Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
8 боёв
24 Ноя 2012 - 13:20 пользователь YBapbI4 сказал:

Посмотрите пожалуйста мой реплей, обратите внимание на то, какие уровни по мне стреляли и сколько раз за бой я горел как спичка. http://wotreplays.ru...php/site/560430

З.Ы. И ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!(трындунам про кЕтай)

так жеж отрезали у т-62а!11 и дали китаю!!! и всё что у семки отрезали "ради баланса", тоже на китайском тт10 висит!!!11

...в Китае население 2ккк, гипотетически они могут расширить рынок раза в 2, мало, потому что страна исторически к танкам нашего интереса не имеет.

вопрос: долго ли ждать индийскую ветку?

• Плюс 2
tank311
Игроки
448 публикаций
23 боя
23 Ноя 2012 - 14:18 пользователь che_gevashka сказал:

китайчик офигенский получается, 120 капот, 240 лоб, м62т2, по динамике такой же как 62а, пока не порезали.

кому охота брони м альфы - качайте китая, машинка порешительнее будет.

пфф не пости бред, по динамике 62 куда приятнее, про стабилизацию молчу...альфа должна быть у пт и тт, а не у ст...

62 > китая однозначно.

• Плюс 1
Игроки
178 публикаций
8 боёв
24 Ноя 2012 - 14:10 пользователь _Assen сказал:

пфф не пости бред, по динамике 62 куда приятнее, про стабилизацию молчу...альфа должна быть у пт и тт, а не у ст...

62 > китая однозначно.

> или

И ВСЁ РАДЕ БОБЛА!!!!1111

tank311
Игроки
149 публикаций
32 590 боёв

Всем доброго времени. Отыграл на Т62А всего 150+ боев. Играю только соло рандом. Что могу сказать.. ИМХО. Без взвода исключительно танк поддержки/ПТ. Но в рандоме не так часто получается отыграть эту ДПМную поддержку. Бывает конечно команда все четко делает и тогда удается настрелять 5-6К дамага. Да, пушка просто сказка, а точнее скорость полета подкалиберных снарядов, стабилизация, точность. Собственно и все) При игре половина мыслей - как бы выехать так, что бы пушка опустилась до цели). В плане одиночной рандомной игры Т54 выглядит намного достойнее, интереснее и разнообразнее в стилях игры. Игрок я посредственный, но открывая Т62А, катая Т54 с новой пушкой с удивлением заметил, что на СТ9 лвл у меня статистика очень даже достойная: 64% побед, 2160 среднего дамага, 966 среднего опыта за бой, и уверен, если бы не его продажа и покупка Т62А эти показатели увеличивались.

Перки на Т62А у меня такие:

Командир: Шестое чувство / Ремонт / Мастер на все руки (95%)

Наводчик: Снайпер / Ремонт / Плавный поворот башни (95%)

Мехвод: Король бездорожья / Ремонт / Плавный ход (95%)

Заряжающий: Бесконтактная боеукладка / Ремонт / + (95%)

Но с учетом того, что стабилизация и сведение у танка и так отличные, планирую заменить перки "Мастер на все руки", "Снайпер", "Плавный ход" на "Маскировку" + Камуфляж. Ну а 4 перками обратно взять их. Что скажете? Хех, если только не продам 62 и не куплю обратно 54 =)

Игроки
178 публикаций
8 боёв
24 Ноя 2012 - 15:03 пользователь Flam_U2 сказал:

Всем доброго времени. Отыграл на Т62А всего 150+ боев. Играю только соло рандом. Что могу сказать.. ИМХО. Без взвода исключительно танк поддержки/ПТ. Но в рандоме не так часто получается отыграть эту ДПМную поддержку. Бывает конечно команда все четко делает и тогда удается настрелять 5-6К дамага. Да, пушка просто сказка, а точнее скорость полета подкалиберных снарядов, стабилизация, точность. Собственно и все) При игре половина мыслей - как бы выехать так, что бы пушка опустилась до цели). В плане одиночной рандомной игры Т54 выглядит намного достойнее, интереснее и разнообразнее в стилях игры. Игрок я посредственный, но открывая Т62А, катая Т54 с новой пушкой с удивлением заметил, что на СТ9 лвл у меня статистика очень даже достойная: 64% побед, 2160 среднего дамага, 966 среднего опыта за бой, и уверен, если бы не его продажа и покупка Т62А эти показатели увеличивались.

Но с учетом того, что стабилизация и сведение у танка и так отличные, планирую заменить перки "Мастер на все руки", "Снайпер", "Плавный ход" на "Маскировку" + Камуфляж. Ну а 4 перками обратно взять их. Что скажете? Хех, если только не продам 62 и не куплю обратно 54 =)

т-54 машина смерти была и до д10т2с, а уж с ней, да с голдой за креды, да с новой нормализацией... кстати, если катал с д-54 на т-54 - ст10 китая как раз раскаченная 54 - брони на башне больше, альфа, пробой, сведение лучше, скрытность та же, пофиксена скорость и динамика, но терпимо.

у меня на т-62а у кома 6ч, бобр, маск и ремонт на докачку. у остальных - маскировка, бобр, ремонт, и профильные скилы на докачку: мехвод - пх, навод - ппб, заряд - пожарка (чтоб что то было). маскировка очень много на советских (и китайских!) ст весит, решительно много.

tank311
Игроки
178 публикаций
8 боёв
24 Ноя 2012 - 15:17 пользователь Nike131 сказал:

20мм очень важны... :facepalmic:

в приведённой броне в ромбе с учётом новой нормализацией - это около 210 против 250.
tank311
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв

.... Но в рандоме не так часто получается отыграть эту ДПМную поддержку. Бывает конечно команда все четко делает и тогда удается настрелять 5-6К дамага....

Когда союзники грамотные и все четко делают - 5-6к не настреляешь, т.к. просто не успеешь (союзники не дадут)  :Smile_teethhappy:  Точно так же, как не успеешь настрелять столько при "не грамотных союзниках" соревнующихся в скорости слива ....
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
24 Ноя 2012 - 12:28 пользователь Otto_Kriys сказал:

Автор спасибо за обзор. На мой взгляд данный танк самый слабый в своем классе :Smile_mellow:   После обкатки несколько сотен боев меня осенило этоЖ -ЗАЖИГАЛКА... Очень печально когда твой лоб пробивает 5 уровень, а когда он тебя еще зажигает... Что я не пытался сделать чтоб предотвратить пожар (чистота и порядок и баки с СО2) комбинировал разными способами - не удачно.. так по прежнему горит как спичка.

Буду надеться и ждать исправлений в патче

Дико извиняюсь, но видимо все те кто хвалит тип-59 дно и ***, так как 5 уровень не пробивает их в лоб никогда, а у 62 на ЦЕЛЫХ 2 ММ прочнее. С голдовым огнетушителем танк НЕ ГОРИТ (грубо гороворя горит, но не чаще вообще всех танков). СО2 на танк не ставят давно никто. Все остальное вопрос применения. Если  Вас пробивают 5 уровни, значит вы все еще играете на 7 и только мечтаете о танке. В таком случае просьба не писать свои  замечания, всем ***.
  • Плюс 1

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
29 публикаций
30 985 боёв
откатал на 62а на тесте 10 боев (принципиально стрелял только подкалиберными)- гораздо веселее чем 54 (ИМХО)
  • Плюс 1
Игроки
199 публикаций
69 256 боёв

А я люблю этот танк -он сложный конечно. Но какой танк 10 уровня прост? каким танком можно смело ломится в перед? все танки требуют своего понимания их места в бою.Не всегда это удается но когда получается, ----улыбка с литца не сходит.

http://i.pixs.ru/thumbs/2/5/6/worldoftan_6487890_6403256.jpg

http://i.pixs.ru/thumbs/2/8/9/worldoftan_9964102_6403289.jpg

GeneralGor-вам спасибо за науку

P.S мокрая боеукладка , +бесконтактная боеукладка и вас зажечь практически в бою не возможно (примерно 1 раз на 50 боёв)

Изменено пользователем Bjalaruss
Игроки
188 публикаций
40 964 боя

Маскировка - стандарт по дефолту

у меня есть тип и на нем да средний опыт чутка повыше чем на т62, притом что на т62 я катаюсь лучше ибо играю сосредоточенно и серъезно потому как хочу побыстрее докачать 4 перк. А тип чисто для фарма, к тому же на нем уже вроде как более 1500 боев и танк банально надоел, играю чисто для денег и часто спустя рукава. А разница в среднем опыте думаю вызвана тем что на 10лвл играть сложнее и не в последнюю очередь из большого кол-ва топовой арты

Но по факту 54 и т62 самое интересные ст из тех на чем пришлось покататься, оба один на один зачастую проигрывают одноклассникам но за то какой трэш угар и отжиг иногда получается творить на этих чудо машниках ))

по т 62 увн бы добавили слегка и все было просто прекрасно

Изменено пользователем alks_1
Игроки
149 публикаций
32 590 боёв
24 Ноя 2012 - 18:22 пользователь Bjalaruss сказал:

P.S мокрая боеукладка , +бесконтактная боеукладка и вас зажечь практически в бою не возможно (примерно 1 раз на 50 боёв)

Еще не забудьте поставить "Усиленные торсионы", танк вообще перестанет гореть  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 3
Игроки
199 публикаций
69 256 боёв
Мне кажется что вы зря сердитесь, просто нужно понять что танк играет не так как 54. Не нужно бежать по просьбе арты посветить на пролом, я выбираю кустики и направление с боку от ст противника и планомерно пытаюсь их отстрелить-переезжаю после выстрела если мменя заметилим СРАЗУ ЖЕ не жду пилюли от арты. Танк сложный играть на нем сложно но повтарюя интерестно ис7 он со лба пробивает без усилий- а если в запасе иметь 2-3 голды то можно взорвать боеуклад. А вам все же рекомендую играть пт  или тт раз вам так 62 не нравится
Игроки
199 публикаций
69 256 боёв
24 Ноя 2012 - 19:28 пользователь 2GarinZmiY сказал:

Кому нам ушлёпок , отыгравший 197 на т62 ,и играющий на СУ 85 - 625 боёв ,ты как привык в кусах стоять так и стоишь на среднем танке и добиваешь в конце ,или я не прав .............???

Ты мне который только и играет в основном на средних танках , пальцы гнёшь ?

*** у дохлой обезьяны мышонок _- - - - - -0000

Именно вам. Тыкайте своей маме, папе, детям и всей своей родне . На форуме в общении с людьми которых вы не знаете пожалуйсто не куякайтесь(потому как таких ...л..о..хо ..путтал.. я повидал уйму и как вы там выражаетесь гнул их в рог и ставил в стойло. НЕ МОЖЕТЕ ИГРАТЬ на нем не получается продайте к едрене фене и купите любимый 44 Изменено пользователем Bjalaruss
  • Плюс 2
Игроки
838 публикаций
23 041 бой

Танчик просто зверь, БатШат даже рядом не стоял :)

Четыре боя, конечно, не показатель, но уж больно мне средний дамаг понравился:

http://i.piccy.info/i7/02ef257071ed13ab0d6320c47994b5d8/4-48-850/13016075/Clipboard01.jpg

Игроки
26 публикаций
20 226 боёв
Весь день грыз этот кактус, сам кактус ничего, но вот окружение... По большому счету 62 суть 54 без классного рикошетящего передка, игра на 54 доставляет фан и нередко прибыль в ангарный бюджет. Но вот бой на 62 зачастую приносит печаль. Печаль - это пять хайлевельных арт почти вкаждом бою; твои арты нередко тупят; пока сдерживаешь один фланг, ТТ на другом уже успевают слится; ТТ и ПТ любят потупить на базе до середины боя пока половина команды не будет слита и т.д. В общем, мне танк понравился, но есть нюансы.
Игроки
838 публикаций
23 041 бой
24 Ноя 2012 - 22:07 пользователь Igorek_36RUS_BSK сказал:

ребят а сколько ремонт танка стоит? сколько он денег с боя привозит в среднем?=)

Ремонт - 25к

Привозит - как и любой другой танк, сколько настреляешь, столько и привезёт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...