Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
21 Авг 2013 - 23:36 пользователь Dokkazanova сказал:

Ты это Станиславу скажи, который почти всегда без према играет  :smile:

Я тоже всегда без према играю, из прем-танков Матильда  и Т-127. Вполне можно без према играть, но в ангаре Т-34, Т-34-85 - их катаю в удовольствие, потому кредиты есть.
Игроки
1 427 публикаций
77 720 боёв
Блин! На 62 очень быстрые снаряды - после су-152 с бревнометом приходится пристреливаться...  :angry: Изменено пользователем LomMfster

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
21 Авг 2013 - 23:23 пользователь DarthDevil сказал:

ну во многом она решает, т к даёт возможность реализовать дпм, а не целить нужные места

Это сильное заблуждение, особенно в отношении кумов после последнего патча. ))
  • Плюс 1
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
3 825 публикаций
36 560 боёв

Вот не пойму, если ребятам 62 картон унылый, как же вы на других ст 10лвл катаетесь?

Я на 62 хоть башню показать могу, и постоять так без последствий, вливая домаг. Как вы на бате, например, собрались воевать? мне вообще пофиг какой кусок своей картонной тушки он покажет, хоть башню, хоть гуслю - простреливается на ура, и насквозь походу :)

а точность?

так что я хз хз

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
22 Авг 2013 - 03:04 пользователь Legat_IXI сказал:

Это сильное заблуждение, особенно в отношении кумов после последнего патча. ))

Лично у меня уже давно складывается мнение, что подобный бред пишут те, кто голдой и не стрелял никогда. На заре человечества все шипели-фу!!!! галда!!! читаки!!! Только времена поменялись и желающих с палкой на плазмаган прыгать давно(год  уж как почти) нету. Ан нет. Все одно: папки только ма бб+фугасами пуляют. А фсе остальные донатеры+голдострелы=днища рандомные. Вы хоть вообще всех убейте, все за всех втащите, один *** ***. Ибо ваша голда это смертный грех. А мы блин, лучше никого не пробьем, сольемся блин на хайлевеле с нулем дамага, но за то мы правильные пацаны блин.

Да тошнит уже. Вот реально, кто то жмется и сопли тут разводит, а мы там за себя и за них потом тащим.  *** бы с минусами в сере. Так сливы то какие!!! А потом смотришь, а у него там 40к боев, кпд как у меня на т18, и поверьте, мне *** вся семья там гамает на этом акке, весь микрорайон или вообще область! С какого хрена я должен сливать из-за какого то идиота или нищеброда или его жены, детей и родственников со знакомыми?

• Плюс 4

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
390 публикаций
51 692 боя
22 Авг 2013 - 03:29 пользователь HardWar1977 сказал:

Лично у меня уже давно складывается мнение, что подобный бред пишут те, кто голдой и не стрелял никогда. На заре человечества все шипели-фу!!!! галда!!! читаки!!! Только времена поменялись и желающих с палкой на плазмаган прыгать давно(год уж как почти) нету. Ан нет. Все одно: папки только ма бб+фугасами пуляют. А фсе остальные донатеры+голдострелы=днища рандомные. Вы хоть вообще всех убейте, все за всех втащите, один *** ***. Ибо ваша голда это смертный грех. А мы блин, лучше никого не пробьем, сольемся блин на хайлевеле с нулем дамага, но за то мы правильные пацаны блин.Да тошнит уже. Вот реально, кто то жмется и сопли тут разводит, а мы там за себя и за них потом тащим. *** бы с минусами в сере. Так сливы то какие!!! А потом смотришь, а у него там 40к боев, кпд как у меня на т18, и поверьте, мне *** вся семья там гамает на этом акке, весь микрорайон или вообще область! С какого хрена я должен сливать из-за какого то идиота или нищеброда или его жены, детей и родственников со знакомыми?

Жизнь не справедлива!

Каждый человек(Алень) слабак , так что пусть гибнут гады!

итд.?

Игроки
53 публикации
17 501 бой
Ох в рандоме и днища играют, вчера дал дамаг 8.400 и проиграли... думал может наконец-то за 400 боев мастера получу
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
21 Авг 2013 - 23:24 пользователь DarthDevil сказал:

и я этому рад, по мне лучше бы её вобще не было

Спорный момент,голда часть баланса на самом деле не такая явная но все же,голда это доп заработок для кровавого,голды не будет как фоча155 пробивать в лоб на 300+ метров? Семку ту же самую? Вон есть фактически безголдовая брит ст10,так подозреваю что даже скиловки кто на ней играет в определенные моменты плюютьсЯ что голды нет на ней.
Игроки
26 публикаций
14 258 боёв
22 Авг 2013 - 07:41 пользователь Haewoojae сказал:

Ох в рандоме и днища играют, вчера дал дамаг 8.400 и проиграли... думал может наконец-то за 400 боев мастера получу

Днища, это еще половина беды. Вторая половина - ***....ий балансер. Когда в твою команду пихают нубов, а в красную папок, это ни разу не удовольствие. Как и в противоположном случае. Вчера, например, будучи в топе, на двоих с т54е1 раскатали почти всю команду бичей и нанесли в сумме около 13.5к дамага. Вот *** такая игра, не пойму. Изменено пользователем FreedL
Игроки
567 публикаций
20 196 боёв

ну кто сколько вдонатил это их личное дело, осуждать или похвалять тут глуппо, я играю для себя, и в своё удовольствие

но как по мне этот плазмоган надо упрознить, и пусть я неандарталец с дубиной и рандомный алёшка, но что голда свела воздействие брони на нет, и уже не кто не разубедит, после это игра превратилась не в игру про танки, а в игру про пушки -  у кого пушка круче тот и прав

Изменено пользователем DarthDevil

помог мой ответ?, не забудь поставить +
Игроки
26 публикаций
14 258 боёв
Погоня за прибылью в ущерб всему остальному к хорошему еще не приводила. А голда хоть и сербовая, но все таки многие ради этого покупают прем акки и вкладывают в прем танки. Изменено пользователем FreedL
Игроки
97 публикаций
25 851 бой
Вкачал этот танк, но пока не сажусь, поскольку 54-ка дико нравится, да и опыт на новый ст до ближайшего обновления надо накопить)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
22 Авг 2013 - 08:19 пользователь DarthDevil сказал:

ну кто сколько вдонатил это их личное дело, осуждать или похвалять тут глуппо, я играю для себя, и в своё удовольствие

но как по мне этот плазмоган надо упрознить, и пусть я неандарталец с дубиной и рандомный алёшка, но что голда свела воздействие брони на нет, и уже не кто не разубедит, после это игра превратилась не в игру про танки, а в игру про пушки -  у кого пушка круче тот и прав

Тут есть два момента. Один, это когда ты можешь воевать с обычными ББ а другое, когда ты не можешь... как попал на хайлевел, не понятно. И у твоих сокомандников начинаются волшебные сливы и вопрос после боя: Как? Вот как???

Игра как игра. Пушки и  снаряды, это составляющая часть любого танка. Голда сама по себе лежит в бк,не попадает в цель и не наносит урона, все зависит от того, кто стреляет. И еще, времена когда ею пробивалось все и вся давно прошли.

• Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
22 Авг 2013 - 08:23 пользователь FreedL сказал:

Погоня за прибылью в ущерб всему остальному к хорошему еще не приводила. А голда хоть и сербовая, но все таки многие ради этого покупают прем акки и вкладывают в прем танки.

Не знаю кто за чем покупает прем аки, я их покупаю для того что бы сэкономить свое время, я когда смотрю на свое кол-во боев, мне немного становиться страшно))) Раньше хоть была отмазка типа жена играет, но последние полтора года это только мой онлайн )
21 Авг 2013 - 22:34 пользователь A0707 сказал:

Почуствуйте 5,45сек  62-ки в полной мере.  :trollface:  Теперь и реакции, и скилла не надо - тупо зажимай ЛКМ и стреляй. Да здравствует "вкусное отупление"  :trollface:

Уже есть моды которые позволяют это делать, но я наверно не смогу все равно этим пользоваться, спецом обращал внимание, сначала навожусь, и только потом стреляю, а тут получается надо будет зажимать кнопку и наводиться, а если в этот момент противник ерзает (даже в контре с автомата сначала прицелился потом стреляешь, а не зажимаешь очередь и пытаешься выцелить), будет обидно попадать не туда куда целился. Да и привычка страшная штука, кто то пользуется динамической камерой? )) В общем хз попробуем )
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
22 Авг 2013 - 09:11 пользователь HardWar1977 сказал:

Тут есть два момента. Один, это когда ты можешь воевать с обычными ББ а другое, когда ты не можешь... как попал на хайлевел, не понятно. И у твоих сокомандников начинаются волшебные сливы и вопрос после боя: Как? Вот как???

Игра как игра. Пушки и  снаряды, это составляющая часть любого танка. Голда сама по себе лежит в бк,не попадает в цель и не наносит урона, все зависит от того, кто стреляет. И еще, времена когда ею пробивалось все и вся давно прошли.

Голды вожу несколько снарядов на десятках и два фугаса для ВБРа :trollface:

Бывает вообще не пользую ниразу за бой - ибо бесполезны

22 Авг 2013 - 09:42 пользователь vetto сказал:

Не знаю кто за чем покупает прем аки, я их покупаю для того что бы сэкономить свое время, я когда смотрю на свое кол-во боев, мне немного становиться страшно))) Раньше хоть была отмазка типа жена играет, но последние полтора года это только мой онлайн )

Уже есть моды которые позволяют это делать, но я наверно не смогу все равно этим пользоваться, спецом обращал внимание, я сначала навожусь, и только потом стреляю, а тут получается надо будет зажимать кнопку и наводиться, а если в этот момент противник ерзает, будет обидно попадать не туда куда целился. В общем хз попробуем )

Во во - на евро играю без према - так это пичаль бида  - пока накатаешь))

Стоит стрельба по КД - на топах не пользую почти - не до этого - забываю, а на других танках бывает балуюсь

• Плюс 1

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
22 Авг 2013 - 08:19 пользователь DarthDevil сказал:

Да 62ку и без голды все пробивают, так что мне лично совершенно нет дела какими снарядами по мне пуляют.  :trollface:
Игроки
4 574 публикации
46 241 бой
22 Авг 2013 - 07:56 пользователь tobecontrol сказал:

Вон есть фактически безголдовая брит ст10,так подозреваю что даже скиловки кто на ней играет в определенные моменты плюютьсЯ что голды нет на ней.

показать ребят с дмгом под 3к на брит ст10? на подкалиберах, без голды

или просто поверишь на слово, что такие есть и отсутствие голды на фв4202 никак не сказывается при игре на нем

Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой

Почему нет дела-иногда так приятно, когда голдина опповская в гусле застревает))))))

А что до того пользовать голду или нет-личное дело каждого. Некоторые просто так ей пыляют-думают само нагибаться будет-катаю сейчас постоянно кошака, так балбесы и по мне голдой лупят, а в итоге сами в ангар уходят...

22 Авг 2013 - 10:50 пользователь DeathStar_86 сказал:

показать ребят с дмгом под 3к на брит ст10? на подкалиберах, без голды

или просто поверишь на слово, что такие есть и отсутствие голды на фв4202 никак не сказывается при игре на нем

Дез - я на ней не играю чисто из-за кривизны моих рук и некрасивости спаниеля (мну эстет б** как скажет один мой друг) - на трех тестах катал думая брать-не брать и так и не понял зачем оно надо

З.Ы.: - а как жи илои Дез - или решил поменять обстановку?

Изменено пользователем Dokkazanova

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
3 825 публикаций
36 560 боёв
голду выгрузил совсем, т.к. стрелял ей лишь тогда, когда подкалиберы кончаться - а это 100% минус после боя, мне и подкалиберов пробивать за глаза хватает....

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...