Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
24 080 боёв
09 Мар 2013 - 22:17 пользователь Dark_phantom сказал:

Случайно поджоги не участились после 0.8.4?

Не уверен, что поджоги участились из-за патча =) просто танк уже давно в игре и люди уже знают где баки спереди и поджечь его никогда не было проблемой
Бета-тестеры
167 публикаций
41 079 боёв
09 Мар 2013 - 22:34 пользователь KpengeJIb сказал:

Не уверен, что поджоги участились из-за патча =) просто танк уже давно в игре и люди уже знают где баки спереди и поджечь его никогда не было проблемой

я да почему то на нем гореть каждый бой после о.8.4 начал...значит "везет".....причем не упор в лоб бьют а с хорошего расстояния
Игроки
85 публикаций
24 080 боёв
09 Мар 2013 - 22:40 пользователь Dark_phantom сказал:

я да почему то на нем гореть каждый бой после о.8.4 начал...значит "везет".....причем не упор в лоб бьют а с хорошего расстояния

Просто попадают куда надо значит - это чисто ВБР, у меня гореть он больше не стал =) хп у баков вроде 350,вот и считайте кто Вас может поджечь сразу за выстрел
Игроки
2 937 публикаций
53 163 боя
Накатал за эти дни после патча достаточно прилично и могу сказать что конкретно после патча стал чаще гореть, причем бывает с первого выстрела далеко не плазмогана. Не прверю, что все так резко научились жечь 62...

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
843 публикации
46 761 бой
09 Мар 2013 - 23:08 пользователь Dokkazanova сказал:

Накатал за эти дни после патча достаточно прилично и могу сказать что конкретно после патча стал чаще гореть, причем бывает с первого выстрела далеко не плазмогана. Не прверю, что все так резко научились жечь 62...

Дим, стечение обстоятельств скорее всего...

Игроки
388 публикаций
38 849 боёв
09 Мар 2013 - 21:45 пользователь Koshachog сказал:

Купил танчик сегодня, такое ощущение, что он намертво привязан к банде крабов: 7 боев и 6 лютых сливов, один раз удалось на зубах вытащить, отработав светом для арты :) Самое смешное, что остаешься последним и начинает кто-то орать: "дно, олень", а потом после боя смотришь его стату, а там 44% процента побед, полный треш)). В остальном Т-62А понравился.

у меня так на 268 и ис7 не знаю почему ...но если ис-7 еще терпимо и вытащить можно то 268 я думаю потерял навсегда )
Игроки
456 публикаций
27 699 боёв
09 Мар 2013 - 20:42 пользователь socrat1 сказал:

Попробуй ису с бл10 не во взводе, а соло. И скажи после этого, что ты что-то в игре решаешь и ВБР ничего не решает.  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

вот не надо на ИСУ напраслину наводить,решала,решает и будет решать и ВБР ей в этом поможет   :Smile_justwait:  :Smile_coin:
Игроки
665 публикаций
59 781 бой
09 Мар 2013 - 14:21 пользователь Dark_phantom сказал:

ну пардон за лексику...однако я говорил в этом случае о привязке понятия "тащит" к наибольшим показателям по дамагу в послебоевой статистике

да ладно )) всё норм допустим вот мои последнии бои за сегодня стоял в кустах домаг 3500 а вот подсвет 5000 причём бат с домагом 5000+ идёт после меня так что и в кустах можно стоять результативно видел тут папку у него домаг около 300-400 но по подсвету 10 000 вроде, особо и не катался но выжал из танка всё что мог. Так что сливать с подсветом всех 15 танков или жить с подсветом 5 танков разница большая. Домаг послебоевои статистики тоже о многом говорит а блин сколько раз чуть ли не головои ап стол когда после такого подсвета или неудавшегося раша смотришь как 1-10% танк катит на захват и берёт. )) так что выживать стораюсь полюбому хоть с 1 % но главное жить именно тогда просыпается т 62 и бывает наносишь поболее домага чем инои со 100%.

http://wotreplays.ru...r-kuanysh-t-62a

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
09 Мар 2013 - 20:38 пользователь LastBreath80 сказал:

реакция на таких людей в их стиле и манере лишь прибавит их количество в рандоме (как же, и матерились и обливали, да еще и нагнули, чем не пример для малолетних ногебаторофф?) и ставит Вас самих на ступень ближе к ним. ИМХО.

Понимаешь, печаль в том что я даже знать не знаю что это за краб. А он себе позволяет подобные выражения, не пойми за какие заслуги...

А насчет "глупость - отвечать глупостью за глупость", оно понятно. Просто любопытна первопричина. Я лично ее не вижу. У нас довольно дружелюбный клан, не без "фейлов" конечно, но все же.

И высказывания в таком стиле сегодня за рандом встречались 2 раза. Наверное просто печеньки из роты "беру всех" в обиде на слив в абсолюте в 15 - 0.

Других видимых причин я просто не вижу.

09 Мар 2013 - 20:45 пользователь Strashiybabay сказал:

MLRS сколько уже % 7 перка?

Нужно ~ 1 800 000 опыта чтобы докачать остаток в 9% 6-го перка.

09 Мар 2013 - 20:13 пользователь Dark_phantom сказал:

ну прибить такого-святое дело

и опять пожар на т62а?....это проклятие

Я настолько привык к пожарам, что даже их не замечаю. Тот же Ис-7 горит  + \ - так же, как и Т-62а. (кстати пожар был через двигатель).

Езжу на "R-r-r", а указательный палец левой руки всегда на клавише "4".... В принципе пофигу. Одного огнетушителя на бой хватает, очень редко когда 2 раза поджигают, там обычно уже ангар без вариантов.

Ps. Глянул реплей, тушение на 3-й тик. Понерфили **** тушение. Я был прав.

Реакция не решает, решает теперь голдовый огнетушитель).... Хоть бы набрались совести в пачноуте об этом написать. Нет же.

Выгребаю по лишних 60 хп урона от пожара, и не могу понять - толи я ***, толи на этом мысли останавливаются.

Оказывается все гораздо проще.... Разрабы решили скромно бабосиков поднять на расходниках.

• Плюс 4

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
10 Мар 2013 - 01:17 пользователь MLRS сказал:

Выгребаю по лишних 60 хп урона от пожара, и не могу понять - толи я ***, толи на этом мысли останавливаются.

Оказывается все гораздо проще.... Разрабы решили скромно бабосиков поднять на расходниках.

Я в вопросах разработчикам спросил про огнетушитель, РО за баян не было, но вопрос удалили )
Бета-тестеры
167 публикаций
41 079 боёв
10 Мар 2013 - 09:55 пользователь vetto сказал:

Я в вопросах разработчикам спросил про огнетушитель, РО за баян не было, но вопрос удалили )

ясно, просто раньше я так часто не горел...Спасибо что успокоили...а то я что-то себя идиотом уже почувствовать успел
Игроки
2 335 публикаций
20 695 боёв
10 Мар 2013 - 00:29 пользователь werber11 сказал:

вот не надо на ИСУ напраслину наводить,решала,решает и будет решать и ВБР ей в этом поможет   :Smile_justwait:  :Smile_coin:

Вы не совсем в теме, но это не важно.  :Smile_trollface-3:

При этом, Вы часто играете соло, поэтому и результаты в районе 55%. Точность, судя по дамага на ису, тоже не сильно гуд. И вряд ли будет 65+.

З.Ы.

То, что Вы написали, очень напоминает:

"Я живу хорошо.

Мне ничего не надо!

Слава КПСС!"

Wot, только речь, не об этом. :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем socrat1
Игроки
156 публикаций
15 297 боёв
09 Мар 2013 - 22:17 пользователь Dark_phantom сказал:

Случайно поджоги не участились после 0.8.4?

Ну огнетушитель вожу всегда конечно, но что-то не заметил что поджоги участились у меня примерно на 10 боёв 1 поджёг.

Хотя наверное после того как пересмотрел "перки" у экипажа стало легче играть первые два "перка" поставил у всех ремонт и огнетушитель далее ещё потри у всех профильные, кстати хочу выразить большое спс аудитории завсегдатых этой темы. :Smile_blinky:

А по поводу "статы" как тут писали я вовсе не парюсь она всегда падает как на высоких лвл играть начинаешь. :Smile_honoring:

Олень это тоже гордая птица!

Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой

Самое веселое в бл10, что на ису как будто одна пуха, а на 704 она совсем другая. :Smile_great:

10 Мар 2013 - 11:22 пользователь sergey1310110 сказал:

А по поводу "статы" как тут писали я вовсе не парюсь она всегда падает как на высоких лвл играть начинаешь.

Ты открыл мне глаза :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
15 297 боёв
10 Мар 2013 - 11:23 пользователь Maaakc сказал:

Ты открыл мне глаза :Smile_trollface-3:

Да и не собирался открывать вам глазки, спите сколько угодно вам, мне не жалко!  :Smile-tongue: Изменено пользователем sergey1310110

Олень это тоже гордая птица!

Игроки
2 335 публикаций
20 695 боёв
10 Мар 2013 - 11:23 пользователь Maaakc сказал:

Самое веселое в бл10, что на ису как будто одна пуха, а на 704 она совсем другая. :Smile_great:

Самое веселое, что от тебя это никак не зависит. Как говорит один перец: "-Инфо соточка!" :Smile_trollface-3:

С другой стороны, весело. И ладно.

Игроки
2 319 публикаций
35 188 боёв

Светил как прожектор.Угадайте результат боя. :Smile-angry:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4003522-0-87873100-1362906747_thumb.jpg

shot_011.jpg

Игроки
843 публикации
46 761 бой
10 Мар 2013 - 12:12 пользователь tobecontrol сказал:

Светил как прожектор.Угадайте результат боя. :Smile-angry:

Да тут и угадывать то особо не надо, рандом он и в Африке рандом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...