Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
322 публикации
44 761 бой
13 Янв 2013 - 11:45 пользователь MLRS сказал:

На самом деле слаженности очень мало.

Выполнение команд - да, а скорость их выполнения у всех разная, бывает растягиваемся в "сасиску смерти", когда танки выходят на противника не фронтом, а колонной.

Spoiler

Насчет штурма, мне кажется он дисбалансный только в одном - во времени дающимся на бой.

10 минут очень мало против скиловой команды на той же малиновке например. Эрленберг в этом плане попроще, но все ровно 10 минут мало.

На Малиновки бывает по 4 минуты тратится только на расстановку сил, 1-2 минуты артподготовки и на оставшиеся 4-5 минут раш в невыгодных для тебя условиях

А красная точка, это в среднем 3 минуты на вынос + \ - 10 танков. Естественно, если часть их окопалась, стоит в кустах и не стреляет - их нужно найти, раздамажить, не упустить итп.

Тут против скиловых игроков этого времени может тупо не хватить (даже если ты едешь и всех нагибаешь), а тут им команда - выживать, не принимать активный бой и тянуть время.

Все, слив. Хоть и тактически, да и по скилу ты их дергаешь.

Это называется "повезло с картой", и таких карт к сожалению много. Разрабам может и нравится баланс карт, где в рандоме их разбавляют нубы за ту или иную команду (респ), а в абсолюте когда лбами сталкиваются серьезные роты, преимущество того или иного респа на карте ощущается очень остро. Один *** камень или кусту на том, или ином респе, для скиловой команды может принести победу.

А Хребет дракона ненавидят все, не зависимо от респа.  :Smile_trollface-3: Карта крайне тупая и лишенная смысла.

Напоминает режим штурм на Прохоровке, если память не изменяет. Где было постоянное дрочилово у ЖД насыпи. На хребте так-же, только в центре карты. Скучно тупо и не интересно.

Я не играл не в ротах, не на ГК, поэтому большую слаженность , я видел только в гайде, а гайд - это постанова, кино.

Время на штурме ограничили в 10 мин, что-бы не было застойных боев, а шло "бодрое танковое рубилово"  ИМХО. Играю в Штурм, исключительно ради Карелии и Песчаной реки, там он мне нравится, независимо от респа ) .

Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой
13 Янв 2013 - 17:50 пользователь coshak777 сказал:

Аэродром вчера там в одной команде были .Ты со взводным на 69 были . Я только под конец боя увидел что это ты  :Smile_teethhappy: Сначала не понял что это за приблуда за мной увязалась  :Smile_trollface-3:

А кто выйграл?

Ps ночью играю под музычку и мало чего разбираю, если конечно не орут "*ля, это кажется сливчик"

Игроки
240 публикаций
32 931 бой
13 Янв 2013 - 18:45 пользователь Sanyaru сказал:

Я не играл не в ротах, не на ГК, поэтому большую слаженность , я видел только в гайде, а гайд - это постанова, кино.

Время на штурме ограничили в 10 мин, что-бы не было застойных боев, а шло "бодрое танковое рубилово"  ИМХО. Играю в Штурм, исключительно ради Карелии и Песчаной реки, там он мне нравится, независимо от респа ) .

посмотрите роты у тузов, там они зачастую катаются слаженно
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
13 Янв 2013 - 18:05 пользователь A0707 сказал:

Я всегда был (и остаюсь) противником оленемера, но недельку назад все-таки установил. Балансит конечно "жесть", но теперь хоть сразу видно как лучше скорректировать свою игру.

Если речь идет о личном пользовании, то конечно. Просто, как правило, владельцы сего девайса любят оглашать его расчеты в начале боя. и тут ситуация сложная. Если все хорошо, то часть команды с неокрепшей в силу возраста психикой, считает, что нагнет и без тактических изысков, и, соответственно, сливается. Если все плохо, есть два варианта. Первый (положительный), все собираются, не ололошат и играют внимательнее. Этот вариант и приводит к удивительному для многих "нагибу статистов". Второй (плохой), те же неокрепшие юнцы, просчитав бой слитым, едут в ангар в начале боя, не настреляв и 1000 урона. В какой-то ветке вообще читал у кого-то, что мол, если вижу по оленеметру, что процент меньше 30, выхожу в ангар автоматом, типа все бесполезно. А мало ли таких идиотов в рандоме? Поэтому считаю в глобальном смысле оленемер злом. Слишком мало его ставят для дела, а не как  повод для срача в чате (что тоже отвлекает многих от боя).

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
201 публикация
20 боёв
Моя вторая открытая десятка. После того как получил ИС-7 и успешно его продал не отыграв и 50 боев оставшись полностью разочарованным к Т62А подходил немного с опаской. ЗРЯ. Танк прекрасен и лично мне нравится намного больше чем таракан. В принципе стиль игры не менял и как катался на 54, так и на 62. Может сказывается то, что к моменту получения 54 все начали использовать голду и пробивали достаточно легко. С рикошетами все в порядке и у того, и у того. Из минусов- горит, чертяка, часто. За 54 боя, 7 раз.
Игроки
255 публикаций
11 377 боёв
оленемер полезен чтобы узнать на что способны союзники, и кто из противников нагибает сам не юзаю уже давно так как всетаки из за него притормаживает игра..
Игроки
1 229 публикаций
71 328 боёв

Смотрю тут все про гусли пишут, думал уж что за горка 2 метра подскочил на 40 кмч и отлетели))

Сначало после 54 сильно разочаровался в танке, слишком уж он какой-то "нежный")) щас потихоньку приноравливаюсь, во взводе более-менее получается, соло пока не очень. Пару раз попадал в бой с пряморукими стшками - просто обьехали всю карту по кругу всех перебив. Арта любит, как впрочем любую ст, дамаг от нее впитывает... Но думаю машинка себя еще оправдает.

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
1 609 публикаций
87 565 боёв
13 Янв 2013 - 20:21 пользователь Mihasik55 сказал:

оленемер полезен чтобы узнать на что способны союзники, и кто из противников нагибает сам не юзаю уже давно так как всетаки из за него притормаживает игра..

особенно после боя смотришь с кем играл, как ни странно у всех стата за 50+ да и боев провели хз скока ,но бывает так тупят как 1 раз играют :Smile_amazed: не понимаю

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
13 Янв 2013 - 20:36 пользователь AlekSH сказал:

Смотрю тут все про гусли пишут, думал уж что за горка 2 метра подскочил на 40 кмч и отлетели))...

При выезде на гребень бугра/бархана или перед не сильно крутым обрывом - попробуй делать небольшой доворот вправо или влево. Так ты избежишь прыжка с повреждением/сбитием гусениц. Скорость после доворота теряется незначительно и легко набирается при спуске.
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
13 Янв 2013 - 20:21 пользователь Mihasik55 сказал:

оленемер полезен чтобы узнать на что способны союзники, и кто из противников нагибает

однажды алешка 45% побед сделал 7 фрагов и затащил весь бой, в числе его фрагов был и я тоже. В другом бою меня разделал Т-54 под орех и я ничего не смог ему сделать (я был на Е-50), стата у этого 54 была 50%. Оленемер ничего этого тебе не скажет. Самое правильное это расчитывать только на себя а не на союзников и то, что враг окажется нубом или ошибется.

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
13 Янв 2013 - 21:16 пользователь magistr69 сказал:

однажды алешка 45% побед сделал 7 фрагов и затащил весь бой, в числе его фрагов был и я тоже. В другом бою меня разделал Т-54 под орех и я ничего не смог ему сделать (я был на Е-50), стата у этого 54 была 50%. Оленемер ничего этого тебе не скажет. Самое правильное это расчитывать только на себя а не на союзников и то, что враг окажется нубом или ошибется.

И как часто это бывает? Чтобы быть системой? Расчитывать только на себя, но можно корректировать действия по ходу боя(например, помочь на фланге, где больше папок). Вариантов применения много, информация лишней не бывает. Просто *** и пользуют ее по дибильному (это не Вам).

Noveles96 () сказал:

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
13 Янв 2013 - 21:22 пользователь LastBreath80 сказал:

И как часто это бывает? Чтобы быть системой? Расчитывать только на себя, но можно корректировать действия по ходу боя(например, помочь на фланге, где больше папок). Вариантов применения много, информация лишней не бывает. Просто *** и пользуют ее по дибильному (это не Вам).

у меня нет оленемера и никогда не было, я рассматриваю игру "как она есть"  и предпочитаю не загружать интерфейс лишними данными, хотя разработчики давно говорили что придумают что-то наподобие оленемера на свой лад, посмотрим что из этого выйдет

Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
13 Янв 2013 - 18:50 пользователь Maaakc сказал:

А кто выйграл?

Ps ночью играю под музычку и мало чего разбираю, если конечно не орут "*ля, это кажется сливчик"

Ну победили мы , Я не заметил если бы не твоё :Прям таки боги рандома (Стало интересно что это за умнег ) :Smile_trollface-3:
Игроки
292 публикации
89 боёв
13 Янв 2013 - 21:22 пользователь LastBreath80 сказал:

Часто, очень даже, не раз наблюдал слив на первых минутах клановых взодов со статой 60+, вот они были, а вот их нет

оленеметр даёт статистику, не более, та же стата в 60+ может быть набита в песочнице, но ведь оленеметр этого не скажет

самое прикольное было, слив об268 за минуту, оленеметр показывал стату 67%, потом глянул а там 1000 боев на АТ1 и 75% побед, а на 268 всего 40% и чуть больше 100 боев

после череды подобных случаев оленеметр удалил

и да он мешает, смотришь папки на фланг поехали взводом+ещё пол команды с ними, ну думаю затащат, сам на другой фланг, подгорку встал ждешь, через 3 минуты ни папок, ни пол команды, один стоишь на фланге с парой фрагов и смерти с грустью ждешь  :Smile-angry:

Изменено пользователем _Mugen_

Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой
13 Янв 2013 - 21:39 пользователь coshak777 сказал:

Ну победили мы , Я не заметил если бы не твоё :Прям таки боги рандома (Стало интересно что это за умнег ) :Smile_trollface-3:

Куда ж без тролинга в рандоме :Smile_trollface-3:
Игроки
6 069 публикаций
13 Янв 2013 - 21:58 пользователь _Mugen_ сказал:

Часто, очень даже, не раз наблюдал слив на первых минутах клановых взодов со статой 60+, вот они были, а вот их нет

оленеметр даёт статистику, не более, та же стата в 60+ может быть набита в песочнице, но ведь оленеметр этого не скажет

самое прикольное было, слив об268 за минуту, оленеметр показывал стату 67%, потом глянул а там 1000 боев на АТ1 и 75% побед, а на 268 всего 40% и чуть больше 100 боев

для того чтобы было полное понимание нужно правильно настроить оленемер

у меня при загрузке показывает общую стату по акку + КПД

после загрузки показывает стату и КПД на конкретном танке

оленемер и тот требует необходимости пошевелить мозгами а не бездумно ставить мод

ЗЫ: хотя в принципе я против этого мода

Игроки
654 публикации
18 700 боёв
13 Янв 2013 - 15:18 пользователь maa31 сказал:

вопросик все продали т54 или все таки оставили погонять

Пока что оставил, но возможно продам или нет, сложный вопрос ст 10 больше по нраву, зато от 54 остались очень хорошие воспоминания, а особенно те когда он только появился в новом патче, старички еще помнят этого злостного таракашку :Smile_glasses:  :Smile_trollface-3:  :Smile-izmena:

Как говорится - П О Ж И В Е М У В И Д Е М :Smile_blinky:

А да совсем забыл С Наступающим Новым Годом Вас по старому стилю... УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...............!!!!!!!!!!

Изменено пользователем QVAR
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
13 Янв 2013 - 21:58 пользователь _Mugen_ сказал:

после череды подобных случаев оленеметр удалил

и да он мешает, смотришь папки на фланг поехали взводом+ещё пол команды с ними, ну думаю затащат, сам на другой фланг, подгорку встал ждешь, через 3 минуты ни папок, ни пол команды, один стоишь на фланге с парой фрагов и смерти с грустью ждешь  :Smile-angry:

Вы все на каком-то негативе :Smile_trollface-3:. Ну пришли вы в клуб. Сидят 2 девушки. Одна, в строгом длинном платье, очках в роговой оправе и вязаной кофте с горлом. Не пьет, не курит, с подругой страшной как черт. Вторая бухая в дым, в мини, топе, накрашенная и пляшет в стиле гангнэм стайл, призывно виляя попой бедрами. Никто и не говорит, что вам 2-я с большей вероятностью даст, но не принять эту информацию (визуальную) к сведению глупо. Или нет?
  • Плюс 3

Noveles96 () сказал:

Игроки
654 публикации
18 700 боёв
13 Янв 2013 - 22:07 пользователь LastBreath80 сказал:

Вы все на каком-то негативе :Smile_trollface-3:. Ну пришли вы в клуб. Сидят 2 девушки. Одна, в строгом длинном платье, очках в роговой оправе и вязаной кофте с горлом. Не пьет, не курит, с подругой страшной как черт. Вторая бухая в дым, в мини, топе, накрашенная и пляшет в стиле гангнэм стайл, призывно виляя попой бедрами. Никто и не говорит, что вам 2-я с большей вероятностью даст, но не принять эту информацию (визуальную) к сведению глупо. Или нет?

Сразу видно знаток :Smile_teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...