Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
21 970 боёв
03 Окт 2012 - 18:39 пользователь Archiel сказал:

ББ+вентиль+досыл+100% экипаж = 5.45 сек. ББ+100% экипаж = 6.19 сек. Сколько будет, если убрать ББ не знаю, но предполагаю, что около 6.4 сек. 6.4-5.45=0.95 сек. Почти секунда.

Вот не надо ничего предполагать. Речь идет про ББ и вентиль, а досыл само собой самое полезное оборудование в игре. Все на *** поснимаете, а потом про 1 сек вспоминаете. Ты пользу конкретно от  ББ + вентиль найди. Спички дать, чтобы посветить было чем?
Игроки
67 публикаций
21 970 боёв
03 Окт 2012 - 18:52 пользователь Slam1986 сказал:

По поводу неадеквата ты зря.

C:UsersuserPicturesC:UsersuserPictures

Чего сказать хотел? Результаты у тебея хорошие? Уверен, что в тех же условиях без ББ и вентиля было бы не хуже. Понакатают взводом % побед и при чем тут вентилятор и ББ можно узнать?
Игроки
1 982 публикации
38 754 боя
Незначительная добавка к стрельбе получается только 12 выстрел будет выигрышным. За это время 2 т62 можно убить. Так что вент может отдыхать.

Игроки
67 публикаций
21 970 боёв
03 Окт 2012 - 18:58 пользователь vaderr сказал:

Тоже считаю что для Т-62А оптика больше подходит чем вентиль, т.к. оптика позволяет лучше использовать точную пушку на расстоянии. Но при ближнем бое Т-62А против Т-62А, тот который с оптикой будет делать 4 выстрела, а тот которые с вентилем будет отвечать 5-ю выстрелами. Но такие встречи 1х1 у меня лично не часто бывают, даже не помню чтобы вообще были. Вот на Т-54 против другой Т-54 частенько приходилось встречаться. Наверное, так получается от того что на Т-62А вперёд не лезу

Какие на *** 5 выстрелов против твоих 4-х? Не пугай народ! Ерунду пишешь, хоть бы посчитал для начала.
Игроки
67 публикаций
21 970 боёв
03 Окт 2012 - 19:03 пользователь Archiel сказал:

Очень часто поподаю в ситуации, когда решают буквально доли секунды. Например, стоишь в пт режиме, стреляешь в ТТ и пробиваешь его в бочину, а он едет на полном ходу за дом. И ты ждёшь перезарядки, чтобы отправить ещё один снаряд на 300+ ему в кузов. И вот перезарядка проходит, огонь и попадаешь просто чудом уже в угол дома практически, но всё-таки попадаешь. Если бы ещё перезаряд был бы хоть на 0.2 сек дольше, я бы не успел. И так реально часто. При дуэли 1х1 лоб в лоб с любым другим танком, молишься, чтобы перезарядился быстрее. Меня греет мысль о том, что я делаю два выстрела за время перезарядки ТТ и успеваю отходить.

Часто говоришь? Как и 4К урона? Вот отыграй сегодня 10 боев и выложи реплеи где такое на такой-то минуте произошло. А мы посмотрим сколько их на 10 боев наберется. Часто - это хотя бы 5 случаев на 10 боев.
Игроки
514 публикации
33 269 боёв
03 Окт 2012 - 11:47 пользователь Eric_1900 сказал:

Меня так умиляют люди, которые ставят вентиляцию! Или боевое братство качают. А если и то и другое - точно неадекват. Самые безнадежные возят в качестве ресходника еще и ленд-лизовское масло. Почему? Потому что погоня за десятыми секунды - явный самообман. Плацебо другими словами. Эти люди верят в то, что на считанные % улучшенные параметры танка дают им преимущество в бою. Это чушь.

Совет истинного знатока... Нужно срочно снимать и переучивать, а то как-же, так и буду безнадежно ездить по картам :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
67 публикаций
21 970 боёв
03 Окт 2012 - 19:21 пользователь Archiel сказал:

Да, есть над чем задуматься. -0.25 секунды перезарядки, зато вместо этого 4 перка+440 обзор.

Я о том и толкую тут уже какую страницу!
Игроки
67 публикаций
21 970 боёв
03 Окт 2012 - 19:33 пользователь Stalingrad_42 сказал:

+500! Золотые слова! Сколько раз я благодарил ВБР за "просто не оленя" в команде, и сколько искусал локтей, когда его не было!

Спасибо за поддержку!
Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
03 Окт 2012 - 19:21 пользователь Archiel сказал:

Да, есть над чем задуматься. -0.25 секунды перезарядки, зато вместо этого 4 перка+440 обзор.

суть в том, что я на Т-62А не лезу вперёд, как на Т-54. Если  я на Т-62А не лезу вперёд - значит получаю меньше критов, с оптикой вижу дальше, точность пушки позволяет не лезть вперёд, оптика+маскировка позволяют оставаться незаметным на расстоянии - получается танк-стеллс. Конечно, в городском ближнем бою, вентиль даст больше плюсов - тут уже каждый решает сам. Лично я решил, что Т-62А - это не Т-54, и потому Т-54 я не продал
Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
03 Окт 2012 - 19:38 пользователь Tatka_S_G сказал:

Какие на *** 5 выстрелов против твоих 4-х? Не пугай народ! Ерунду пишешь, хоть бы посчитал для начала.

ну посчитай сам, чем орать. выложи свои расчёты

ПС: точно, ошибся я - плохо подсчитал. На 4 выстрела 62А без вентиля, у 62А с вентилем получается тоже 4 выстрела + выигрыш 1й секунды на перезарядку. Так что оптика лучше

Изменено пользователем vaderr
Игроки
67 публикаций
21 970 боёв
03 Окт 2012 - 19:42 пользователь Djelus сказал:

Совет истинного знатока... Нужно срочно снимать и переучивать, а то как-же, так и буду безнадежно ездить по картам :Smile_trollface-3:

Почему безнадежно? Запиши свои текущие результаты. Потом сними кондишн, скинь ББ и откатай сотню-другую боев и сравни результаты до и после. Голова естественно главней всяких перков. С головой можно и без оборудования неплохо играть. Точно уж лучше на 700% прокачанного оленя.
  • Плюс 1
Игроки
192 публикации
50 609 боёв
Благодаря таким мелочам, как лишние метры обзора, доли секунды перезарядки, пиксели точности на ходу и градусы скорости поворота, бывает и тащутся безнадежные ситуации, а иногда и бои
Игроки
1 175 публикаций
41 018 боёв
03 Окт 2012 - 19:44 пользователь Tatka_S_G сказал:

Спасибо за поддержку!

Да не за что! Реально просто бесят статодрочеры. Видел, как один такой на Суперперше с Лёвой лоб в лоб бодается. Причём пространства для маневра хоть отбавляй!Тебя, спрашиваю, ЭТОМУ где учили? А в ответ, разумеется, "***, днище!" Не все, конечно, так. Есть и вполне адекватные. А есть баран бараном, зато самомнения на пятерых хватит.

ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
03 Окт 2012 - 19:53 пользователь badnail сказал:

Благодаря таким мелочам, как лишние метры обзора, доли секунды перезарядки, пиксели точности на ходу и градусы скорости поворота бывает и тащутся безнадежные ситуации, а иногда и бои

в том-то и дело, что универсального рецепта нет. Но лично я считаю что оптика больше даёт Т-62А, учитывая точную пушку и малую заметность.
Игроки
108 публикаций
19 897 боёв
03 Окт 2012 - 19:33 пользователь Tatka_S_G сказал:

Вот не надо ничего предполагать. Речь идет про ББ и вентиль, а досыл само собой самое полезное оборудование в игре. Все на *** поснимаете, а потом про 1 сек вспоминаете. Ты пользу конкретно от  ББ + вентиль найди. Спички дать, чтобы посветить было чем?

6.33 без всего. 5.7 только с досылателем. 5.45 с досылом, ББ и вентелем. Со всеми делаеми преимущество в 0.88 секунды. Это много для боя 1х1.
Игроки
67 публикаций
21 970 боёв

Благодаря таким мелочам, как лишние метры обзора, доли секунды перезарядки, пиксели точности на ходу и градусы скорости поворота, бывает и тащутся безнадежные ситуации, а иногда и бои

Типичное заблуждение. Ситуации и бои тащатся скиллом. Не получил по-тупому плюху в начале боя и в конце эти 240-400 хп ой как пригождаются! Один "кидок" ВБР, когда, например, при стрельбе почти в упор снаряд уходит под танк между гусениц, нивелирует все прибавки ваших вентилей и ББ за целый бой. Но ты можешь верить "пиксели точности" и "градусы скорости поворота" у нас же вроде как свобода совести.
Игроки
1 175 публикаций
41 018 боёв

По принципу "мелочь, а приятно" надо действовать только когда основа, костяк, уже завершена, и осталось что-то лишнее! Бесполезно латать дыры в ТТХ! Бесполезно "всего помаленьку"! Надо усиливать сильные стороны. Эти 0,25 секунды у меня были. Но ситуации, когда мне удавалось их реализовать, можно по пальцам пересчитать. Ну скажи, тебе часто доводится безнаказанно расстреливать противника? Не меняя позиции, не прячась от арты, не получая ответного огня? Вот то-то и оно! А в дуэли впритирку мне нужно не 0,25 сек. Мне нужно не попасть в башню!!! И не попасть без урона в гусеницу. За исключением случая, когда сливаешь гусеницу в момент выстрела, и противник мажет.

ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
Игроки
67 публикаций
21 970 боёв
03 Окт 2012 - 19:59 пользователь Archiel сказал:

6.33 без всего. 5.7 только с досылателем. 5.45 с досылом, ББ и вентелем. Со всеми делаеми преимущество в 0.88 секунды. Это много для боя 1х1.

Ты вообще читаешь то на что отвечаешь?
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
03 Окт 2012 - 19:44 пользователь vaderr сказал:

суть в том, что я на Т-62А не лезу вперёд, как на Т-54. Если  я на Т-62А не лезу вперёд - значит получаю меньше критов, с оптикой вижу дальше, точность пушки позволяет не лезть вперёд, оптика+маскировка позволяют оставаться незаметным на расстоянии - получается танк-стеллс. Конечно, в городском ближнем бою, вентиль даст больше плюсов - тут уже каждый решает сам. Лично я решил, что Т-62А - это не Т-54, и потому Т-54 я не продал

Тут по моему решать нечего, оптика нужна, вентель+ББ (сила), досылатель и вперед. Некоторые умудряются впихнуть не впихуемое типа СО2, рогов, подбоя...
Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
03 Окт 2012 - 19:44 пользователь vaderr сказал:

А я продал Т-54, тк Т-62 для меня лучше во всем, кроме лобовой брони.

Настальжи по Т-54 буду восполнять на Су-122-54, как прокачаю. Жутко не люблю ПТ, но ее надо купить по любому =)))

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...