Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
28 389 боёв
10 Янв 2013 - 15:37 пользователь Stalingrad_42 сказал:

Врёшь, как Троцкий!  :Smile_teethhappy:

Тут доказывать никто никому ничего не собирается. Просто решил поделиться наблюдением. Может кто-то обоснует....

Игроки
6 публикаций
38 716 боёв
28 Июл 2012 - 13:25 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Потому что в реале и стояла гладкоствольная. Есть ссылка на фотку с нарезной? Я нашел только чертежные рисунки с д54тс

В общем дело было так. Сначала был спроектирован и собран Т-62А и стояла на нем 100 мм нарезная пуха. Впоследствии от этого танка отказались и был спроектирован танк со 115 мм гладкоствольным орудием, который получил обозначение Т-62, без "А". Скорее всего на фотке и есть Т-62 а не Т-62А

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
10 Янв 2013 - 15:43 пользователь Courageer сказал:

В общем дело было так. Сначала был спроектирован и собран Т-62А и стояла на нем 100 мм нарезная пуха. Впоследствии от этого танка отказались и был спроектирован танк со 115 мм гладкоствольным орудием, который получил обозначение Т-62, без "А". Скорее всего на фотке и есть Т-62 а не Т-62А

Сейчас на фотке именно 62А

К слову, переписал раздел перков, немножко подправил раздел дуэлей, переформулировал + и -, мелкие правки добавил в тактику ;)

Может кто хочет написать свою инфу по дуэлям с тт- буду рад, а то мне пока лень. Позже планирую)

А теперь: делитесь ссылками на полезную инфу, которую я мог бы засунуть в резерв. Видеонагибы с ютуба, от хорошего гайда оттуда же не откажусь.

Есть вариант добавить еще голосовалку по первым трем перкам в шапку. То есть будет выглядеть так:

Какие перки вы предпочитаете(при условии прокаченных 3)

1. Ремонт, ББ, Шестое чувство... профильные(там допишу уж)

2. Маскировка, Ремонт, Шестое чувство ... профильные разные

3. Маскировка, ББ, Шестое чувство... профильные

4. Маскировка, ББ, Ремонт(кроме командира, ему шестое чувство вместо ремонта или маскировки).

5. Другое

Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Игроки
6 069 публикаций
10 Янв 2013 - 16:08 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Сейчас на фотке именно 62А

К слову, переписал раздел перков, немножко подправил раздел дуэлей, переформулировал + и -, мелкие правки добавил в тактику ;)

Может кто хочет написать свою инфу по дуэлям с тт- буду рад, а то мне пока лень. Позже планирую)

А теперь: делитесь ссылками на полезную инфу, которую я мог бы засунуть в резерв. Видеонагибы с ютуба, от хорошего гайда оттуда же не откажусь.

Есть вариант добавить еще голосовалку по первым трем перкам в шапку. То есть будет выглядеть так:

Какие перки вы предпочитаете(при условии прокаченных 3)

1. Ремонт, ББ, Шестое чувство... профильные(там допишу уж)

2. Маскировка, Ремонт, Шестое чувство ... профильные разные

3. Маскировка, ББ, Шестое чувство... профильные

4. Маскировка, ББ, Ремонт(кроме командира, ему шестое чувство вместо ремонта или маскировки).

5. Другое

добавь справочную инфу в конце темы

- сами ссылки у меня стяни из 44шной темы, может что нового есть, я у тебя "скомуниздю" тогда

Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой
10 Янв 2013 - 02:11 пользователь Legat_IXI сказал:

Ты, кстати, не ржи. Ты следующий кандидат в рубрику. Надеюсь, не против? :Smile_great:

Да не особо :Smile_great:

10 Янв 2013 - 02:44 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Не пойму, почему млрс от сотки косарь хватанул. Мог же со спины разобрать...

Пересмотрел тот момент и понял, если бы он ему в гуслю не стрельнул бы, дамаг не отхватил. Сотка не успевала тушку довернуть. :Smile_teethhappy:

Игроки
387 публикаций
41 879 боёв

А есть смысл менять прокачанный T-54 на T-62A? Как-никак нужно потратить 200K опыта и 6.000.000

кредитов, а ТТХ у этих машин вполне сопоставимые, на мой взгляд

Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
10 Янв 2013 - 17:25 пользователь wy0ming сказал:

А есть смысл менять прокачанный T-54 на T-62A? Как-никак нужно потратить 200K опыта и 6.000.000

кредитов, а ТТХ у этих машин вполне сопоставимые, на мой взгляд

есть смысл оставить оба танка в ангаре
  • Плюс 1

Игроки
387 публикаций
41 879 боёв
10 Янв 2013 - 17:27 пользователь vaderr сказал:

Ок, босс! Задро4у 15388 боев, как ты, а потом спрошу еще раз )))))))))

Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой
10 Янв 2013 - 17:38 пользователь wy0ming сказал:

Ок, босс! Задро4у 15388 боев, как ты, а потом спрошу еще раз )))))))))

ЗАдрачивай тогда уж сразу 21к + :Smile_trollface-3:

Игроки
1 331 публикация
23 624 боя
Смотря в чем состоит для тебя "смысл"? У меня есть 44, 54, 62 - на всех катаю. Но многие видят смысл только в топ-технике и продают все что не 10-го левела (вплане арты - пока что 8-го).
Мы, счастливые пользователи тарифа "Игровой", 
говорим Wargaming - СПАСИБО,
за каждое предложение с включенным ПРЕМИУМ АККАУНТОМ. 

Ввели "Черный рынок" - получите зарплату серебром.

Игроки
32 публикации
28 389 боёв
10 Янв 2013 - 17:27 пользователь vaderr сказал:

Согласен. Это абсолютно разные аппараты. Единственная схожесть между ними - похожая геометрия корпуса танка.

Игроки
32 публикации
28 389 боёв
У меня вообще подозрение порой появляется что WG рубильник переключают каждому. Победа "вкл" или "выкл". абсурд конечно. Но что-то в этом есть =))))
  • Плюс 1

Игроки
32 публикации
28 389 боёв
10 Янв 2013 - 18:25 пользователь RokNRollshik сказал:

По мне так это БОЖЕСТВЕННАЯ ст.

Это произведение искусства! =)

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
10 Янв 2013 - 15:41 пользователь TovarishTrotsky сказал:

Тут доказывать никто никому ничего не собирается. Просто решил поделиться наблюдением. Может кто-то обоснует....

Где-то выше уже отвечал, про прокачанную на 80% маскировку и не горючесть танка :Smile_trollface-3: (после этой самой прокачки). Вывод? Связи нет, либо везет, либо играете теперь осторожней, либо он...ВБР :Smile_honoring:.

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
32 публикации
28 389 боёв
10 Янв 2013 - 19:28 пользователь LastBreath80 сказал:

Где-то выше уже отвечал, про прокачанную на 80% маскировку и не горючесть танка :Smile_trollface-3: (после этой самой прокачки). Вывод? Связи нет, либо везет, либо играете теперь осторожней, либо он...ВБР :Smile_honoring:.

По логике вещей, в реальности. Либо его кто-то один из экипажа возьмется тушить и потушит , либо сразу из танка(необходимо покидать танк.  Танк горит - всё, экипаж в россыпную).Скорее всего ВОН ИЗ ТАНКА.

Зачем тушить вчетвером? да и как? Места впритык - мало! Главное чтоб хоть кто-то про огнетушитель подумал и взял его с собой в танк =)))

Уже хорошо!

Игроки
168 публикаций
158 606 боёв

выскажу своё мнение по поводу перков, экипаж брал новый (с т34-85 пересадил) по акции покатал и вкачал 3.5 перка, пока сетап такой:

(БоБр*4); (ремонт*4); (лампа, маскировка, маскировка, бесконтактная); (маскировка, плавный ход, плавный поворот, маскировка) 4-ые перки на это на 50% с небольшим.

Модули: досыл, оптика, скинул стаб, пока попробовал поставить вентиль.

За маскировку хочу поговорить. на 54 в силу слабого ДПМ маскировка важнее, чем на 62а. Ибо 62а, скорее дамагер, а при стрельбе на дистанциях до 400м он светится что с маскировкой что без оной одинаково. на дистанциях свыше 445м он не светится одинаково.

фактически маскировка роляет если играть светом, на дистанциях 340-400м. мы видим нас нет. Но, маленькая скорость, долгий ремонт гусель, плохая живучесть. короче светляк из 62а откровенно хуже , чем батчат и 54. А дамаггер лучше.

В связи с чем, маскировка конечно не помешает, но никак ни 1 ни 2 перком. Боёв где противника расскладывали соло в концовке за счёт маскировки и обзора на хайлевеле я досматривал или завершал единицы. Карты слишком малы обзор слишком хорош у всех топов. Ну и на любую прокачанную маскировку найдётся прокачанный на обзор паттон, топ лт, или Пт с трубами в кустах которые засветит 62а со 100% маскировкой и камуфлом не на ожидаемых 335м, а где-то 370-380м, а сама не засветится до выстрела на дистанциях до 150-200м. (цифры грубы, но думаю примерны верны).

Боеуклад взрывали только один раз. фулового меня сваншотил т30 (пробил видимо  в лоб башни). Так что бесконтактная боеукладка не лишняя. Хотя явление редкое.

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
10 Янв 2013 - 00:58 пользователь AiraCobra_5ThGTA сказал:

крайне занятный бой,очень.

похоже,много перков имеется,и оборудование будто 4 слота.

знать бы ещё,что стоит,инттересно)

Просто встречаюсь с Ольгой Сергеевной  :Smile_trollface-3:

Spoiler

10 Янв 2013 - 01:45 пользователь Sanyaru сказал:

MLRS, а что за мод озвучки? В личку не скинете?

Заранее благодарен.

Не моя. Это озвучка автора видео.

10 Янв 2013 - 09:23 пользователь 7999 сказал:

я так япе100 загуслил с доворотом на дядьку Апанаса, получился бум и ..... 100% отлетело )))) не в ту гуслю дал блин ))

Вообще в тот момент когда я планировал по ней стрелять, я тупо не успел (этот момент на видео виден), там меньше секунды было на выстрел, и потом перестало хватать УВН в низ. Пришлось в срочном порядке давать вперед чтобы опустить ствол и загуслить. И второй печальный момент в том что во первых, я не думал что ее так сильно крутанет на такой малой скорости, а во вторых - я рассчитывал что она растеряется и просто не успеет по мне стрельнуть, а она с перепугу видать и зарядила..

10 Янв 2013 - 15:17 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

А чем занимается 62 на ГК? Для света обычно берут БЧ, насколько знаю, а значит нам светить не надо.

На ГК уже давно особо много никто не светит, за исключением некоторых больших и удобных для арты карт.

В основном небольшая арт подготовка и заруба стенка на стенку, а в ней - чем больше нормальных танков (у которых нет тупого понятия "КД"), тем больше шансов на победу.

10 Янв 2013 - 17:06 пользователь Maaakc сказал:

Пересмотрел тот момент и понял, если бы он ему в гуслю не стрельнул бы, дамаг не отхватил. Сотка не успевала тушку довернуть.

Я пока шотным не останусь - ололошу. Плюха-таран-плюха, башня-плюха-таран итд.

А так, когда дело запахло керосином, можно и засады устраивать. Такая вот психология игры у меня.

В клане уже чуть ли не кликуха "наглый", за мой стиль игры. А как я устал от командиров выслушивать, "Куда ты вперед 110-к на тяжей вылетаешь", это просто ппц.

Ну нравится мне нагибать (если получается) в таких условиях, где это крайне тяжело реализуемо.

Тупо расстрелять мауса с полу километра, или какую ни будь ПТ (которая даже не узнает где я был), мне не особо интересно.

• Плюс 3

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
10 Янв 2013 - 19:42 пользователь TovarishTrotsky сказал:

По логике вещей, в реальности. Либо его кто-то один из экипажа возьмется тушить и потушит , либо сразу из танка(необходимо покидать танк.  Танк горит - всё, экипаж в россыпную).Скорее всего ВОН ИЗ ТАНКА.

Зачем тушить вчетвером? да и как? Места впритык - мало! Главное чтоб хоть кто-то про огнетушитель подумал и взял его с собой в танк =)))

Уже хорошо!

Я к тому, что огнетушитель у меня в машине не исключает того, что может загореться генератор, а аптечка, что я не прищемлю дверкой пальчик :Smile_blinky:

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...