Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
8 355 боёв
18 Фев 2013 - 20:52 пользователь alex20923 сказал:

Ну это уж как родители назвали ...

Опыт , да знаю что немного боёв по сравнению с некоторыми , но не в этом суть. Да знаю что многое даже очень многое зависит от команды (ведь это командная игра).

Но танк этот у меня горит 3 раза за 2 боя , это нормально? получается надо и пожарную машину за собой катать....

если пишут что танк не горит то лукавят ....

Контузят мехвода ну очень часто , напару с наводчиком , и командир не далеко ушел - только и слышиш контузия того , этого .

Пробивают его буквально все начиная от 6 левела .

Да не спорю если в топе то можно и танковать , но таже 54 приносила больше толку оказавшись в низу списка нежели 62.

Друг, ты просто не понял этот танк. К счастью есть отличное решение - проходишь по этой ссылочке, ищешь там реплеи боев на т-62а, и сидишь вдумчиво втыкаешь.

Полученной информации хватит чтобы в общих чертах понять как и с чем едят этот танк. Лично мне помогло, так что желаю удачи  :Smile_honoring: .

P.s. Имею в ангаре 3 топ ст, остальные катал на тестовых серваках. Имхо 62а на данный момент самая удачная стшка и да, всё что про неё говорят - правда. По секрету скажу что ВСЕ топ ст не имеют брони, все они отлично ловят криты модулей и экипажа, и все они просто божественно хавают дамаг от арты. Но никто и не говорил что будет легко правда? :Smile_trollface-3:  Это 10 лвл детка.

Изменено пользователем Metalolom8567
Игроки
371 публикация
72 056 боёв
18 Фев 2013 - 21:07 пользователь xAlex1998x сказал:

Если ты не можешь, не значит, что никто не может.

Как раз имеет самую высокую специализацию (мобильность) среди ст10. БЧ еще как-то может конкурировать.

С таким балансным весом на 54ке тоже был бы недостаток брони.

Spoiler

Пардон за мультипост, не заметил...

Ну,хорошо,да баки можно убирать из под удара,но тяжело..

С таким балансным весом на 54ке тоже был бы недостаток брони.-Вот это ты вообще чушь спорол(извиняюсь за категоричность)-объяснять долго....

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
18 Фев 2013 - 21:05 пользователь xAlex1998x сказал:

1\3 был шанс такого события, при попадании в нужное место. Тут и платить не надо)

нифига!!! 8%, если меня не надурили с вероятностями "прохождения урону по модулю".

Игроки
16 публикаций
43 583 боя

Порадовало)

Ну,я,как можно заметить подхожу под одну из категорий указанных выше,тем не менее рискну:

+1)Пушка-хороша,нет она просто шикарна и пробитие ,и точность ,и..да все там есть)

+2)маневренный,низкий силуэт,бетонная башня.

Т.к. давно на нем не играл,то больше преимуществ этого танка вспомнить сейшас не могу...

-1)Все же,т62 горит очень часто.несуразно часто.и тут,уж какой бы скилл бы не был-ни поможет....

-2)На мой взгляд,имеет довольно узкую специализацию(низкая соц.мобильность,если хотите)а именно:роль снайпера...

и минус за номером3:после "таракаши"(пояснение излишне) очень чувствуется нехватка брони,я откатал на 54 немало боев,и привык,что СТшки уровнем ниже довольно редко меня пробивает(ромб+танцульки-прибавляют шанс остаться невредимым)

Если сыграю пару десятков боев-вспомню еССЧЕ и плюсы и минусы)

Надеюсьузнать о себе много нового(положительного каэшно))))).......

Про пушку плохого не скажу , только хорошее , да пробитие хорошее и сведение и разброс , но при встрече 1 на 1 к примеру с е50 к примеру эта пушка даёт мало шансов .

Танковать на нём никак не получится , броня не держит абсолютно . Согласен 54 рикошетила (на удивление) очень часто даже от мощьных пушек ! Этот же принимает всё на себя и экипаж и оборудование .

Я не говорю что танк плохой нет , конечно нет . Он весьма интересный , но его пожароопасность и критосборность попросту перекрывают все плюсы .

Что касается орудия, всю его мощь очень не часто удается реализовать , т.к. все стволы направлены на тебя , т.к. 62 опаснейший противник лёгкое мясцо без брони.

Изменено пользователем alex20923
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
18 Фев 2013 - 21:03 пользователь LeX_778 сказал:

Порадовало)

-1)Все же,т62 горит очень часто.несуразно часто.и тут,уж какой бы скилл бы не был-ни поможет....

Поможет. Тут все сводится к сакраментальному "не нужно подставляться".

-2)На мой взгляд,имеет довольно узкую специализацию(низкая соц.мобильность,если хотите)а именно:роль снайпера...

Чушь. Машина хорошо показывает себя и как подсветка и как мобильный дамагер ближнего боя в эндинге.

и минус за номером3:после "таракаши"(пояснение излишне) очень чувствуется нехватка брони,я откатал на 54 немало боев,и привык,что СТшки уровнем ниже довольно редко меня пробивает(ромб+танцульки-прибавляют шанс остаться невредимым)

Тоже чушь. Для того, чтобы иметь возможность на Т62 вести себя с одноклассниками так же как Т54 нужно иметь порядка 160мм брони лба. Та же Т54 под Т62 может выжить либо только чудом, либо если водитель Т62 полуслепой умственно отсталый инвалид с руками из задницы.

P.S. Результативность что на таракане, что на Т62 - отвратительная. В общем все как обычно, если танк "нинагибаит", то виноват танк. Вспомнить о том, что дело в первую очередь в прокладке между монитором и сиденьем как то недосуг.

• Плюс 1
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
128 публикаций
2 019 боёв
18 Фев 2013 - 21:15 пользователь Juman21 сказал:

нифига!!! 8%, если меня не надурили с вероятностями "прохождения урону по модулю".

12%. Меня немного сбило с толку то, что баки загораются не шансово, а по потере хп. Не подумал, что есть еще шанс прохождения именно урона по модулю баки)

В любом случае, шанс довольно таки не низок.

Изменено пользователем Гость
Игроки
128 публикаций
2 019 боёв
18 Фев 2013 - 21:18 пользователь alex20923 сказал:

Про пушку плохого не скажу , только хорошее , да пробитие хорошее и сведение и разброс , но при встрече 1 на 1 к примеру с е50 к примеру эта пушка даёт мало шансов .

Танковать на нём никак не получится , броня не держит абсолютно . Согласен 54 рикошетила (на удивление) очень часто даже от мощьных пушек ! Этот же принимает всё на себя и экипаж и оборудование .

Я не говорю что танк плохой нет , конечно нет . Он весьма интересный , но его пожароопасность и критосборность попросту перекрывают все плюсы .

Что касается орудия, всю его мощь очень не часто удается реализовать , т.к. все стволы направлены на тебя , т.к. 62 опаснейший противник лёгкое мясцо без брони.

Искусство в том, чтобы использовать плюсы машины и прятать минусы.

А "без шансов" от е50 (и даже от е50м)- нубство

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
18 Фев 2013 - 21:15 пользователь Juman21 сказал:

Вероятность повредить бак - 45%

Вероятность повредить БК - 27%

Ничего невероятного. Я не так давно за два выстрела в корму Е100 два раза его поджег. А там двойная проверка - 45% на попасть в двигло и 15% что двигатель полыхнет при попадании.

• Плюс 1
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Игроки
162 публикации
66 096 боёв
лично для меня это танк номер 1, сегодня надамажил 6000 и получил мастера, ну это так хвастовство, если его не ждёт в будущем НЕРФ то низкий поклон разрабам за Т-62а!
Игроки
128 публикаций
2 019 боёв
18 Фев 2013 - 21:26 пользователь Rivud сказал:

Вероятность повредить бак - 45%

Вероятность повредить БК - 27%

Ничего невероятного. Я не так давно за два выстрела в корму Е100 два раза его поджег. А там двойная проверка - 45% на попасть в двигло и 15% что двигатель полыхнет при попадании.

а этот шанс равен (45*27)^2\100000000 Изменено пользователем Гость
Игроки
16 публикаций
43 583 боя
18 Фев 2013 - 21:09 пользователь Metalolom8567 сказал:

Друг, ты просто не понял этот танк. К счастью есть отличное решение - проходишь по этой ссылочке, ищешь там реплеи боев на т-62а, и сидишь вдумчиво втыкаешь.

Полученной информации хватит чтобы в общих чертах понять как и с чем едят этот танк. Лично мне помогло, так что желаю удачи  :Smile_honoring: .

P.s. Имею в ангаре 3 топ ст, остальные катал на тестовых серваках. Имхо 62а на данный момент самая удачная стшка и да, всё что про неё говорят - правда. По секрету скажу что ВСЕ топ ст не имеют брони, все они отлично ловят криты модулей и экипажа, и все они просто божественно хавают дамаг от арты. Но никто и не говорил что будет легко правда? :Smile_trollface-3:  Это 10 лвл детка.

Смотрел и реплеи и много чего ещё , но я так думаю что его понерфили , просто в роликах на ютубе , танк реально хорош (почему и качался до него) .

На нём нужно вывернуться наизнанку что б победить и серебра хапнуть , на 54 игра проходит с удовольствием .

Игроки
128 публикаций
2 019 боёв
18 Фев 2013 - 21:31 пользователь alex20923 сказал:

На нём нужно вывернуться наизнанку что б победить и серебра хапнуть , на 54 игра проходит с удовольствием .

Стата говорит об обратном
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
18 Фев 2013 - 21:31 пользователь alex20923 сказал:

Смотрел и реплеи и много чего ещё , но я так думаю что его понерфили , просто в роликах на ютубе , танк реально хорош (почему и качался до него) .

Видимо моя вежливость не помогла донести мысль. Ок.

Ты на ютубе смотришь видосы кого? Правильно, скилованных игроков. А сам кто? Правильно - днище.

Поэтому на трубе танк гнет, а у тебя не гнет.

Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
43 583 боя
Ну статистика вещь относительная и я на неё внимания не обращаю . Я тоже и мастера на нём брал , но всё зависит это от команды(а впоследнее время ещё и от лагов).
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
18 Фев 2013 - 21:43 пользователь alex20923 сказал:

Ну статистика вещь относительная и я на неё внимания не обращаю . Я тоже и мастера на нём брал , но всё зависит это от команды(а впоследнее время ещё и от лагов).

Мастер дается за 1 (один) удачно сыгранный бой. Статистика показывает твое кпд на длительном интервале.

Игроки
371 публикация
72 056 боёв
18 Фев 2013 - 21:19 пользователь Rivud сказал:

Поможет. Тут все сводится к сакраментальному "не нужно подставляться".

Чушь. Машина хорошо показывает себя и как подсветка и как мобильный дамагер ближнего боя в эндинге.

Тоже чушь. Для того, чтобы иметь возможность на Т62 вести себя с одноклассниками так же как Т54 нужно иметь порядка 160мм брони лба. Та же Т54 под Т62 может выжить либо только чудом, либо если водитель Т62 полуслепой умственно отсталый инвалид с руками из задницы.

P.S. Результативность что на таракане, что на Т62 - отвратительная. В общем все как обычно, если танк "нинагибаит", то виноват танк. Вспомнить о том, что дело в первую очередь в прокладке между монитором и сиденьем как то недосуг.

я бы не сказал,что она отвратительная,плохая,неудовлетворительная,да,но отвратительная,скорее нет,чем да(но я вас понял,это для пущей убедительности ваших слов).

А где я,собственно, говоря винил танк?я привел его плюсы и минусы,основываясь на своем представлении о танке.

Вспомнить о том, что дело в первую очередь в прокладке между монитором и сиденьем как то недосуг-Согласен и не согласен одновременно.Согласен в том,что дело в первую очередь в прокладке между монитором и сиденьем.Но кто вам сказал,что я об этом не знаю(не вспоминаю в данном случае).(Или вы  телепат?)

Найдете мои слова о том,что всему виною танк-извинюсь,признаю неправоту.

P.S.Нос,все таки,не стоит задирать,на то он и нос!

Игроки
128 публикаций
2 019 боёв
18 Фев 2013 - 21:43 пользователь alex20923 сказал:

Все напротив. Мастер- вещь относительная. От команды мало зависит, сколько урона за бой ты набьешь. Я его не видел, но, думаю, у меня на першинге больше будет (или такой-же)...
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
18 Фев 2013 - 21:48 пользователь LeX_778 сказал:

я бы не сказал,что она отвратительная,плохая,неудовлетворительная,да,но отвратительная,скорее нет,чем да(но я вас понял,это для пущей убедительности ваших слов).

А где я,собственно, говоря винил танк?я привел его плюсы и минусы,основываясь на своем представлении о танке.

Вспомнить о том, что дело в первую очередь в прокладке между монитором и сиденьем как то недосуг-Согласен и не согласен одновременно.Согласен в том,что дело в первую очередь в прокладке между монитором и сиденьем.Но кто вам сказал,что я об этом не знаю(не вспоминаю в данном случае).(Или вы  телепат?)

Найдете мои слова о том,что всему виною танк-извинюсь,признаю неправоту.

P.S.Нос,все таки,не стоит задирать,на то он и нос!

Обычно те, кто так рассуждает винят танк, а не себя. Если это не твой случай - очень хорошо.

Результативность - отвратительная. 49% побед - это среднестатистическое распределение для игрока, который на бой вообще не влияет (что-то из разряда стоит на базе). А ниже 49% - это вообще можно сказать отрицательное КПД, фактически это значит, что ты команде даже мешаешь.

Игроки
128 публикаций
2 019 боёв
18 Фев 2013 - 21:54 пользователь Rivud сказал:

Обычно те, кто так рассуждает винят танк, а не себя. Если это не твой случай - очень хорошо.

Результативность - отвратительная. 49% побед - это среднестатистическое распределение для игрока, который на бой вообще не влияет (что-то из разряда стоит на базе). А ниже 49% - это вообще можно сказать отрицательное КПД, фактически это значит, что ты команде даже мешаешь.

Не. 49- это как раз среднестатистическое "влияет" ценой в 1 танк. Тогда выходит +49=1-49. Изменено пользователем Гость
Игроки
16 публикаций
43 583 боя
18 Фев 2013 - 21:40 пользователь Rivud сказал:

Видимо моя вежливость не помогла донести мысль. Ок.

Ты на ютубе смотришь видосы кого? Правильно, скилованных игроков. А сам кто? Правильно - днище.

Поэтому на трубе танк гнет, а у тебя не гнет.

Он гнёт , почемуж нет .

Сегодня втанковал с 44 три попадания по нему и 0 урона , при этом все его попадания нанесли урон !!! опять с повреждением баков , о как (потом то да нагнул , но всё же)

Просто мы на разной волне идём . Я про это а ты про то . Говорю что танк критосборник отменный и пацаны что в нём страдают частенько , и что полыхает как бензовоз .

В целон танк норм , явных плюсов среди одонкласниками не наблюдаю . Просто с каждым уровнем мы получали танк лучще прежнего , а про т 62 все пишут он не лучше он другой .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...