Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 412 боёв
17 Янв 2013 - 16:53 пользователь ALL1GAT0R сказал:

Фпс зависит ТОЛЬКО от мощности "железа", инет тут вообще ни при чем. И да, то, что написано про железо, равно приблизительно этому "машина, 4 колеса, два зеркала заднего вида, один руль". Объяснить, почему?

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 412 боёв
17 Янв 2013 - 17:57 пользователь Nikele90 сказал:

Насколько я понял, танк часто горит по причине повреждения баков которые находятся спереди, с права. А модуль заполнение баков СО или перк чистота и порядок, проблему не решают? Просто на Т-44 похожая проблема, там в том же месте БК находиться и меня ваншотило через раз на третий, так вот поставил заражающему перк "Бесконтактная боеукладка" и забыл про криты БК. Или на Т-62А проблема с пожарами не столь критична что бы жертвовать полезным модулем и перком.

Перк по моему фуфло, ибо горят баки а не двигло. На т44 БК в морде, это малость другое (подохнуть можно сразу без горения и мук). Про СО2 сказать от себя ничего не могу, не ставил. Лично я гоняю с забабловым огнетухом и траблов не испытываю. Правда и лбом на чуваков с бревнометами стараюсь не выкатывать.

• Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
201 публикация
20 боёв
17 Янв 2013 - 17:57 пользователь Nikele90 сказал:

Насколько я понял, танк часто горит по причине повреждения баков которые находятся спереди, с права. А модуль заполнение баков СО или перк чистота и порядок, проблему не решают?

Просто на Т-44 похожая проблема, там в том же месте БК находиться и меня ваншотило через раз на третий, так вот поставил заражающему перк "Бесконтактная боеукладка" и забыл про криты БК.

Или на Т-62А проблема с пожарами не столь критична что бы жертвовать полезным модулем и перком?

Ловкие пальцы и огнетушитель решают проблему. А так горит довольно часто.

Игроки
843 публикации
46 761 бой
17 Янв 2013 - 17:23 пользователь kdvo86 сказал:

Пофантазируем например, тебя изредка критует,и почти нет опасности пожара, и гусли как у всех танков, что было бы посади в такой т 62 нормального игрока?

Не смешите мой холодильник в ангаре.

Где вы видели такие танки которых изредка критует и т.д.?

Да и гусли у Т-62А слетают не сильно чаще чем у других танков.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 412 боёв
17 Янв 2013 - 18:10 пользователь cerik85 сказал:

Ловкие пальцы и огнетушитель решают проблему. А так горит довольно часто.

Когда катался на т54 постоянно поджигал т62, как получалось неизвестно, но получалось.Голда наверное.... Перед покупкой т62,зашел на эту ветку, тут уже не помню кто объяснял, что не выкатывает на "родню" (т54 и т62 они то знают куда шмалять лучшедругих) прямо мордой, а чуть левым краем впред. Я запомнил. Голдовый огнетух вожу, но для самоуспокоения. Не горю.

Игроки
158 публикаций
15 936 боёв
так,вроде привык к машинке,мне нравится,хотя т54 для меня роднее и ближе.

Игроки
490 публикаций
93 966 боёв
Сейчас смешной случай был. Прохоровка. В обоих командах по пять светляков. Еду на центр вместе с этой бандой. 13-90 пишет мне: 62, ты что, свет? Ну, я, как в том мультике: молчит хомяк... В конце боя у всей этой банды на пятерых урон по разведаным около 500, у меня 4000  :Smile_teethhappy:
Давно сидим. (с)

Игроки
541 публикация
175 боёв
17 Янв 2013 - 18:12 пользователь stanislavSV сказал:

Не смешите мой холодильник в ангаре.

Где вы видели такие танки которых изредка критует и т.д.?

Да и гусли у Т-62А слетают не сильно чаще чем у других танков.

С десяток танков в ангаре все в топе , за 20 шт боев и я уже могу определенно сказать , какой танк как критует,и как слетают гусли. В этом плане т62 явно лидирует, а насчет пожаров просто слов нет, разрабы конечно подсунули свинью владельцам сего танка.

Игроки
124 публикации
23 544 боя
17 Янв 2013 - 16:48 пользователь Yaroslav_Rivne сказал:

А фпс наиболее зависим от быстроты интернета или от продуктивности проца и видеокарты?

У меня интернет - 20Мб/с, видюха на 1Гб и проц 2ядерный на 2,8 Ггц, оперативки 4Гб.

1 гигабайт видюха,это никаокй информации.Вообще ориентироватся по видеопамяти это глобальная ошибка.Так продавцы часто втюхивают неликвидные устаревше карты непонимающим.

Во-первых были тесты где данные показывают что максимум памяти видео 725 мегабайт при 1900 точках занимают текстуры в одно время.

Во-вторых,лучше быстрый ГПУ,тоесть видеочип,чем много памяти видео.напрмиер GF660 с 1 гигабайтом,будет быстрее отрисовывать,чем GF640 c 4ГБ видеокпамяти на карте.

Но это уже тема не для этой ветки =)

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
17 Янв 2013 - 20:43 пользователь kdvo86 сказал:

С десяток танков в ангаре все в топе , за 20 шт боев и я уже могу определенно сказать , какой танк как критует,и как слетают гусли. В этом плане т62 явно лидирует, а насчет пожаров просто слов нет, разрабы конечно подсунули свинью владельцам сего танка.

может хватит уже? Все поняли, ваш танк горит и лидер по критам, но это не значит что у других так.
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв

Во втором сообщении темы есть табличка

28 Июл 2012 - 07:32 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Таблица прочности модулей и урона по ним

Spoiler

http://i.pixs.ru/storage/6/1/5/4bpblogspo_4291510_6664615.jpg

из которой видно, что прочность топливных баков у всех танков 10 лвла = 200 хп., но у 62А эти самые ТБ во лбу и это абсолютно исторично, поэтому попасть по ним достаточно просто. Так кто кому свинью подсунул ?

Игроки
6 069 публикаций

А поныть ... :)

ЗЫ: надо бы кошака изловить, а то он как то избежал шкуркораспятия в ангаре  :Smile_harp:

Игроки
541 публикация
175 боёв
17 Янв 2013 - 20:59 пользователь A0707 сказал:

Во втором сообщении темы есть табличка

из которой видно, что прочность топливных баков у всех танков 10 лвла = 200 хп., но у 62А эти самые ТБ во лбу и это абсолютно исторично, поэтому попасть по ним достаточно просто. Так кто кому свинью подсунул ?

Мы обсуждаем гемплей а не техническую достоверность. В реале от попадания одной балванки в борт неважно ис 3 или т62 от любого танка того времени траки собирали бы по всему полю, а в игре есть игровой баланс и он далек от реалий, я не думаю что в реальности было много танков которые бы пробивали т62 в лоб . Здесь же т62 пробивают в лоб все танки от светляков не говоря уже о тт и пт, но бог с ним пробили так пробили, но пожары от попадания в лоб на т62 от всех и вся лично меня не радуют , они нарушают стиль игры на ст, который должен не сидеть в кустах за камнем и молиться хоть бы не дай бог кто случайно в лоб не попал, а заниматься тем чем занимаються все ст в этой игре.

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
17 Янв 2013 - 21:13 пользователь kdvo86 сказал:

а заниматься тем чем занимаються все ст в этой игре.

5 арт, 5 тт9-10, 2 лт, 3ст. Чем  будете заниматься?
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.

Игроки
692 публикации
28 091 бой
17 Янв 2013 - 21:22 пользователь Legat_IXI сказал:

5 арт, 5 тт9-10, 2 лт, 3ст. Чем  будете заниматься?

карту скажи, а то мозг сломает

Цена любой победы измеряется в гробах.
(\/)O_o(\/)

Игроки
255 публикаций
11 377 боёв

ну наверно, пока 4ТТ со светом под прикрытием арты будут рашить один фланг 3ст с 1 тт будут дефить в кустах другой, дальше если тт продавили фланг и едут в тыл вашим оппонентам забираем в клещи, если тт не продавили и там видно что почти все танки противника у них, быро рвем фланг вырезаем арту.... берем базу если тт олени почти всегда можно утопится..... (ну или блястнуть прямыми руками и покарать всех....  )

для Т-62А вроде норм тактика. опятьже все зависит от карты и типа тт арты и ст

Изменено пользователем Mihasik55

Игроки
541 публикация
175 боёв
Cт предназначены для разведки боем ,поддержки тт , поиском слабых мест и прорыва в тыл врага. Если нет разведки боем,что на т62 есть ангар, все остальное уже не имеет значения , так как этим приходиться заниматься тт , которые становятся легкой мишенью для арты и при наличии нормального противника уменьшает шансы на победу до минимума .

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
17 Янв 2013 - 21:13 пользователь kdvo86 сказал:

Мы обсуждаем гемплей а не техническую достоверность. В реале от попадания одной балванки в борт неважно ис 3 или т62 от любого танка того времени траки собирали бы по всему полю, а в игре есть игровой баланс и он далек от реалий, я не думаю что в реальности было много танков которые бы пробивали т62 в лоб . Здесь же т62 пробивают в лоб все танки от светляков не говоря уже о тт и пт, но бог с ним пробили так пробили, но пожары от попадания в лоб на т62 от всех и вся лично меня не радуют , они нарушают стиль игры на ст, который должен не сидеть в кустах за камнем и молиться хоть бы не дай бог кто случайно в лоб не попал, а заниматься тем чем занимаються все ст в этой игре.

Что должен делать СТ10 Вам тут неоднократно показывали. Удосужтесь посмотреть реплеи тех же афанаса, MLRS, 7999, Мааакса. Если вы играете, на СТ10 как на СТ8, или 9, это проблемы ваши. И да,

С десяток танков в ангаре все в топе , за 20 шт боев и я уже могу определенно сказать , какой танк как критует,и как слетают гусли...

Это говорит только о том, как у ВАС критует и слетает. За все бои на тесте и на основе, горел 3 раза. Почему бы это, не знаете? Вы вполне возможно неплохой игрок, но будьте добры не писать глупости, а прочитать хотя бы последние страниц 100 темы. Тут подобный вайн и нытье опровергалось уже тысячу раз. Надоело... Изменено пользователем LastBreath80

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
17 Янв 2013 - 21:02 пользователь 7999 сказал:

ЗЫ: надо бы кошака изловить, а то он как то избежал шкуркораспятия в ангаре  :Smile_harp:

17 Янв 2013 - 21:02 пользователь 7999 сказал:

Нубы  :Smile_trollface-3:

Игроки
292 публикации
89 боёв
После смены тактики игры, перков, модулей,  стата выросла с 37% до 43%, разница между победой\поражением уменьшилась с 55 боев до 30, ацкая швейная машинка

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...