Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
4 574 публикации
46 241 бой
20 Мар 2013 - 12:06 пользователь Grey_Suslik сказал:

Откуда цифра 2.78? Официальная информация: в 2 раза (пруф).

ну неужели ты считаешь, что я обладаю достаточно богатой фантазией, чтоб придумать эту цифру самостоятельно из головы?

программирование очень близко к прикладной математике

и если честно, то я скорее поверю, что для этого взята математическая константа е http://ru.wikipedia..... чем какое-то непонятное число "2"

пруф скорее всего не найду даже поиском

2.718 точнее) давно мат анализ проходил, забыл уже все)

Изменено пользователем DeathStar_86

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
20 Мар 2013 - 11:20 пользователь YellowBelko сказал:

Nikele90, не просто так могут и научить и показать я думаю)

Плюшки с маком и молоком подойдут? Сушки с чаем опасаюсь предлагать, после них нормализация может поменяться. :trollface:
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.

Игроки
273 публикации
7 586 боёв
20 Мар 2013 - 12:29 пользователь DeathStar_86 сказал:

ну неужели ты считаешь, что я обладаю достаточно богатой фантазией, чтоб придумать эту цифру самостоятельно из головы?

программирование очень близко к прикладной математике

и если честно, то я скорее поверю, что для этого взята математическая константа е http://ru.wikipedia..... чем какое-то непонятное число "2"

пруф скорее всего не найду даже поиском

Ламадес, натуральный логарифм знаешь. Только вот проблема у тебя с пониманием аспектов игры есть: скорость сведения - это скорость уменьшения круга именно в 2 раза, не в 3 и не в 2.78 и не 2.718.. (да, да, имеенно оно и есть "е"), и не в Pi раз, а именно в 2 раза. Такова игровая механика.

Игроки
4 574 публикации
46 241 бой

ок, умыл:(

пойду игровую механику учить

:teethhappy:

ты посчитал "пруфом" ответ серба: "Текущего" (с)

т.е. ты предполагаешь, что вопрос задан на 100% корректно и серб его полностью прочитал (ха-ха) и подробно ответил и описал все тонкости игровой механики одним словом

ну ламадес, че))

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
20 Мар 2013 - 09:43 пользователь Legat_IXI сказал:

параметра точность в ттх пушек нет, есть разброс и время сведения.

Более того, хваленые немецкие пушки жестоко рандомят по всему кругу разброса, а советские, чаще кладут по центру, если терпеливо ждать полного сведения.

разброс как раз и определяет точность, а вентиль и БоБр - влияют на этот параметр делая его меньше паспортных ТТХ.

Игроки
4 574 публикации
46 241 бой
20 Мар 2013 - 12:57 пользователь A0707 сказал:

разброс как раз и определяет точность, а вентиль и БоБр - влияют на этот параметр делая его меньше паспортных ТТХ.

вероятно, имелось в виду "кучность стрельбы"

и самые большие проблемы с этим у французов. на полном сведении снаряды постоянно летят по краям круга, хотя по ттх пушки не косее совковых)

• Плюс 1

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
20 Мар 2013 - 13:03 пользователь DeathStar_86 сказал:

вероятно, имелось в виду "кучность стрельбы"

и самые большие проблемы с этим у французов. на полном сведении снаряды постоянно летят по краям круга, хотя по ттх пушки не косее совковых)

кучность - это уже для спортсменов которые в мишень в любом случае попадают, для них кучность имеет значение  :teethhappy:  а для нас и простого параметра точность (читай разброс) достаточно :smile:  чем меньше, тем лучше. А применительно к 62-ке - так у нее лучшая совокупность точности в статике и в динамике (за исключением может быть Чифа) среди всех СТ10.
  • Плюс 1

Игроки
273 публикации
7 586 боёв
20 Мар 2013 - 12:57 пользователь DeathStar_86 сказал:

ок, умыл:(

пойду игровую механику учить

:teethhappy:

ты посчитал "пруфом" ответ серба: "Текущего" (с)

т.е. ты предполагаешь, что вопрос задан на 100% корректно и серб его полностью прочитал (ха-ха) и подробно ответил и описал все тонкости игровой механики одним словом

ну ламадес, че))

Поиск по форуму таковой, что это единственное упоминание, которое удалось найти по число. =\

Я читал про сведение ещё в ответах 2012-го темы "Вопросы разработчикам - 7", но вот поиск выдаёт только из свежей темы. Возможно, он не просматривает архивные темы. Но, да не в этом суть - если заморочиться, то найти-то можно. Если есть желание бороться с корявым поиском форума - то вперёд. =)

По поводу логарифма достаточно легко проверить: 2.7 - это почти 3, а скорость сведения на уменьшения круга разброса в 3 раза за указанные времена в ТТХ явно на истинную не похожа, а вот 2 - вполне (кстати, стоит учитывать 10% к ТТХ, которые добавляет командир экипажу помимо 100% собственных ТТХ). К тому же, логарифмы высчитывать надо, а деление на 2 делается элеметарным битовым сдвигом (самая или почти самая быстрыя операция процессора), в отличии от деления/уменожения на вещественное число с дробной частью.

Ps: вопрос в пруфе хоть и не является показателем истинности, но сам автор сделал акцент на уменьшении в 2 раза и его разработчики не поправили.

Резюмируя всё сказанное: скорость сведения - это скорость уменьшения круга в 2 раза по отношению к текущему состоянию - и это сегодняшняя игровая механика. =)

Игроки
60 публикаций
19 593 боя
люди а где гайд по т62 покурить ? танк ну очень нравится может что полезное узнаю и начну тащить )
О_<

Игроки
4 574 публикации
46 241 бой
20 Мар 2013 - 13:19 пользователь Grey_Suslik сказал:

Ps: вопрос в пруфе хоть и не является показателем истинности, но сам автор сделал акцент на уменьшении в 2 раза и его разработчики не поправили.

Резюмируя всё сказанное: скорость сведения - это скорость уменьшения круга в 2 раза по отношению к текущему состоянию - и это сегодняшняя игровая механика. =)

Spoiler

http://i.imgur.com/IxjwVwy.jpg

да, ты прав во всем

а 2.718 - это цифры из моего воспаленного воображения

Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой
20 Мар 2013 - 09:35 пользователь scrp сказал:

Как раз таки, КС и дота игры слоупочные и ***, в танках таки надо больше думать, чем тыкать кнопочки. Проведу параллель с шахматами, там вообще можно быть слоупочным овощем, да?

PS: думаем, думаем и еще раз думаем.

Ты не играл в эти игры, инфа соточка.

20 Мар 2013 - 05:20 пользователь YellowBelko сказал:

Макс, В играх что ты написал, в основном нужны рефлексы и умение быстро нажимать на нужные кнопки. А в танках нужна хорошая краткосрочная память, чуство времени и пространства (например чтобы держать в уме где по всей карте какие враги, кто из них с нормальным кпд, и при бое с несколькими врагами, если они еще и на разных расстояниях и в разных сторонах держать в уме кто когда стрелял, у кого сколько перезарядки осталось, обращать внимание что они делают и как, смотреть чтоб арта не брала тебя или не попала, маневрировать и успевать к тому же коцать и убивать врагов.- и это еще не самая напряженная ситуация) - и слоупок просто сольется в первые пол минуты такой ситуации. Так что танки игра слоупочная только для слоупоков.

Где какие танки стоят? щас куча модов которые помогают в этом и я на 90% уверен чт оу тебя они стоят.

Кто с нормальным кпд? Нажал альт и узнал.

Сейвы от арты это стандарты, запоминать толком ничего не надо, а если арта переехала и попала то уже на 100% знаешь где она. А запоминать где стоит 1-а арта мего мозг не нужен.

Запоминать кд у танков? Только на ближних дистанциях полезно, а на дальних только у пт, и то только для того что б переехать.

• Плюс 1

Игроки
508 публикаций
40 227 боёв

Хороший бой был

http://wotreplays.ru...-strekott-t-62a

З.ы. Кстати, показательная торговля башней против 2х пт и тт, в конце боя)

20 Мар 2013 - 13:18 пользователь A0707 сказал:

А применительно к 62-ке - так у нее лучшая совокупность точности в статике и в динамике (за исключением может быть Чифа) среди всех СТ10.

Чиф понравился? Решил прокачать бритов, помню что на тесте еще первом, когда вводили ст10 катал Чифа, был прикольный, ща не знаю как он. Пока на порошке чистящем гоняю, свободного только до него хватило)) Изменено пользователем Strekott

I7 - 3770K,1600Mhz Corsair Dominator Platinum 2x4GB,Asus LGA1155 Maximus V Formula Z77,Asus GTX 780 Ti MATRIX OC Platinum,OCZ 128Gb Vertex 4,Asus Xonar D2X

Игроки
273 публикации
7 586 боёв
20 Мар 2013 - 13:38 пользователь DeathStar_86 сказал:

Spoiler

http://i.imgur.com/IxjwVwy.jpg

да, ты прав во всем

а 2.718 - это цифры из моего воспаленного воображения

Если уж искать чёткий ответ без посторонних вопросов, то вот оно:

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130320/JfEUqXkz.jpg

(Вопросы разработчикам -7: Отправлено от SerB на 13 Июн 2012 - 16:40 в Ответы разработчиков)

Ошибался - действительно в e (или ln) раз.

Зато теперь истину знаем. =)

Изменено пользователем Grey_Suslik

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
По-моему, на 10 уровне самыми комфортными являются СТ, особенно, т-62а. Решает скорость, а по дпм т-62а любой тт вынесет просто лоб в лоб. Выкачал уже три СТ 10, сейчас на очереди Лео1 и Паттон.

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
20 Мар 2013 - 14:13 пользователь alois_der_grosse сказал:

По-моему, на 10 уровне самыми комфортными являются СТ, особенно, т-62а. Решает скорость, а по дпм т-62а любой тт вынесет просто лоб в лоб. Выкачал уже три СТ 10, сейчас на очереди Лео1 и Паттон.

20 Мар 2013 - 10:46 пользователь chuver сказал:

Ну довай посчитаем:

60сек/5,44 задержка  = 11,02 выст/мин - 9,09ввыс/вмин (по умолчанию) = 1,93 выст/мин от бб-вентиль-досылатель)

60сек/9,09 выст/мин = 6,60 задержка (по умолчанию)

6,60 - 5,44 = 1,16 сек (разница)

У танка 1600 хп сколько надо сделать выстрелов и время что бы убить его - :

1600/320=5*5,44 = 27,5 сек

5*6,60=33 сек

33 сек - 27,5 сек = 5,5 сек (разница)

Сколько дамага вливает при 10сек работы.

5,44*2= 10,88 близко

6,60*2 = 13,2

то и то больше 10 сек = 1 выстрел = 320 дамаг (на деле 10сек это очень много)

Сколько времени нада что бы убить мауз 1 на 1

3000/320=9,375( 10 выстрелов ) 10*5,44=54,4сек (при бб+вентиль+досыл)

10*6,60=66 сек (по умолчанию)

66-54,4=11,6 сек

Сколько времени понадобится что бы маузу убить т-62а

1950/490=3,97 ( 4 выстрела) 60сек/4.03 выст в мин =14,88 перезарядка 14,88 *4 = 59,52сек

с досылателем 13,392*4=53,568 сек

Сколько дадут -10% к откату в сек за пример самого медленного СТ10 в стрельбе и самого быстрого СТ10 в стрельбе кроме франц

немец 6,25 выс в мин= - 0,96 бонус к перезарядке ДПМ 2708 - 2437 = 271

СССР 9,09 выс в мин= - 0,66 бонус к перезарядке ДПМ 3232 - 2908 = 324

30 выс в мин =  - 0,2 сек

3 выст в мин = - 2 сек

Видно что т-62а с  досылатель вентиль + бб рвет разве что мауза без досылателя, спрашивается и накой он нужен в таком раскладе ?...

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.

Игроки
187 публикаций
73 947 боёв
19 Мар 2013 - 14:47 пользователь SplitF1re сказал:

Ну это от людей тоже зависит, пару дней назад был бой на редшире, я так же на 62а на центре мониторил карту, и в чате такие же бурления от 261го по поводу рукожопости СТ и неумения играть "на арту". В итоге настрелял около 4к урона, этот индивид 1700. Зачем я должен лезть на рожон и подставляться, если эти ребята за бой делают полтора результативных выстрела? Я за любой подсвет, кроме смертельно опасных. Жаль, не было оленемера, я бы потыкал ему его же статой.

А, кстати, в том бою был молчаливый такой валенок 212,  был в топе по урону, вот таким артам респект и уважуха.

давно подмечено,чем больше вони в чате-тем меньше урон.

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
20 Мар 2013 - 14:47 пользователь alois_der_grosse сказал:

А какой тт не вынесет? Хорошо, Маус только что-то. Лоб в лоб. Ну и ладно. На то мы и ст, чтобы использовать скорость и маневренность.

Когда я пришел в игру, очень хотел Маус. Посмотрев на то, как на нем играют в рэндоме, что с ним делают враги, а особенно, арта, желание купить Маус ушло. А потом и на тт ездить надоело.

ИС-7, 110Е5 - результат будет ИМХО, 50 на 50 (при примерно равных скиллах). Кому лучше сВБРится.

(Это просто при дуэле в поле. Если же тупо лоб в лоб с 300 метров - у 62а немного шансов против любого ТТ10, кроме 50В, да и то не факт)

Игроки
253 публикации
27 747 боёв
20 Мар 2013 - 14:13 пользователь alois_der_grosse сказал:

Чет я не понял кто кого вынесит...

По дпм т62а лоб в лоб с ТТ не выносит его, тупо не хватает ХП ( смотри мои расчеты выше ).

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
20 Мар 2013 - 14:56 пользователь chuver сказал:

Чет я не понял кто кого вынесит...По дпм т62а лоб в лоб с ТТ не выносит его, тупо не хватает ХП ( смотри мои расчеты выше ).

Ну понятно, ладно. Все равно, в рандоме это редкость, лоб в лоб с фуллхп оба.

Игроки
2 153 публикации
97 009 боёв
20 Мар 2013 - 13:58 пользователь Maaakc сказал:

Ты не играл в эти игры, инфа соточка.Где какие танки стоят? щас куча модов которые помогают в этом и я на 90% уверен чт оу тебя они стоят.Кто с нормальным кпд? Нажал альт и узнал.Сейвы от арты это стандарты, запоминать толком ничего не надо, а если арта переехала и попала то уже на 100% знаешь где она. А запоминать где стоит 1-а арта мего мозг не нужен.Запоминать кд у танков? Только на ближних дистанциях полезно, а на дальних только у пт, и то только для того что б переехать.

Полностью согласен!В кс,в одиночку можно все зарешать и память там необходима,слух,реакция,моторика,тактика.Там такие раши можно сотворить,как произведение искуства.В танках от команды зависит и от сетапа.Это похоже на игру в рулетку.Хоть ты тресни,но все упрется в ттх твоего танка и действия союзников.В одиночку убить 15фуловых танков нельзя...В кс можно,в одиночку на скилле решать исход любого боя.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...