать мерзавцев! Ну ка порежем им еще БП, тем более это альфа самцы   тестеры советуют! Зачем им врать?:trollface:

Изменено пользователем mizecordia
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
20 Дек 2013 - 12:30 пользователь J4P сказал:

чтобы правильно засветить питэ, нужно стать в кусты и дождаться пока эти самые питэ появятся в 50м от тебя :trollface:

+1

Игра на топовых уровнях превращается "у кого терпения больше"

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя

Не ну смех смехом, но вот реально что нужно сделать на СТ, что бы засветить ПТ стоящею в кустах: 

1. Выехать в опасную зону прострела

2. Схватить лампу, понять что питэ стоит в кустах, хотя и без лампы пастбища ПТ уже известны

3. В идеале выехать в тот момент когда питэ двигается или в кого то стреляет, что бы засветить наверняка, при этом идет постоянный риск выхватить урон на пол ХП, и при худшем раскладе никого не засветить.

Что нужно сделать на питэ:

1. Стать правильно в куст, нажимать  ЛКМ

Игроки
287 публикаций
9 049 боёв
вопрос обладателям техники: прошивается ли башня этого танка в лоб голдой? например с объекта 268?
Игроки
4 263 публикации
20 Дек 2013 - 13:32 пользователь coshak777 сказал:

Синелобый в гостях у СТешников

синелобым нужно увеличить КД, снизить коэфициент маскировки, снизить разовый урон ....

хотя не так, разработчикам нужно перестать курить нипанятнашо после чего паявляется чудоюдо типа вафляндера ....

Игроки
4 574 публикации
46 241 бой
20 Дек 2013 - 10:25 пользователь vetto сказал:

Так научи нас играть правильно на СТ, хоть обьясни как правильно выезжать на 2-5 ПТ 10 уровня что бы их засветить... 

можно я за него?!

1. засветить можно стартовый разъезд (если они куда-нибудь поехали вообще)

2. светить их можно если успел зажать в крайне неудобном квадрате на карте (чаще всего какой-нибудь нестандартный раш, типа квадрата а4 с нижнего респа на эльхалуфе), но тут не у всех хватает скилла не слиться

3. дальнейшая игра на ст10 против кучи пт10 - это пассивный засвет с дистанции близкой к максимальной. т.е. по сути, нужно ждать их выстрелов и показывать их команде

4. перемещаться по карте только в те моменты, когда на другом конце карты ваши союзники решили слиться\прорашить и все противники переехали\свелись в те квадраты

5. ну и по традиции не перестреливаться с пт10 в лоб, даже голдой, даже из-за укрытий

больше я хз, как играть против пт10.

причем как можно предположить лучше всего получается играть в таком стиле на 62а, 140, бате. у остальных с маскировкой беда - поэтому остальным ст приходится стрелять по чужому засвету, стоя рядом с пт

а ваще, реально советую взвод из ст10 + 2 арты (желательно тяжелых). вчера так покатал (правда одна взводная гве постоянно стреляла ббшками... :angry:)

но расшевелить это болото пт можно буквально парой чемоданов))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
20 Дек 2013 - 13:18 пользователь DeathStar_86 сказал:

с какого перепугу ст должны лезть на десяток пт10, у некоторых из которых есть еще и барабаны?

получил - 900 - желания ехать вперед поубавилось, получил 3 боя подряд по -900 - на 4ый бой будет стоять вместе со всеми в тех же кустах

может стоялово в боях это следствие, а не причина плохой игры стшников?

10 ПТ в одном месте - это случайно не описание ротного боя?)

И зачем ехать вперед, когда можно зайти с тыла, пока ПТ отвлекаются на другую технику?

20 Дек 2013 - 13:19 пользователь Legat_IXI сказал:

Ну так вот же оно. Классовые фичи ПТ круче классовых фич СТ и ТТ. Поэтому стоим на СТ за спинами ПТ и не палимся, пиу-пиу спокойно и жизнь налаживается.

Отсутствие башни и ухудшенная динамика должна же чем-то компенсироваться

20 Дек 2013 - 13:25 пользователь mizecordia сказал:

Япесто, 263, 268, вша155, е3, е4- вполне себе штурм ПиТЭ. Однако "кустыбазастоять". Их не просто больше, они можно сказать все такие. И их количество не просто увеличивается, они заполонили всё:blinky: 

Из собственного опыта - на 268 не потанкуешь, очень быстро дают внеочередной билет в ангар, а вот на Япесто можно нормально танковать, но только с прикрытием, дабы прикрыли на КД (поэтому на Япесто катаюсь взводом с Естонцем)

20 Дек 2013 - 13:25 пользователь vetto сказал:

Так научи нас играть правильно на СТ, хоть обьясни как правильно выезжать на 2-5 ПТ 10 уровня что бы их засветить... 

У нас карты не 3х3 км, позиции всей техники известны

Тем более карты всё больше затачивают под БТР, убирая удобные открытые пространства...

20 Дек 2013 - 13:26 пользователь Juman21 сказал:

А что ты предлагаешь делать? Лезть вперед на ПТ, которые стоят где-то там в кустах и видят тебя раньше и которой для пробития достаточно просто попасть, ничего особо не выцеливая? Что-бы тру-ПТ из-за твоей спины разок выстрелил и, может быть попал? И про маскировку, которую мол равномерно всем поменяли, не надо вещать, Совсем неодинаково, я на своей Т-44 хорошо уже чувствую разницу.

Извините ребята - у вас мощные орудия, обычно хорошая лобовая броня, арты поубавилось - едте танкуйте, разменивате ХП, а я вам буду тыл прикрывать от других ст. Или даже сам под шумок заходить буду.

В обход же, в обход

Я не прочь потанковать на некоторых ПТ, но прикрытия как не было, так и нет (взводный не часто играет, а чего-то допроситься от рандома невозможно)

20 Дек 2013 - 13:36 пользователь Beruvald_Gabdyzenko сказал:

вопрос обладателям техники: прошивается ли башня этого танка в лоб голдой? например с объекта 268?

Да

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
20 Дек 2013 - 12:35 пользователь vetto сказал:

Не ну смех смехом, но вот реально что нужно сделать на СТ, что бы засветить ПТ стоящею в кустах: 

2. Схватить лампу, понять что питэ стоит в кустах, хотя и без лампы пастбища ПТ уже известны

3. В идеале выехать в тот момент когда питэ двигается или в кого то стреляет, что бы засветить наверняка, при этом идет постоянный риск выхватить урон на пол ХП, и при худшем раскладе никого не засветить.

Для этага жи нужин скил *** .

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
20 Дек 2013 - 12:35 пользователь vetto сказал:

При этом у фв4202 и лео  башню могут пробить. 50м и паттон3 засветят на подлете. И вообще эти СТ не должны по факту работать на засвет. По выданому им геймплею. ЛТ вообще вымерли как класс. 

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
4 574 публикации
46 241 бой
20 Дек 2013 - 10:32 пользователь mizecordia сказал:

Надо наказать мерзавцев! Ну ка порежем им еще БП, тем более это альфа самцы   тестеры советуют! Зачем им врать?:trollface:

мне кажется, сегодня нам наглядно продемонстрировали, как по отзывам тестеров вносятся изменения в игру :teethhappy:

• Плюс 5
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
20 Дек 2013 - 13:40 пользователь DeathStar_86 сказал:

мне кажется, сегодня нам наглядно продемонстрировали, как по отзывам тестеров вносятся изменения в игру :teethhappy:

Здесь мнение как игрока, а не как тестера

А что и как вносится - это НДА

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
20 Дек 2013 - 10:35 пользователь vetto сказал:

потихоньку качаю ветку об.268. Вчера выехал на ИСУ на карту Лассвиль. Когда оппы слили наших в городе, встал в небольшой кустик на базе. ИСУ оборудована сеткой. Вражеский Т34 не видел меня с расстояния не более 100 метров, я не стрелял в него только потому, что торчала только башня.

Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
20 Дек 2013 - 12:36 пользователь J4P сказал:

синелобым нужно увеличить КД, снизить коэфициент маскировки, снизить разовый урон ....

хотя не так, разработчикам нужно перестать курить нипанятнашо после чего паявляется чудоюдо типа вафляндера ....

И что самое смешное это обострение фимоза мозга (Вафлясто)не порежут ни когда . Потому что видя какое кол-во интелектуалов его выкачает стата на нём будет убитая в виду специфичности "звёднага крейсира" . Хотя то что я катал на тесте это просто пинзец . Как можно было такое чудо вводить в игру.:amazed:

Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
20 Дек 2013 - 10:37 пользователь sanek_master сказал:

Тем более карты всё больше затачивают под БТР, убирая удобные открытые пространства...

Я лучше встречусь с ПТ на открытом пространстве, так как там больше возможностей для манёвра и увеличивается шанс что ПТ в мой двигающийся СТ не попадёт, чем встречусь лицом к лицу с тем же фошем на какой-нибудь узкой улочке Руинберга, где шансов нет практически никаких. Тем более что мой Т-62А шьёт того-же фоша в лоб только голдой (если слабые места не выцеливать)

Игроки
4 263 публикации
20 Дек 2013 - 13:52 пользователь coshak777 сказал:

"звёднага крейсира" .  Как можно было такое чудо вводить в игру.:amazed:

расходники забористые были :trollface:

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
20 Дек 2013 - 12:38 пользователь coshak777 сказал:

Для этага жи нужин скил *** .

20 Дек 2013 - 12:39 пользователь Legat_IXI сказал:

При этом у фв4202 и лео  башню могут пробить. 50м и паттон3 засветят на подлете. И вообще эти СТ не должны по факту работать на засвет. По выданому им геймплею. ЛТ вообще вымерли как класс. 

В общем когда у меня спросят как правильно в сегодняшних реалиях играть на ст, я уже знаю как ответить! 

20 Дек 2013 - 12:37 пользователь sanek_master сказал:

Игроки
4 574 публикации
46 241 бой
20 Дек 2013 - 10:39 пользователь Legat_IXI сказал:

ну вот я тоже самое почти написал))

Пользователь сказал:

Здесь мнение как игрока, а не как тестера

на этом форуме да, но в формах обратной связи с супертестерами сомневаюсь, что ты напишешь что-то отличное от "у пт нет башни, поэтому это надо компенсировать, порезва пробивалку у ст и тт"

карты выходящие на основу после супертеста - зачастую достаточно десятка боев на основе, чтоб понять насколько сильный дисбаланс респов. а потом пол года писать об этом на форумах\жж и пытаться в рандоме найти какие-нибудь способы держать свой винрэйт с этих респов не около 40%, а хотя бы около 45-50%

новая техника. ну ладно там фв183 - у нее реально пол минуты перезаряд и "рандомность" фугасов, но как на основу можно было выпускать фошей, т57, вафлюе100 в таком виде?

вот как игрок можешь мне ответить на вопрос, как на основу можно выпустить птшку, у которой 90% лба не пробивается в принципе, а через несколько патчей еще и порезать пробитие всем тяжам, которые "обязаны" танковать эту пт и не имеют динамики, чтоб зайти  ей в зад?

вот честно, мы с легатом в личке\в игре довольно много и давно общаемся и на эти темы тоже

так вот, он может подвердить, что все эти мысли у меня появляются буквально сразу же после выхода новых патчей и какие-то изменения в этом направлении можно ожидать через пол года-год, в среднем

Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
20 Дек 2013 - 12:54 пользователь J4P сказал:

расходники забористые были :trollface:

Ну судя по стресоустойчивости  нашего синего тестера . Там химку по комнатам разносят милые барышни :trollface:в баварских нарядах.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...