Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя
11 Мар 2013 - 13:38 пользователь vetto сказал:

ЗЫ. Смотрел только что улыбался )

Подавился чаем  :wacko: . У меня брат 12летний в танки начал играть, и то соображает лучше. Так что это уже не излечимо.

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
2 335 публикаций
20 692 боя
11 Мар 2013 - 13:33 пользователь 7999s сказал:

насчет урона и победы

....короче 2 Т-62А так и не засветились за 3х минутный бой, победа, урон ни о чем ...

При том, что "дамаг", напрямую, на победу не влияет. (что-то типа: "возьми билетов пачку и получишь водокачку")

А речь идет о некоем среднем дамаге, на протяжении N-ного кол-ва боев. И здесь, уже немного иначе. Ибо без нанесения дамага, только захватом, часто выигрывать, не получится.

ИМХО.

• Плюс 1

Игроки
39 публикаций
19 760 боёв
11 Мар 2013 - 14:06 пользователь tobecontrol сказал:

Дело не в дамаге дело в опыте :Smile-bajan2: Светить и чуть чуть стрелять гораздо эффективнее чем просто,стрелять да еще и по чужому засвету.

хз, как эта механика работает, если честно. по чужому засвету небыло ни одного выстрела)

Игроки
1 154 публикации
20 159 боёв
11 Мар 2013 - 14:02 пользователь irokez_34 сказал:

Господа, а сколько же надо набить дамага на мастера на этом чуде? 6588 - и ничего, даже страшно стало, )) по 10к набивают?

Ну знаешь бой где ты набьешь 10к дамага очень, ОченЬ, редкий. Я даже больше скажу, так можно набить скорей всего только на крабах.

Игроки
2 335 публикаций
20 692 боя
11 Мар 2013 - 14:06 пользователь Maaakc сказал:

704 в районе 70%, ягодный так же, но тогда еще не было 10 лвл ст и пт. Просто не на всех танках можно вытаскивать сливные бои.

А вот это интересно.

И каков "пьедестал тащунов", по версии Маааkса?

(Например, ТОП-6).

Игроки
1 154 публикации
20 159 боёв

704 в районе 70%, ягодный так же, но тогда еще не было 10 лвл ст и пт. Просто не на всех танках можно вытаскивать сливные бои.

Ну нужна правка, в топе ты или нет или ты в *** списка.

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя

Может быть я просто не успеваю за развитием wot ) Но вытащить в соло сливной бой сейчас очень большая редкость. Я не имею в виду ситуацию когда команды идут ровненько, и ты используя свой личный скил склоняешь на свою сторону победу. А действительно сливные бои, когда стадо убивается об  1-2 топа противника, когда топовая арта дохнет в начале боя от трассеров... Вот такие сейчас бои у меня в рандоме.
  • Плюс 1

Игроки
2 937 публикаций
52 798 боёв
11 Мар 2013 - 14:23 пользователь vetto сказал:

Может быть я просто не успеваю за развитием wot ) Но вытащить в соло сливной бой сейчас очень большая редкость. Я не имею в виду ситуацию когда команды идут ровненько, и ты используя свой личный скил склоняешь на свою сторону победу. А действительно сливные бои, когда стадо убивается об  1-2 топа противника, когда топовая арта дохнет в начале боя от трассеров... Вот такие сейчас бои у меня в рандоме.

Вчера было такое ровно до 23:00 плюс дикие лаги с падением фпс до 26-30 (у друга совзводника аж до 14) потом как отрезало - снова  :Smile-hiding: нормально смог поиграть часа полтора и не испытывая судьбу потом спать пошёл

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой
11 Мар 2013 - 14:18 пользователь socrat1 сказал:

А вот это интересно.

И каков "пьедестал тащунов", по версии Маааkса?

(Например, ТОП-6).

Как уже написали, щас рандом чуток другой. И арты больше, и баланс изменили.

Игроки
59 публикаций
13 098 боёв
11 Мар 2013 - 13:03 пользователь Dertiks сказал:

кстати да, заметил что скорость снаряда заметно отличается от 54, если раньше упреждение дальше брал  на 54-ке, то на первых боях на 62 я не понимал просто ну как так не могу попасть, а оказывается что надо ставить прицел чуть ближе к танку.

но все таки на полном ходу на 54-ке с упреждением по стшкам которые тоже летят на полной скорости комфортнее стрелять, я хз почему даже.

а вот если 62 стоит на месте и нужно снять светляка типа т-50-2 метров так с 500, который летит на малиновке светить на максимальной скорости то тут ему равных нет имхо :Smile_Default: (хотя другие ст не пробовал, могу ошибаться)

полностью согласен:) для отстрела света  лучше танка наверно нет))) и арту резать с 300м на ходу можно, я вот ну никак не привыкну к т62... Откатал 50 боев а досих пор удивляюсь точности орудия:)

Игроки
114 публикации
51 777 боёв
11 Мар 2013 - 14:14 пользователь socrat1 сказал:

При том, что "дамаг", напрямую, на победу не влияет. (что-то типа: "возьми билетов пачку и получишь водокачку")

А речь идет о некоем среднем дамаге, на протяжении N-ного кол-ва боев. И здесь, уже немного иначе. Ибо без нанесения дамага, только захватом, часто выигрывать, не получится.

ИМХО.

да это понятно ))

Игроки
630 публикаций
43 324 боя
Не идёт что-то у меня 62... Совсем не идёт. Турбосливы преследуют меня :(

Игроки
810 публикаций
32 829 боёв

ужасный танк...

в нем плохо все...

жалею, что его вкачал, лучше бы так и катался на 54, слава Богу экипаж не с 54 пересаживал.

Игроки
2 319 публикаций
35 116 боёв
11 Мар 2013 - 15:35 пользователь 096789 сказал:

ужасный танк...

в нем плохо все...

жалею, что его вкачал, лучше бы так и катался на 54, слава Богу экипаж не с 54 пересаживал.

Спасибо! Нам очень важно Ваше мнение!

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
11 Мар 2013 - 13:30 пользователь Maaakc сказал:

Как правило и один игрок может зарешать, просто с первой минуты заняв правильное место, не раз видел как олень на бч тупо ехал за артой и это решало исход боя. Так что когда научишься получше играть мб и изменишь свою точку зрения, предлагаю начать с т62, набей хотя б 2к+ урона а потом излогай свой дзен.

Надо будет на БЧ олешка-стайл попробовать - глядишь, чаще бои смогу зарешать :)

(Хотя, глядя правде в глаза, такие БЧ обычно до арты не доезжают ...  :Smile_sad:  )

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
11 Мар 2013 - 15:35 пользователь 096789 сказал:

ужасный танк...

в нем плохо все...

пожалуй соглашусь, 54 более была примечательная во всех смыслах, танк кустов и поддержки (скорость отсутствие брони), горит немилосердно (немцы тупо хихикают смотря на этот танк), с учетом отсутствия увн перепаханность карт нивелирует точность орудия (хотя ВБР наше все, стоящего на гуслях 62 при полном сведении из 4 выстрелов одно пробите один рикошет об башню)... короче порезали его с момента появления или то что карты раньше ровнее были, но танк не тащит, как только появился вытягивал бои, щаз толку от 62 только как от кустовика
  • Плюс 1

Игроки
492 публикации
15 674 боя
11 Мар 2013 - 13:50 пользователь Maaakc сказал:

Там я затупил, так бы победа. Схватил не нужную плюшку от арты на 1000, и то потом были шансы с 400 хп затащить е50м с 1400, но не повезло чуток.

Просто уровень оленя был недостаточный  :Smile_blinky:

На выходных играл  на Т34, осталось на 2 шота (что то около 600ХП) На меня выехал Е50 фуловый. И начал кружить... почти впритирку. Кружил он меня наверное минуту... я его почти разобрал у него осталось 250 ХП. Он убил меня только за счет того что попал под башню с критом, не успел повернуться и добить его. Я не знаю как так, ведь за это время можно было тяж 10го уровня разобрать с фулл ХП.

Причем помню как то наблюдал за одним крабом на энске на ИСе с фулл ХП, на которого выехал 13 75 ваншотный.  Так этот кадр умудрился  в него 3 раза подряд не попасть. Первый раз с 20 метров, 2й раз в упор и 3й раз с 15 метров. При чем франц отстрелял барабан, перезарядился и отстрелял второй. Я его спрашиваю ну ты и краб, ты что ногами играешь? Потом смотрю в конце боя на этого рака, у него 46% побед и урон за бой 300 (наверное все таки случайно кого то зацепил). И тут я еще подумал что это не самый худший рак, т.к. протянул почти до конца боя (что то вроде элитного рака)

Я вот на выходных поиграл, специально обратил на статистику после боя, в верхней части 2-4 человека с более менее адекватным дамагом и % побед как правило 48-50%,  а ниже крабы с процентом 43-47 идут с почти нулевым настрелом. Т.е. сливаются за 2 минуты, не сделав дамага по противнику.

Игроки
116 публикаций
28 134 боя
11 Мар 2013 - 15:44 пользователь coom_mf сказал:

пожалуй соглашусь, 54 более была примечательная во всех смыслах, танк кустов и поддержки (скорость отсутствие брони), горит немилосердно (немцы тупо хихикают смотря на этот танк), с учетом отсутствия увн перепаханность карт нивелирует точность орудия (хотя ВБР наше все, стоящего на гуслях 62 при полном сведении из 4 выстрелов одно пробите один рикошет об башню)... короче порезали его с момента появления или то что карты раньше ровнее были, но танк не тащит, как только появился вытягивал бои, щаз толку от 62 только как от кустовика

Чел ты просто не вкурил разницу между 62 и 54. Это абсолютно 2 разные машины - стили игры не совпадают. От этого люди и жалуются переходя на ст 10 советов.

Игроки
492 публикации
15 674 боя
11 Мар 2013 - 15:44 пользователь coom_mf сказал:

Мне т62 не нравится только пожарами. В целом неплохой танк, динамика даже получше чем у Т54. Я не знаю уже бы заапали ему на 40% прочность баков что ли. 1е-2е попадание стабильно повреждение бака идет. А следующим поджигают (если в борт залепили). При том что на том месте где у ИС3 и ИС8 полоска экрана идет, которая жрет без дамага плюхи от топ орудий (под малейшим углом) у Т62а там полоска из бензобаков :)

Я предлагаю дать прозвище этому танку "Бензовоз".

Игроки
1 306 публикаций
20 279 боёв
11 Мар 2013 - 14:14 пользователь socrat1 сказал:

ИМХО.

Золотые слова

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...