Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 335 публикаций
20 700 боёв
01 Апр 2013 - 16:12 пользователь Maaakc сказал:

Так по реплею видно ж что без автоприцела)

ps c чего ты взял что автоприцел?

Чафик и сбитие захвата. быстро и походу без полного сведения.

Если без, тогда пуха гуд. Потому и спросил.

Изменено пользователем socrat1
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
01 Апр 2013 - 17:06 пользователь SplitF1re сказал:

Нужны нагибучие реплеи, с хорошими позициями, ребятки, подмогните :)

Нагибучих нет. Есть О-ло-ло  :trollface:
Игроки
105 публикаций
10 983 боя
01 Апр 2013 - 17:29 пользователь A0707 сказал:

Нагибучих нет. Есть О-ло-ло  

средний дамаг упал до 2.7к

на некоторых картах я тупо незнаю куда мне ехать, для быстрого и безнаказанного набития дамага :)

раньше фьорды и степи через бой попадались, ща на карты не везет :(

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
01 Апр 2013 - 17:37 пользователь SplitF1re сказал:

средний дамаг упал до 2.7к

на некоторых картах я тупо незнаю куда мне ехать, для быстрого и безнаказанного набития дамага :)

раньше фьорды и степи через бой попадались, ща на карты не везет :(

тю... мне бы твои проблемы с дамагом...

Как во взводе начал играть, так средний до 2к рухнул  :teethhappy:  зато ПП чуток подтянул  :trollface:  редиски взводные весь дамаг "воруют"... "старый" я, уже за ними не успеваю :angry:

Игроки
6 069 публикаций
01 Апр 2013 - 17:08 пользователь socrat1 сказал:

Чафик и сбитие захвата. быстро и походу без полного сведения.

Если без, тогда пуха гуд. Потому и спросил.

вот тебе аналогичная картинка  :trollface:

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
01 Апр 2013 - 16:26 пользователь jokert50 сказал:

Арта очень карает, пушка конечно просто огооонь! но есть ооооочень малюсенький недостаточек ( снаряд бывает часто падает ниже) и конечно же броня, я всегда выезжал из-за угла показывая кончик лба под дичайшим наклоном (на Т-54) и ,получая рикошет, выезжал и палил, но тут хоть через гуслю, хоть через краешек нас шьёт, а по тому нагиб на Т-62А возможен с хорошей командой, когда имеешь возможность зайти со спины и расстрелять, но если что то в команде не так, то потащить с такой бронёй очень тяжело, попросту перввый не высовываешься. Ну и то что горит конечно и бк

Снаряд летит в низ у обсалютно любой пушки любого танка. По поводу выездов из-за угла, башня немного вперед установлена, поэтому при стрельбе из-за угла нос торчит меньше чем у т-54. А вопрос с пожарами можно решить установкой со2. Я выкинул стабилизатор зато пожаров больше нет.
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой

Сплит-я по водам и реплеям туриста начал работать-самое грамотное и понятное что я видел в сети. С описанием сэтапа команд и что в большенстве случаев делать.

Знаком такой?

И тактику можно оттуда брать.

А так-если не устраивает-на реплеях поищи реплеи папок-завсегдатаев темы 62

Эх жалко поздно я начал думать, а не просто пиу-пиу делать-так нубасиком по стате и останусь

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
414 публикации
46 368 боёв
01 Апр 2013 - 17:06 пользователь SplitF1re сказал:

Нужны нагибучие реплеи, с хорошими позициями, ребятки, подмогните :)

http://wotreplays.ru...r/_PO/id/267671

http://www.youtube.c...I4yOhmtRHEAi5gi

• Плюс 1
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
01 Апр 2013 - 16:41 пользователь jokert50 сказал:

И я хочу понять, как же всё таки использовать без проблем его огромный + -это пушка

Такое ощущуние будто только вас она карает.
Игроки
66 публикаций
26 417 боёв
01 Апр 2013 - 13:36 пользователь jokert50 сказал:

Я просто хочу понять, что такое Т-62А! Ну не может же быть, что бы на 10 лвл всё было так печально.

Т 62 а - это ст 10 уровня с точной пушкой, быстрым зарядом и маленькой альфой. Так же достаточно динамичный и вертлявый, с броней у танка неважно, поэтому свои хп нужно беречь и экономить. Танк имеет низкий силуэт - легко спрятать, но ремонт слишком длительный - стараемся продумывать свои действия и не подставляемся. Наша главная задача - реализовать нашу огневую мощь. Маленькие углы вертикальной наводки напрягают, но здесь оказывается тоже нужно думать - а не вытаскивать свою тушу( которая кстати больше чем 54), а придумывать иные ходы. В лобовую часть конструкторами заботливо устроили топливные баки, это сделали для тугих мехводов, которые с регулярностью подставляют лобовую часть ( я ж в танке, а в танке главное не пер..еть). Со временем это проходит, но к сожалению не у всех. Короче весь этот невнятный спич предназначен только для того, что бы вы поняли, что на 10 уровне придется сталкиваться с 10 уровнем у противника, где пушки такие же злые, как и у 62. На броню не рассчитывай - думай как ввалить дамаг, и как его не получить.
  • Плюс 3
Игроки
105 публикаций
10 983 боя
01 Апр 2013 - 19:39 пользователь Dokkazanova сказал:

Сплит-я по водам и реплеям туриста начал работать-самое грамотное и понятное что я видел в сети. С описанием сэтапа команд и что в большенстве случаев делать.

Знаком такой?

И тактику можно оттуда брать.

А так-если не устраивает-на реплеях поищи реплеи папок-завсегдатаев темы 62

Эх жалко поздно я начал думать, а не просто пиу-пиу делать-так нубасиком по стате и останусь

ну ты представь себе, знаком :)

турист уж сторонник осторожной и вдумчивой игры, я ж люблю посливаться, фраго- и дамагодрочить  :trollface:

Игроки
157 публикаций
45 393 боя
Ребята, может школоло свалило, может, дело во мне, но получается нОгибать! По 6к дамага и даже БЛ-10 от меня 2 раза рикошет! Еееее! Пулемёт! Пересмотрел тактику, залетаю и рву метаю! Ихааа =) А то я уж совсем отчаялся)
Игроки
66 публикаций
26 417 боёв
02 Апр 2013 - 00:17 пользователь jokert50 сказал:

Ребята, может школоло свалило, может, дело во мне, но получается нОгибать! По 6к дамага и даже БЛ-10 от меня 2 раза рикошет! Еееее! Пулемёт! Пересмотрел тактику, залетаю и рву метаю! Ихааа =) А то я уж совсем отчаялся)

По началу, когда только приобрели танк - приходит жесткое разочарование от понимания, что танк картонный и не ногибает - танк вас учит своим возможностям, это всегда через боль. Нельзя чему то научится не испытав попоболи. Когда знаешь хорошо возможности танка, как нужно действовать, как быть наиболее полезным команде, как не залезать в места из которых нет выхода - понимаешь танк что ли. Не в каждом бою получится набить много дамага и вытянуть бой, но такие бои обязательно придут - и союзники будут говорить - 62 супер - признание за грамотные действия. Совершенству нет предела - всегда можно сделать лучше, но нужно быть еще и немножко раздол..ем, сделать или сработать как то некачественно - если по геройски сольешься - не сделаешь и этого.
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
01 Апр 2013 - 23:29 пользователь ScofieLDMichael сказал:

Ну почему этот танк такое УГ ???

Потому что он нагибает. Мне он понравился. Единственный существенный минус в том что когда надо убежать особо не получается это сделать. К картонной броне привык, пушка класс. Очень хорошо работать в группе с адекватными ст. А вообще  танк требует аккуратной игры.
Игроки
626 публикаций
23 341 бой

Народ, только купил 62 (экипаж с тремя перками, но 95-96% осн. специальности), вот думаю насчет билда. Может скинуть нафиг плавных ход в пользу виртуоза или короля? Может убрать нафиг стабилизатор в пользу вентяля? (досыл+оптика остается). Кто катал, как оно?

Просто сведение и стабилизация очень доставляет и кажется даже излишней.... :)

Игроки
31 публикация
16 718 боёв
02 Апр 2013 - 07:39 пользователь abi88 сказал:

Народ, только купил 62 (экипаж с тремя перками, но 95-96% осн. специальности), вот думаю насчет билда. Может скинуть нафиг плавных ход в пользу виртуоза или короля? Может убрать нафиг стабилизатор в пользу вентяля? (досыл+оптика остается). Кто катал, как оно?Просто сведение и стабилизация очень доставляет и кажется даже излишней.... :)

Стаб в топку, плавный ход можно оставить, т.к. у ходовой и так очень хорошая проходимость.

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
02 Апр 2013 - 07:39 пользователь abi88 сказал:

Может убрать нафиг стабилизатор в пользу вентяля? (досыл+оптика остается). Кто катал, как оно?

Просто сведение и стабилизация очень доставляет и кажется даже излишней.... :)

вентиль будет актуален только вместе с доп. пайком или с ББ. А так в чистом виде толку от него лично для меня 0 ИМХО.. А стаб очень полезен, эффект чувствуется. У меня Е-50М без стаба, Т-62А со стабом. разница ощутима. Ради эксперимента ставил вентиль на Т-62А - кроме 14 милисекунд ускорения перезарядки больше ничего не почувстовал. Да и эти 14 милисекунд особой роли лично для меня не играют. А стаб реально помогает и это чувствуется.
Игроки
31 публикация
16 718 боёв
02 Апр 2013 - 08:56 пользователь AndreyDP сказал:

вентиль будет актуален только вместе с доп. пайком или с ББ. А так в чистом виде толку от него лично для меня 0 ИМХО.. А стаб очень полезен, эффект чувствуется. У меня Е-50М без стаба, Т-62А со стабом. разница ощутима. Ради эксперимента ставил вентиль на Т-62А - кроме 14 милисекунд ускорения перезарядки больше ничего не почувстовал. Да и эти 14 милисекунд особой роли лично для меня не играют. А стаб реально помогает и это чувствуется.

Действительно, без бб бесполезно, однако у меня вент ещё ради обзора. На Малиновке все светятся как елка.

Игроки
328 публикаций
9 057 боёв
Пора уже в шапку расписать подробно выбор стаб\вентиль и запретить это обсуждать под угрозой смертной казни ._.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...