Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
20 Дек 2013 - 12:55 пользователь DeathStar_86 сказал:

новая техника. ну ладно там фв183 - у нее реально пол минуты перезаряд и "рандомность" фугасов, но как на основу можно было выпускать фошей, т57, вафлюе100 в таком виде?

Выпустили на основу имбу что бы вложили бабло и прокачали, это понятно, другое не понятно, почему их так долго не режут их уже чуть больше чем дофига, короче все всё видят, знают, понимают, кроме упоротых... Но ни кто ничего не делает...

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
20 Дек 2013 - 14:37 пользователь sanek_master сказал:

У нас карты не 3х3 км, позиции всей техники известны

Скрытый текст

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
20 Дек 2013 - 12:35 пользователь vetto сказал:

Не ну смех смехом, но вот реально что нужно сделать на СТ, что бы засветить ПТ стоящею в кустах: 

1. Выехать в опасную зону прострела

2. Схватить лампу, понять что питэ стоит в кустах, хотя и без лампы пастбища ПТ уже известны

3. В идеале выехать в тот момент когда питэ двигается или в кого то стреляет, что бы засветить наверняка, при этом идет постоянный риск выхватить урон на пол ХП, и при худшем раскладе никого не засветить.

Ты не лаконичен :teethhappy:  Ответ можно дать тремя словами - поехать "по-центру" и слиться :trollface:

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
20 Дек 2013 - 12:37 пользователь sanek_master сказал:

10 ПТ в одном месте - это случайно не описание ротного боя?)

И зачем ехать вперед, когда можно зайти с тыла, пока ПТ отвлекаются на другую технику?

Действительно, зачем ехать вперед ? Можно ведь через другую карту в тыл телепортироваться :trollface:  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-1603774-0-29443200-1387547030_thumb.jpg  ты думаешь, что это был БТР ? Хрена !!! БТС во всей красе на "ушлепаной" карте с "ушлепаными" сетапами .... Кстати количество ТТ просто зашкаливает, а вот в ПиТэ и Батах явная нехватка :veryhappy:

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
20 Дек 2013 - 11:13 пользователь Legat_IXI сказал:

Можешь скрин сетапов кинуть? интересно глянуть.

Последние 3 боя на Прохоровке с участием 10-х лвл:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-7722660-0-04940700-1387547700_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-7722660-0-86575800-1387547702_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-7722660-0-21342500-1387547705_thumb.jpg

Игроки
37 публикаций
30 448 боёв
Вот как так получается на вестфилде с нижнего респа наколотил 7+к урона 6 забрал, дожил до конца последним в ангар ушел и мне пишут "крыса кустовая вот так войнов и получают" а наши молодцы об пт тупо на поле слились$
Игроки
385 публикаций
40 634 боя
20 Дек 2013 - 16:46 пользователь A0707 сказал:

Действительно, зачем ехать вперед ? Можно ведь через другую карту в тыл телепортироваться :trollface:  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-1603774-0-29443200-1387547030_thumb.jpg  ты думаешь, что это был БТР ? Хрена !!! БТС во всей красе на "ушлепаной" карте с "ушлепаными" сетапами .... Кстати количество ТТ просто зашкаливает, а вот в ПиТэ и Батах явная нехватка :veryhappy:

Слабовато как то...

Вот так чутка лучше:

shot_001.jpg

shot_003.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

Игроки
5 183 публикации
38 380 боёв
Жаль не набиваю опыт для своей мечты в данный момент , а качаю обнову на скорости 64 кбитвсек понятно с каким успехом . Забил пока . Почитал последние 3-4 страницы . Крайне возмущен позицией тестера о сравнении пт и ст , где якобы последние переапаны , и имеют лучшую подвижность , за которую приходится платить вооружением . Подвижность подвижностью , но есть и ограничения - борт-зад не подставишь , правый ромб на советах тоже не рекомендуется . В общем белое не надевать , обтягивающее не носить , правил слишком много по сравнению с пт . Да и ездят обьекты и фоши весьма и весьма  резко . Минусите на здоровье , мне пофиг
  • Плюс 1

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
Ст не переапаны. Ст 10 в игре, это ОБТ, по факту они должны быть лучше по совокупности характеристик, чем тт и пт. 
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв

вообще шикарно, самое то для СТ8 уровня, для сильных духом людей:trollface:. Любое попадание от ПТшки и шотный инвалид. Любая СТ9-10 тупо пересветит- перестреляет на дистанции. 

. 

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
20 Дек 2013 - 16:44 пользователь mizecordia сказал:

Слабовато как то...

Вот так чутка лучше:

:trollface: да да, особенно коммент в последнем скрине отражает текущую действительность игры :trollface: Но о чем это мы ? О роли СТ и Т-62А в частности ? Ах да... точно... надо СТ10 бронепробиваемость снизить по совету "ветерана", а то понимаишь ли "Вафлисто" в рубку прабивают, жития несчастным ПиТэ не дають ...  :trollface:

Игроки
37 публикаций
30 448 боёв
20 Дек 2013 - 17:49 пользователь mizecordia сказал:

Да она  и так реально за голду получилась! Как её иначе в товарных количествах столько в момент выхода патча собралось?

В этом смысле бизнесмены от варгеминга сработали на 5 баллов 

Да уж тут не поспоришь) а самое обидное что вафлю большинство купили,а ездить не купили))

Игроки
385 публикаций
40 634 боя
20 Дек 2013 - 18:08 пользователь A0707 сказал:

:trollface: да да, особенно коммент в последнем скрине отражает текущую действительность игры :trollface: Но о чем это мы ? О роли СТ и Т-62А в частности ? Ах да... точно... надо СТ10 бронепробиваемость снизить по совету "ветерана", а то понимаишь ли "Вафлисто" в рубку прабивают, жития несчастным ПиТэ не дають ...  :trollface:

Там всё нормально у варгеминга, работа идёт. Альфа самцы тестеры гарантируют!

Фотошедевр я уже демонстрировал ранее, но модератор потер. Он наверно что то заподозрил:trollface:

Повторюсь:

http://firepic.org/?v=2.2013-12-20_xd1gpucop2wp.jpghttp://savepic.su/3994533m.jpg

А с учетом того, что:

http://savepic.su/3935138m.jpg

Получается феерически незамутненная весчь:trollface:

А уж если обратить внимание на циферку в зеленом кружке, и вспомнить что у вафли рубка сзади открыта чуть более чем полностью, т.е. абсолютно, то понятно в каких условиях рождалось это чудо и как тяжело давался тест этого агрегата:trollface:

Изменено пользователем mizecordia
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
20 Дек 2013 - 17:42 пользователь mizecordia сказал:

Фотошедевр я уже демонстрировал ранее, но модератор потер. Он наверно что то заподозрил:trollface:

Получается феерически незамутненная весчь:trollface:

А уж если обратить внимание на циферку в зеленом кружке, и вспомнить что у вафли рубка сзади открыта чуть более чем полностью, т.е. абсолютно, то понятно в каких условиях рождалось это чудо и как тяжело давался тест этого агрегата:trollface:

У был шедевр лучше - выстел из Т-62А ПКСом в корму рубки "Вафлисто" ... а в ответ "нИпрАбИиииииллл...."

Надо репы перелопатить чтобы залить этот момент :angry:

Игроки
37 публикаций
30 448 боёв
Надо бы замутить тему что бы взвод искать в теме, по катушки устраивать,учиться друг у друга все веселее с пт бороться)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
20 Дек 2013 - 13:55 пользователь DeathStar_86 сказал:

на этом форуме да, но в формах обратной связи с супертестерами сомневаюсь, что ты напишешь что-то отличное от "у пт нет башни, поэтому это надо компенсировать, порезва пробивалку у ст и тт"

Там напишу то, что необходимо, в любом случае это обсуждать не стоит

карты выходящие на основу после супертеста - зачастую достаточно десятка боев на основе, чтоб понять насколько сильный дисбаланс респов. а потом пол года писать об этом на форумах\жж и пытаться в рандоме найти какие-нибудь способы держать свой винрэйт с этих респов не около 40%, а хотя бы около 45-50%

Чтобы то ни было, но при всём своём желании, супертестеры играют немного по другому, чем массовый рандом

И очевидно, что результаты не всегда совпадают

новая техника. ну ладно там фв183 - у нее реально пол минуты перезаряд и "рандомность" фугасов, но как на основу можно было выпускать фошей, т57, вафлюе100 в таком виде?

Фош был не при мне, Т57 самому сильно не нравится, а Ваффентрагер не такой уж страшный, как по мне - просто ему не хватает внимания арт

вот как игрок можешь мне ответить на вопрос, как на основу можно выпустить птшку, у которой 90% лба не пробивается в принципе, а через несколько патчей еще и порезать пробитие всем тяжам, которые "обязаны" танковать эту пт и не имеют динамики, чтоб зайти  ей в зад?

Про 263 такое говорили с момента выхода, однако докачивались и качают его сейчас единицы

Фош после выхода был непопулярен, но из-за нового разброса (с патча 086) и сильно поредевших рядов арт, стал массово появляться

Так что нельзя сказать, что выпустили прям таки имб, просто из-за глобальных изменений многая техника заиграла по новой

вот честно, мы с легатом в личке\в игре довольно много и давно общаемся и на эти темы тоже

так вот, он может подвердить, что все эти мысли у меня появляются буквально сразу же после выхода новых патчей и какие-то изменения в этом направлении можно ожидать через пол года-год, в среднем

Не только у вас появляются такие мысли)

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
96 публикаций
23 174 боя

уже давно заметил, что на ТТ и СТ играют гораздо менее рукозадые игроки, чем на ПТ. Сегодня меня такой красавец на вафле 10 ур. пытался в клинче (!!!) забодать. Т.е. это не я к нему приехал, а он ко мне сам прискакал. При это на его глазах я перед этим в таком же клинче прикончил е75, но его не научило. А еще не раз и не два помню, как тяжелые ПТ типа яги-100 пытались меня таранить, когда я сидел и капал им на нервы из-за соседнего холмика.

Да, а что еще возмущает ПТ-шников, кроме "переапаного" пробития на СТ? Может, разовый урон у т-62 тоже переапан? Это ноют те люди, у которых пушки и так на 2-3 уровня круче, чем у остальных. Немецкая ПТ 5-го уровня имеет пушку 8-го уровня, например. Бедные, бедные овечки, их СТ обижают.

• Плюс 1
Игроки
1 122 публикации
81 649 боёв
20 Дек 2013 - 19:56 пользователь kostik_shmostik сказал:

уже давно заметил, что на ТТ и СТ играют гораздо менее рукозадые игроки, чем на ПТ. Сегодня меня такой красавец на вафле 10 ур. пытался в клинче (!!!) забодать. Т.е. это не я к нему приехал, а он ко мне сам прискакал.

Он же имба:) Сижу за камнем в яме на Тихом берегу,троллю потихоньку на писятчетверке.Приперается Cy 122-54 наказать меня.Загуслил,притёрся,убил.За ним 704.Обьехал камень,стал в корму убил.За ним шотный 268...убил.Тут Вафля лезет,наш GWТiger тресь его,а я добил.Вы бы видели тот чат...

Игроки
449 публикаций
30 868 боёв
на центе7 притёрся к фошу,начались пляски,снимаю с него хп,появляется второй красный фошик.Ангар мне светил однозначно,но нет,второй спокойно проехал мимо меня,в направление нашего тяжа.Разобрался с первым,и накидал сзади второму.Моему изумлению не было предела.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...